RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 19, 2:29

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1085 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 16:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А я его ни делаю меньше чем он есть, у него одни удаления, со своими габаритами нахрена он руки то включает? когда он одной массой может задавить, у него в этом сезоне 3 шайбы и куча штрафа. У нас и без него есть товарищи, которые в решающих матчах до конца игры удаляются. Не было бы удалений, я б ни чего против не имел.

Что ты всё про какие то 3 шайбы заладил ??? Ты ненепонимаеш задачи Артюхина ?? У него другие задачи на льду !!! Не его это дело забивать. Да давайте возьмём мастеров 5 класса и пусть они себе жопу рвут но из этого нихера невыдет. Таратухины Харитоновы уже показали на что они спасобны и что сними нихуя невыйграеш, ведь они по твоим словам забивалы получаются.
Дело тут вобще не в Артюхине а в тактике - тактику менять надо ибо следущие 13 лет обсиратся будем.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 22:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если Третьяк не уговорит Хаббибулина, будет труба,

Коля щас очень слабо играет....пропускает откровенные бабочки....
то еще усиление.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 18, 22:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34

Я заметил, ты как-то странно (да и не только ты) , имхо, судишь об усилении сборной. Вот типа сегодня (на прошлой неделе, весь месяц) игрок Х сыграл хреново , значит не достоин он быть в сборной.. :?
Судить о форме игрока надо ближе к ЧМ, а не разбивать игру на отрезки во время регулярки, находя слабые и ставя на игроке крест.
Тот же Дац еще недавно был "в опале" - щас рвет и мечет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 0:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Цитата:
Судить о форме игрока надо ближе к ЧМ, а не разбивать игру на отрезки во время регулярки, находя слабые и ставя на игроке крест.

Я смотрю НХЛ почти каждый день,и почти во всех играх Чикаго- Коля,мягко говоря,не феерил.До формы,в которой он находился играя в Тампе ему очень далеко.
Вполне возможно,я этого не исключаю,что к апрелю он наберет нужную всем нам форму.Другой вопрос,наберет ли он её?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 2:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вася я тоже смотрю НХЛ и невижу грубых ошибок Коли + он их втечении 4-6 недель на себе водиночку тащил, помню у него както серия даже была 10 побед в 11 стартах + защиту Тампы в 2003 и защиту Хавков в 2006 сравинавь просто смех = сравнение жопы с пальцем

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 3:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вася я тоже смотрю НХЛ и невижу грубых ошибок Коли

Ну как минимум 2 ошибки я тебе напомнить могу.В последней игре Чикаго с Колумбусом у Коли были слабые моменты.Кажется, вторая и четвертые шайбы...могу ошибиться.
Но в целом,с тобой соглашусь. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 3:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не думаю, что ставить в основной состав можно только за былые заслуги. Склоняюсь к тому, что первым должен быть всё-таки Кошечкин. Хотя, конечно, это лотерея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 3:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я неговорю что: Коля Фантан это пиздец но на сегодня, я подчёркиваю на сегодня он #1 в нхл из наших трёх. Я и не против РСЛовца главное чтобы у него как говорят немцы: были яйца в ПО. ( Eier muss er haben !!! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 4:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Цитата:
Что ты всё про какие то 3 шайбы заладил ??? Ты ненепонимаеш задачи Артюхина ?? У него другие задачи на льду !!! Не его это дело забивать.

Только он играет как, взял шайбу на своей зоне, протащить по всей площадке, а там как получиться, потеря, контратака, его не волнует. Штрафа то у него сколько? У нас все проёбы начинаются из-за неоправданных удалений, и слабо вериться, что он может так быстро перестроиться.
Цитата:
Да давайте возьмём мастеров 5 класса и пусть они себе жопу рвут но из этого нихера невыдет. Таратухины Харитоновы уже показали на что они спасобны и что сними нихуя невыйграеш, ведь они по твоим словам забивалы получаются.

Кулёмин, Чубаров, Счастливый, казанская тройка (Зарипов под вопросом) - вот пока мои кандидаты на ЧМ от Супры, плюс надо заказывать чартер, а Фетисову, Третьяку, Немчинову ехать к окончания регулярного чемпионата НХЛ и вызыпать игроков, ждать окончания первого раунда плейофф, опять же уговаривать нужных игроков, и так всех сажать на самолёт до Москвы.
Цитата:
Дело тут вобще не в Артюхине а в тактике - тактику менять надо ибо следущие 13 лет обсиратся будем.

Я же сразу сказал: Я не против гренадёров, только где их взять-то? У нас Ковальчуки, Овечкины, Малкины, Радуловы, Черепановы есть, а вот игроки, которые хорошо играют в обороне не появляются, ни защитников, ни нападающих, не любит у нас народ возиться у бортиков, играть в обороне.

Цитата:
Я смотрю НХЛ почти каждый день,и почти во всех играх Чикаго- Коля,мягко говоря,не феерил.До формы,в которой он находился играя в Тампе ему очень далеко.
Вполне возможно,я этого не исключаю,что к апрелю он наберет нужную всем нам форму.Другой вопрос,наберет ли он её?

А у нас выбора нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 4:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Только он играет как, взял шайбу на своей зоне, протащить по всей площадке, а там как получиться, потеря, контратака, его не волнует. Штрафа то у него сколько? У нас все проёбы начинаются из-за неоправданных удалений, и слабо вериться, что он может так быстро перестроиться.

Тоже самое могу сказать о Харитонове и других мудаков из супры. Играют чутли не по 20 игр за Сборную в год а результата нету.

Кулёмин, Чубаров, Счастливый, казанская тройка (Зарипов под вопросом)

ещё неиграли на вышэм уровне, сыграют на ЧМ и абасрутся.

Я же сразу сказал: Я не против гренадёров, только где их взять-то?

Архипов,Шишканов,Свитов,Артюхин,Непряев,Chubarov

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 4:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ещё неиграли на вышэм уровне, сыграют на ЧМ и абасрутся.

кулемин - чм, не порочь имя кумира

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 6:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тоже самое могу сказать о Харитонове и других мудаков из супры. Играют чутли не по 20 игр за Сборную в год а результата нету.

Да а кто не обсирался то? И нхловцы в том числе. И чё Харитона то в каждом посте вспоминаешь? :shock: :-D
Цитата:
Архипов,Шишканов,Свитов,Артюхин,Непряев,Chubarov

Против Архипова, Шишканова, Свитова, Чубарова ни чего не имею, а Артюхина и Непряева я не взял бы на ЧМ, одна игра нормальная, 5 полный слив, плюс дохуя удалений. А Архипова с Чубаровым я бы не называл чистыми разрушителями.

[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 7:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Почему Харитонов ?? дак он как там говорят ? а лицо сборной или нетак ? Тоже самое про Антипова можно сказать, да даже Зину возьми 45 (точно незнаю ну за 40 точно) игр 16 пунктов да это смех на палочке.

НХЛовцы не так часто обсирались в сборной + они на евро хуйне 1 раз сыграли во время лок аута и то опять же играя против других Нхловцев.

Просто какой смысл состовлять команду из РСЛовцев которые так сказать забивалы звёзды в РСЛ но на ЧМ нихуя незабивают ?

Я кчему это всё ты вот говориш надо тех брать кто хоть шайбу вести может и бросать умеет дак таких на уровне ЧМ нету в супре если только Морозов,Королюк + Мозяка и всё а остальные шваль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 7:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
НХЛовцы не так часто обсирались в сборной + они на евро хуйне 1 раз сыграли во время лок аута и то опять же играя против других Нхловцев.

Да их считай и не было на ЧМ, кроме 2000 и 2005, почему? я этого больше касаться не буду, уже всё изжевано 1000 раз.
Цитата:
Просто какой смысл состовлять команду из РСЛовцев которые так сказать забивалы звёзды в РСЛ но на ЧМ нихуя незабивают ?

Я говорю, что на 4 звено лучше Кулёмина с Чубаровым взять, чем Артюхина с Непряевым, плюс из НХЛ кого-нибудь. И главное, что меня не устраивает - это их тупые удаления.
Цитата:
Я кчему это всё ты вот говориш надо тех брать кто хоть шайбу вести может и бросать умеет дак таких на уровне ЧМ нету в супре если только Морозов,Королюк + Мозяка и всё а остальные шваль.

Артюхин и Непряев в супре то сдержать не могут, и их брать? По Шишканову сказать ни чего могу, мало его видел в этом сезоне.
Я тебе представил пять своих кандидатов, плюс ждать всех, кто может освободиться в НХЛ, тот же Брылин не против подъехать. 20 чел из НХЛ ни как не получиться.

Да и про шваль - на мой взгляд перебор, все болелы не слепые, просто мы тут тоже не все олимпийские чемпионы или нобелевские лауреаты, сидим за клавай, для кого и выступление в супре уже не малое достижение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 8:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer

Из НХЛ вряд ли будет много игроков - тот же Брылин со своей NJD явно не собирается вылетать на ранней стадии ПО. А силовое звено по любому надо, Артюхин Счастливый Шишканов нормально будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 15:20 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

На данный момент более или менее вменяемыми кандидатурами на чм представляются нижеследующие (имхо):

Морозов
Зарипов
Зиновьев
Харитонов (при всей своей одиозности)
Кулемин
Чубаров
Королюк
Артюхин
Шишканов
Счастливый
Непряев ( к нему я отношусь с огромном недоверием помятуя об олимпиаде)
Мозякин и Сушинский (могут внезапно всплыть в тренерской голове после прощенных обид)
Симаков (хороший скоростной форвард :D)
Никулин
Прошкин (маловероятно)
Атюшов
Кольцов (если б не передерживал шайбу смотрелся бы по солидней)
Быков
Варламов
Кондратьев
Итого: 21 человек и за граница нам уже не нужна :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 15:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семин зажигает реально (два гола вчера). Если его не возьмут в сборную, это будет большой несправедливостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если его не возьмут в сборную, это будет большой несправедливостью.

Могут и не взять ( я чисто гипотетически ), причин масса может быть - не подходит под концепцию, не подходит в конкретное звено, да мало ли, ИМХО дело тренера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 16:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Могут и не взять ( я чисто гипотетически ), причин масса может быть - не подходит под концепцию, не подходит в конкретное звено, да мало ли, ИМХО дело тренера

Человек играет свой лучший сезон в карьере, идёт на 7-ом месте в списке топ-скореров НХЛ (и судя по всему готов замахнуться на большее), если не брать его - тогда кого же? Тем более что в сборной он всегда играл результативно (один гол чесям коньком в Вене чего стоит) :-D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 17:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

... два евротура и третий корячится.
Думаю, чтоб Харитонов лишился места в сборной нужно 10-12 нормальных форвардов из НХЛ. Если будет обеспечена их явка, то можно будет только порадоваться. Ну а при одном Яшине, Овечкине или Афиногенове Харитонову в сборной самое место ибо опытен, быстр и проч.
Мож всетки не Хоритонов мудаг, а те кто отказывается играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 17:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Человек играет свой лучший сезон в карьере, идёт на 7-ом месте в списке топ-скореров НХЛ (и судя по всему готов замахнуться на большее), если не брать его - тогда кого же?

Если будет свободен и без травм - ИМХО возьмут 70% ( насколько я понимаю модель Быкова ), предыдущий пост к тому, что не следует делать трагедии, если из героев НХЛ кто нибудь не попадет в состав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 18:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Прошкин (маловероятно)

Не согласен. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 19:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Харитонову в сборной самое место ибо опытен, быстр и проч.

[smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да и про шваль - на мой взгляд перебор, все болелы не слепые, просто мы тут тоже не все олимпийские чемпионы или нобелевские лауреаты, сидим за клавай, для кого и выступление в супре уже не малое достижение.

Я где то сказал дайте мне шанс и я вам выйграю Олимпииское Золото ??

Я как болельщик сравниваю игроков и неболие.

А про задачи Артюхина ты так и нихуя непонел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 19, 19:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я неговорю что: Коля Фантан это пиздец но на сегодня, я подчёркиваю на сегодня он #1 в нхл из наших трёх

Почему не Набоков?У него,на худой конец,и статсы лучше...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1085 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа