RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 10:41

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Черч совершенно не адекватен именно благодаря обильным возлияниям стеклоочистителя, но он хотя бы не боится честно признаться в своей неадекватности :)

Ну хоть страпон еще не использует в своих извращенных играх -- уже хорошо, человек полностью еще не разложился морально. Это радует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я констатировал факт: турнир не престижен

Да!?
А вот Х. Лооб говорил наоборот, как ты считаешь - чье мнение весомей?
Цитата:
В сравнении с чем? Только хоккейным, а не футбольным. Назови равнозначный хоккейный клубный турнир?

А зачем? Сейчас в Европе нет ни одного нормального клубного турнира.
Кеч в том числе.

На данный момент КЕЧ - турнир чемпионов, уж какой есть.

Даже спорить не хочецца, я бы тебе порекомендовал осмотреть западные форумы на предмет интереса к сабжу, но ты по тамошнему не бачишь.

Цитата:
1. Ферьестад - неинтересен и некреативен, заурядная команда.
2. Ингвар не болеет за Ферьестад.
3. Если бы Ферьестад укрепился Ёнсоном-Хуёнсоном и парой НХЛ-овцев, то вынес бы АК Барс без вопросов.
4. КЕЧ - непрестижный турнир.
5. В Европе нет ни одного нормального клубного турнира.
6. Вместо Фэрьестада во всех предыдущих утверждениях можно поставить Лугано.

Пункт 3 это твое творчество. :?

Цитата:
Ты уверен, что соотношение между клубами в таком случае бы изменилось, если учесть, что российские клубы -- самые богатые в Европе? Это все демагогия. Клубы находятся в одинаковых условиях, так что все разговоры в пользу бедных, будто бы АК БАРС не готовился бы к топ-турниру и не укреплялся ради него.

Задрал ты уже со своим Ак Барсом. Где я заявил что Ак Барс проебал бы, если соперники провели бы селекцию под ЛЧ?
Я тебе про одно говорю, ты мне про другое.
Я говорю: Ажиотажа и престижа у турнира нет, европейские команды даже не стали усиливать составы для КЕЧ, хотя чтобы как то уравновесить ЗЗМ звезды нужны.

Ты мне: Это демагогия, у Ак Барса самый большой бюджет в Европе, он бы охуенно усилился и т.д.
Чуствуешь немного разные вещи?
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изначально я указал на противоречивость твоего утверждения, ты начал с этим спорить, а сейчас говоришь, что небо вообще-то голубое, спасибо, Ингвар, но я и так это знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar

Ингвар, всё это херня, чего ты тут говоришь про престижность или непрестижность, про усиление или ослабление. Есть факт - чемпион России вздрючил чемпиона Швеции, вот тебе и весь сказ. SEL даже близко не сильнейшая лига в Европе, если у неё такие чемпионы. Судя по игре, которую показал шведский чемпион, вовсе неудивительно, что такие хоккеисты как Бэкстрём борются там за титул лучшего бомбардира турнира. Очевидно, в Суперлиге он где-нибудь в серединке рейтинга был бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
а как они должны усиливат' состав? вызыват' лучших игроковиз других клубов во время внутренних чемоионатов для усиления своего клуба для КЕЧ?- ето невозможно, выписыват' игроков из НХЛ- тоже иллюзия!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И флуд про Бекстрема разразился еще на 20 страниц. Хотя я хочу высказать свое мнение, видел его на ЧМ, ничем не запомнился, 18 лет, мало, конечно, но, учитывая, что он лучший шведский проспект со времен Форсберга, могу сказать, что это лишь показывается, что уровень мастерства в нашем хоккее будет на порядок выше, у нас таких 18-их проспектов за провальные 15 лет было штук 20, конечно, хотя с числом, может быть, я и огрубляю. Конечно, это никак не говорит о его перспективах, вполне возможно, что он добьется больше чем означенные 20 хоккеистов, хотя я не верю, что перспективы у него получше или хотя бы равные чем у тех же Чука, Овцы и Малкина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Изначально я указал на противоречивость твоего утверждения

Это вот это что ли?: :-D

Цитата:
А воообще, турнир не престижен совсем. Тот же Фэрьестад мог бы прикупить немного креативных игроков. Вот убери из того же Ак Барса Морозова и Зиновьева и все, Фэрьестад их бы разнес. Именно качество Морозова и есть разница между этими командами. Будь это типа ЛЧ скажем футбольной Шведы обязательно подписали бы пару игроков уровня Морозова например Йонссона младшего и того же Содерберга или Мертенссона хотя бы, но под этот турнир никого не соберешь.

Выделенные фразы:
1. Разница между Ак Барсом и Фэрьестадом это ЗЗМ. Именно они делают Ак Барс качественно сильнее.
2.Будь турнир престижнее, команды постарались бы подписать побольше сильных игроков чтобы выиграть турнир.
Цитата:
а сейчас говоришь, что небо вообще-то голубое, спасибо, Ингвар, но я и так это знаю.

На новаторство в этих суждениях я и не претендовал. Ваша беда что во всех моих постах вы пытаетесь увидеть боление за Швецию. Из-за этого и выходит такая вот демагогия на 3 страницы.

Цитата:
Есть факт - чемпион России вздрючил чемпиона Швеции, вот тебе и весь сказ.

На своем поле со скрипом. :-D

Цитата:
даже близко не сильнейшая лига в Европе, если у неё такие чемпионы

Да никуя, Ак Барс это Бавария российская. Все отсальное-гумно. Вон Авангард Юности слетел, а Химик худшей команде Швеции Муре 0-5 слетел о чем разговор может быть? :wink:

Цитата:
Судя по игре, которую показал шведский чемпион, вовсе неудивительно, что такие хоккеисты как Бэкстрём борются там за титул лучшего бомбардира турнира.

Слабенькая провокация.

Цитата:
Очевидно, в Суперлиге он где-нибудь в серединке рейтинга был бы.

Напротив, в РСЛ он бы уверенно возглавлял рейтинг бомбардиров. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
вдрючил то вздрючил, но пота, нервов ето стоило на многие игры вперед!!! если бы етот же Фейерстад играл бы в нашей лиге они бы сыграли подругому,т.к. знали бы лучше игру нашей лиги, тоже самое можно сказать и о Ак Барсе, дело в том, что Ак Барс одна из немногих команд суперлиги,которая играет , может, большинство матчей выше средней скорости относительно других команд суперлиги, а играй они на тех же скороостях что и шведы- был бы боольшой вопрoс кто победит,т.к. на средних скоростях шведы играют умнее и увереннее!!! поетому - ето вопрос на каком месте нашего чемпионата они были бы,могу сказать точно не во второй половине турнирной таблицы!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Он как все нормальные шведы в 27-30 разкроится

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а как они должны усиливат' состав? вызыват' лучших игроковиз других клубов во время внутренних чемоионатов для усиления своего клуба для КЕЧ?- ето невозможно, выписыват' игроков из НХЛ- тоже иллюзия!!!

В межсезонье были свободны Хедстрем, Сундстрем, Йонссон, Суровы, Хавелид, Содерберг, Францен и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar

На своем поле со скрипом.

На своём поле - это в Казани на Татнефть-Арене. Играй Ак Барс на своей поляне, от Фэрьестада не осталось бы и мокрого места.

Да никуя, Ак Барс это Бавария российская. Все отсальное-гумно.

Этого, с позволения сказать, чемпиона всея Швеции и Авангард бы вздрючил, и ЦСКА, и даже Сибирь.

Вон Авангард Юности слетел, а Химик худшей команде Швеции Муре 0-5 слетел

А это пох. КЕЧ - это момент истины.

Слабенькая провокация.

А это не провокация, а констатация.

Напротив, в РСЛ он бы уверенно возглавлял рейтинг бомбардиров.

В Высшей лиге - скорее всего, хотя не факт. В Суперлиге - никогда в жизни.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я констатировал факт: турнир не престижен

Да!?
А вот Х. Лооб говорил наоборот, как ты считаешь - чье мнение весомей?
Цитата:
В сравнении с чем? Только хоккейным, а не футбольным. Назови равнозначный хоккейный клубный турнир?

А зачем? Сейчас в Европе нет ни одного нормального клубного турнира.
Кеч в том числе.

На данный момент КЕЧ - турнир чемпионов, уж какой есть.

Даже спорить не хочецца, я бы тебе порекомендовал осмотреть западные форумы на предмет интереса к сабжу, но ты по тамошнему не бачишь.

Цитата:

Могу только повторить - это турнир чемпионов - если западным респондентам он не интересен ( в чем я сомневаюсь ), это их проблемы.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот мое первое сообщение:

ssMIRNOff писал(а):
Yngwar писал(а):
Будь это типа ЛЧ скажем футбольной Шведы обязательно подписали бы пару игроков уровня Морозова например Йонссона младшего и того же Содерберга или Мертенссона хотя бы, но под этот турнир никого не соберешь.

Если бы да кабы, в таком случае АК Барс тоже укрепился бы не хило, если бы престиж у турнира был соответствующий.

Я лишь утверждал, что разницы особой нет. Уровень турнира не повлияет на расклад матча, ибо, думаю, что команды бы укрепились пропорционально. И не вижу никаких причин, чтобы утверждать об обратном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лугано ИМХО будет более тяжелым испытанием, но я надеюсь, что и барсики добавят. Все-таки вчера, как верно подметили, Ак Барс показал не самую лучшую игру. Если вратарь будет уверен, защитники поконцентрированней, тогда победа будет однозначно. Думаю, завтра барсы будут функциональнее, быстрее, т.к. первую игру они проводили на фоне усталости от нагрузок и задержки прибытия в Питер, очень многие игроки в интервью говорили, что хочется выспаться, день отдыха это дополнительный плюс, а Лугано будет уставшим (надеюсь). Думаю, пик функционала запланирован на 13-14 января. И еще на месте Билла я бы поставил в защиту пару Буравчиков- Зубарев вместо Щадилов-Новак, очень уж невнятно последние двое смотрелись вчера. И вместо Жукова Головина. Лучше бы Мусатова, но он травмирован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2.Будь турнир престижнее, команды постарались бы подписать побольше сильных игроков чтобы выиграть турнир.

Дак блядь если бы они усилились и Кеч такой важный турнир был то и АкБарс бы усилился. Или ты это категорически отрицаеш??. И услился бы он не подецки если бы надо было.

Факт остоётся фактом. Пациэнт потел но ебал медсестру во все дырки.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
В межсезонье были свободны Хедстрем, Сундстрем, Йонссон, Суровы, Хавелид, Содерберг, Францен и т.д.

Давай я перечислю всех российских хоккеистов у кого в конце прошлого сезона закончился контракт, только что нам это даст, ибо это демагогия в пользу бедных. В современной Европе престижный хоккейный турнир на данный момент невозможен, к тому же, почему бы АК БАРСу не укрепиться означенными выше шведскими хоккеистами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я лишь утверждал, что разницы особой нет. Уровень турнира не повлияет на расклад матча, ибо, думаю, что команды бы укрепились пропорционально. И не вижу никаких причин, чтобы утверждать об обратном.

Не скажи. Я считаю уровень отельно взятого игрока может многое решить. Все таки много звезд не залог успеха, а вот 1-2 звезды команде необходимы. Например, я уверен, что ЗЗМ не разгулялась бы будь на площадке Кенни Йонссон.
Все ИМХО ессна.

Цитата:
Могу только повторить - это турнир чемпионов - если западным респондентам он не интересен ( в чем я сомневаюсь ), это их проблемы.

poiuyt80
Ну ты дал.
Что значит их проблемы, это беда еврохоккея.
Тебе эти победы зачем нужны то вообще, чтоб потом на форуме доказывать силу отечественного хоккея и его регалии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
дело в том, что Ак Барс одна из немногих команд суперлиги,которая играет , может, большинство матчей выше средней скорости относительно других команд суперлиги, а играй они на тех же скороостях что и шведы- был бы боольшой вопрoс кто победит,т.к. на средних скоростях шведы играют умнее и увереннее!!!

Так Красная Машина тоже дрючила шведов и остальных главным образом за счет скоростей. Нет, я не спорю, мастерства у сборной СССР было хоть отбавляй, но без скорости Красная Машина не была бы Красной Машиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А Ферьестад тем временем летит 0-2 к середине 2 периода и у них еще и удаление. Видимо сил не осталось после вчерашнего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лугано тем временем ведет 2-0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Не скажи. Я считаю уровень отельно взятого игрока может многое решить. Все таки много звезд не залог успеха, а вот 1-2 звезды команде необходимы. Например, я уверен, что ЗЗМ не разгулялась бы будь на площадке Кенни Йонссон.
Все ИМХО ессна.

А если бы была пара Робидас-Пидарас, то они бы вообще ничего не забили. Это вообще что-то уже совсем нематериальное. Да и вообще тут уже вопросы к тренерской работе, тактике, подготовке к игре, к схемам, выбранным на матч, и т.п. Только Билл шведскому тренеру никак не уступил, может быть Фэрьестаду еще и Скотти Боумэна на мостик надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ферьестаду нужно забивать как миниумум 4 гола, чтобы надеятся на выход в финал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 12, 19:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Дак блядь если бы они усилились и Кеч такой важный турнир был то и АкБарс бы усилился. Или ты это категорически отрицаеш??. И услился бы он не подецки если бы надо было.

Читай мои посты внимательнее.

Цитата:
Давай я перечислю всех российских хоккеистов у кого в конце прошлого сезона закончился контракт, только что нам это даст, ибо это демагогия в пользу бедных. В современной Европе престижный хоккейный турнир на данный момент невозможен, к тому же, почему бы АК БАРСу не укрепиться означенными выше шведскими хоккеистами?

1.Российские хоккеисты усилили бы Ак Барс.
2.Шведские игроки, особенно ветераны вроде Йонссона как правило кладут на Суперлигу и ее гонорары. Тот же Йонссон играет в Швеции, хотя после ОИ и ЧМ у него было дохуя предложений из НХЛ. Если Шведу предложат играть за 1,5 ляма на Родине или за 2 в РСЛ, он выберет первое. Локаут тому подтверждение, в России играл тока Нюландер, который был не в ладах с Федерацией. И то недолго играл.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я опасался Лугано с самого начала и мне интересно посмотреть на этот фрукт

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вероятно, Фэрьестаду сегодня не хватает Форсберга, Хавелида и престижности турнира, а то, в противном случае, все было бы по-другому, это как пить дать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа