RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 26, 1:58

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3982 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Предлагаю убить всех домохозяек нахуй и тогда рейтинги хоккейных трансляций возрастут

Записываюсь в такой мегаотряд ( по душегубству домохозяек ) :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 18:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лучшый пример рейтинга вот возьмити и посмотрите сколько людей качайут на торронте всякие там сериалы хотя их по ТВ уже показывали и сравните это стем что там выкладывал Артём или Иван и увидите рейтинг.

Евро Хоккей Тур 2006-2007
Скачан: 18 раз

Пять минут до метро 89 сериа
Скачан: 130 раз

в 8 раз больше вот он рейтинг

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Давно известно, что хоккей сейчас нерейтинговый. А сериалы смотрят те же домохозяйки, пенсионеры... Если даже среди пользующихся интернетом рейтинг в 10 больше, то включите сюда пенсионеров, ни разу не видивших компьютер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотя ЧМ в Москве, я думаю, будет смотреть большая аудитория, особенно если покажут в урочное время. Надо выигрывать, чтоб у людей осталось желание смотреть хоккей еще, а не кидать тапком в телевизор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Маргуша

просто есть люди которые спорят на щёт рейтингов типа мол ихн нету просто мудаки на тв и Третьяг захотели загубить Хоккей

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 18:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сушинский, не смотря на то, что я хоккей люблю, а сериалы не смотрю совсем, я отношусь к ситуации реалистично - рейтинги хоккея на ТВ минимальные, особенно рядовые матчи той же суперлиги. Поэтому, очень хорошо, что есть спортивный канал. Возможно, когда-нибудь рейтинги возрастут, но не думаю, что резко и в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 18:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотя может, если хоккей популяризировать, показывать интересные матчи в нормальное время, с нормальными комментаторами, выигрывать на мировых турнирах, это привлечет больше людей в хок. болельщики - и соот-но увеличит рейтинги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 19:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хоккей-то довольно популярен, но им интересуются в повседневной жизни очень мало людей. Они смотрят только крупные соревнования, больше ничего им не интересно. Плюс не добавляет вистов хоккею, что престижных соревнований в Европе нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 19:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а ну еще и не популярность объясняется, что хоккей комментирует такие люди как твалтвадвазеываоывывьалоывдалр ылдвоар дывл влоап ывлгарны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 20:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Лучшый пример рейтинга вот возьмити и посмотрите сколько людей качайут на торронте всякие там сериалы хотя их по ТВ уже показывали и сравните это стем что там выкладывал Артём или Иван и увидите рейтинг.

Евро Хоккей Тур 2006-2007
Скачан: 18 раз

Пять минут до метро 89 сериа
Скачан: 130 раз

в 8 раз больше вот он рейтинг

Я повторюсь - если показывать хоккей аккурат после немецкой порнухи, в новостях о нём овобще не говорить - вот такой рейтинг и получится. Это не причина, это следствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 20:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот если бы вперемешку с немецкой порнухой... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 20:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

его же раньше показывали хули он тогда пропал ? >> На лузеров неособо охотно смотреть ( это Сборная ) + говно Хоккей в РСЛ хуже любова сериала, особено говно хоккей в 1996 по 2003, вобще супру несмотрел. Остались только корреные болелы хоккея которые даже если мы и следущие 10 ЧМ просрём всёровно смотреть будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 20:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
его же раньше показывали хули он тогда пропал ? >> На лузеров неособо охотно смотреть ( это Сборная ) + говно Хоккей в РСЛ хуже любова сериала, особено говно хоккей в 1996 по 2003, вобще супру несмотрел. Остались только корреные болелы хоккея которые даже если мы и следущие 10 ЧМ просрём всёровно смотреть будут.

Спрооси у Эрнста. Какой рейтинг, когда на показ опр. передачи заключается договор вперёд на полгода? Ты думаешь, что здесь всё честно и чисто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вот если бы вперемешку с немецкой порнухой...

Хорошее начинание, но как же тогда будет жить подрастающее поколение? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И второе - у фильмов спрос всегда будет выше. Но это не мешает тем же финнам и шведам крутить в прямом эфире евротур. По общим каналам. Просто есть телевидение, заинтересованное в спорте, а есть помойное, как у нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 21:16 
БОЛЕЛЬЩИК

Margo
Цитата:
Надо выигрывать, чтоб у людей осталось желание смотреть хоккей еще, а не кидать тапком в телевизор.

Интересно, а футбол почему интересен, вроде сборная довно вернее никогда ничего не выигровал, а так почему я должен смотреть этот позор, когда они даже по воротам попасть не могут, мне надоело смотреть футбольный Амур, когда вся игра проходит на половине НАШЕЙ СБОРНОЙ!??? Хоккей более динамичен и интересен ИМХО, мне даже интересно смотреть ЕХТ не значимые игры, сборная показывоет хороший хоккей!!!! недавную игру Сборной России по Футболу я посмотрел всего лишь 20 мин. видемо на уровне интуиции чувствовал провол, хотя гол Быстрова понравелся(по новостям). так почему я и многие смотрели позор в среду в прямом. а героическую игру в четверг в 1 ночи?А????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 21:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

если мы ЧМ 3-4 раза подряд выйграем то поверь ернст даже за год раньше контрак подпишет с ФХР но пока не очень то пахнит тем что в Хоккее мы будем всех рвать.
+ Как я уже и сказал дело не только в победах но и в продукте, РСЛовский говно Хоккей запомнился мне на всю жизьнь так что представь себе на сколько он должен стать интерессней что бы его не болелы хоккея начили его смотреть ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 21:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Буг

если бы все мыслили как ты проблем бы небыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 21:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Так крутят же рос. футбол, и несмотря на то, что говно полное. И побед сборной в футболе в ближайшем будущем мы вряд ли дождёмся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 22:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да но люди та смотрят бля футбол какой бы он небыл, я же невиноват что на хоккей бля 2 000 человек прити немогут в мАскве а на футбол вчера при такой дерьмовой погоде 20 000 было вот тебе и разница опять в тежи 10 раз больше что и в торренте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 22:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Футбол популярен практически везде из-за своей доступности. Его и кажут много где, какой бы он ни был, другой вопрос, что у наших каналов (в отличие от иностранных), кроме этого говномяча ничего нет. Ладно, если бы это была ЛЧ или КУЕФА. Я часто смотрю финское ТВ - они крутят и футбол, и хоккей, и биатлон, и горные лыжи и даже бобслей. В прямом эфире. Это из-за высокого рейтинга? Нет, просто такова политика этих Т/К. Рейтинг - это следствие раскрутки, а не причина показа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 22:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В германии ганбол кажут это политика германии ? в германии покер кажут это политика германии ? нет это рейтинг

я играйу в футбол у меня там только 30-40 занкомых 70% из них в свободное время если нету фубола смотрят покер это рейтинг понимаеш тоже самое ганбол с политикой вобще никакого отношения люди просто спортом интересуются вот и всё в России в 90 х годах 50% насиления если не больше интерессовались исключительно бутылкой вот и вся политика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 22:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Ага, а президент России увлекался теннисом. Вот и получилось ТВ - помойки Малахова - + говнофутбол + теннис. Или это опять рейтинг? Ты вот отвечаешь за весь народ, а сам-то что смотришь? Свято верующим в рейтинги - советую хотя бы один день пересмотреть, ВЕСЬ прайм-тайм Первого канала. Потом РТР, НТВ, и так далее. Мне просто интересно, насколько вас хватит. Только не надо тут "а вот друзья смотрят, родственники" и прочее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А кто у вас рейтинги-то считает?

- Я показал бы вам ящик, который стоит в некоторых квартирах, - улыбнулся Эрнст. – И этот ящик фиксирует, кто и сколько смотрит телевизор. И какие каналы.

- Я вот живу в большом доме на Беговой, - подхватил корреспондент. – Так у нас ни у кого нет ящиков.

- А у меня в доме восемь подъездов, - продолжил Эрнст. – И тоже нет ящиков. Может быть, в зале есть люди, у которых есть такие ящики? Или у их знакомых…

Все промолчали.

- У меня есть знакомые, - отозвался в тишине Быков. – Правда, живут они в Швейцарии.

- Вот видите, все-таки они существуют, - подытожил Файфман.

В заключение выяснилось, что два матча Кубка Первого канала в прямом эфире – это максимум, на который способен нынешний Первый. Остальное - в записи. Поздно ночью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 16, 23:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я Русские каналы несмотрю вобще, так как у меня их нету и за весь народ я неотвечаю, я тебе кучу аргументов привёл какой рейтинг у Хоккея ( Посещаемость стадионов + торрент )

Смотрю Планета спорт если в гостях у мамы или у друзей бывайу у которых есть тарелки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3982 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа