RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 15:09

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3982 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А тут и ждать не надо, это все очевидно, хотя на ЧЕ точно выйдем, а том дойдем до полуфинала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 19:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
на ЧЕ точно выйдем, а том дойдем до полуфинала.

:lol: :lol: :lol: ой, держите меня :lol: :lol: :lol:

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 21:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гус, как тренер мне нравится, да и на ЧМ06 я за Австралию болел, которая была весьма неплоха... Так что всё может быть :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 22:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
А Финляндия-Чехия где?! Ну и пусть, что в Финюках играем... А где по телеку?! Суки! Придеццо напрягать чешских друзей, чтоб записали на видео:(

Да покажут твоих убогих, целых 2 игры :) Куда ещё-то, эфир засорять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 21:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наконец-то Епрст и Третьяк объединили усилия. Сказали будут популяризировать хоккей. Надо хоть что-то делалть. :? Поживем увидим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 9:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail
да, я тоже наблюдала эту весьма приятную сцену :D но будет очень смешно, если после таких слов Кубок 1 канала опять будут показывать в час ночи :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Константин ЭРНСТ: "Приучать аудиторию к хоккею нужно постепенно"

Источник: Спорт Экспресс
Автор: Андрей КУЗНЕЦОВ

В пресс-конференции в здании телецентра приняли участие генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, президент ФХР Владислав Третьяк, гендиректор федерации Сергей Арутюнян и главный тренер сборной России Вячеслав Быков. В начале мероприятия Третьяк вручил Эрнсту стилизованный хоккейный свитер голубого цвета с номером "1" и фамилией "Эрнст", а потом журналистам представили кубок, выполненный в стиле модерн: несимметрично резаные листы металла приварены к основе и не образуют цельной конструкции. Выглядит трофей худо-бедно похожим на сосуд, но шампанского в него не нальешь. Постамент кубка - деревянный, выкрашен в "спецовочный" синий цвет, и на этом невзрачном фоне теряется даже традиционный снеговик - символ декабрьского хоккейного праздника. Пока главный приз выполнен в двух экземплярах. Один из них - гораздо меньшего размера - будет переходящим.

Третьяк, презентуя новый трофей, подметил, что он такой же тяжелый, как Кубок Канады, и вспомнил, как сам в 1969 году дебютировал на отмечающем 40-летие турнире, который тогда еще назывался "Приз "Известий":

- Это был экзамен для меня. Хорошая игра на "Призе "Известий" была почти гарантированным пропуском в сборную. И не только для меня, но и для таких мастеров, как Мальцев, Харламов, Фирсов. Мне приятно, что в год 40-летия этого турнира мы открываем новый дворец, который весной примет чемпионат мира.

После Третьяка слово взял Эрнст:

- Теперь и Первый канал подключается к делу возрождения популярности и былой славы нашего хоккея. В субботу на Красной площади состоялся великолепный матч с участием знаменитых советских и зарубежных ветеранов, и эту игру мы планируем показать в прайм-тайм субботним вечером. Первый канал летом в большом объеме транслировал чемпионат мира по футболу, теперь настала очередь хоккея.

- Возможен ли сдвиг программ в сетке вещания канала с целью трансляции хоккея в прайм-тайм?

- Первая игра нашей сборной, которая состоится в четверг, будет показана в абсолютный прайм-тайм - в 22.30. А остальные поединки в чрезвычайно удобное время. Вот вы спрашиваете: будут ли транслироваться, например, матчи регулярного чемпионата? Но ведь невозможно сразу поднять штангу. Нужно несколько подходов. Пока мы работаем только с ФХР. Ведь и футбол раньше получал место на Первом канале только в дни игры сборной. А сейчас мы транслируем и центральные матчи чемпионата России. Аудиторию втягивать нужно медленно и надежно, а то мы можем отпугнуть ту часть зрителей, которая не принадлежит ни к мужскому полу, ни к поклонникам спорта.

- Не сменит ли в скором времени московский турнир свое название в очередной раз?

- Кубок Первого канала мы не рассматриваем как разовое мероприятие. Мы приняли принципиальное решение заключить с ФХР "длинный" договор, чтобы не ограничивать себя временными рамками.

- Будет ли учитываться при показе матчей турнира опыт ваших зарубежных коллег, транслирующих, в частности, матчи НХЛ?

- Я думаю, что современный качественный стадион поможет нам вести съемку по лучшим мировым стандартам. Вообще, здесь существует колоссальная проблема. Хоккей - один из самых сложных для восприятия зрителем видов спорта. Вот вы ссылаетесь на мировую практику, а ведь и там, на мой взгляд, не передается вся динамика ледовых сражений. Но определенный опыт в этой области у нас есть. Например, Первый канал был host-broadcaster (здесь Эрнст с видимым удовольствием щегольнул модным словом) чемпионата мира по фигурному катанию. И "картинка", которую мы давали почти на всю планету, была на уровне лучших мировых образцов.

Видимо, перспектива популяризации хоккея Первым каналом настолько заинтересовала журналистов, что к вопросам Быкову они перешли только на экваторе мероприятия.

- Можно ли рассматривать Кубок Первого канала как генеральную репетицию перед чемпионатом мира?

- В мое время "Приз "Известий" действительно был своеобразным малым чемпионатом мира, - сказал Быков. - Сегодня в принципе можно сказать то же самое. Состав, который мы вызвали для участия в турнире, на данный момент оптимальный. Однако не стоит забывать об игроках НХЛ и тех хоккеистах суперлиги, которые по разным причинам не могут участвовать в Кубке. Эту обойму ни в коем случае нельзя назвать окончательной. Это хоть и генеральная, но все же репетиция.

- По сравнению с предыдущим этапом Евротура не претерпела изменений вратарская линия. Означает ли это, что Еременко и Кошечкин почти гарантировали себе место в заявке на чемпионат мира? И будет ли в этом случае третья фамилия в списке из числа энхаэловцев?

- Хорошие гарантии могут дать только швейцарские мастера-часовщики. Я пока никому их не даю. Что касается вратарей, да и всех игроков, выступающих в НХЛ, здесь принципиальным является вопрос, кто из них освободится к апрелю. Наша нынешняя задача - просмотреть кандидатов, выступающих в России, выяснить, у кого из них есть задатки успешно представлять страну на мировом первенстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 10:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Первая игра нашей сборной, которая состоится в четверг, будет показана в абсолютный прайм-тайм - в 22.30.

это прайм-тайм? :shock: я в это время иногда уже спать ложусь :-D
Цитата:
А остальные поединки в чрезвычайно удобное время

по логике... еще позже
счас пойду программу гляну 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 10:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ниугадала :D
в субботу и воскресенье наших покажут в 14-00, в прямом эфире!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 10:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Первая игра нашей сборной, которая состоится в четверг, будет показана в абсолютный прайм-тайм - в 22.30.

Ебал я в рот такие прайм-таймы! В ПРЯМОЙ трансляции показывать надо, как же тогда первый канал ущемляет в правах, прямо таки дискиминирует ногомяч, показывая его в прямой трансляции а не в прайм-тайм! :evil:

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 12:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никода первый канал не станет показывать вместо сериалов хоккей. Реклама в сериалах гораздо дороже, они никода не откажуться от денег.
Единственный нормальный выход - отдавать спорт трансляции специализированным каналам, например "Спорту".
Поэтому я на самом деле сожалею, что за дело взялся 1 канал, а не РТР-спорт.
1 канал будет как собака на сене, ни себе не людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Прогресс уже очевиден. 2 матча из 3 в прямом эфире - это уже что-то

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 13:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Константин ЭРНСТ: "Приучать аудиторию к хоккею нужно постепенно"

Мудаеб. Спец, блять. :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 13:30 
БОЛЕЛЬЩИК

Ну а у нас как всегда. Вместо того чтоб в субботу показывать хоккей в прямом эфире - мы смотрим дебильный американский фильм "Чюкнытый проффесор". Ну новерно хоккей начнется после думаем мы, щас Россия-Финляндия в 00-50 по местному времени. В воскресенье чуть получше в 23-45, конечно Ведь Саша с Лолитой интересней матча Россия-Чехия.

О но что я вижу в четверг у нас прямая трансляция в 00-00 (в 20-00 по Москве). Спаисбо тебе Костя ЕРНСт.

Вот так Первый канал разделяет страну. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 13:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"абсолютный прайм-тайм - в 22.30." это как "осетрина второй свежести"
такая же нелепость
в спорте вообще "прайм-тайм" -- исключительно прямой эфир

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 13:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
Цитата:
Цитата:

это прайм-тайм? я в это время иногда уже спать ложусь

Видимо, Эрнст абсолютно искренне считает, что Россия=Москва. 22.30 только для Москвы можно назвать прайм-таймом, хотя и с натяжкой.

Последний раз редактировалось Номер 45 2006, Декабрь, 12, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 14:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Больца
Цитата:
Цитата:

это прайм-тайм? я в это время иногда уже спать ложусь

Видимо, Эрнст абсолютно искренне считает, что Москва=Россия. 22.30 только для Москвы можно назвать прайм-таймом, хотя и с натяжкой.

Только яфропейским забухорным грех жаловаться, 20:30 - самый что ни на есть прайм-тайм, в это время по местному ТВ только ногомячную лигу чемпионов крутят и гаррипоттеров всяких рейтинговых. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 14:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ха-ха! :-D
Вот наконец-то многие поняли, почему я ни капельки не уважаю российский хоккей и всё, что с ним связано - вот именно из-за такого отношения к болельщикам!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 14:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ха-ха!
Вот наконец-то многие поняли, почему я ни капельки не уважаю российский хоккей и всё, что с ним связано - вот именно из-за такого отношения к болельщикам

Честно говоря - я не понял, мне кажется из за невозможности смотреть хоккей в прайме млм в прямом репортаже, неуважать весь российский хоккей ( игроков, тренеров, остальных болельщиков ) - мягко выражаясь - неадекватно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сегодня в 13:15 по Спорту был фильм "Красный сентябрь. 8:1". Повтор в 22:00.
Фильм про КК 1981г. и вообще про советский хоккей и НХЛ.
Всем смотреть в 22:00 по Спорту. flag

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 15:52 
БОЛЕЛЬЩИК

Да посмотрел. Надо побольше таких фильмов!!! Сразу патриотический дух просыпается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 12, 23:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Ха-ха!
Вот наконец-то многие поняли, почему я ни капельки не уважаю российский хоккей и всё, что с ним связано - вот именно из-за такого отношения к болельщикам

Честно говоря - я не понял, мне кажется из за невозможности смотреть хоккей в прайме млм в прямом репортаже, неуважать весь российский хоккей ( игроков, тренеров, остальных болельщиков ) - мягко выражаясь - неадекватно.

Я не говорил, что мне не нравятся игроки (как раз наоборот!)
Как говорил Задорнов: по отдельности они молодцы, но когда собираются вместе...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 12:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Посмотрел "Красный сентябрь 8:1". Записал на видео.
Хороший фильм, объективный.
Почему мало подобных фильмов?
Ведь поводов в нашей хоккейной истории достаточно.

Кстати в фильме использовано много видео материала, в том числе и с московских матчей СС 72, которые как утверждалось были уничтожены. Видео материал хотя и чёрно-белый, но хорошего качества. Думаю, что при соответствующем подходе к делу можно было бы восстановить все игры СС 72 в хорошем качестве, наверняка сохранились материалы и в России и возможно в Европе (Чехия, Словакия, Швеция, Финляндия, Германия, швейцария).
То же самое касается и других игр, турниров, например таких как КК 76, ЧМ и ОИ 60-х, 70-х годов. Ведь даже игр ЧМ 73 и 79, которые были в Москве не найти.
Вот одна из статей дохода для ФХР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 12:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix
тоже смотрел, но не понравилось совсем
слишком много внимания канадцам, про каких-то крутых парней постоянные упоминания, вообщем не очень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 13:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
слишком много внимания канадцам, про каких-то крутых парней постоянные упоминания

Я считаю, что атмосфера того времени передана довольно точно. Я как очевидец могу об этом судить.
Ведь в 72 году наша коменда ехала в неизвестность.
КАНАДСКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!! :shock:
Они представлялись какими-то монстрами, а не просто крутыми парнями.
И вот 7:3 в первой игре, а потом 6:0 в 79 году, и наконец 8:1 в 81г.

Канадцы и были крутыми парнями, но и наши были не менее круты.
Что и подтверждается признанием со стороны канадцев, в том числе в интервью канадских специалистов и функционеров хоккея, которые есть в фильме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3982 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа