RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 17:03

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русские в НХЛ. Сезон 06-07.
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 8:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я тут поставил оценки нашим легионерам за проведенный сезон в НХЛ. Это, конечно, очень субъективный рейтинг. Ставил я оценку не за статистику, а за качество выполненной работы. Поэтому у меня, к примеру, Радулов стоит выше Малкина. Итак, приступим.

4+:

Павел Дацюк.
М: 79. O: 87 (27+60) П/М: +36 И/В: 19,57

Повторил свой прошлый результат по очкам. Во многом благодаря нему Детройт выиграл западную конференцию и занял второе место по итогам регулярного чемпионата, уступив Баффало только по количеству побед. Подписал шикарный по нынешним меркам многолетний контракт, после подписания которого получил минус 1 при нуле очков в игре, выигранной Детройтом со счетом 7-2. Впрочем, у Павла в НХЛ репутация некубкового игрока, если Крылья не пройдут хотя бы один раунд, это будет огромным ударом по его реноме. Старт сезона у Дацюка вышел неудачным, потом он, конечно, исправился, а плюс – за выгодную финансовую сделку.

Вячеслав Козлов.
М: 81. O: 80 (28+52) П/М: +9 И/В: 20,09

Отличный сезон. По статистическим показателям – лучший в карьере. Это игрок из советский эпохи, таких сегодня уже не делают. Умеет все, звездой, конечно, так и не стал, но видно Вячеславу это не и очень-то и надо. Если говорить о комплектации сборной вылетевшими в первом раунде плей-офф, то, не беря в расчет дефицит центров, Козлов – самый необходимый игрок для сборной России. Впрочем, его в список кандидатов не включали с 2002 года.

Максим Афиногенов.
М: 56 O: 61 (23+38 ) П/М: +19 И/В: 17,03

Если бы не травма, поставил бы пятерку. Постепенно Афиногенов превращается из вечного проспекта в звезду, думаю, повторит путь Ковалева. По коэффициенту очки/время едва ли не лучший в НХЛ за этот сезон.

Александр Радулов.
М: 56 O: 37 (18+19) П/М: +19 И/В: 11,38

Растет звезда. Хотел Александру поставить пятерку на сезон, но ему не дали на нее наиграть. Все-таки Нэшвилл очень сильная команда и Радулова вообще не планировали на этот сезон. Начинал в АХЛ, 18 очков в 12 матчах, отличная полезность и работоспособность, и вот его перевели в основной состав, где он закрепился. Нестандартный для нашего хоккея игрок. При всех задатках бьется на льду по полной, не ошибается и вообще молодец. Ждем звездного будущего, есть мнение, что он в итоге больше всех добьется из наших молодых дарований.

Антон Волченков.
М: 78 О: 19 (1+18 ) П/М: +37 И/В: 21,16

Отличный защитник-разрушитель. Первая пара обороны в Ванкувере. Лучший блокировщик лиги. Шестой по показателю полезности. Четыре с половиной минуты за матч в ПК. В большинстве не играет, отсюда и небольшое количество очков. Прибавит в атаке, будет русский Лидстрем.

4:

Александр Овечкин.
М: 82. O: 92 (46+46) П/М: -19 И/В: 21,23

Второй сезон у нашего юного дарования получился не то, чтобы менее ярким, но скомканным. Первую половину сезона Александр жег по полной, но после игрового кризиса и потери Вашингтоном шансов на П/О откровенно сник. Все-таки мне кажется, что он не прибавил, следующий сезон для него будет определяющим. На ЧМ, конечно, нужен, хотя в чисто игровом плане он стал очень предсказуемым для защитников соперника, выезжает сейчас в основном на своих природных данных. Это ни к чему хорошему не приведет.

Александр Семин.
М: 77. O: 73 (38+35) П/М: -7 И/В: 18,24

Приятная неожиданность. Семин, конечно, игрок талантливейший, но никто и не думал, что он проведет сезон столь ярко, хоть и не стабильно. Часто затмевал Овечкина, ну и стартовал очень резко. И это после двух годов в Суперлиге. Будем надеяться, что в следующем сезоне прибавит.

Александр Фролов.
М: 82. O: 71 (35+36) П/М: -8 И/В: 19,56

Нормально, хоть к концу сезона и сник, как и весь Лос-Анджелес, но Фролов растет, это видно невооруженным глазом. Стал лидером команды. Перспективы хорошие и возраст позволяет.

Сергей Гончар.
М: 82. O: 67 (13+54) П/М: -5 И/В: 26,33

Второй по очкам защитник сезона, в обороне продолжает лажать, но в ПП – велик. Повторил свой лучший результат в карьере и вообще смотрелся очень хорошо, но нельзя столько голов привозить в свои ворота, за это и четыре.

Сергей Зубов.
М: 78. O: 54 (12+42) П/М: 0 И/В: 25,56

Хороший сезон, по очкам хуже, чем предыдущий, но на приличном уровне. Вроде бы, Сергей изъявил желание вернуться в сборную, если Ванкувер победит Даллас в первом раунде, то на ЧМ просто-таки необходим.

Виктор Козлов.
М: 81. O: 51 (25+26) П/М: 12 И/В: 16,24

Вполне даже ничего, но стабильности не хватает. Это, опять же, и мешает Козлову полностью раскрыться. На ЧМ бы не помешал, но вроде бы он ехать на него отказался.

Сергей Брылин.
М: 82 O: 51 (16+24) П/М: -5 И/В: 17,45

Один из немногих наших игроков, который работает на поле. Настоящий профессионал и очередной отличный сезон. Именно таких игроков нам не хватает на главных турнирах, которые и взбрасывание выиграют, и в ПК сыграют, поборются у бортов, а если надо забьют. А ведь Брылин с удовольствием бы приехал, но его все игнорируют. На ЧМ бы, конечно, очень даже подошел, но Нью-Джерси пойдет далеко.

Федор Тютин.
М: 66. O: 14 (2+12) П/М: -8 И/В: 20,01

Нормально. Радует, что прогрессирует. Не думаю, что Ренджерс пройдут Атланту, так что Быкову его надо брать. Федор и в прошлом году рвался, но мудило Крикунов его не взял как и многих других нхловцев.

Евгений Набоков.
М: 50. O: 0 (25-16-4) Г/М 2,29 ПОБ: 91,4

Хороший сезон. Евгений отыграл на уровне. Очень может даже блеснуть в плей-офф. Сан-Хосе нацелился на Стенли-Кап. Семь сухих матчей, третий результат в лиге.

4-

Андрей Марков.
М: 77. O: 49 (6+43) П/М: 2 И/В: 24,28

Все бы ничего. Играл-то Марков хорошо, только Монреаль провалился полностью, а для лидера команды – это очень плохо. На ЧМ просто-таки необходим. Силен в атаке и мало ошибается в обороне.

Олег Сапрыкин.
М: 71. O: 36 (15+21) П/М: -5 И/В: 17,45

Начал сезон в Финиксе очень хорошо, я уж думал хорошее укрепление глубины состава будет на ЧМ, но перешел в Оттаву, которая видно взяла его на скамейку, чтобы застраховаться на предмет плей-оффа. Четверка – авансом.

Данила Марков.
М: 66. O: 27 (4+12) П/М: 25 И/В: 18.53

Нормально смотрится в Детройте, но травмы мучают Данилу. Это и смазало сезон. Посмотрим на него в плей-офф.

3+

Евгений Малкин.
М: 78. O: 85 (33+52) П/М: 2 И/В: 19,09

Очень неровно выступил. По всем параметрам уступил своему одноклубнику Кросби. Чередовал феерические игры с откровенно провальными, Колдырь, конечно, заслужил, но только из-за того, что оппоненты были из другой лиги. Выступил, конечно, хорошо, но наши ожидания не оправдал за это троечка, но с плюсом. Буду за Евгением внимательно следить в следующем сезоне.

Илья Ковальчук.
М: 82. O: 76 (42+34) П/М: -2 И/В: 21,31

Ох, расстроил меня Илья. Говорят, что в обороне играть научился, да и центра нормального в команде нет, но ведь по очкам уступил и Козлову, и Хоссе, а минут-то провел достаточно. Прогресс-прогрессом, но кому нужен Ковальчук без голов и очков. Будем надеяться, что этот сезон стал промежуточным спадом в карьере, к тому же, есть еще плей-офф, в который Атланта вышла в первый раз в истории.

Алексей Яшин.
М: 58. O: 50 (18+32) П/М: 6 И/В: 17,04

До травмы было мнение, что Яшин играет так называемый сезон карьеры, но после нее откровенно сник. На ЧМ бы не помешал, но слишком много болячек.

Алексей Житник.
М: 79. O: 38 (7+31) П/М: 1 И/В: 24,06

Не заладился у Житника регулярный чемпионат, зато может получиться плей-офф. Сменил целых три команды, в Атланте начало получаться. Сборной бы не помешал.

Дмитрий Калинин.
М: 82. O: 29 (7+22) П/М: 19 И/В: 19,30

Нормальный сезон, но Дмитрий лишь пятый защитник команды-фаворита.

Денис Архипов.
М: 79. O: 27 (10+17) П/М: -13 И/В: 15.42

Хороший центр третьего звена, начал сезон смазано, но потом прибавил. Не знаю, почему Быков при наших проблемах с центрами не видит его кандидатом на ЧМ.

Антон Бабчук.
М: 52. O: 14 (2+12) П/М: -8 И/В: 17.22

Хороший сезон. Бабчук серьезно прибавил. Я бы уже в этом году попробывал его на ЧМ.

3

Сергей Федоров.
М: 73. O: 42 (18+24) П/М: -7 И/В: 19,56

Второй неудачный сезон подряд. Видно, карьера самого когда-то потенциально сильного центрального нападающего в мире начинает затухать. Хоть и Коламбус сезон провел неважно, хоть и 15 матчей провел на позиции защитника, но очков откровенно мало, хотя в матче с тем же Детройтом напоминал себя прежнего во всей красе. Амбиций, наверное, все-таки не хватает. На ЧМ необходим, ибо умеет все.

Никита Алексеев.
М: 78. O: 23 (12+11) П/М: 7 И/В: 13,46

Для игрока четвертого звена Авангарда провел сезон нормально, в тройке с Ричардсом даже феерил, но потом сник и перешел в Чикаго.

Дмитрий Афанасенков.
М: 74. O: 23 (11+10) П/М: -25 И/В: 10,31

Звезд с неба не хватает. Прогресса особого нет. Свою работу выполняет, только команда уж очень слабенькая.

Александр Свитов.
М: 76. O: 18 (7+11) П/М: -10 И/В: 13,46

На уровне своего потенциала он, наверное, уже не заиграет, хотя хотелось бы ошибиться. В этом сезоне смотрелся нормально. Я бы посоветовал Быкову, к нему присмотреться.

Александр Пережогин.
М: 49. O: 15 (6+9) П/М: 11 И/В: 11,51

Закрепился в Монреале. Качественно выполняет свою работу. Показатель плюс-минус в сравнении с Ковалевым и Самсоновым – впечатляет. На ЧМ бы не помешал.

Андрей Зюзин.
М: 49. O: 6 (1+5) П/М: -2 И/В: 13,49

Очень средний сезон. Не прогрессирует Зюзин, а ведь второй номер драфта.

Илья Брызгалов.
М: 27. O: 0 (10-8-6) Г/М 2,47 ПОБ: 90,7

Регулярку провел хуже чем в прошлом сезоне, но может быть хоть в плей-офф блеснет. Все-таки второй кипер Анахайма.

Николая Хабибулин.
М: 60. O: 0 (25-26-5) Г/М 2,86 ПОБ: 90,2

Мало осталось в Николае от лучше голкипер ПО 04, провел сезон очень среднем, но на ЧМ необходим.

2+

Алексей Ковалев.
М: 73. O: 47 (18+29) П/М: -19 И/В: 18,14

Полный провал. Впрочем, это можно сказать обо всей карьере Алексея. С его-то талантом провести только несколько хороших сезонах, а в остальных играть не пойми как… Так в этом году отличные матчи пересекаются с провальными где-то в пропорции 1 к 3. На ЧМ нужен, во-первых, настоящий капитан. Во-вторых, может решить судьбу матча в самый ответственный момент. В-третьих, даже в нынешнем состоянии на голову выше антиповых, бутов, непряевых и даже морозовых с зариповыми.

Николай Жердев.
М: 71. O: 32 (10+22) П/М: -19 И/В: 16,13

В прошлом году, было, дал надежду, но нет, все-таки природа дала талант не тому человеку, хотя хоккеист Жердев от Бога. Сезон провалил, а в итоге, вроде как, к хохлам подался. В общем, полный поц.

2

Сергей Самсонов.
М: 63. O: 26 (9+17) П/М: -4 И/В: 13,58

Полный провал. Да, Монреаль не его команда. Да, не так много игрового времени, но игрок такого таланта не может так выступать. Самсонов стремительно деградирует, хотя мог быть звездой. Что касается ЧМ, то даже в таком состоянии Сергей лучше антиповых, бутов, харитоновых и т.п. игрочил. Талант, надеюсь, все-таки не пропьешь.

Станислав Чистов.
М: 61. O: 13 (5+8 ) П/М: -8 И/В: 8,30

Времени, конечно, он проводит на льду мало, но это очередной проваленный сезон, а какой был талант… Хотя может быть еще и заиграет.

Олег Твердовский.
М: 26. O: 4 (0+4) П/М: -10 И/В: 11,50

Похоже, Твердовский погубил свою карьеру, впрочем, это можно было ожидать.

б/о

Алексей Семенов.
М: 23. O: 5 (0+5) П/М: 9 И/В: 12,22

Вроде как нормально, но мало матчей провел. Будем следить за ним дальше.

Дарюс Каспарайтис.
М: 24. O: 4 (2+2) П/М: -1 И/В: 14,51

Списали Дарюса еще в начале сезона. Впрочем, я бы рассмотрел его кандидатуру на ЧМ.

Энвер Лисин.
М: 17. O: 2 (1+1) П/М: -18 И/В: 15,02

Позорище. Минусов больше чем матчей. А ведь это чисто атакующий форвард. Кроме того, в Финиксе ему доверяли и создали условия, а он сбежал при первом же ухудшении ситуации в АК Барса.

Алексей Кайгородов.
М: 6. O: 1 (0+1) П/М: 1 И/В: 4,52

В Оттаве не получилось, посмотрим, что получится в Финиксе, но проблема Кайгородова в том, что он центр европейского формата.

Алексей Суглобов.
М: 14. O: 0 (0+0) П/М: -6 И/В: 7,24

Не заладилась у Суглобова карьера в НХЛ, сколько лет пытается пробить, но ничего не выходит. К тому же, Торонто выставило его на драфт отказов.

Алексей Михнов.
М: 2. O: 0 (0+0) П/М: 0 И/В: 6,51

Не получилось в Эдмонтоне. Слишком уж Михнов медленный для НХЛ. Жаль.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2007, Апрель, 11, 3:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 9:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Волченков из Оттавы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 9:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Первая пара обороны в Ванкувере.

huh? писал(а):
Волченков из Оттавы.

Очевидно, речь идёт об ОИ в Ванкувере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 9:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал меня понял правильно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 10:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тада сорри :)

А вообще зачот. Хотя Малкину я бы поставил четверку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 10:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Малкин неплох,но без фуррора.Будем смареть ПО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Во многом благодаря нему Детройт выиграл восточную конференцию

Вобщето Детройт на западе играет.

Несогласен с Житником, сезон болие удачен чем ты его описал имхо.
если судить по очкан даже лучшый за последние 10 лет.
Я бы ему 4+ поставил если бы не дебильные 30 игр в Фили а так 4

ViD only for you :-D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 15:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зачот за разбор. Но я бы Малкину 4- поставила, или даже 4, просто от него ожидали чего-то сверхестественного. Ковальчуку - тоже 4-, все-таки прогресс есть, впервые в обороне стал отрабатывать, хоть и очков на 22 меньше, чем в прошлом году, но тоже не мало, будем в следующем году ждать, что будет и игра в обороне, и очки. :) Еще Ковалеву бы - 3, а Вяч. Козлову - 5-:) И где пятерки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 16:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Александр Радулов.
М: 56 O: 64 (18+19) П/М: +19 И/В: 11,38

О - это, как я понимаю, очки?
Радулов ничего особенного не показал, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 16:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зачот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 19:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Александр Радулов.
М: 56 O: 64 (18+19) П/М: +19 И/В: 11,38

Исправь очки у Радулова.

Это, твое мнение, я б ему 4 поставил не более. Голы сплошняком одни ребаунды.
Цитата:
Сергей Зубов.
М: 78. O: 54 (12+42) П/М: 0 И/В: 25,56

Хороший сезон, по очкам хуже, чем предыдущий, но на приличном уровне. Вроде бы, Сергей изъявил желание вернуться в сборную, если Ванкувер победит Даллас в первом раунде, то на ЧМ просто-таки необходим.

ИМХО Зуб на 4+ а то и 5- наиграл. Лучший бомбардир Далласа, будучи защитником.

Цитата:
Федор Тютин.
М: 66. O: 14 (2+12) П/М: -8 И/В: 20,01

Нормально. Радует, что прогрессирует. Не думаю, что Ренджерс пройдут Атланту, так что Быкову его надо брать. Федор и в прошлом году рвался, но мудило Крикунов его не взял как и многих других нхловцев.

По Тютину не согласен. ИМХО сыграл на 4- максимум. У НР вообще защитники срали весь сезон. Тока на Ягре и Лундквисте в ПО вылезли.

Цитата:
Антон Бабчук.
М: 52. O: 14 (2+12) П/М: -8 И/В: 17.22

Хороший сезон. Бабчук серьезно прибавил. Я бы уже в этом году попробывал его на ЧМ.

3 ИМХО. Пусть в АХЛ он попал по "левой" причине, но в целом, от него ждали большего.

Малкин ИМХО наиграл на 4-. Алексеев и Афанасенков на 3+.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 21:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Согласен практически по всем пунктам. Дацу бы я все равно дал 5, он вел команду весь сезон. Ковалеву 3- (двойки заслуживает только Самсонайт).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 21:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Согласен практически по всем пунктам.

+1

Цитата:
На ЧМ, конечно, нужен, хотя в чисто игровом плане он стал очень предсказуемым для защитников соперника, выезжает сейчас в основном на своих природных данных. Это ни к чему хорошему не приведет.

Он мне по своему развитию в НХЛ Ковальчука напоминает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 21:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Дацу бы я все равно дал 5, он вел команду весь сезон.

Вот кстати да, если бы Дацюк, назло всем, проявил себя в плей-офф - смело поставила бы 5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 10, 21:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Но ведь оценки расставлялись именно за регулярный сезон. За ПО надо давать отдельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 1:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
ИМХО Зуб на 4+ а то и 5- наиграл. Лучший бомбардир Далласа, будучи защитником.

А разве не Рибейро - лучший бомбардир "Далласа"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 3:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зуб не лучший бомбардир Далласа, 5 не поставил по той причине, что нет сейчас у нас доминирующих игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 7:32 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Мне кажется, нимношка сложно доминировать, когда ты играешь в возможно худшем первом звене во всей лиге. Посмотри на тридцатку лучших бомбардиров – ни у кого и близко нет таких партнеров как у Овечкина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 8:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не в этом дело, Овечкин не прибавил и стал откровенно курить бамбук, когда шансы Вашиков на попадание в плей-офф стали откровенно призрачными, а центра ему рано или поздно найдут, к тому же, у него был Зубрус, неплохой игрок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 8:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Овечкин как раз перестал жечь, как Зубруса обменяли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 9:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А разве не Рибейро - лучший бомбардир "Далласа"?

Да, но Зубов совсем немного уступил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 9:44 
ВЫСШАЯ ЛИГА

ssMIRNOff

А в чем он должен был прибавить? Неужели ты думаешь, он сам хочет по двадцать минут за игру ебашить головой о кирпичную стену, пытаясь, раз за разом обвести всю команду? С кем Овечкину играть в комбинационный хоккей? С Новотны? С Крларком, который кроме как караулить отскоки после его бросков, больше ничего не умеет? С очередным перспективным тридцатилетним проспектом из АХЛ?
Был Зубрус (игрок второго, третьего звена в хорошей команде), он хотя бы выполнял черновую работу – продали.

Овечкин свои +/- 100 очков, +/- 50 голов наберет с кем угодно, мотивированный или не мотивированный, но для того, чтобы он доминировал мне кажется, нужно создать какие-то условия. Совсем не обязательно покупать Дацюка за 7 миллионов, менять Семина на Малкина и тд. достаточно будет атакующего защитника уровня Гончара, который наладит игру в большинстве, хорошего большого центра и крайнего которые будут создавать пространство для атаки.
Ничего этого в Вашингтоне нет.

По составу одна из худших команд в лиге, по организации игры - худшая. О чем можно говорить, если Юрчина, который не проходил в основной состав Бостона, стал лучшим защитником?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 9:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

он как игрок не прогрессирует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 10:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
С Новотны?

Новотны пришел в команду в конце сезона.

Цитата:
С Крларком, который кроме как караулить отскоки после его бросков, больше ничего не умеет?

Кларк добротный игрок.

Цитата:
С очередным перспективным тридцатилетним проспектом из АХЛ?

Не было таких. :-D

Цитата:
По составу одна из худших команд в лиге, по организации игры - худшая. О чем можно говорить, если Юрчина, который не проходил в основной состав Бостона, стал лучшим защитником?

О том что тренер Бостона Льюис-мудак. Об этом уже вся Лига знает, как они на пару с Чиарелли обменяли Бойеса на Вайдмена и Юрчину на пик в 4-м раунде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 11, 10:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну какая разница, худшая команда или нет, если одну половину сезона он провел очень ярко, а вторую -- нет. Не говоря уже про то, что арсенал у него остался прежним, а его прием при выходе на ворота уже успел многим надоесть. Факт в том, что у него нет роста как игрока. Ну и команда отсосала полностью, для доминирующего игрока это показатель, Овечкин им не является, впрочем, он пока молод для этого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа