Из инета, сорри если уже было или не туда запостил. Вот эти три особенно понравились.
Сергей Федоров встретился с Сергеем Немчиновым по его просьбе.
Разговор получился короткий.
- Поедешь на ЧМ в Москву?
- Если братишку Федьку, малохольного нашего, возьмете – вопросов нет!
- Он даже в основу ЛОХО не проходил, а тут-сборная… Путин на трибуне… Не-а…
- Тогда - % вам! Федоров сложил правую кисть в «фигуру Эффенберга», согнул руку в локте, а левой энергично ударил по сгибу, глядя в сторону столицы и ФХР.
Наутро локтевой сустав распух и вызывал страшную боль.
«Потребуется операция»- констатировал врач команды.
Поездка на ЧМ сорвалась из-за травмы локтевого сустава…
Сергей Зубов сидел в кресле и тяжело дышал. Супруга среди разбросанных вещей и битой посуды припудривала у зеркала свежий синяк:
- На ЧМ он захотел! Знаю я ваш ЧМ – вискарь с Пашкой Буре жрать да телок трахать!
Только попробуй – сдам копам! Забыл, как в обезьяннике с неграми сидел?
-А ведь сдаст, стерва,- подумал Серега.
Зазвонил телефон.
- Да. Да, это Зубов, Немчинов? Здорово, тезка. Да. Как только клуб из плей-офф вылетит.
Пока.
Зубов с ненавистью посмотрел на жену. Предстояло выиграть Кубок Стенли….
Евгений Малкин, уткнувшись в подушку, горько плакал.
Противный Кросби спер у него любимую мягкую игрушку – лисенка Тимошу в форме ММГ с №71. Расстроенный Женя сел за комп – попробовать новую игрушку «СТАЛКЕР», но и там его ждала неудача – тупой майор Кузнецов требовал на блокпосту 500 рублей, а от баксов отказывался…. Вспомнились деревянные рубли, потом – уральские березки…
Женя не смог сдержать слез.
Неожиданно зазвонил телефон.
- Привет, Жека, это Величкин!
- Д-д-обрый вечер!
- Это у тебя вечер, а мы тут по утреннему времени шампусиком освежились… Золото обмываем, слыхал?
- П-п-оздравляю!
- Ты не боись. Амнистия тебе вышла, братва не тронет, приезжай на ЧМ! Рашников все простил.
- У-р-р-а!!!! А в Магнитку тоже можно?
- В Магнитку – только с медалью!
- Дядь Ген, да я всех зубами рвать буду сейчас!!!
- О зубах напомнил - Виталику Атюшлву кошки зубы вынесли…
- Ну, он парень крепкий – рассказывал мне, как ему в «Молоте» приходилось…
- О «Молоте»… Хорошо, что Крючка до плей-офф выгнал… Нефартовый он мужик, с ним бы мы точно попали… Ну да чо- то я с тобой разболтался, сауна уже готова…
Давай, не посрами на ЧМ, пингвин наш моржовый!
Женя слушал короткие гудки и улыбался. Слезы высохли, глаза блестели от счастья.
Можно было собираться в Москву!
.....................................................................................................
Бурый (Пермь)
http://molot.hock.ru/