всетаки давайте подведем небольшой итог: 1.- от химии талантливее не станешь, 2- если есть утверждение,что Ковальчук ,что то платил за первую пятерку- вопрос, сколько сейчас он платит вратарям НХЛ,что бы они пропускали голы, а также Овечкин с Малкиным-ответ ясен-" очень мнго", 3- утверждеие,что канадцы играют типа беги толкай- неправда- пример тому недавний кубок Третьяка до 15 лет, где встречались ЦСКА с Торонто, наши их делали на индивидуальной игре, а канадцы играли в комбинационный хоккей, ето отметил и главны тренер ЦСКА,что канадцы уже давно играют в комбинационный хоккей, 4- у меня сложилось впечатление,что Аll- ты либо один из тех несчастливых родителей своего ребенка,которoму отказали в главной команде,т.к. сколько я знаю родителей сопровождающих своих чад на хоккей- так у них ,естественно все их дети - ето Харламовы, Грецки ну и в меньшеей степени Старшиновы-и если не дай бог кто то из них получает меньше игрового времени или не попадает на соревнования итд итп- значит либо тренеру дали,либо тренер мудак не видит в их чаде- будущего Лемье.ну а если ты играешь, так сам написал,что кроме паса другому ты не научился-может,чувство обиды?,
5- еще раз повторю,что не надо все безоглядно хаить,рассказывать чушь про химические диеты( особенно мне -как врачу-первое, а второе был у меня в жизни етап когда я работал с молодежкой Союза,правда не по хоккею,но ето многого не решает-поверь мне нет всей етой тафтологии ,что ты пишешь,витаминизированные напитки- именно витаминизированные -да были-ето специальное аптечное производство с полной описью состава итд., а если кто то и применял,что либо особо помогающего- ето делалось так,что бы об етом ни одна мышь не знала, а не только коллеги,такое например было с очень известными олимпийскими чемпионками, но ето не помогает например в игровых видах спорта,дело в том ,что от етого лучше мыслить на полощадке не будешь, да активность придаст, но на несколько игр, на такой турнир нельзя принимать-1- т.к. после второй игры на третью уже не выйдешь,2- главное- тестирование ), 6 -вывод- да систему подготовки нужно развивать- ето нормально ,без развития ,улучшения,самообучения итд- нет прогресса.
|