RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 11:28

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Потом я написал, что убери из АБ Мороза с Зиной и они станут достаточно заурядной командой типа самого Фэрьестада. И чтобы победить Фэрьестаду помимо организованной игры нужны были Квалити плейеры вот и все.

Какая самокритичность. Растешь, малец! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если б Фэрьестаду было б очень престижно выиграть турнир, они б укрепили состав парой НХЛ-овцев например.

:-D :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, про незасчитанную шайбу

Шайба не только пересекла линию раньше чем ворота были сдвинуты, но и ворота были сдвинуты умышленно
Очень хорошо видно что игрок Ак Барса подсел под ворота и вытащил их из льда, за это еще должны были штраф фпаять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1,5 наверно с премиями, хотя в 1 лимон я бы поверил :roll:

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну так АДЕКВАТНО и проанализируй, без престижности или не престижности

Я констатировал факт: турнир не престижен.

Цитата:
В сравнении с чем? Только хоккейным, а не футбольным. Назови равнозначный хоккейный клубный турнир?

А зачем? Сейчас в Европе нет ни одного нормального клубного турнира.
Кеч в том числе.

Цитата:
Если бы Фэрьестаду было бы очень престижно и они бы укрепили состав, то, думаешь, это бы не сделал тот же АК БАРС. И про каких нхловцев ты говоришь, которые без контракта, они бы смогли чего-нибудь сделать против первого звена казанцев?

Чего тут не понятного? Я говорю: Фэрьестад не креативная команда и им не хватает качественных игроков. Если б им надо было наверняка бы прикупили тех же Кенни Йонссона, Хедстрема, Хавелида(Он собирался обратно).Однако они и не подумали укреплять состав для победы в КЕЧ.
Что бы сделал Ак Барс не столь важно. Я не говорю, кто бы выиграл, в любом случае, возьми они хотя бы Йонссона с Хедстремом шансы обыграть Ак Барс возросли бы на порядок.

Цитата:
Просто у тебя есть одна особенность, везде вставить слово за шведов и очень часто это в результате выливается в абсурд.

Ты везде видишь наезд на доброе имя российского хоккея и не хочешь понять что я хочу сказать. Вместо Фэрьестада в моих постах можешь поставить Лугано смысл не поменяецца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Какая самокритичность. Растешь, малец!

У тебя глаза есть?

Я уже сколько раз писал, что Фэрьестад это не Тре Крунур и я за них не болею. Вообще нет ни одного поста чтоб я про них что-то восторженное написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чего тут не понятного? Я говорю: Фэрьестад не креативная команда и им не хватает качественных игроков. Если б им надо было наверняка бы прикупили тех же Кенни Йонссона, Хедстрема, Хавелида(Он собирался обратно).Однако они и не подумали укреплять состав для победы в КЕЧ.
Что бы сделал Ак Барс не столь важно. Я не говорю, кто бы выиграл, в любом случае, возьми они хотя бы Йонссона с Хедстремом шансы обыграть Ак Барс возросли бы на порядок.

Кроме как бугага бугага даже нечиво тебе сказать дорогой ингвар.
Мне вот только интересно на сколько должен быть он престижен чтобы только ради него скупать звёзд НХЛ. Выше ОИ ??

бугагаг бугагага

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ты, Ингвар, еще и юмор не сечешь, совсем рябит в глазах от желтого света. Отдохни от хоккея на недельку, попей кефира, может полегчает. Ты не прав, я не вставляю везде слово за российский хоккей да и вообще этого почти никогда не делаю, не любитель спорить на эту тему, но вот такое, не совсем адкеватное боление меня немного веселит. Какие-то мифические хавелиды и т.п. сабжи, а у Фэрьестада вообще бы бабла хватило их потянуть? Это же еще пара лямов, а шведские клубы традиционно не богаты, да еще налоги зверские, социализм, мля. Ну это вопрос в пользу бедных, если бы мы имели дело с турниром, который бы котировался на уровне ЛЧ или хотя бы баскетбольной Евролиги, имхо, второй командный турнир в Европе на сегодня, то тот же АК БАРС по составу был опять же качественно сильнее. Конечно, это бы не гарантировало ему победу, потому что бы все команды подстраивались под него, так что тут вопрос тактики скорее, имхо, шведы вчера ничего интересного не предложили. Так что не вижу ничего за счет чего они могли бы победить и в турнире уровня ЛЧ даже с представленным тобой усилением. Одним словом, опять демагогия, Ингвар, нехорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЛЯ ВСЕХ НЕПОНЯТЛИВЫХ

Мой пост про престиж турнира это только мысли о том, что в Европе нет нормального клубного турнира. Я уже не раз критиковал КЕЧ который вечно проводицца в одном городе и на роль общеевропейского Кубка явно не тянет.
Даже в России не было прямой трансляции, а в Европе на этот турнир в основном смотрят как на подобие Шпенглера.

Фэрьестад, Лугано, ХПК любая из этих команд могла бы себе позволить прикупить под нормальный клубный турнир игроков, чтобы бороцца с тем же Ак бАрсом который за счет Морозова и Зиновьева укомплектован намного лучше, однако они этого не сделали. Звезды все таки нужны, а их в составах этих команд нет, в отличии от АБ. В качестве звезды я подразумеваю хотя бы игрока уровня Суровы, Хедстрема, Мертенссона. Или тем более Кенни Йонссона.

Ребят кто хочет оспорить тезис о нерпестижности и непопулярности данного турнира?

Цитата:
Кроме как бугага бугага даже нечиво тебе сказать дорогой ингвар.

Неудивительно, ведь это единственная цель с которой ты захожишь на этот форум.

Цитата:
Мне вот только на сколько должен быть он престижен чтобы только ради него скупать звёзд НХЛ. Выше ОИ ??

Читай выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я констатировал факт: турнир не престижен

Да!?
А вот Х. Лооб говорил наоборот, как ты считаешь - чье мнение весомей? :-D
Цитата:
В сравнении с чем? Только хоккейным, а не футбольным. Назови равнозначный хоккейный клубный турнир?

А зачем? Сейчас в Европе нет ни одного нормального клубного турнира.
Кеч в том числе.

На данный момент КЕЧ - турнир чемпионов, уж какой есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Итого:
1. Ферьестад - неинтересен и некреативен, заурядная команда.
2. Ингвар не болеет за Ферьестад.
3. Если бы Ферьестад укрепился Ёнсоном-Хуёнсоном и парой НХЛ-овцев, то вынес бы АК Барс без вопросов.
4. КЕЧ - непрестижный турнир.
5. В Европе нет ни одного нормального клубного турнира.
6. Вместо Фэрьестада во всех предыдущих утверждениях можно поставить Лугано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ты уверен, что соотношение между клубами в таком случае бы изменилось, если учесть, что российские клубы -- самые богатые в Европе? Это все демагогия. Клубы находятся в одинаковых условиях, так что все разговоры в пользу бедных, будто бы АК БАРС не готовился бы к топ-турниру и не укреплялся ради него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересно, а где следующий КЕЧ будет проходить, если опять в Питере, тогда это не КЕЧ, а Кубок на призы Валентины Матвеенко :D

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ты, Ингвар, еще и юмор не сечешь, совсем рябит в глазах от желтого света. Отдохни от хоккея на недельку, попей кефира, может полегчает. Ты не прав, я не вставляю везде слово за российский хоккей да и вообще этого почти никогда не делаю, не любитель спорить на эту тему, но вот такое, не совсем адкеватное боление меня немного веселит. Какие-то мифические хавелиды и т.п. сабжи, а у Фэрьестада вообще бы бабла хватило их потянуть? Это же еще пара лямов, а шведские клубы традиционно не богаты, да еще налоги зверские, социализм, мля. Ну это вопрос в пользу бедных, если бы мы имели дело с турниром, который бы котировался на уровне ЛЧ или хотя бы баскетбольной Евролиги, имхо, второй командный турнир в Европе на сегодня, то тот же АК БАРС по составу был опять же качественно сильнее. Конечно, это бы не гарантировало ему победу, потому что бы все команды подстраивались под него, так что тут вопрос тактики скорее, имхо, шведы вчера ничего интересного не предложили. Так что не вижу ничего за счет чего они могли бы победить и в турнире уровня ЛЧ даже с представленным тобой усилением. Одним словом, опять демагогия, Ингвар, нехорошо.

Фэрьестад или в состоянии потянуть контракты того же Хавелида или Йонссона. Так или иначе я говорил совсем не о финансовых возможностях Ак Барса vs Фэрьестад, а об отсутствии престижа у данного соревнования.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Спарта была убита словацким народным клубом 4-2, поетому ХПК- пройдет в финал, если только не проиграет 7-0 Спарте, а они мало того что не проиграют - они выграют!!! Финал Ак Барс - ХПК!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Вместо Фэрьестада во всех предыдущих утверждениях можно поставить Лугано.

Верно, если бы Ингвар болел за швейцарцев он бы так и сделал. Это беда всех русскоязычных болельщиков других стран, разве что Черч относительно адекватен, вероятно, стеклоочеститель "Льдинка" не дает ему окончательно морально опуститься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Финал Ак Барс - ХПК!!!

Ты не спеши, барсегам надо ещё сначала Лугану выиграть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Так или иначе я говорил совсем не о финансовых возможностях Ак Барса vs Фэрьестад, а об отсутствии престижа у данного соревнования.

Хорошо только каким богом с этим связано гипотетическое усиление Фэрьестада? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Твалтвадзе утверждает, что во второй группе закртутилась интрижка после победы Жилины!!!!!??? Как такое может быть как может случится, что ХПК не выйдет в финал. Я насколько понял, теперь ХПК важно не проиграть с разницей -4??? Какая интрига.

Лугано кстати ведет 1-0.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
а какой тогда международный турнир для клубных команд престижнее кубка чемпионов? такого нет, все остальное мыло! а вот несколько недель назад по планете Спорт брали интервью у некоторых игроков шведской команды и тренера, так они убежденно говорили, что для них очень важно выграть етот турнир!!!приблизительно такого же характера давали интервью представители ХПК !!! так что о непрестижнности не будем !!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев писал(а):
Твалтвадзе утверждает

!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 18:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не знаю кому-как а мне КЕЧ нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев
ето у Тафтуладзе интрига,не бери в голову. :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Верно, если бы Ингвар болел за швейцарцев он бы так и сделал.

Ну, эта мысль самим Ингваром и изречена: "Вместо Фэрьестада в моих постах можешь поставить Лугано смысл не поменяецца".
Цитата:
Это беда всех русскоязычных болельщиков других стран, разве что Черч относительно адекватен, вероятно, стеклоочеститель "Льдинка" не дает ему окончательно морально опуститься.

Черч совершенно не адекватен именно благодаря обильным возлияниям стеклоочистителя, но он хотя бы не боится честно признаться в своей неадекватности :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев
Цитата:
Не Номер 45 по-моемому испужался, или как я не помню

Не песди. :) Как раз все было наоборот. :) Ты не захотел подписываться как "Швеция села на очко", а предложил ограничиться какой-то нейтральной фразой про Ферьестад. Мне стало неинтересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа