All писал(а):
Ни какой комбинационный хоккей ничего не стоит если отсутствует страсть, если игрок не готов к силовой борьбе, если игрок не может играть через "немогу","нехочу","очень больно","меня сейчас убьют","мама роди меня обратно" и т. д.Этому надо учить помимо комбинационного хоккея.Хоккей это шоу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нельзя стоять на одном месте,надо двигаться.Мы же как заморозились:комбинационный хоккей,комбинаци.......... и всё! А характер?А воля к победе? Не смогли переломать( в хорошем смысле) кенаков-становитесь в очередь! У нас защитников вообще никогда ничему не учат.Сами вырастут!На пятаках-проходной двор.Делай что хочешь.Первым делом надо воспитывать характер,"душок"как говорили в своё время. А в пас можно играть до тех пор пока не придут кенаки и не перебьют всех и вся , уних этому обучают в первую очередь. А на русское "авось" не всегда удаётся проскочить(чем мы пытаемся заниматься в последнее время). Работать с молодежью надо,работать.
УЧИТЬ,ВОСПИТЫВАТЬ.БЫТЬ ПРИМЕРОМ.В Канаде тренер-босс и старший товарищ. Ему можно позвонить в любое время и поговорить,или поболтать по душам(в детском и юниор.).У нас это взяточник и "продавец льда"(за исключением тренеров из беднейших областей страны).
И если мы играем в свой комбинационный хоккей и только,так давайте пошлем всех к .... и будем проводить Чемпионат Мира России.Всегда будем при медалях.Золотых.И менять ничего не надо.Все в шоколаде и все чемпионы.
Очень интересно, ага-ага... а чего ж это у шведов, финнов, америкосов, список можно продолжать таких результатов нет? А? Там тоже можно тренеру и позвонить и поговорить и ёлку нарядить... однако, как были все эти остальные "странами второго мира" так и остались.
Воля к победе - да, этого у канадцев не отнять... только вот посмотрю я как они будут на следующий год рваться к победе где-нить в Швеции после первого же гола и последующим двойным баном за излишние вы..боны....
Канадцы не комбинируют? хо-хо-хо! Не смешите мои нервные окончания! Говорить так о нации Гретцки, Лемье, Айзермана...и т.д. просто верх неблагоразумия!