RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 1:30

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 22:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну ничего, скоро опять уйдет в кризис лет на 5
заложено противоречие: раз не была Швеция сверхдержавой на МЧМ, то, основываясь на каких обстоятельствах, ты, к примеру, прогнозировал, если не ее победу, то называл ее в числе двух главных фаворитов турнира
домашний турнир -- это не критерий выхода/не выхода из кризиса, к примеру, если СбР выиграет московский чемпионат, то это ровным счетом не будет говорить ни о чем
никакого задела на будущее, учитывая текущую политику, сделано не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 22:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну четыре шайбы то мы забили? После 10-ти минутного провала в игре, гола в свои ворота и трех штанг?
Что бы я еще отметил - равноценность и взаимозаменяемость звеньев, номинально первое звено развалили ( которое как правило начинало закладывать результат в предыдущих матчах ) десятиминутным удалением Бумагина, и что - да ничего, получите от Макарова, так организованную команду невозможно забегать, во многом благодаря этому и выровняли игру.

Ага. Бла-бла-бла.

3 гола пущенных Энротом на его совести. Не угадал Бенделин с вратарем.

ИМХО по Шведам серьезно ударили банки от Макарова-Черепанова. Психологически тяжело если ты возишь мордой об лед соперника, 3 раза попадаешь в штангу, а потом воротчик пускает 2 плюхи и уходишь на перерыв проигрывая.

Надо признать, Попихин отлично подготовил команду. На фоне соперников сборная России смотрицца как команда из сеции против дворовых самородков. В той же сборной Швеции ряд лидеров не продемонстрировал никакого желания и заинтерессованности в достижении результата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ну ничего, скоро опять уйдет в кризис лет на 5

С чего бы это? Если в стране начали что-то делать, с каждым годом команды все лучше и лучше. 85-й год был заметно сильнее провальных 83-84. 86-ой год сильнее 85-го, 87-ой сильнее 86-го.

Так что не надейся.

Цитата:
заложено противоречие: раз не была Швеция сверхдержавой на МЧМ, то, основываясь на каких обстоятельствах, ты, к примеру, прогнозировал, если не ее победу, то называл ее в числе двух главных фаворитов турнира

Когда Форсберг на МЧМ играл, Шведов тоже все к фаворитам причисляли. Просто команда сильная по именам, по этому я а также очень большое кол-во людей считали Швецию фаворитом.

Цитата:
домашний турнир -- это не критерий выхода/не выхода из кризиса, к примеру, если СбР выиграет московский чемпионат, то это ровным счетом не будет говорить ни о чем

Вот уже 20 лет НИКТО не выигрывает домашние ЧМ.

Швеция на предыдущем домашнем МЧМ заняла ПЯТОЕ место. Было дело в 2000 году. Выиграли тогда Чехи с Гавлатом и .... Игрлом. :-D
Второе место тогда Россия заняла, с той команды более-менее засветились Брызгалов, Зина и Афнасенков.

А из той сборной Швеции вышло 5 Олимпийских Чемпионов: Бэкман, братья Седины, Кронвалл-старший и Зеттерберг.

Так что не больно то родные стены помогают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А до этого разве ничего не делали? Даже меньше чем в России середины 90ых? Не верю. Может в Швеции и есть какая-то положительная динамика, но МЧМ она выиграет еще не скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Насчет штанг: одна была в ПП, в котором чуть позже шведы забили, так что не считаедзо.
Вторая: Варлам вовремя выбросил ногу, шайба прошла в милиметрах от ноги, и ударилась об штангу с внешней стороны (она потом отлетела в угол площадки, т.е промах был не такой уж и мизерный, почти ширина стойки и шайбы, вместе взятых). Имхо, нога Варлама перекрывала путь шайбе в ворота, если б она шла туда, Варлам бы просто ее отбил. Думаю, Семен в том моменте контролировал ситуацию, вряд ли кто-то будет спорить, что профессиональные вратари, если далеко не выкатываются, чувствуют ворота с точностью до сантиметров.
Третья, многие думали что Варлам, но на повторе действительно видно, что штанга. Ну да, повезло, хотя сколько здесь вины Бэкстрема, а сколько заслуги Варламова, так сразу тоже и не скажешь.
Да и вообще по первому периоду ну не было у шведов такого преимущества, чтоб 3:0 выигрывать. Минут 5, наверное, сильно давили в середине периода. Этого мало для снятия всех вопросов о победителе по-любому. Что подтверждает и статистика по броскам в первом: 8 :7 в пользу России. А то, что вратари у шведов не ахти- ну так вратарь-половина команды. Кто-нибудь будет оспаривать, скажем, золото чехов в Нагано ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Кто-нибудь будет оспаривать, скажем, золото чехов в Нагано ?

Здесь каждый второй хочет этим делом заняться. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ИМХО по Шведам серьезно ударили банки от Макарова-Черепанова

Не говоря уже о банках Васюнова-Анисимова. Ага.
Цитата:
85-й год был заметно сильнее провальных 83-84. 86-ой год сильнее 85-го, 87-ой сильнее 86-го.

То есть предположительно году к 95-ому молодёжный "Тре крунур" придётся переименовать во "Всемпесда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:

Цитата:
85-й год был заметно сильнее провальных 83-84. 86-ой год сильнее 85-го, 87-ой сильнее 86-го.

То есть предположительно году к 95-ому молодёжный "Тре крунур" придётся переименовать во "Всемпесда".

Типа Мегаростер переехал впесду ? 8)

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2 hockey dog.

Я не оспариваю закономерности победы сборной России. Но ИМХО чем-то похоже на ЧМ Россия-Чехия. ТОже не смогли вторую забросить, и в результате проиграли.

Цитата:

Какие Анисимов с Васюновым? Я тебе говорю, что в первом периоде Шведы перебегали Россиян, явно играли лучше, а резалт 1-2. Причем шайбы то не по делу совершенно. Вот и поплыли.
Голы Анисимова и Васюнова были забиты когда Россия уже завладела инициативой.

Цитата:

Ответь на вопрос плиз: Ты щас просто проявляешь свою любовь к "подколам" или пытаешься мне сказать что я не прав?

А то флуд опять намечаецца недецкий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar

Я тебе говорю, что в первом периоде Шведы перебегали Россиян, явно играли лучше, а резалт 1-2.

А ведь выходит, что шведы играли явно хуже. То есть, если они лучше атаковали, получается, что они дважды обосрались в обороне, и дважды же обосрался шведский вратарь. С какого это хрена они "перебегали россиян", "явно играли лучше"? Нет, Ингвар, нинада вилять. Шведы играли явно хуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
Там проиграли в овере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чехи в первом периоде на ЧМ были просто раздавлены, а тут далеко нет, разве счет не совсем по игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А до этого разве ничего не делали? Даже меньше чем в России середины 90ых? Не верю. Может в Швеции и есть какая-то положительная динамика, но МЧМ она выиграет еще не скоро.

Ну это большой вопрос знаешь. С МЧМ не угадать порой весьма странные резалты происходят.

Я например не удивлюсь, если получицца как в 2000 году, когда по кол-ву игроков пробившихся в НХЛ на втором месте после Канады была занявшая предпоследнее место на том МЧМ Словакия.

Положительная динамика в Швеции есть естественно, сейчас и на ЮЧМ играть стали лучше, команда 1990 г.р. обыграла всех соперников на турнире в США, и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Какие Анисимов с Васюновым?

Да всё те же, которые шведам соответственно 3-ю и 4-ю воткнули.
Цитата:
Я тебе говорю, что в первом периоде Шведы перебегали Россиян, явно играли лучше, а резалт 1-2.

Да,в какой-то момент (минут на 10 в первом) перебегали полностью, не отрицаю, и вполне могли 2 влепить.(Непонятное удаление Бумагина и 20-минутное сидение в раздевалке оставляю за скобками). Перебегали, но было видно, что такой темп поддерживать долго они не смогут, силёнок не хватит, а наши выдержали этот навал с минимальными потерями и пошли отыгрываться спокойно.
Цитата:
Причем шайбы то не по делу совершенно.

По какому такому "делу"? Первую забили на отличной контратаке с красивым первым пасом, а вторую, трудовую затолкали в ПП, потому что шведы слишком прижались к воротам и вообще не просекли рибаунд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ответь на вопрос плиз: Ты щас просто проявляешь свою любовь к "подколам" или пытаешься мне сказать что я не прав?

Я пытаюсь тебе сказать что ты не прав, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 04, 23:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Я бы ответил, что вариант с подколами более правильный :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А ведь выходит, что шведы играли явно хуже. То есть, если они лучше атаковали, получается, что они дважды обосрались в обороне, и дважды же обосрался шведский вратарь. С какого это хрена они "перебегали россиян", "явно играли лучше"? Нет, Ингвар, нинада вилять. Шведы играли явно хуже.

Ну тогда нужно сказать что Чехи играли явно лучше России на ЧМ.

Шведы провалили 2-ой период, но первый период ИМХО их надломил, а россиянам напротив сил придал. Нельзя такие периоды проигрывать.

Цитата:
Какие Анисимов с Васюновым?

Да всё те же, которые шведам соответственно 3-ю и 4-ю воткнули.

Ну а при чем тут 3-я и 4-я шайба если я говорю о ключевом моменте матча, коим по моему мнению являецца крнец 1-го периода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar

Ну тогда нужно сказать что Чехи играли явно лучше России на ЧМ.

Они на ЧМ второе место заняли. Лучше, беспезды. Это я тебе как болельщик сб. России заявляю.

Шведы провалили 2-ой период, но первый период ИМХО их надломил, а россиянам напротив сил придал. Нельзя такие периоды проигрывать.

Там всё было очень по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Положительная динамика

Вот, а как получается, что мы с нашей глубоко отрицательной (даже по сравнению с прошлым годом) динамикой, и "так себе составчиком, кроме Варламова отметить особо некого" опять выходим в финал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

То есть, ты считаешь, что у Швеции отрицательная тенденция в развитии молодежного хоккея?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну а при чем тут 3-я и 4-я шайба если я говорю о ключевом моменте матча, коим по моему мнению являецца крнец 1-го периода

3-я и 4-я шайба тут при том, что если бы они не были заброшены, то по окончании основного времени счёт был бы 2:2. Как-то так.
Цитата:
но первый период ИМХО их надломил

Ну тогда извини, фтопку таких мегапроспектов, которые при счёте 1:2 после 1-го периода(!) психологически надламываются. Коучу швеццкому естественно тоже низачот за такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну тогда извини, фтопку таких мегапроспектов, которые при счёте 1:2 после 1-го периода(!) психологически надламываются. Коучу швеццкому естественно тоже низачот за такое.

Все просто: Ты играешь хорошо, переигрываешь соперника, но моменты не реализуешь, в конце периода получаешь даек нелогичные шайбы в свои ворота.

Для юниоров этого вполне достаточно чтоб расклеиться.

А коучу незачот тут не спорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вывод из этого матча может быть только один, Россия на порядок сильнее Швеции как команда, а кто станется лучшим хоккеистом, мы увидим лет через 10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да ну, чтобы потом не растерять преимущества и психологически надломить россиян, шведом надо было уйти на перерыв ведя 3 шайбы, вот тогда б у них были хорошие шансы на победу. Но это было практически невозможно даже при диком везении и фееричной игре вратаря. 2 же шабы отыгрывались бы россиянами довольно уверенно за пару оставшихся периодов. Если они, выигрывая, думая прежде всего об обороне,при опять же везении шведов за период с небольшим потом закатили 2... С дикой нервотрепкой,конечно, потратив массу сил, но - думаю, выиграли бы. Последняя же шайба скорее всего не какой-то дикий апсет шведов, а потеря концентрации у россиян.

А что, Ингвар, скажешь на этот раз про судейство ?
Особенно, если мне не изменяет память, 2+10 Бумагина, удаление Рясенского в конце матча, удаление у россиян при счете 0:1 ? Заметь, самые потенциально переломные моменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 05, 0:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
То есть, ты считаешь, что у Швеции отрицательная тенденция в развитии молодежного хоккея?

Нет, я так не считаю. Я про тенденции развития шведского молодёжного хоккея вообще ничего не считаю, незнаком с этим сегментом матчасти, звиняй. Меня просто позабавила выведенная тобой линейная зависимость про "каждый следующий год круче предыдущего" ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа