Цитата:
Надеюсь, насчёт тебя ещё не всё потеряно, и ты будешь гордиться тем, что живёшь в нашей стране, будешь гордиться тем, что ты русский. А канадцы пусть сосут, в очередной раз.
1. А кто тебе сказал, что я потерялся?

Я русский и по любому горжусь Россией, ее культурой, ее природой, некоторыми людьми... Но мне не нравится русское государство (в виде конкретной бюрократической махины, существующей веками).
Спортивные успехи придают этому государству новую радость и повод для удовлетворения, а мне не все равно, когда этот Упырь под названием "государство" надувает щеки от спорт.побед - мне это не кажется позитивным для будущего страны. Я люблю Россию, мою родину, но не люблю ее управителей. Достижения в спорте им на руку (сейчас, по крайней мере).
2. Канадцы не будут "сосать" просто потому, что это сильнейшая хоккейная школа в мире, и никаких очередных разов не было. Это ты фантазируешь. Я бы на твоем месте не делал таких фантастичных выводов
Покамест Канада в последние годы выигрывает или занимает призовые места гораздо чаще, чем проигрывает.
ОИ2002
ЧМ2003
ЮЧМ2003
ЧМ2004
КМ2004
МЧМ2005
МЧМ2006
Не упоминаю 2 и 3 мест, занятых Канадой на международных турнирах. Не упоминаю результатов летних Кубков мира среди молодежи до 18 лет, которые РЕГУЛЯРНО выигрываются Канадой.
Так кто "отсасывал" на этих турнирах? Уж не Европа ли?
Уверен, и впереди нас ждут новые победы.
Канадцы в хоккее - основатели игры, законодатели мод, основатели особого стиля, они вводят новинки в игру, новые тактические схемы. Канадских специалистов приглашают другие страны, чтобы учиться хоккею (Австрия, Швейцария, Словения, Германия, Белоруссия, Финляндия, Швеция, Россия).
Канадцы играют в атакующий яркий энергичный хоккей, они полностью отдаются в игре, действуют как правило на полную, не давая снисхождения ни себе, ни противнику.
У Канады - лучший состав разнообразных талантливейших игроков, за ними интереснее всего наблюдать, болеть за них - тоже интереснее всего!
Я с детства - уже 20 лет - интересуюсь канадским хоккеем и не собираюсь менять своих предпочтений.
Я выбрал лучший хоккей!