RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 18:49

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

Да ладно тебе, им как раз место :)
А то, что они не КЛМ - это и без подписей очевидно. :)

Зы А вот ещё одно КЛМ - Ковалёв Лемью Морозов. Может, он про это говорит? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 20:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ковалев=Лемье=Морозов шпилили мама не горюй. Он предлагает пари, я соглашаюсь, мне плевать какую подпись прицепить, а если я проиграю и итоговый результат будет хороший, то вообще гут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 20:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Цитата:
Допустим, они будут выходить 1-2ой бригадой и забьют в ПП больше 5 шайб -- я проиграл, меньше -- ты.

Больше 5 шайб только Зина и Мороз? Или вся пятерка, где будут играть Зина-Мороз? Если второй вариант, я согласен. Шесть шаебочек-то они точно закатят, всяким там Украине, Беларуси, Дании. :) Ну и конечно в финале ЧМ канадцам решающую забьют. :)
Подпись ставится на месяц. Да, и если сочетания Зина-Мороз на ЧМ не будет, пари аннулируется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 20:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ладно их тройка + дефы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

«Лично хочу уговорить Хабибулина»

После матча Россия - Чехия на Кубке Первого канала президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк назвал число игроков из НХЛ, которые должны сыграть на чемпионате мира в Москве. А еще назвал хоккеиста, которого он будет уговаривать персонально.

* Кубок Первого канала. Россия обыграла Чехию

Владислав Третьяк прибежал в микст-зону запыхавшимся.

- Давайте, задавайте мне вопросы, - воскликнул он. - Я сейчас поздравлял игроков. Сказал, что они напомнили мне команду, в которой выступал я.

Неужели сборную ветеранов СССР, которая недавно выступала на Красной площади? Но нет, Третьяк говорил совершенно о другой команде.

- Мы вернули болельщикам счастье, которое они испытывали, наблюдая за советской сборной, - почти кричал он. - Все сыграли здорово. И очень обрадовали меня вратари.

Третьяк вдруг перешел на шепот.

- Я, конечно, очень удивился, когда на третий матч вышел Александр Еременко, - интимно подмигнул он корреспонденту. - Но, как оказалось, и он сыграл здорово. Эти вратари могут попасть на чемпионат мира.

Но играть они не будут. Дело в том, что Владислав Третьяк собрался в командировку в Чикаго. И не просто так.

- Я хочу лично уговорить Николая Хабибулина принять участие в турнире, - объявил он. - Да и вообще в команде должны играть, как минимум пять хоккеистов из НХЛ. Нам нужны такие люди, как Федоров. С ним мы бы не проиграли по буллитам.

Такое ощущение, что Третьяк до сих пор находится в прошлом. Когда Федоров был лучшим игроком в мире, а не находился в заштатном «Коламбусе». Ссылки на советское время стал делать и Вячеслав Быков. Он все чаще говорит о том, что возвращаются «те времена». А после матча с Чехией начал гордиться своей национальностью.

- Я - русский человек, - без повода напомнил он. И потом снова сказал невпопад. - Посмотрите, на арене сегодня было 13800 зрителей. Это, наверняка, рекорд России.

Хоккеисты, к счастью, пока не ссылаются на времена «Харламова и Рагулина», а спокойно делают свое дело. Говорят, что ребята обсуждали между собой вопрос, сколько человек реально могут попасть на чемпионат мира. Выяснилось, что все морально готовы не попасть на турнир. У них есть российский опыт. Шансы партнеров, а также свои здраво оценил Петр Счастливый.

- Мне бы на сбор национальной команды перед чемпионатом мира попасть, - скромно заявил он. - А там уже посмотрим, что будет.

Петр Счастливый, кстати, попал в символическую сборную Кубка Первого канала, на не своей позиции - центрального нападающего. Алексей Морозов стал лучшим правым крайним, а Ян Марек - левым. В защите вроде бы все записали нормально. Илья Никулин стал лучшим правым игроком обороны, а на другом фланге символической сборной действовал бы Давид Петрасек. С вратарем ошибки не было. Лучший - Василий Кошечкин, который не пропускал 125 минут игрового времени и ошибся один раз в серии буллитов.

В том, что позиции хоккеистов перепутали, не было ничего удивительного. В ФХР аккредитовали на турнир пару дюжин журналистов, которые, едва ли уверенно знали по именам кого-либо из его участников, кроме Третьяка и Быкова. В последний день соревнований в пресс-центре уже откровенно гуляли: пели песни, били посуду. Раньше, кстати, этих людей никто не видел.

Для кого-то турнир явно удался.

Алексей ШЕВЧЕНКО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

Третьяк всё понимает, это очень радостно. Наконец-то проблески адекватности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Виталий Прошкин: «Драться не хотел, счет был скользким»
Защитник сборной России Виталий Прошкин в матче против Чехии на Кубке Первого канала сначала «сломал» вратаря Гниличку, а затем подрался с одним чешским полевым игроком, защищая своего голкипера. По словам Виталия, сделал он это «не специально».

- Виталий, что у вас там с чехом-то приключилось? Ведь вы спровоцировали потасовку?
- Ничего подобного. Был бросок, Еременко прижал шайбу, а тут подъезжает соперник и специально тормозит рядом с Александром, чтобы обдать его снегом. Я легонько оттолкнул чеха, а он зачем-то в драку полез.

- Вот ведь наглый какой.
- Не говорите. Взял, меня ударил. А что мне оставалось делать? Я в ответ его тоже ударил (в итоге по очкам победил Виталий со счетом – 4:1 – А.Ш.). Но изначально хотел просто предупредить, чтобы он больше так не делал.

- Зрители в этот момент начали кричать что-то про Валуева.
- Ну нет, какой я Валуев.

- Видно, что драться вам не особенно хотелось.
- Это правда. Счет был довольно скользким. И я мог бы подвести команду, удалившись до конца матча.

- А в начале матча вы выбили из состава вратаря Гниличку. Что там произошло?
- Меня просто на него толкнули. Я не специально.

- Сборная России пропустила только одну шайбу на этом турнире. Вы довольны таким результатом?
- Очень. На моей памяти мы впервые так сыграли. До этого команда всегда здорово играла в атаке, но не слишком уверенно в обороне.

- Почему на этот раз все наладилось?
- Во-первых, здорово сыграли вратари, что Василий Кошечкин, что Александр. Во-вторых, все защитники действовали ответственно. И не только они. Нападающие нам здорово помогали.

- Считаете, что ваши шансы на попадание в состав на чемпионат мира в Москве повысились?
- Думаю, что они повысились у всех игроков, кто выступал на Кубке Первого канала. Все ребята действовали хорошо.

- Как вам новый Дворец спорта?
- Очень большой. И хорошо, когда он заполнен болельщиками. Мы немного привыкли к новой арене, и тем ребятам из нашей команды, кто будет играть за сборную на чемпионате мира, не надо будет адаптироваться.

- Чехи были самым слабым соперником?
- Как сказать… В первом периоде нам пришлось несладко. И только после перерыва нам удалось склонить чашу весов в свою сторону.

- А кто больше всего из соперников понравился?
- Шведы.

- Будете болеть вечером за финнов?
- Смотреть игру точно не буду, мне улетать в Казань. Но, конечно, надеюсь, что финны победят. Мы сделали все, чтобы стать первыми на турнире.

Алексей ШЕВЧЕНКО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 21:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А как считать будете? Если , скажем, забьют защитники, когда ЗЗМ будет на льду? Или если только 2-ое из них будут на льду в момент гола ?
А если кт-то из ЗЗМ вообще не поедет, пари будет анулировано ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

- Видно, что драться вам не особенно хотелось.
- Это правда. Счет был довольно скользким. И я мог бы подвести команду, удалившись до конца матча.

показывает дисциплину и настрой в команде. Молодец что скажеш

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 21:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Харитонову гол записали. Там же вроде Кулемин бросал...

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 21:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну надо же чем-то объяснить присутствие Хари в сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 21:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я вот тоже в СЭ прочитал, но с чего это ему записали - хз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 22:42 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Навскидку. Сколько НХЛовцев сыграло на КПК в составе сборной России? По моему ни одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 22:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

и?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 22:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

V29

Навскидку. Сколько НХЛовцев сыграло на КПК в составе сборной России? По моему ни одного.

Это очень ценное и своевременное наблюдение. Интересно, с чем такое может быть связано?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 23:08 
Модератор

Может Быков щитает всех российских НХЛ-овцев слабыми игроками?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 17, 23:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
- Давайте, задавайте мне вопросы, - воскликнул он. - Я сейчас поздравлял игроков. Сказал, что они напомнили мне команду, в которой выступал я.

Ну, тут Третьяк лицемерит конечно. Команда, в которой выступал он, накидала бы сегодняшим чесям банок 15 как минимум :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне ни одна игра не понравилась. Турнир слабоват и по ростерам и по самоотдаче. Наши только и старались, и то без толку - класс игроков средний, не реализовать такие моменты умудриться надо. На ЧМ таких не будет в ПО.

Против кого мы играли... это смешно.

В общем, ничего этот КПК не дал. Разве что еще раз стало понятно, что без добротной группы энхуеловцев ловить неча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher писал(а):
Мне ни одна игра не понравилась. Турнир слабоват и по ростерам и по самоотдаче. Наши только и старались, и то без толку - класс игроков средний, не реализовать такие моменты умудриться надо. На ЧМ таких не будет в ПО.

Против кого мы играли... это смешно.

В общем, ничего этот КПК не дал. Разве что еще раз стало понятно, что без добротной группы энхуеловцев ловить неча.

+1

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну это то понятно, говнотурнир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
цытатнег пополнился, имхо вполне оправдал ожидания :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне КПК был нужен принципиально - всё-таки на новой арене (хоть и арена говно), дома. Спасибо нашим, молодцы, спасибо за самоотдачу, за настрой. Теперь я могу быть спокйным до чемпионата мира, похер мне эти ШХИ и финал Евротура. Выиграют - буду рад, проиграют - похер. Хотя, конечно, от эмоций никуда не деться.

Последний раз редактировалось Иван 2006, Декабрь, 18, 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Dasher
цытатнег пополнился, имхо вполне оправдал ожидания :)

Ты про что? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
+1 собственно
хотя эмоций от просмотра этого этапа у меня небыло вообще, в отличии от этапа в чехии, к победам привыкаешь быстро, к сожалению

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 18, 1:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
к победам привыкаешь быстро, к сожалению

С этим я не могу согласиться. Эти победы были принципиальны ещё и потому, что вроде уже должно закончиться везение, начаться "непруха" и прочее. Выиграли не "с перепугу", а теперь уже по делу, никто нас не недооценивал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа