RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 1:27

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 8:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Костя, не кипятитс', я же не утверждал, что Ак Барс способен выграт' серию-посмотри начало всего диалога о серии, но вот у гвинпинов как мне кажется они могут выграт'!!! ты судиш',как и многие по скорости на мален'кой площадке- ето нормал'но, но ты уверен , что они тоже продемонстрируют на бол'шой? брат' ЧМ в Риге,где,как ты говориш' ,Кросби всех возил,ну и чего тогда не до первого места довез? ,а слили чешкам? ЙКагр,утверждаеш' ты цсех сделает, ну прав Номер45, видели мы Ягра, да- ето супер игрок и по моему мнению стоит в числе мегазвезд, но и ето не решающий фактор!!! еще раз повторю у Ак барса первая пятерка прибавила, пуст' ето не КЛМ , но они ,именно своей не стандартност'ю опереиграют первое звенос кросби,да и на Малкина найдется управа!!!так , что не кипятис', усе в порядке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 9:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И какая управа? Есть ли в АК Барсе чеккеры соответствующего уровня? И бригада ПК, которая смогла бы достичь резалта 80 процентов в командой НХЛ? Что касается ЗЗМ, то у Питтсбурга возможностей раз в 10 больше закрыть их чем АК Барсу Кросби и Малкина. В очной встречи будет решать вопрос мотивации, если у Питтсбурга будет она не ахти какая, то у казанцев появятся шансы, если он будет равная, то шансов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 13:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Малкина в прошлогоднем ПО Супры наглухо закрыл АО, чуть ранее на МЧМ канадцы сделали то же самое, Кросби на ЧМ наглухо закрыли шведы ( у которых 15 игроков было из внутреннего чемпа ), так что незакрываемых нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 13:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На сегоднишний момент у акбарса уж точно нету игроков которые могли бы это сделать.
На МЧМ тогда у Канады были игроки такого плана которые в одной игре могут выключить одного игрока ( Рассел Летанг Стаал это не Прошкин с Никулиным ), ну о Шведах на ЧМ вобще неговорю + Кросби Гол забил передачу сделал больше просто не всилах был.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 14:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Авангард закрыл Малкина без особых проблем, причем во всех играх ПО ( 1/2 ), вряд ли омские игроки намного мастеровитее барсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 15:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Есть обратный пример - то же ЗЗМ в финале им закрыть уже не удалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"А вот если слон на кита налезет, то кто кого переборет?" ("Кондуит и Швамбрания")

Последний раз редактировалось Sentinel 2007, Февраль, 01, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
В одной из игр ( в первой по моему ) удалось, вообще отлаженное игровое сочетание ( хоть пару, хоть звено ) закрыть намного сложнее, чем одного лидера.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Магнитка на одном Малкине держалась а тут ещё Кросби Реки Стаал Мелон

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 15:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В одной из игр ( в первой по моему ) удалось, вообще отлаженное игровое сочетание ( хоть пару, хоть звено ) закрыть намного сложнее, чем одного лидера.

О том и речь, в НХЛ практически нет команды одного игрока. Даже Вашынгтон умело рулит чекинг лайнами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 19:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Мотивация- решает многое и ,уверен, Мотивация будет у НХЛовских игроков,я согласен с тобой и со всеми другими кто пишет, что у гвинпинов на первый взгляд во всех линиях все лучше, но вот как представлю, что они играют и вижу,что Ак барс победит!!! я не знаю почему,однако, если ето чувство у меня ест' -значит точно смогут выграт'!а приходит ето чувство ко мне ,жал', очен' редко!!! НО, они не сыграют-вот в чем вопрос!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
а на какой кит должен слон залезт' ? :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 19:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Костя,
Стаал- пока юн и зелен,все его фрикции от выращенной в нем уверенности, той ,которой нашим игрокам с детства не хватает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 20:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гена, заднее чувство у тебя не к месту сработало, такой серии никогда не будет. Именно АК Барс -- Питтсбург, да и ты глаголишь о каком-то миракл_он_айс, а это уже из серии неочевидное-иррациональное. В любой нхловской команде есть игроки сопоставимые по класу с ЗЗМ. Взять тот же Коламбус. Жердев, Нэш, Федоров, Выборны, Фут слабее чем ЗЗМ и Прошкен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 20:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И какая управа? Есть ли в АК Барсе чеккеры соответствующего уровня?

Малкин в прошлом сезоне играл в Супре. Да, играл хорошо, да выделялся. Но все же против него вполне-вполне можно было играть. Даже защитникам Супры. Также как и против Лекавалье, Хитли, Ягра, Дацюка, Овечкина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Морозов тогда 0,79 пунктов за игру - ягр 1,22 бугагагагагага

Чего "бугага"? Это называется "возить всех в одиночку"? Это я над тобой бугага. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 20:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И это ответ на мой вопрос? Так есть ли чеккеры или нет? К тому же, Питтсбург -- это не один Малкин, который за этот год стал еще сильнее, но и ряд других очень сильных игроков. Кем закрывать будете или в открытый хоккей сыграете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 20:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Взять тот же Коламбус. Жердев, Нэш, Федоров, Выборны, Фут слабее чем ЗЗМ и Прошкен?

Опять ростер, ростер и ничего, кроме ростера. Почему НЙР с его мегаростером даже в ПО долго не мог выйти? Неужели ростер НЙР был слабее, чем у 14 команд НХЛ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И это ответ на мой вопрос? Так есть ли чеккеры или нет?

Есть. 3 и 4 звенья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
я понимаю, что ето неблагоприятная тема для меня и Номер45 писать , что Ак Барс что то выграет, но посмотри внимательно, что я написал в начале етой темы, а написал я , что рано ету серию нашим проводит; но попробывать можно было бы,при етом ,для тебя может заднем чувством, я не знаю ,где оно у тебя чувствительнее, но говорю,что интуиция меня редко подводила и я знаю- проведи сейчас серию матчей Питсбург с Ак Барсом, Ак Барс победит, но ета серии не суждено быть ! а gхал !!!
неужели у тебя, у кого то еще зсдесь находящихся на форуме не было никогда такого странного чувства, что если вы что то представили- ето происходит с точностью до деталей???! у меня ето очень редко бывает, так вот я одназначно вижу, что Ак барс выграл бы -сыграй они в ближайшем будyщем- имеется ввиду етот год!!! теперь можете писать все , что вам угодно- про все чувства -задние и передние,т.е. у кого и что больше развито!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 21:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не, именно сейчас АБ плохо сыграет, он сейчас на спаде. На пике формы АБ способен выиграть половину серии из 8 матчей (по 4 там и там) у разных команд НХЛ, выбранных случайным образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 21:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
поддеживаю, Ак Барс выграет у Питсбурга- и все!!! они не верят- пусть, но сыграй они - заговорили бы подругому!!!да, многое не в пользу Ак Барса- на первый взгляд, но уверяю что они переоценивают Питсбург!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 21:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
сейчас имеется ввиду в середине Марта!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 21:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Цитата:
Взять тот же Коламбус. Жердев, Нэш, Федоров, Выборны, Фут слабее чем ЗЗМ и Прошкен?

Опять ростер, ростер и ничего, кроме ростера. Почему НЙР с его мегаростером даже в ПО долго не мог выйти? Неужели ростер НЙР был слабее, чем у 14 команд НХЛ?

Номер это не ростер а сыграная Команда и то что она болтается на последнем месте в НХЛ говорит только о том на сколько силней другие команды НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 01, 21:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Думаю АБ может выиграть не только у Пицбурга. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа