RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 19, 2:37

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1085 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 9:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
мой взгляд на вещи.:)
Игроки ЧР, которые в первую очередь долны быть в сборной.

Центры:
Зиновьев
Чубаров
Счастливый
Кайгородов
Михнов

Края:
Морозов
Курьянов
Мозякин
Попов
Королюк
Архипов
Кулёмин
Артюхин*
Шишканов*

*В качастве силового звена

Защита:
Емелин
Быков
Хомицкий
Прошкин
Гребешков
Кутейкин
Кондратьев
Атюшов
Кольцов

Вратари:
Кошечкин
Ерёменко
Фомичёв

Из остальных пока отметить кого-то не могу, так как помимо вшеназванных в сборной наигрывался мусор типа Лещёва, Харитонова и Антипова.

В общем, хотя бы одно НХЛовское звено должно быть, иначе будет некем затыкать дыры.

Вообщем то согласен. Но меня смущает две вещи. Первое Михнов играет АХуле, а Архипов в НХЛ. :D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 9:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Михнов же в Локо щас играет. Или это не тот Михнов?

Также поменяю местами Чубарова и Счастливого, второй в сборной смотрится получше, в нужный момент появляется в нужном месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 9:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Защита:
Емелин

А мне Емелин не понравился, совсем. Кроме того, что он большой никаких достоинств не заметил, еще и удаляется много и не по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 9:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Михнов же в Локо щас играет. Или это не тот Михнов?

Это украинский Михнов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 9:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл
Думаю, заиграет. А удаляется, потому что опыта нет. Потенциал есть, нужно развиваться, пускай путём методов проб и ошибок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 9:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл
Думаю, заиграет. А удаляется, потому что опыта нет. Потенциал есть, нужно развиваться, пускай методом проб и ошибок.

Последний раз редактировалось Иван 2007, Январь, 17, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 10:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это украинский Михнов.

Тогда понятно, вычёркиваю. А Мозякин вообще кто, центр или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
Это украинский Михнов.

Тогда понятно, вычёркиваю. А Мозякин вообще кто, центр или нет?

Это край.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 10:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Украинский Михнов" это Андрей Михнов, играет он в Ак Барсе, а не в Локо. Алексей Михнов играет за фарм-клуб Эдмонтона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 11:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://old.fhr.ru/clubs/c4.html
Цитата:
Михнов Алексей Павлович Россия 31.08.1982

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 11:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, где оффсайты клубов посмотреть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Края:
Архипов.

Архипов играет в "Чикаго" центрфорвардом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 14:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я бы скорее собрал на ведущие позиции нхловцев, а дыры затыкал бы супровцами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 15:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кстати, где оффсайты клубов посмотреть?

http://www.ak-bars.ru/links/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 16:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Никто не спорит, просто составлять список НХЛовцев бессмысленно - неизвестно, кто попадёт в ПО, кто согласится приехать и т. д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 22:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Быкову "партия" такое сделать не даст....так что,если будут у него на выбор гипотетические Чук или,скажем,Крысанов,еще не факт,что выбор будет сделан в пользу первого.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крысанов центр :) Я бы его на ол-стар-гейм взял, он бы реальное шоу устроил, похлеще Дацюка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 17, 23:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быкову "партия" такое сделать не даст....так что,если будут у него на выбор гипотетические Чук или,скажем,Крысанов,еще не факт,что выбор будет сделан в пользу первого....

Васёк, ты опять уже всё решил за главного тренера, и на основании этого досрочно обвинил его в поражении. :) Он отвечает за результат, у него контракт на два года, и его никто не собирается снимать после чемпионата в Москве. Так что никто на него давить не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 3:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он отвечает за результат, у него контракт на два года, и его никто не собирается снимать после чемпионата в Москве.

По-моему,тот факт,что он отвечает за результат очень сильно будет на него давить....так что фторого года работы может и не быть...особенно в случае невыигрыша любой медали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 3:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ИМХО тройка гриндеров в сборной России однозначно нужна ( и просто жизненно необходима в ПО ), это подтверждается и примерами
1. Игра тройки Шишканов - Непряев - Волков на Карьяла решила исход матчей с финнами и шведами.
2. Игроки Ак Барса ( кроме ЗЗМ ) сыграв в простой силовой манере в первом периоде финала КЕЧ просто заклевали финнов, обеспечив чистый лед ЗЗМ.
Козлова и Королюка нет смысла использовать как силовиков, т.к. они намного полезнее сыграют в результативный хоккей, да и навыков гриндеров у них нет.
Необходимо разделять игру в неравных составах и обороне, и силовой хоккей, это разные вещи, прежде всего по задачам.
Задача силового звена задавить и измотать игроков соперника, и в цейноте чистого льда и сверхвнимательной и плотной игры соперника при возможности затолкать шайбу в ворота, не важно - красиво или нет.

В принципе то я согласен, но где нам взять хороших гренадеров?
Запугать, задавить сборные Латвии, Швейцарии они смогут конечно, но смогут ли они справиться например с канадцами - Лекавалье, Сен-Луи, Нэшем, Хитли, Кросби и другими? Или с другими сборными, в составе которых будет не мало нхловцев? Они в северной америки и не таких орлов видали, а вот каждый матч пару лишних удалений они будут зарабатывать. Того же Артюхина уже не исправишь, сила есть ума не надо, вот для регби или американском футболе он подходит идеально - протаранить оборону у него получается хорошо, только в хоккеи ещё надо и шайбу в ворота загнать, а у него всё заканчивается тараном вратаря и самих ворот.
Быкову надо будет по ходу турнира тасовать состав, и оптимальный вариант на мой взгляд - создать первое ударное звено, а в остальных звеньях раскидать нхловцев и супровцев, а если у нас будет два звена нхловцев, и два супровских, то последние могут в плейофф и дрогнуть.
А главное у нас нет защитников высокого класса, то откровенно тупят на пяточке, то удаляются не по делу. Плюс вратари, Кошечкин и Ерёменко отлично сыграли на кубке первого канала, а в игре КЕ Ерёменко полностью сдулся, а нет вратаря и вся оборона мандражирует. Если Третьяк не уговорит Хаббибулина, будет труба, на протяжение всего турнира ни Кошечкин, ни Ерёменко выручать не смогут, их просто задавят в решающих матчах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 5:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Короче, нужны защита и вратарь. Значит, нужно болеть против Детройта, Монреаля, и Оттавы, а также умолять Хабибулина (или надеяться на обмен Набокова).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 5:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бугагага бугагага
сможет ли Артюхин когото из НХЛовзов запугать?? они от него уже в том году все шарахались незная куда бежать. Он был в Топ 30 Хитеров НХЛ проводя 7 мин. за игру на льду

Для примера тоже однаклубник Лекавл(которого ты уже привёл в пример). 78 хитов в 82 играх Артюк 138 в 72 играх, я понимаю что в обязоности Винцента невходит хитовать однако....

Ненадо Артюхина делать меньше чем он есть

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 5:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
Цитата:
но где нам взять хороших гренадеров?

Шишканов - Непряев!!! - Волков считаю справились с игрой в силовой хоккей на отлично, что крайне интересно забив при этом чуть ли не половину голов команды, игру Артюхина в сборной мы ( как я понял из слов Быкова ) все же увидим на последнем этапе ЕТ, тогда и выводы сможем сделать, одна лишь сила у него или все же и ум присутствует, в центре могут еще сыграть Архипов или Чубаров.
Так что исполнители есть, пусть их и мало.
Насчет защитников и вратаря согласен.
Цитата:
Запугать, задавить сборные Латвии, Швейцарии они смогут конечно, но смогут ли они справиться например с канадцами - Лекавалье, Сен-Луи, Нэшем, Хитли, Кросби и другими? Или с другими сборными, в составе которых будет не мало нхловцев?

Ну, запугать то задача не стоит, вряд ли и Латвию можно запугать, а вот заставить ошибаться, продавить оборону ( не задавить ) ИМХО вполне могут, ведь в современном хоккее побеждают в основном не за счет исполнителей какого то там невиданного класса, а за счет правильной организации игры, поэтому игры с теми же шведами и финнами на ЕТ вполне показательны, да, они будут сильнее на ЧМ ( + 5-7 игроков НХЛ ), ну так и мы укрепимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 8:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Цитата:
Бугагага бугагага
сможет ли Артюхин когото из НХЛовзов запугать?? они от него уже в том году все шарахались незная куда бежать. Он был в Топ 30 Хитеров НХЛ проводя 7 мин. за игру на льду
Для примера тоже однаклубник Лекавл(которого ты уже привёл в пример). 78 хитов в 82 играх Артюк 138 в 72 играх, я понимаю что в обязоности Винцента невходит хитовать однако....
Ненадо Артюхина делать меньше чем он есть

А я его ни делаю меньше чем он есть, у него одни удаления, со своими габаритами нахрена он руки то включает? когда он одной массой может задавить, у него в этом сезоне 3 шайбы и куча штрафа. У нас и без него есть товарищи, которые в решающих матчах до конца игры удаляются. Не было бы удалений, я б ни чего против не имел.
SSS
Цитата:
Шишканов - Непряев!!! - Волков считаю справились с игрой в силовой хоккей на отлично, что крайне интересно забив при этом чуть ли не половину голов команды,

Справились, только повторю - это не тот уровень, на ЧМ будет всё по другому, и не раз это уже проверено, одна игра на евротуре, и совсем другая на ЧМ, и чисто задавить или нейтрализовать ведущих игрок соперника они не смогут. Поэтому то я говорю, что лучше раскидать игроков из НХЛ и Супры.
Цитата:
игру Артюхина в сборной мы ( как я понял из слов Быкова ) все же увидим на последнем этапе ЕТ, тогда и выводы сможем сделать, одна лишь сила у него или все же и ум присутствует,

Да пусть пробует, сыграет нормально, без удалений, может и возьмёт его на ЧМ.
Цитата:
ИМХО вполне могут, ведь в современном хоккее побеждают в основном не за счет исполнителей какого то там невиданного класса, а за счет правильной организации игры, поэтому игры с теми же шведами и финнами на ЕТ вполне показательны, да, они будут сильнее на ЧМ ( + 5-7 игроков НХЛ ), ну так и мы укрепимся.

У них стабильно из НХЛ по 10 чел подъезжают, не знай сколько у нас будет, одним словом, чем больше, тем лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 9:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Справились, только повторю - это не тот уровень, на ЧМ будет всё по другому, и не раз это уже проверено, одна игра на евротуре, и совсем другая на ЧМ, и чисто задавить или нейтрализовать ведущих игрок соперника они не смогут. Поэтому то я говорю, что лучше раскидать игроков из НХЛ и Супры.

Сколько помню, на ЕТ сборная такой уверенной игры никогда не показывала, даже в локаутный сезон.
Цитата:
У них стабильно из НХЛ по 10 чел подъезжают, не знай сколько у нас будет, одним словом, чем больше, тем лучше.

На ЧМ06 у шведов было 5 игроков НХЛ вроде.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1085 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа