Цитата:
США 1987 г.р. однозначно сильнее российской молодежки.
И не надо вспоминать 2 последних МЧМ с Малкиным и Овцой.
Поверь сборная США дернула бы
Сотрясение воздуха - "поверь"!, "сильнее", такие же разговоры были перед МЧМ 06, или ты забыл?
Россия 1987 гр даж в Европе пролетела, у США куда более сильный ростер.
Цитата:
Факт, что Швеция U 20 зачастую не может играть в хоккей взросой команды. Например во времена Форсберга-Нэслунда вся игра строилась вокруг них, и ниче 2 вторых места заняли.
Цитата:
Причем здесь модель?
Если не могут играть в 20 лет в тот хоккей чему их учат ( это не я, а Лооб говорит ) может попросту не ездить на МЧМ?
Могет не надо говорить ерунды?
Многое с опытом приходит, как правило просто мастерства во всех отношениях не хватает, этот МЧМ 2007 исключение, будут старацца выиграть медаль.
Цитата:
Сша и Канаде одни тренеры, одни методики подготовки - какая разница может быть в результате?
Какой ужас! Кто тебе сказал такую глупость.(с)
Цитата:
Это официальная информация.
Официальная информация? Что большинство детских тренеров в США-Канадцы?
Цитата:
Ты говоришь: есть 2 вида хоккея-атакующий и закрытый. Больше опций нет.
К какому типу ты отнесешь Анахайм и Эдмонтон
Правильно - атакующий и от обороны.
Эдмонтон играет от обороны, Анахайм - не знаю, я его не видел практически.
Эдмонтон от обороны? Ну а Даллас тогда? Тоже от обороны верно? Если скажешь, что они играют одинаково, ну значит тебе пора к окулисту.
Цитата:
Пересмотри четвертьфинал и финал ОИ. Да и в полуфинале они не в обороне отсиживались, просто форчекинг активный.
пересмотри лучше сам, и обрати внимание на построение движения вперед ( с чего и как начинается ), так вот - начинается движение у финнов с потери шайбы соперником или отбора, только лишь при численном преймуществе, если его нет, шайба просто вбрасывается в зону...
Факт: Атакующая Россия в турне по Канаде наносила по 16-18 бросков.
На той же ОИ Россия ОЧЕНЬ много забила на контратаках, как и на ЧМ.
Последние молодежные турниры, Швеция перебросала Россию хотя в Чехии например штраф был 26-12 в пользу Швеции.
То что ты написал по поводу игры Финнов на ОИ и ЧМ нэ есть правда.
Финляндия-Канада особенно матч в группе. Финляндия-США на ЧМ это только из тех что я помню.
Атаковали очень активно и за счет паса входил в зону и за счет индивидуальных действий.