RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 2:00

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 19:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

Моя как ты выразился неумеренная активность вызвана неумеренными попытками (беспомощными, надо сказать) очернить великую хоккейную школу.

Если ты целиком уверен в величии хоккейной школы сборной Канады, то за каким, извини, чертом ты убеждаешь в её величии других? Не поверишь - огромное количество народу не хуже тебя способны оценить состояние дел в мировом хоккее.

А по поводу необоснованных восторгов - во-1, успехи Канады 2002-2004 гг. говорят сами за себя,

Сами за себя говорят успехи сборной Канады 2005-2006.

во-2, давай дождемся следующих крупных турниров, и там посмотрим - у кого обоснованные восторги и у кого нет

Представь себе - у меня вообще никаких восторгов нет. Нечему восторгаться. Что болельщикам России, что болельщикам Канады. Проиграли обе великие сборные. Такая вот хуйня творится на белом свете, ну что тут поделаешь?

Насчёт "дождаться" - да без проблем. Надеюсь, ты приедешь в Москву в 2007м. Надеюсь, ты своими глазами узришь победу сборной России, и её величие. Надеюсь, насчёт тебя ещё не всё потеряно, и ты будешь гордиться тем, что живёшь в нашей стране, будешь гордиться тем, что ты русский. А канадцы пусть сосут, в очередной раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Явное преимущество у шведов, на сегодняшний день.

1. А Кубок мира? ШВеды его не выигрывали, а значит их победа не абсолютная, и преимущество тоже.
2. Именно на сегодняшний день. ЧМ в следуюзщем году принесет другого чемпиона, ИМХО. Ну, а Ванкувер тоже покажет, кто сильнейший в хоккее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 19:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сами за себя говорят успехи сборной Канады 2005-2006.

Да, ты как никогда прав - две победы подряд на МЧМ над сильной рос. сборной во главе с Овецкиным и Малкиным - говорят за себя.

Молодежь у Канады талантливая, и будущее у нее - очень хорошее.
В отличие от евросборных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 19:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

Когда длительное время (13 лет) не подают признаков жизни, если под этим понимать отсутствие побед, - вот это уже заставляет говорить о смерти.

Мне непонятно - а причём тут сборная России? Зачем ты её приплетаешь всё время? Да, смерть великой сборной СССР состоялась, никто и не думает спорить. Но сборная России ещё напомнит вам, как обсиралась канадская сборная в отцовских руках. Это я тебе обещаю.

Мы били, бьем и будем бить евросборные.
На всех уровнях.

Сосать, конадчеги, сосать. Вы показали, что хорошо умеете это делать, молодцом.

А два поражения в этом году - это временное отступление!
Ждите новых побед сб. Канады

Это мантра? Забудь про победы и величие сборной Канады. Этого нет, сборная Канады сдохла. Забудь. Она сосёт. И будет сосать впредь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 19:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

Паша, мне ей богу надоело ругаться. Смирись. Канада проиграла три крупных взрослых турнира подряд. Проиграла. Говорить об её успехах будем непосредственно после её успехов, если они, конечно, состоятся (в чём лично я сильно сомневаюсь).

Молодежь у Канады талантливая, и будущее у нее - очень хорошее.
В отличие от евросборных.

Да насрать всем на вашу моложежь. Выиграйте сначала, а потом поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Надеюсь, насчёт тебя ещё не всё потеряно, и ты будешь гордиться тем, что живёшь в нашей стране, будешь гордиться тем, что ты русский. А канадцы пусть сосут, в очередной раз.

1. А кто тебе сказал, что я потерялся? :shock: Я русский и по любому горжусь Россией, ее культурой, ее природой, некоторыми людьми... Но мне не нравится русское государство (в виде конкретной бюрократической махины, существующей веками).
Спортивные успехи придают этому государству новую радость и повод для удовлетворения, а мне не все равно, когда этот Упырь под названием "государство" надувает щеки от спорт.побед - мне это не кажется позитивным для будущего страны. Я люблю Россию, мою родину, но не люблю ее управителей. Достижения в спорте им на руку (сейчас, по крайней мере).

2. Канадцы не будут "сосать" просто потому, что это сильнейшая хоккейная школа в мире, и никаких очередных разов не было. Это ты фантазируешь. Я бы на твоем месте не делал таких фантастичных выводов :wink:

Покамест Канада в последние годы выигрывает или занимает призовые места гораздо чаще, чем проигрывает.
ОИ2002
ЧМ2003
ЮЧМ2003
ЧМ2004
КМ2004
МЧМ2005
МЧМ2006
Не упоминаю 2 и 3 мест, занятых Канадой на международных турнирах. Не упоминаю результатов летних Кубков мира среди молодежи до 18 лет, которые РЕГУЛЯРНО выигрываются Канадой.

Так кто "отсасывал" на этих турнирах? Уж не Европа ли?

Уверен, и впереди нас ждут новые победы.

Канадцы в хоккее - основатели игры, законодатели мод, основатели особого стиля, они вводят новинки в игру, новые тактические схемы. Канадских специалистов приглашают другие страны, чтобы учиться хоккею (Австрия, Швейцария, Словения, Германия, Белоруссия, Финляндия, Швеция, Россия).
Канадцы играют в атакующий яркий энергичный хоккей, они полностью отдаются в игре, действуют как правило на полную, не давая снисхождения ни себе, ни противнику.
У Канады - лучший состав разнообразных талантливейших игроков, за ними интереснее всего наблюдать, болеть за них - тоже интереснее всего!

Я с детства - уже 20 лет - интересуюсь канадским хоккеем и не собираюсь менять своих предпочтений.
Я выбрал лучший хоккей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если ругаться и повторять заклинания о смерти ненавидимой сборной -это способ болеть за сб. России - то мне жаль таких болел :(
У таких болельщиков побед не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Канада проиграла три крупных взрослых турнира подряд.

А до этого выиграла 4 турнира подряд.

И в будущем снова будет выигрывать у слабеющих евросборных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Выиграйте сначала, а потом поговорим.

Уже выиграли два МЧМ подряд.
И на следующих как минимум трех МЧМ Канада - главный претендент на победу. Европе скучать не дадим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

Покамест Канада в последние годы выигрывает или занимает призовые места гораздо чаще, чем проигрывает.
ОИ2002
ЧМ2003
ЮЧМ2003
ЧМ2004
КМ2004
МЧМ2005
МЧМ2006

Насрать. Понимаешь, нет? =)

Так кто "отсасывал" на этих турнирах? Уж не Европа ли?

*цензоред*
Паша! Насрать на то, кто у кого когда-то сосал. На сегодня сосёт как раз Канада. Смирись.

Канадцы в хоккее - основатели игры, законодатели мод, основатели особого стиля, они вводят новинки в игру, новые тактические схемы. Канадских специалистов приглашают другие страны, чтобы учиться хоккею

Великие канадцы очень многому научиились у русских.

Я с детства - уже 20 лет - интересуюсь канадским хоккеем и не собираюсь менять своих предпочтений.
Я выбрал лучший хоккей!

*смотрит с жалостью*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне непонятно - а причём тут сборная России? Зачем ты её приплетаешь всё время?

Потому что ты слишком груб в отрицании успехов сб. Канады.
Разве не ясно.
Я до твоих наскоков на Россию не нападал.

Цитата:
Смирись.

А в чем смириться? Канада выигрывала и будет выигрывать (этот год неудачен, только и всего). Школа-то укрепляется, и если соберут достойную сборную, то оппоненты главные (Швеция, Чехия) будут иметь очень мало шансов победить.
Если конечно Атцы будут играть в свою силу :)
Что мне смириться, если победные традиции никуда не пропали :)

А УСПЕХИ Атцофф будут... Я тебе обесчаю лично :wink:

Млин, Канадцы привезли на ЧМ2006 ослабленную сборную (молодежную в своей основе), и поклонники Евросборных строят офигенные выводы и построения :) Смех да и только!!!

Кончился слава богу локаут - когда на ЧМ привозили растренированных игроков.
Кончился первый сезон после локаута, Олимпийский сезон - когда на ЧМ привозили ослабленные явно составы.
Наступит следующий год, ЧМ в Москве - Канада привезет более оптимальный состав. И тогда будем посмотреть, что противопоставит Европа нормальному (более или менее) составу Кленовых.
Увидим! :wink:

Последний раз редактировалось PAVEL-CANfan 2006, Июнь, 10, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Насрать.

Тебе на победы Канады насрать?
Тогда мне - на поражения Канады :-D

Это такая у тебя картина в голове -победы Канады не замечать, а поражения - запоминать?

Объективно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
Да перестань ты наконец тут приводить результаты молодёжных турниров, уже не смешно, ей-Богу. Вон, Россия выиграла юниорский чемпионат Европы по футболу - и что, у нас дела в футболе стали лучше? Лучше задумайся о другом. Почему Канада, имеющая больше всех хокеистов чем все остальные, проебывает всухую швейцарцам на ЗОИ, 13 лет канадские клубы не могут взять Кубок Стэнли? Почему в Канаде "атцоффский" вид спорта облагается бешенными налогами?

Последний раз редактировалось Иван 2006, Июнь, 10, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот я например победы Швеции запоминаб, чтобы потом радоваться возвращению долга. - т.е. победе Канады над Швецией.
Которая обязательно будет...

Долг знаешь ли платежом красен :)

Последний раз редактировалось PAVEL-CANfan 2006, Июнь, 10, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почему Канада, имеющая больше всех хокеистов чем все остальные, проебывает всухую швейцарцам на ЗОИ, 13 лет канадские клубы не могут взять Кубок Стэнли? Почему в Канаде "атцоффский" вид спорта облагается бешенными налогами?

1. ОИ в Турине вообще странный для Канады турнир, у меня подозрение, что не было достаточной мотивации... Но. Швейцарцев тренирует канадец Крюгер (родился в Канаде и играл до отъезда в Европу в Канаде), поэтому он знает секреты канадской хокк. школы. Неудивительно, что Канада очень часто сложно играет с Швейц.

2. Канадские команды может быть 13 лет и не берут КС, но зато канадских хоккеистов и тренеров вполне достаточно в КАЖДОЙ команде НХЛ, выигрывшей КС за все эти годы. Не надо "ля-ля", вы прекрасно знаете, что сила Канадского хоккея не только в канадскизх клубах НХЛ. Это смешная т.зр., не позорьтесь больше, ее высказывая.

3. Налоги не бешеные, но действительно серьещные. Я думаю, меры будут приняты, если возникнет кризис, в чем я лично сомневаюсь. Все в порядке, в неекторые города канады НХЛ вернулась (Оттава) или вернется.
Да и без НХЛ в Канаде достаточно разнообразных хокк. лиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да перестань ты наконец тут приводить результаты молодёжных турниров

А что, не ндравится, да, как в финале Канада смотрелась в последние 2 года? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Великие канадцы очень многому научиились у русских.

Гораздо больше и активнее за последние 50 лет развивалось обратное направление заимствования и учебы :wink:

Европа научилась ХОККЕЮ у Канады. Факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На сегодня сосёт как раз Канада.

Необъективная картина, забыты результаты Кубка мира2004, последнего элитного турнира, проведенного сильнейшей лигой мира НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Элитный турнир был проведён в феврале 2006 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Гораздо больше и активнее за последние 50 лет развивалось обратное направление заимствования и учебы

Сам придумал? Молодец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

Паша, ты слегка утомил. Европа многому научилась, безусловно. Европа выигрывает, а Канада проигрывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 20:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ОИ в Турине вообще странный для Канады турнир, у меня подозрение, что не было достаточной мотивации... Но. Швейцарцев тренирует канадец Крюгер (родился в Канаде и играл до отъезда в Европу в Канаде),

А Густаффсон, Вестерлунд? Или они тоже канадцы в десятом колене? "...И Эрнест Хэммингуэй в детстве тоже был еврей..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А Густаффсон, Вестерлунд? Или они тоже канадцы в десятом колене?

если уж на то пошло, то Вестерлунд заставил своих финнов весь турнир (ОИ) играть в придуманный когда-то в Северной Америке трап :) Срабатывало аж до самого финала, причём на России сработало в два раза эффективнее, чем на Канаде. А на ЧМ уже счёт по матчам 1:1, Вестерлунд не смог ничего поделать с Канадой в группе и только в матче за бронзу, у потерявших всякую мотивацию кленовых, финны смогли выиграть.

По поводу Турина согласен с Павлом, что мотивации должной не было, хоть это и не оправдание. До бесконечности выигрывать всё подряд невозможно, когда-то спад должен был наступить, но этот спад временный -- скоро Канада снова соскучится по победам и начнёт подходить к комплектованию состава более продуманно.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 21:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Элитный турнир был проведён в феврале 2006 года.

Да, но есть еще элитный турнир, проводимый НХЛ.
Его результаты никто не отменял.
Победитель - Канада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 10, 21:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Европа выигрывает, а Канада проигрывает.

Откровенное вранье.
Канада выигрывает, -- и Эвропа выигрывает, но несколько реже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа