RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 24, 19:05

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 20:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

честно говоря, я тоже не очен' рад травмам чешских ребятишек, т.к. после олимпиады многие скажут, что чехи были не в самом сил'нейшем составе и им не повезло, я принципиал'но за то ,что бы все сил'нейшие выступили,от етого выграет тол'ко хоккей, да и после финала никто не упрекнет Русских парней,что они одолели противника, у которого звезды по медицинским показаниям не смогли засветит'ся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 21:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чехи полюбому отмазку придумают =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 21:24 
Модератор

Жалко чехов. Черч :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смейтесь-смейтесь... Только есть ли у вас повод смеяться? Сколько самоуверенного апломба!:) Куда вот только все девается после окончания больших турниров?:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 21:31 
Модератор

Я не смеюсь... Так есть вероятность, что Гашек будет в Турине?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 1:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
А я хочу вкусить борьбы бомонда! Поэтому чужие потери меня расстраивают не меньше чем чешские. Да и фраза:"Помните, как Котрла с передачи Чаславы решающую шайбу забросил Звягину в финале..." Как-то не звучит:)))

Эстет, нах. Вкусить он хочет бомонда. Папа ваш Бомонд?! Вот вынесут твоих чесей в 1/4 - тогда и вкусишь. По мне - так "Помните, как Никулин с передачи Мозякина занёс 7-ю шайбу Салфицки в 1/4" - вполне пойдёт. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 3:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сергей НЕМЧИНОВ:
"МОГИЛЬНЫЙ СООБЩИЛ ОБ ОТКАЗЕ ЛИЧНО. ФЕДОРОВ - ЧЕРЕЗ ПРЕССУ"

Первый вопрос к Сергею Немчинову тренеру сборной России и "Айлендерс", а также эксперту "СЭ", был навеян последними сообщениями из Северной Америке, где о своем отказе выступать за национальную команду в Турине заявил форвард "Коламбуса" Сергей Федоров (напомним, "СЭ" о таком решении Федорова проинформировал еще во вторник).

С ХАБИБУЛИНЫМ ПРОБЛЕМ НЕТ

- Вы можете подтвердить отказ Федорова?

- Да, я вынужден это сделать. Вчера вечером во время трансляции одного из матчей чемпионата НХЛ на экранах телевизоров появилась бегущая строка, сообщающая о решении Сергея. Безусловно, для сборной это достаточно серьезная потеря.

- У Федорова нашлось время, чтобы лично проинформировать о своем решении штаб сборной?

- Нет, мы все узнали из сообщений североамериканских СМИ...

- Это нормальная практика, когда игрок информирует руководителей сборной через СМИ другой страны?

- Не знаю, что здесь комментировать. Это выбор хоккеиста.

- Будут ли еще отказы? В частности, "СЭ" во вторник сообщил о вероятном неприбытии в Турин еще одной звезды - форварда "Нью-Джерси" Александра Могильного.

- К сожалению, вынужден официально подтвердить вашу информацию. Недавно у меня состоялся разговор с Александром. Он посетовал, что травмы его буквально замучили - и прежде всего проблемы с бедром, которое он уже дважды оперировал. В сложившейся ситуации, заметил Могильный, он не сможет помочь сборной в Турине.

- Как вы считаете, Могильный всерьез рассматривал возможность своего возвращения в сборную после 10-летнего перерыва или же СМИ желаемое выдали за действительное?

- Мне показалось, что такое желание у форварда на самом деле было. Однако все испортили многочисленные травмы.

- Какова ситуация с еще одним потенциальным отказником - вратарем "Чикаго" Николаем Хабибулиным?

- В отказники записали его вы, журналисты, у меня совсем другая информация. Старт регулярного чемпионата Хабибулину не очень удался - пришлось адаптироваться и к новой команде, и к новым правилам, и, главное, к новым размерам экипировки. Однако в последнее время Хабибулин вышел на свой уровень и действует очень надежно. Я с ним контактирую. Думаю, никаких проблем не возникнет.

- Что скажете о его коллеге Брызгалове, который через "СЭ" пожаловался на невнимание к своей персоне со стороны тренерского штаба и руководства команды?

- Перед стартом первенства мы в штабе сборной достигли договоренности, что с Брызгаловым будет контактировать представитель ФХР Игорь Тузик... В любом случае голкипер "Анахайма" остается в числе кандидатов на поездку в Турин.

- Как вы вообще оцениваете ситуацию с вратарями сборной?

- Не исключаю, что в заявке будут все три наших голкипера из НХЛ. Однако роль третьего вратаря крайне сложна и специфична. В первую очередь здесь дело в психологии: с одной стороны, нужно вроде бы сидеть в запасе и не попадать даже в заявку на игру с другой - полноценно участвовать в тренировочном процессе и при необходимости быть готовым в любой момент выйти на лед.

- Кто из трех наших голкиперов - номер один сборной?

- Брызгалов недавно провел серию из шести матчей, но сейчас - после выздоровления Жан-Себастьяна Жигера - вынужден выдерживать серьезную конкуренцию. Хабибулин в последнее время получал много практики, играл практически без замен. Что касается Набокова, то он лишь недавно вышел из лазарета. При этом два последних матча провел надежно.

ОБИДНО ЗА ЗУБОВА

- Теперь давайте поговорим об обороне. Стал ли для вас сюрпризом озвученный через "СЭ" отказ ехать в Турин нашего, пожалуй, лучшего защитника Сергея Зубова?

- К этому увы, все шло, хотя с Сергеем я постоянно контактировал. Жаль терять такого мастера. Впрочем, драматизировать эту потерю не нужно - у нас много сильных игроков обороны. Можно отметить, например, выступающего за "Айлендерс" Алексея Житника и Сергея Гончара из "Питтсбурга" - лидеров обороны своих команд, проводящих на льду примерно по 25 минут за игру.

- Не смущает штаб сборной то, что Житник на Матчи звезд НХЛ выходил под украинским флагом, а Гончар - едва ли не худший в лиге по показателю "плюс-минус" среди защитников?

- Нет. С Житником я постоянно контактирую и знаю, что ему ничто не мешает выступать за российскую команду. Относительно Гончара могу сказать следующее: он только адаптируется в новом клубе и львиную долю своих очков набирает в большинстве, когда, как вы знаете, показатель полезности не работает.

- Кого еще из защитников отметите?

- Очень хорош в "Оттаве" молодой Антон Волченков. У него лучший среди всех наших защитников показатель "плюс-минус".

- Что скажете о наших защитниках "Рейнджерс"?

- Молодой Федор Тютин хорошо начал сезон - как и все молодые хоккеисты в НХЛ. Затем был небольшой спад, но сейчас он находится в хорошей форме. Дарюсу Каспарайтису на мой взгляд, значительно осложнили жизнь новые правила, ограничивающие физический контакт.

- В нескольких матчах за "Торонто" не очень надежно играл ветеран Александр Хаванов.

- А вот у меня сложилось другое впечатление - и он остается в числе кандидатов в сборную. Tакже нельзя не сказать об однофамильцах Марковых - Данииле из "Нэшвилла" и Андрее из "Монреаля". Оба - очень полезные хоккеисты.

- Последний и, возможно, главный вопрос. Будут ли у нас вслед за Федоровым и Могильным новые отказники?

- Я контактирую почти со всеми нашими легионерами из НХЛ. Так, буквально вчера говорил с Алексеем Жамновым, чуть раньше с Ильей Ковальчуком. Утверждаю: большое желание играть за свою страну есть практически у всех. Об этом и сообщу в Москве генеральному менеджеру сборной Павлу Буре и главному тренеру Владимиру Крикунову.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?114155

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 3:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Помните, как Никулин с передачи Мозякина занёс 7-ю шайбу

Такого не может быть в принципе.Никулин не может ничего забить,тем более в 1/4 финала Олимпиады! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 17:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:
Помните, как Никулин с передачи Мозякина занёс 7-ю шайбу

Такого не может быть в принципе.Никулин не может ничего забить,тем более в 1/4 финала Олимпиады! :-D

А вот сие уж есть - как говорил один наш препод - фактор малоебущий.
Никулина заменить на Мишарина/Кутейкина. У нас война флагов, а не личностей. И вообще - читай Л.Н.Толстого. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 17:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-RayСам дурак!:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цзерч

Каперайты ни зобывай фставлять сцуко 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 22:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Леха, вашим придется надеется только на силы нахуел,но вам и того много,вона,как ваш один за собой усю ету иномаручную рать ведет, как его еще лед несет, касатик совсем устал,запрел,как бы чаго не сломал- мизинец или палец,тогда, опасность от него нивиданная,ох и злющай он будет,будет метать шайбы туда сюда,так и голы забивать может,о,как бы не сломал чаго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 16, 8:13 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Хочу высказать свое кузьмичевское IMHO по поводу комплектования сборной на ОИ.
Мягко говоря, удивляет сам принцип – эти постоянные грабли с полной неопределенностью до дедлайна, судорожные попытки затыкания дыр и вымученные успокаивающие улыбки руководства перед турниром.
Ну сколько можно уже? Читаю интервью с Немчиновым – крандец! – у мальчика игрушки любимые отобрали – Курникова с Мобильным. Что же теперь с нами бедненькими будет?! Неужели сразу было неясно, что откажутся? Не хочу обобщать, но из так называемых «россиян, выступающих в НХЛ», довольно многочисленная группа – звездюки, которые убиваться за Россию на льду не будут уже никогда! Банально – но бабло-хот-дог им ближе. Для чего унижаться, упрашивая их?
Что это за расширенный список, в котором указаны все? Для чего? Есть тренер сборной, у него должна быть концепция формирования команды. Под эту модель определяется состав с запасными по каждой позиции. Все. Связаться с игроками (такое впечатление складывается что нихуэловцы играют в ГУЛАГе – хрен переговоришь), поставить вопрос ребром – да-да, нет-нет. Думаю, что именно сам игрок должен стремиться попасть в сборную, а не руководство уговаривать его. Очевидные вещи, по-моему. Почему у нас не так?
Читаю интервью Буре – крандец тот-же, только в профиль – ни хуя ни знаю, ни хуя ни скажу, но работаю ниипаться и все будет ОК.
Крикунов, совершенно ошалевший, никак не может определиться – кого брать в сборную? Его можно понять – со всех сторон давят, а определенности никакой нет.
Мое мнение – основа сборной на ОИ – игроки СЛ (выглядеть они будут достойно, не сомневаюсь, и «убиваться» тоже будут) плюс несколько игроков НХЛ, для которых приглашение в сборную не является обязательной «повинностью» (пусть и не звезды первой величины). Если проиграем – то хоть достойно и не будет стыдно за страну. Зато есть шанс выставить боеспособную Команду, которая может победить.
То, что происходит сейчас, оптимизма не прибавляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 16, 10:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Королюк и Жамнов. Кто из них наиболее ценен для сборной?

Кто видел Жамнова в последнее время можете сравнить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 16, 15:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я видел Жамнова 3 раза в этом сезоне, и надо смериться с фактом что он сейчас играет как бледная тень того кем он был ещё год назад. ни в коем случае нельзя его брать в Турин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 16, 17:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Жамнова брать, видел его игру с Мэйплами. Сам он уверяет, что к ЗОИ будет в порядке.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 16, 22:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Основа - игроки супры - это ересь, я хочу видеть сборную, которая выигрывает, а не которая убиваясь проигрывает. Антипатриотизм большинства игроков НХЛ - это дутый факт, раздутый СМИ и ФХР, которые оправдывают этим бардак в нашем хоккее.

"Отказники" - это последнее поколение СССР, да и то не все, 5 человек, не более того.

Нет этой проблемы. Проблема в руководстве и менеджменте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 16, 22:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):

"Отказники" - это последнее поколение СССР

согласен на 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 17, 2:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
"Отказники" - это последнее поколение СССР, да и то не все, 5 человек, не более того.

Ну не 5 человек,а поболее будет....навскидку человек 10 насчитать можно.Но это за всё время.
В принципе было уже давно ясно,что Зубов и Ко на ЗОИ не едут.И теперь вдруг все разом удивились,что они не едут....К тому же я бы не стал сильно драматизировать их неучастие.Федя щас вообще никакой.Могила играет,вроде,неплохо,но не более того.Единственно жалко,что не сыграет Зубов.Однозначно сильнейший рос.оборонец в НХЛ на данный момент.При всём моём уважении к Гончару /Марийка не даст соврать/ :-D ,Зубов сильнее его раза в 2.
Сегодня у меня просмотр супер-захватывающего триллера под названием Питтсбург-Баффало.Подробности завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 17, 2:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, это поколение было нужно в Нагано и Солт лейке, а сейчас их ценность для сборной резко упала. Пожалуй, лишь Малахов и Зубов очень бы пригодились.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2005, Декабрь, 17, 5:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 17, 4:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Да, это поколение было нужно в Нагано и Турине, а сейчас их ценность для сборной резко упала. Пожалуй, лишь Малахов и Зубов очень бы пригодились.

Salt Lake City?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 17, 5:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну да, перепутал. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 17, 11:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из интервью Д. Маркова СС:

СС:
– То, что в сборной не будет Федорова, Могильного, Зубова, ослабит команду?
Марков:
– Про Могильного и Зубова, по-моему, всем было известно, что в сборной они играть не будут. Я не знаю, кто пустил такой слух, что они собираются ехать в Турин. А про Сергея Федорова… Это очень большая потеря. Я вспоминаю Олимпиаду-2002, когда Федоров приехал в сборную, молча работал и очень много сделал для команды. Часто тащил игру на своих плечах, выложился полностью. Увы, он отказался – ничего с этим не сделаешь.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 17, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот это Майоров в том же СС

СС:
– Стоит ли тренерам опять ставить Соколова в ворота или им лучше проверить Фомичева и Звягина?
Майоров:
– Я думаю, Соколов – вратарь №1 в российском хоккее. Проверять его не стоит. А вот дать поиграть на уровне сборной… Это пошло бы Максиму на пользу. Я бы обязательно взял его в Турин. Тем более что выступающие в НХЛ Хабибулин и Набоков по проценту отраженных бросков пока находятся лишь в четвертой десятке.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 17, 12:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из интервью Соколова СЭ:

СЭ:
- Как думаете, насколько игра со шведами приблизила вас к Турину?

Соколов:
- Понятия не имею. Это вопрос к тренерам. Я просто играю в хоккей за сборную России. Считаю, сегодняшний матч мне удался, и очень рад, что мы победили сильную команду. А что меня ждет в будущем - Турин или Пекин, решают другие люди.

По моему Соколов - самый адекватный из наших воротчиков. Очень жалко что Хаби с Брызгом, - который по сути пока никто, предпочитают чтобы за ними всячески ухаживали, уговаривали и лизали жопу. Очень жалко.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа