RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 28, 9:54

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Овечкин
СообщениеДобавлено: 2009, Ноябрь, 09, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Овечкин собрался востанавливаться 4-5 недель или боян?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Ноябрь, 09, 9:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

пошутил он скорее всего.. недавно ведь говорил что в среду будет играть.
Цитата:
В команде полагают, что информация о таком сроке выздоровления не совсем верная, и нападающий вернется в строй раньше, сообщает The Washington Post.

СообщениеДобавлено: 2009, Ноябрь, 09, 14:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Он один раз уже пошутил, делая вид, что хромает. Дошутится он. Карма - страшная вещь.

СообщениеДобавлено: 2009, Ноябрь, 26, 13:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GTYT-j4Y8tw[/youtube]

СообщениеДобавлено: 2009, Ноябрь, 27, 12:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин не получит дополнительного наказания в виде дисквалификации за удалление до конца игры в матче с «Баффало» (2:0).

Таким образом, Овечкин лишь должен заплатить штраф в размере 200 долларов. В случае еще одного удаления до конца матча в следующих 41 играх российский форвард получит автоматическую дисквалификацию на один матч.

Сам Овечкин заявил, что не откажется из-за этого от привычной силовой манеры игры.

«Ничего не могу поделать. Я играю так, как умею. Я не смогу измениться», – цитирует Овечкина The Washington Post.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 3:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Овечкин капитан ????? :shock:

Edit
Caps name Alex Ovechkin as new captain
Washington Capitals left wing Alex Ovechkin took the ice for Tuesday's game against the Montreal Canadiens wearing the captain's ‘C' on his sweater for the first time, hours after being named as the 14th captain in club history.

Ovechkin, 24, is the first European-born captain in Capitals history and the second-youngest captain in team history -- Ryan Walter was 21 when he captained the 1979-80 team. The Moscow native is the sixth Russian-born player to be an NHL captain and joins Atlanta's Ilya Kovalchuk as the only active Russians to captain their teams (Pavel Bure, Alexander Mogilny, Alexei Yashin and Alexei Zhamnov also served as captains at points during their careers).

http://capitals.nhl.com/

flag [smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif]

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 3:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да Санек теперь капитан америка, молодец ! =)

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 17:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

имхо не тянет он на капитана. особых лидерских качеств нет и головы особо тоже :)
посмотрим что получится. впринципе до него по сути тоже капитана не было.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 17:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Щас в половине команд НХЛ нет настоящих капитанов...так что пущай побудет...глядишь че получится...

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 0:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А как ты определил что у него нету лидерских качеств ?
Приложил *у* к монитору ?

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 1:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я забыл что вы лидерские качества меряете силовыми приемами и голами :-D
нахуй нужна голова на плечах и уважение партнеров.. вот уебать в колено кого (например Гончара) это да завел команду и стал лидером.
связать два слова толково тоже не надо) ведь лидерские качества это бля кто может громко орать в раздевалке 8)
а вообще просто понаблюдай Морозовым или Ковальчуком. они разные но они лидеры.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 1:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Морозов для меня колхозик а не лидер

Да лидеры разные бывают но у каждого из них это на литце написано лидер он или нет
Так вот у Морозова на лбу написано я "Иванушка" а у Овечкина "Вожак"

А то что Овечкин коленом в колено сыграть может так это только плюс а не минус
Ну и про два слова это Бугага. В первую очередь Капитан на поляне должен за собой повести а не в раздевалке пиздаболить.

Между прочем из хороших пиздаболов зачётные Асистенты получаются ибо для Капитанства у них кишка тонка.

Уважение партнёров мега ЛОЛ, тоесть Овечкин тебя лично при всех в раздевалке унизил ? :lol: :lol:
Ни разу невидел что бы он на кого то из команды жаловался

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 13:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

колхозник это сильно :shock: ты наверное забыл каким авторитетом он пользуется в командах где капитанит.
и его ставил капитаном не какое-то чмо из Вашингтона для которого 1 задача продать больше джерсей(Макфи)
а Быков который сам был отличным кэпом и без сомнения понимающий в этом деле больше кого либо в нашей сборной.
ну ладно это твое мнение.. как и выше мое...

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 18, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Jpp01LgWWHQ[/youtube]

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 18, 17:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Действительно...Филадельфию и Витязь сравнил... :lol:

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 19, 4:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gullit писал(а):
я забыл что вы лидерские качества меряете силовыми приемами и голами :-D
нахуй нужна голова на плечах и уважение партнеров..

откуда инфо что у него нет уважения партнёров?

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 19, 21:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.delfi.ua/news/sports/sport/o ... ?id=711541

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 22, 16:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[smilie=3.gif]

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, оформив дубль в гостевом матче с "Питтсбургом" (6:3), довёл число своих шайб в этом регулярном чемпионате до 32, а в карьере – до 251. Лишь трём хоккеистам удавалось забросить не менее 250 шайб за пять первых сезонов: Уэйну Гретцки (356 голов), Майку Босси (305) и Марио Лемье (300),

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 28, 21:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 29, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

who is who ??

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 30, 1:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

в центре ю ноу ху.. справа интернциональный Иванушка, а кто с другого бока-не знаю..но зато на Рекки похож.. :-D

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 31, 11:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Текст:
– Сколько уже дал автографов в жизни?

– Пару миллионов, а то и больше.

– Рука бойца колоть не устала? Пусть за тебя ставят факсимиле.

– Я уважаю своих фанатов. Ты видел, сколько детей пришло на тренировку? Как их можно обмануть?

– На днях ты играл с «Торонто». Смотрю статистику: пять очков, лишь два броска. Мы видим нового Овечкина?

– Да, я теперь вообще не буду бросать. Переквалифицируюсь в ассистента.

– Без шуток, Ковальчук тоже часто бросал. Но стал капитаном «Атланты» и начал играть на партнеров. По матчам сборной это заметно.

– Если без шуток, то свой стиль я менять не собираюсь. Как бросал, так и буду бросать. Игра с «Торонто» – момент жизни, как щелчок пальцами. Раз – и прошло. Может, в следующем матче я нанесу 10 бросков и сделаю хет-трик.

Почему с «Торонто» столько очков набрал? Да просто попались ребята под горячую руку. Мне нравится играть против канадских команд. Болельщики сходят с ума, матч крутят по всем телеканалам. Обожаю такой ажиотаж!

– А помнишь, где провел первую игру на энхаэловском льду?

– Разве такое забыть? Мы играли со Словакией на Кубке мира-2004. Как раз в Торонто. Я тогда гол забил.

– Удивлен, что в споре бомбардиров НХЛ лидирует Хенрик Седин из «Ванкувера»?

– Седин всегда хорошо играл. Почему он не может идти первым в лиге по очкам? Но я считаю себя максималистом. И обязательно постараюсь его догнать.

Хотя вообще-то думал, что тягаться нужно будет с Малкиным. Он ведь в том году взял этот титул.

– Теперь Женю ругают за низкую результативность.

– Вот увидишь, он прибавит. Сейчас у Малыча идет спад, потому что «пингвины» наелись хоккеем. Два года подряд добирались до финала плей-офф. Накопилась психологическая усталость. Когда берешь Кубок Стэнли, ничего уже не хочется.

– Может, и к лучшему, что Малкин попал в «яму» именно сейчас?

– Я тоже так думаю. Пусть выстрелит на Олимпиаде.

[/b]– А сколько дней нужно хоккеисту, чтобы подвести себя к такому турниру? Вот пловцам надо отработать цикл в пару месяцев.[/b]

– Я дни не считаю. Просто начинаешь больше отдыхать, интенсивнее работать в зале. Каждый по-своему выходит на пик формы. Если в двух словах: нужно стать режимщиком.

– В Ванкувер твои папа с мамой прилетят?

– Туда поедут только брат и друг Костя. На Олимпиаде отвлекаться нельзя. У меня там простой график. Подъем – тренировка – игра – ужин – крепкий сон в деревне. Если родители приедут в Ванкувер, я начну дергаться. Потому что нельзя не уделить им внимание. Но Олимпиада идет меньше двух недель. Может, это будут самые главные 12 дней в моей карьере? На это время придется стать аскетом.

– Малкин толком не забивает, а ты выплескиваешься. Не боишься, что накануне Ванкувера растратишь все эмоции и фарт?

– В хоккей играет не один человек, а команда. Если у меня не пойдет игра, то забивать будут Малкин, Семин, Ковальчук. Главное – подойти к турниру в нормальной форме. Начнут твердить на всех углах, что Овечкин в ступоре, – пусть. Лишь бы мы побеждали.

– В конце упомянутого матча с «Торонто» случилась пара драк. Чем бои в НХЛ отличаются от КХЛ? – В России нет команд с тафгаями. Если не считать «Витязя». Но у этого клуба особая специализация.

– Видел чеховское побоище в Интернете?

– Угу.

– И как тебе?

– Да никак! Куча-мала. Правильно сказал Ягр – я читал в «Советском спорте» – такого не может быть в НХЛ. Тут правила очень строгие. Вот сейчас наш тренер попал на 10 тысяч долларов.

– За что?

– Ни за что. В последней пятиминутке Чимера подрался с хоккеистом «Торонто». Судьи посчитали, что наш игрок был инициатором. А по закону лиги за это наказывают и тренера.

– Так ведь Брюс Будро сказал, что не отправлял Чимеру на бой.

– Все равно не простили. Есть закон – плати. А представляешь, что в НХЛ сделали бы с «Витязем» и «Авангардом» за такую бойню? Команды бы дисквалифицировали! Ведь они сорвали матч, за который зрители заплатили немаленькие деньги.

– А в недавней игре с «Тампой» ты сам сбросил перчатки.

– Эмоции меня накрыли. Ну и что? Это беспредел устраивать нельзя, а драться можно. Но я в шоке был – настроился на бой, а тут из-за спины выскакивает наш Мэтт Брэдли и начинает мутузить этого Дауни. Я стою растерянный и думаю: что за ерунда?

– Что ты потом сказал Брэдли?

– «Большое спасибо, дружище!» Все-таки он старался.

– Я тогда думал: ну и хорошо, что Овечкин не подрался. А то повредил бы руку накануне Олимпиады о какого-то Дауни. Кому это нужно?

– А я бы не стал махать кулаками. Просто технично завалил бы его массой тела, и все.

– Ты рассказывал, что в НХЛ уходит 70 процентов на налоги. Объясни тогда, что тебя держит в этой лиге.

– Всех денег не заработаешь. И это не главное в жизни. Если бы у меня в глазах были долларовые монеты, как у Скруджа Макдака, я бы искал, где играть выгоднее. А так я подписал контракт на 13 лет с «Вашингтоном». Связал свою судьбу с этой командой. При этом не знаю, что в будущем произойдет с НХЛ. 13 лет – очень большой срок. Но я не дергаюсь.

– Если деньги – не главное, что же ты торговался по контракту? Подписал бы договор на 2 миллиона долларов в год, а не на 9.

– Я же не говорю, что деньги – резаная бумага. Каждый человек заслуживает такую зарплату, на которую он работает. Тот же Ковальчук должен получать больше, чем 2—3 миллиона в год, согласен? Зарплата – это твой рейтинг как работника.

– Но ты так и не объяснил, что тебя держит в НХЛ.

– Во-первых, я хочу выиграть Кубок Стэнли. Во-вторых, я уважаю «Вашингтон», с которым подписал контракт.

– Снова ловлю тебя на слове. Как ты можешь уважать контракт, если в 2014 году собираешься помахать ручкой НХЛ и уехать на сочинскую Олимпиаду?

– Здесь совсем другое, ты не путай. Я же на время уеду из «Вашингтона». Ну, оштрафуют меня. Ну, потеряю какие-то деньги. А ты видел плакат, который во время войны везде висел? «Родина-мать зовет». Какие еще вопросы? Если буду нужен – обязательно поеду в Сочи.

– Как понимаю, у тебя конфликта с «Кэпиталз» быть не может. Я видел цитату хозяина клуба Тэда Леонсиса: я сам отвезу Овечкина на Олимпиаду, лишь бы он был счастлив.

– Видишь, на первый план уже выходят человеческие отношения. Я делаю много хорошего для «Вашингтона». И уверен, что в клубе мне ответят тем же.

– Назову третью причину, которая может держать тебя в НХЛ. Пусть тебе сильно урезают зарплату. Но только в Америке ты можешь делать колоссальные деньги на рекламе. Доход Марии Шараповой, например, складывается так: 10 процентов премиальных от тенниса, остальное – рекламные гонорары.

– Ты все правильно описал. Профессиональный спортсмен должен продвигать себя на рекламный рынок. Почему звезды Голливуда не только получают гонорар от фильмов, но и делают космические деньги на том, что становятся лицом каких-то фирм? Чем спортсмены хуже? Чего здесь стесняться?

– Недавно ты подписал контракт с крупной промоутерской компанией IMG. Можешь об этом рассказать?

– Сначала я работал с одной фирмой. Но с ней ничего не вышло. Я не был доволен нашим сотрудничеством. И решил, что нужно переходить в крупную компанию, а не заниматься ширпотребом. По жизни надо делать правильные шаги. Хватит разменивать себя по мелочам.

– Как сильно был реализован твой рекламный потенциал?

– Раньше? Одна десятая процента из ста. Я серьезно. В плане рекламы у меня был тихий ужас. Люди, которые занимались мной, вообще ничего не делали.

– Я видел тебя в рекламе одной автомобильной компании. Ты еще танцевал там, как робот, у которого случилось короткое замыкание.

– Сделал это только для того, чтобы мне дали машину. Мне сказали: снимись в рекламе – и получишь новый автомобиль. Я согласился. Но к рекламному бизнесу это имеет мало отношения.

– А какие виды на тебя у IMG?

– Мне уже объявляли о готовящихся проектах. Но пока не буду выносить это в прессу. Придет время – сами увидите.

– С кем еще из хоккеистов сотрудничает эта компания?

– Только со мной. Из других спортсменов знаю лишь Марию Шарапову и гольфиста Тайгера Вудза.

– Что у тебя изменилось в жизни за последний год? В «водоноса» играть так и не научился. Помню, в новый дом собирался переехать…

– И пока не переехал. Никак не можем найти нужный вариант.

– А чем старое жилье не устраивает?

– Очень суетно. Дом стоит на дороге. С одной стороны – это неплохо. Но с другой – представь, я прихожу после тренировки, ложусь спать перед матчем. Вдруг звонок в дверь. Спросонья суешь ноги в тапочки, бредешь вниз по лестнице. Злой как черт, думаешь: «Что за фигня? Кто там может быть?». А там – незнакомый перец, улыбается во все 32 зуба и радуется: «Привет, Ови! Можешь мне расписаться на майке?»… Елки-моталки, я же спал! Вот как на это реагировать?

– Тяжела жизнь русского миллионера в Америке. У тебя и кладбище рядом с домом.

– Это не кладбище, а семейная усыпальница, в которой похоронено десять человек.

– Ты своих соседей знаешь?

– Конечно. Слева и справа от меня живут молодые семьи. Но дружить домами тут не принято. Да и в России эта традиция давно умерла. Ни к кому без предупреждения уже не завалишься.

– Это хорошо или плохо?

– Очень плохо. Теперь люди не такие дружные. Все сидят по своим углам, на что-то копят.

– А ты на что копишь? Деньги нужны для того, чтобы их тратить.

– Они нужны, чтобы ты комфортно себя чувствовал в любых ситуациях.

– Если у тебя есть миллион долларов, ты уже будешь в шоколаде. Поезжай в любую страну мира – не пропадешь. Зачем тогда иметь десять миллионов?

– В первом случае ты полетишь бизнес-классом. А во втором купишь собственный самолет, как сделал Алексей Ковалев.

– То есть ты копишь на самолет? Или на остров в Индийском океане?

– Зачем мне это? На сегодняшний день у меня в жизни есть все, что нужно.

– Дача на Рублевке? У Ковальчука есть.

– А у меня нет. И не надо. У каждого свои приоритеты и взгляды. Сейчас мне нечего покупать. Новая большая квартира уже есть. Дом, машина, работа… Жизнь удалась!

– Семью пора заводить.

– С этим спешить нельзя. Ты должен понять человека, пожить с ним. А познакомиться – и сразу в загс… Это не мой случай. Конечно, девушки в моей жизни есть…

– Но жениться не спешишь.

– С другой стороны, годы-то бегут. Посмотри, у меня уже борода седая, – смеется Овечкин, у которого в щетине в самом деле седые волосы. В неполных 25 лет.

– Как тебе живется в Вашингтоне?

– Тут очень спокойно. Приезжаешь в Америку – и как в пуховую кровать ложишься. В России у меня совсем другой ритм жизни. О, как шикарно летом в Москве! Нет лучше города на земле!

– Это не Турция и не Гавайи. Что делать летом в душном, пыльном городе, задыхающемся от пробок?

– Да ладно! У меня столько знакомых, друзей, близких. Всех нужно повидать, со всеми пообщаться. Захотел – поспал, захотел – потусовался. В кино сходил, на дискотеку.

– Овечкин хорошо танцует?

– В стиле робота, у которого случилось короткое замыкание. И этого не стесняюсь. Когда я в Москве, то вообще не комплексую. Я приехал домой отдыхать! Я семь месяцев пахал как каторжный в НХЛ. Мне ломали нос, я весь в порезах и ушибах добираюсь до Москвы. И буду думать: ой, я пойду на дискотеку – и надо мной люди будут смеяться. А как же имидж?.. Нет, ребята, таких тупых мыслей у меня не бывает. Я вернулся домой. И хочу наслаждаться жизнью.

– Самое время рассказать о двух татуировках, которые этим летом появились у тебя на пояснице. Болельщики в Интернете сломали голову. Даже устроили конкурс «Отгадай тайные знаки Овечкина». Кажется, один иероглиф означает «жизнь», другой «семья». Или люди ошибаются?

– А зачем это кому-то знать? Если кто-то догадался – ладно. Но я сделал иероглифы не для любителей кроссвордов и прочих загадок, а для себя.

– Спонтанное решение?

– Оно зрело пару лет. И вот однажды я, Витька Довгань (сейчас игрок «Автомобилиста») и Машка, жена Рыжего из «Иванушек», поехали в салон, где мне сделали татуировку.

– Больно?

– Ты не представляешь. Больнее, чем когда ломали нос. Мне каждый иероглиф набивали по 40 минут.

– О семье и жизни… Я изучил твои перчатки в раздевалке. На одной написано: «Николай», на другой – «Кабаев». Каждый свой гол ты посвящаешь умершему дедушке?

– А еще покойному брату. У меня сбоку написано «С.О.» – Сергей Овечкин. Поэтому после каждой заброшенной шайбы я поднимаю перчатку к небесам.

– Можно долго говорить о дискотеках и лете. Но через месяц – Олимпиада. И я не поверю, что у тебя по этому поводу нет мандража.

– Если меня сейчас начнет колотить, представь, в каком состоянии я приеду в Ванкувер. На грани нервного срыва? Корреспонденты и болельщики спрашивают меня об Олимпиаде. Но я пока об этом не думаю.

Мандраж наступит, когда я сяду в самолет до Канады и пойму: все, через несколько дней я выйду на лед и буду биться за золото Олимпиады.

– Ты разговаривал с мамой об Играх? Она же дважды олимпийская чемпионка.

– Мы дома о спорте стараемся не говорить. Я, даже когда был маленький, не спрашивал маму об Олимпиаде. Только с ее золотыми медалями игрался.

– Вспомни свою единственную пока Олимпиаду. Почему сильная по составу сборная России в 2006 году стала четвертой?

– У меня от Турина осталось сильное чувство досады. Никого не хочу обижать… Но на той Олимпиаде в нашей сборной были лишние люди. Не хватало сильнейших хоккеистов, которых обязательно нужно было брать на Игры.

– Чья в этом вина – генменеджера Павла Буре или главного тренера Владимира Крикунова?

– Я говорю не для того, чтобы осуждать. Я констатирую факты. На такой турнир берут сильнейших, а не решают личные вопросы. Да, существовали подводные течения. У нашей сборной в Турине не было души. Не было единой цели взять золото. Скорее за счет Олимпиады хотели раскрутить некоторых игроков. У меня от этого остался плохой осадок.

– Сломался Королюк, был дисквалифицирован Малкин. И в полуфинале с финнами тебе пришлось играть в двух звеньях, работать на износ.

– Это ерунда. Мне хватало сил. Но в сборной не было нормального микроклимата. Говорят, что мы все плывем в одной лодке. Но мы тогда разбились на группки.

Сейчас другая ситуация. У нас единый коллектив. Все понимают, зачем мы едем в Ванкувер. Сборная Быкова и Захаркина, если сравнивать с туринской моделью, – будто команда с другой планеты. Никому не делают поблажек. В сборную не тащат по дружбе или за былые заслуги. Играешь хорошо – едешь на Олимпиаду. Нет – извини. А как себя сами игроки чувствовали, которых взяли в команду по блату? Наверное, им стыдно. У них другой настрой, иное поведение. Важно, что сейчас в Ванкувер едут не туристы, а боеспособная сборная. Сжатая, как единый кулак.

– Сейчас нормально общаешься с Крикуновым?

– Без проблем. У нас все хорошо.

– После Турина началась война слов. Игроки обвиняли главного тренера, Крикунов критиковал игроков. Ты в этом не участвовал…

– Терпеть не могу, когда ищут козлов отпущения. Потому и говорю, что у нас на той Олимпиаде не было команды. Дрязги в прессе это только подтвердили. В поражении виноваты все. А когда одни начинают отмазываться, сваливая на других, – это выглядит некрасиво.

– Давай вообразим, как сложатся матчи России в группе. Наш первый соперник – Латвия….

– Большинство игроков из КХЛ. Не думаю, что латыши закроются. Против сборной России это бессмысленно. Свои один-два гола мы в любом случае забьем. Разве что ловить нас на контратаках... Но это сомнительно.

– Словакия.

– Хорошая оборона. Здено Хара – один из лучших защитников НХЛ. Мобильная команда, которая умеет атаковать. В нападении выделяется Мариан Габорик.

– Никита Филатов рассказывал, что не представляет, как играть против Хары. Гигант ростом 206 см, у которого клюшка еще два метра.

– Да, с Харой трудно. Ты сделал два шага, а он просто клюшку переложил. Но его объезжать не надо. Нужно использовать разные хитринки, искать моменты для броска.

– Чехия.

– Яромир Ягр захочет показать, что еще не сошел с катушек. Несмотря на возраст, ему важно показать хороший хоккей. Лучшим же чешским игроком в НХЛ я считаю Томаша Каберле. Классный защитник, ветеран, один из лидеров их сборной.

Но рассуждать сейчас о соперниках и их силе – что вилами по воде писать. Приедем на Олимпиаду, и она всех расставит по местам.

«Советский спорт» уже сообщал, что болельщики, голосовавшие на официальном сайте НХЛ, составили символическую шестерку лучших игроков десятилетия. В нее вошли вратарь Мартин Бродо, защитники Никлас Лидстрем и Скотт Нидермайер, нападающие Джо Сакик, Александр Овечкин, Яромир Ягр.

…Ваш корреспондент попросил Овечкина определить свою шестерку десятилетия.

– В ворота поставлю Евгения Набокова, – задумавшись, начал перечислять Александр. – Сзади – Сергей Гончар и Андрей Марков. В атаку со мной пойдут Женя Малкин и Илюха Ковальчук.

– Подожди, тут же одни русские! А где Кросби, Игинла?

– А я вот так решил. Это же моя сборная, – засмеялся Овечкин.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365686

Последний раз редактировалось Gullit 2010, Январь, 31, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 31, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

блиадь, но прячьте такие простыни под спойлер.
каждый раз, открывая тему, 5 экранов скроллить?

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 31, 19:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а хз как его прятать

зы. спасиб.. да так удобнее :)

Последний раз редактировалось Gullit 2010, Январь, 31, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 31, 19:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gullit писал(а):
а хз как его прятать

набираешь нужный текст, выделяешь его и жмешь на spoiler, выглядеть это будет так:

Текст:
сюда можно переписать войну и мир

Обычно публикуется интересный кусок, а все остальное прячется по ссылке или как показано выше

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа