Сергей.by
Цитата:
Мы просто любим свою сборную. Или мы, после сегодняшнего матча со шведами, должны сказать: наша сборная -- говно, мы все теперь будем болеть за шведов?
Следует сказать, что во всех матчах кроме Россия Беларусь, болею за сборную Белоруссии. Так как - она (сб.Белоруссии) мне несоизмеримо ближе, чем финны, шведы и уж тем более канадцы..
просто вижу проблемы в игре, но зато вижу и характер команды, не в пример Казахстану и Латвии.
Я своим сообщением, никак не хотел обидеть вас как болельщиков, просто у меня создалось такое впечатление, например, из за этого:
Сергей.by писал(а):
Май, 10, 18:37
Всех российских болельщиков поздравляю с победой. Сборную поздравлять не с чем.
Май, 10, 17:41
Я думал у нас средняя команда, а оказывается у России.
Май, 09, 18:00
А сейчас у России разве есть команда, которая может бороться за самые высокие места? Мне кажется, что нет. Сборная Беларуси -- объективно среднего уровня (мы только набираем обороты) -- но даже белорусов Россия обыграла с большим скрипом.
Нет у вас на ЧМ вратаря уровня нашего Мезина...
Причем все эти фразы в период напряженной игры со словаками.
Вот как думаете, как должны прокомментировать российские болельщики уровень Белоруссии в целом, вратаря Мезина и форвардов, дефов в частности?
Не принимая во внимание таких как ЖеняВасильев и ssMirnoff (который и российскую команду уже обложил с ног до головы).
По-моему, было все с точностью до наоборот болели и желали удачи.
А по поводу игры сборной России

ну тут хватает "болельщиков" сборной России, которые не раз говорили, что сборная - колхоз, игра ниже среднего, вратарь дырка, при этом хвалить даже и не собирались .. похвалы заслуживали лишь отдельные хоккеисты (Овечкин, Малкин).
Касательно того же вратаря, те же кто сейчас ругают Звягина, так же очень "лестно" отзывались о Брызгалове в первом матче.. кому интересно могут почитать "Испытание 1 на ЗОИ".
Насчет собственной заносчивости, да бывает.. особенно когда команда радует беспроигрышными сериями..а потом случается, полуфинал ЗОИ, где команда безвольно отдает игру и гордиться уже нечем.
А то у нас так сборная Латвии это фашисты, России отстой, Белоруссии отстой, Казахстан тем более. Может попробуем иначе?
Не стали бы Вы мне расписывать свои мысли, если не хотели бы объяснить свою позицию.