Напомни, кстати, чего там выиграла сборная КНДР?
Она дошла до четвертьфинала ЧМ, проиграв 4-6 Португалии с Эйсебио, ведя по ходу большей части матчи. С такими футболистами – это достижение.
Невозможно болеть, не веря в победу. Странно, что ты этого не понимаешь.
Ты понимаешь, слепая вера – лучшая находка для обманщика. Я даже в Бога слепо не верую.
<i>Что мы имеем? Мы имеем руины сверхдержавы, и больше нихуя.</i>
Допустим. Только что позволяет столь примитивному государству как СССР именовать себя сверхдержавой, имхо, только количество произведенного оружия, да военная отрасль промышленности. Ну и другие спектры государства, которые созданы ради его престижа, в т.ч. спорт. Все остальное же низводит СССР до уровня примитивной страны Третьего мира. Я, конечно, огрубляю, но, по сути, это так. К тому же, если это назвать СССР сверхдержавой, то, что именно тебя заставляет ею гордиться? Что? Гулаг, террор, партия, КГБ, килотонны оружия, произведенного, кстати, бессмысленно, СССР обосрался почти во всех войнах, в которых участвовал. Имхо, гордиться тут нечем, это была сплошная человеческая трагедия, трагедия нашего народа, не говоря уже про миллионы жертв, которые унес советский молох.
Давай сузим предмет дискуссии. Что мы имеем в хоккее с момента краха советской власти? Сколько турниров мы выиграли, когда эта ненавмстная власть перестала мешать свободным людям играть за свободную страну? Будь любезен ответить, каковы положительные стороны падения СССР строго применительно к хоккею.
Назови хоть одного человека во главе нашего хоккея, которого ничего не связывает с советским прошлым, а потом поговорим. Просто во всех нормальных государствах после революции идет люстрация системы, а у нас элита на 95 процентов состоит из советской, да и не революция это была, просто вышеназванная элита преобразовала свои должности в финансы. Думаешь, какому-нибудь условному Стеблину при Совке было не похуй до хоккея? Ошибаешься, ему единственно было не похуй до своей должности.
<i>Это следствие развала страны. Сбежало кстати не так много. Сбежали и пусть бегут, скатертью по жопе. Как показали дальнейшие события, рассчитывать на этих людей не стоило. Могильный вон съебался и отрёкся. Да и насрать на него десять куч.</i>
Охуительная логика, если бы не развал страны, то наши бы карательные органы поставили сосунков на место. Меня вот всегда поражает пиздобольство двуличных пердунов с регалиями, которые говорят о каком-то патриотизме, ругают нхловцев и т.п., а я уверен, оказались бы они в их ситуации, то поступили бы так же. Ну и второй пункт так же порадовал, не хочешь жить в нашем свинарнике -- значит, пошел нахуй, таким образом мы и просрали все чемпионаты. А ты, Хух, все не понимаешь, что за хуйня.
Причём здесь Канада? Мы про Россию говорим.
А при том, ты утверждаешь, что Россия – это удивительная страна и здесь живут одни уроды.
Какой такой нахер рабский характер? Ты о чем вообще, где ты это прочитал? Я тебе написал - распиздяйство и похуизм, вот ахиллесова пята.
Вот твои слова о русском менталитете и есть самая настоящая русофобия.
_________________ Злобная водка.
|