Цитата:
Речь о том, что Третьяк был в достаточно тяжёлом положении, и кого сунуть в этот омут с головой, слабо представлял, да и желающих было мало, все отказывались.
Третьяк не был в тяжелом положении, потому что его только что назначили, за ним не было груза многолетних просеров как у Стеблина.
Цитата:
И только Быков согласился
Просто Быков был второй кандидатурой, и он согласился. Почему ты думаешь, что если бы Быков отказался, не нашлось бы никого? Нет оснований для того, чтобы так считать.
Цитата:
и мало того, завоевал сразу 2 золота подряд!!!
Не сразу и не только Быков. К этому успеху причастны Третьяк, Билл и ряд благоприятных обстоятельств.
Цитата:
Так кто кого из грязи вытащил?
Все вместе вытащили себя из грязи.
Цитата:
А в 2001 году Третьяк его отблагодарил... На мой взгляд это было большим свинством с его стороны.
Никакго свинства со стороны Третьяка не было. Во-1, потому что он ничего не должен был Быкову, во-2, сборная это не частная лавочка, кумовству там не место.
Цитата:
Да ты что? А в Турине их не было? Никаво прям?
На ОИ энхаэловцы ездили за редким исключением, а на ЧМ, наоборот, ездили редко.
Цитата:
Цитата:
во-2, выросло и окрепло новое поколение звезд как Ковальчук, Овечкин, Радулов,
Это чья хаслуга? Третьяка или Билла?
Это благоприятные обстоятельства.
Цитата:
Вот вы фаны АкБарса упёртые!
Это не фаны Ак Барса упертые, это факты упертые.
Цитата:
Когда я сказал, что Зина лучше Терешка, тут пинков было...! И Зина он ваще не прёт, и в кость не играет, и против СА вааще гавно...
Какие пинки? Лично я говорил, что Зина лучше был РАНЬШЕ. Про кость и СА я не писал.
Цитата:
А теперь оказывается ЗЗМ чуть ли не главная причина наших побед.
Не главная, но одна из важнейших.
Цитата:
И вот тут тебе встречный вопрос: а что случилось с ЗЗМ когда оно превратилось в ЗТМ? Чо сдулись-то? Причём мгновенно! А то, что З много-много больше Т. Это только слепой не видит.
А зачем ты задаешь свой встречный вопрос, чтобы что? Да, я знаю, могу еще раз повторить, что когда-то Зина был сильнее Терешка, вот и ответ на твой вопрос. Только это никак не умаляет заслуг ЗЗМ в успехах сборной БиЗ, а значит и заслуг Билла.
Цитата:
Цитата:
Третьяк, Билл и Быков совместными усилиями вытащили.
Билл видимо тем, что в 2006 году отказался возглавить сборную?
Нет, конечно, не этим, а тем, что внес свою посильную и немалую лепту, воспитав целую группу игроков с духом победителей.