СУШИНСКЫЙ
Цитата:
Для тех до кого медлено доходит:
Контракт Морозова не помешает ему уехать если он этого захочет.
Для тех до кого не доходит.
Ясное дело, если у человека есть желание
его ничто не остановит. Контракт Лисина с Койотами не помешал ему уехать из НХЛ в Суперлигу.
Цитата:
Номер
если ты хочеш утверждать что контрак единственайа причина почему он в России остаётся утверждаи спорить небуду если ты такой наивный
Сушка, я этого не утверждал. Человек всегда стремится туда где ему комфортнее. Комфорт это совокупность показателей. а не только деньги.
Кстати, вот новые высказывания Морозова.
Цитата:
АГЕНТ ПРЕДЛАГАЕТ ВЕРНУТЬСЯ В НХЛ
- В канадской прессе появилась информация, что вы собираетесь вернуться в НХЛ. Насколько это соответствует действительности?
- Там все было немного по-другому. Интервью давал мой агент Джей Гроссман, который мне действительно предлагает вернуться в НХЛ. Были в той заметке и мои слова, но сам я не утверждал, что хочу это сделать. Я сказал только, что просто слежу за выступлением Жени Малкина в "Питтсбурге", той команды, где и сам раньше играл. Только и всего. Рад, кстати, за Женю, дебютировал он в абсолютно новой для себя команде просто здорово.
- Хорошо, поставим вопрос несколько иначе: насколько реален ваш отъезд за океан будущим летом?
- Сейчас я об этом даже не задумываюсь, не говоря уже о каком-либо конкретном клубе НХЛ. Думаю, все в курсе, что я являюсь свободным агентом, и несколько команд хотели видеть меня у себя минувшим летом. В данный же момент я просто слежу за тем, как идут дела в НХЛ. Мне это по-настоящему интересно, тем более что в Северной Америке играет много моих старых знакомых. За наших ребят, естественно, переживаю. Но об уходе куда-то из "Ак Барса" даже и не думаю.
- Вместе с тем вы не исключаете, что еще вернетесь в НХЛ в будущем?
- Жизнь такая штука, что может всякое случиться, но загадывать наперед я не люблю. Как говорится, поживем - увидим. Сейчас у меня контракт с "Ак Барсом", который будет действовать еще два года.
- Глядя на игру Овечкина и Малкина, вас зависть не берет?
- Я рад за ребят, удачно выступающих в НХЛ, но чувства зависти у меня нет. В настоящий момент в Казани меня все устраивает.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?132230