RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 16:55

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Испортилось?
Да 42%  42%  [ 40 ]
Нет 58%  58%  [ 55 ]
Всего голосов : 95
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:19 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Отношение к Быкову не испортилось. А что косается Семина, истинной причины мы не знаем, и думаю ни когда не узнаем. Не думаю что опоздание послужило столь суровое наказание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:24 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Изменилось ли у вас отношение к Быкову?

Уже меняется... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а) Семин в данном случае не попадает под определение "незаменимых нет". Это потеря и существенная. Замени его тремя жмакиными "с горящими глазами", пользу это вряд ли принесет.
б) "Бан" в данном конкретном случае не сопоставим с мерой вины.

Во-первых, если Сёмина заменит Жмакин, а сборная станет чемпионом, то Быков окажется прав. Какой бы ересью не казалось сейчас первое, а фантастикой второе.
Во-вторых, заменить можно тем, кто вылетит из КС. Тогда это уже не потеря.

Что касается отчисления, то бан может соответствовать потенциальным неприятностям, если Быков их реально предполагает. Опять же дело не в 4 часах, а в самом принципе - "все равны" и "государство-это я".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот интересно, а ему сказал Немчинов, когда требовал поменять билеты "Если не поменяешь, то мы тебя отчислим из команды" ? По-моему, любое наказание должно определяться и оглашаться до совершения проступка, а придумывание наказаний после нарушения за это самое нарушение-это как-то не красит любое начальство.
В чисто игровом смысле еще можно понять решение тренеров: большая конкуренция на левом краю(Овечкин, намного более универсальный Фролов, Зарипов из ЗЗМ, Мозякин, которого Быков считает суперзвездой, плюс возможный приезд Ковальчука, хотя рано еще определять окончательный состав), плюс не рискнули использовать на непривычном для него правом фланге, типа не время сейчас для экспериментов(хотя Семин леворукий, и многие свои голы как раз справа забивает,но можно понять, что все-таки нужен опыт постоянной игры на этой позиции). Но по-человечески как-то ссыкливо это-прикрываться гипертрофированной дисциплиной, боясь сказать свое игровое решение. Тот же Крикунов прямо говорил, что, к примеру, Брылин его не устраивает по таким-то и таким-то игровым причинам. А эти ссут : даже со старперами(которые давно уже на всех клали) под нажимом тупой общественности (которая только имена этих старперов и знает) вели многомесячные и заранее безнадежные переговоры, только бы остаться всем в белом. И здесь все в белом-если проиграют, "что поделаешь мы не предпочли этому игроку другого, он сам сделал свой выбор, мы просто боролись за дисциплину". Вот только как с парнем быть, на котором теперь клеймо "разгильдяя и злостного нарушителя дисциплины"? Кто ему моральный ущерб компенсирует ? Мне думается вред микроклимату команды от отчисления Семина значит даже больше, чем потеря самого Семина.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот что удивительно, сказать что отношение "испортилось", я не могу, разве что "ухудшилось". Какое-то у меня сложилось положительное отношение к Быкову, и пока не могу сказать что из-за это ситуации полностью его пересмотрю. Так как редко бывает "белое" или "черное", а часто есть полутона, по моему мнению, Быков прав где-то процентов на 30, а не прав на 70. Поэтому по большей части он не прав. Действительно есть "дисциплина", "порядок", который нарушил только Семин. Как я поняла (может неправильно), он мог прилететь утром заранее, но не захотел, а на более позднее время не было билетов. Но не считаю, что наказание соразмерно преступлению и от этого улучшится "командный дух". А Семин все-таки входит в число лучших российских бомбардиров, и его отсутствие - реальное ослабление команды. И сам по себе вроде не такой сволочной нарушитель, от которого можно ожидать подлянки в любую минуту. Хотя может есть другие, неизвестные нам причины, тогда все рассуждения это переливание из пустого в порожнее.
Я думаю, конечную оценку можно будеть дать, когда мы увидим, кого возьмут на место Семина и какой это даст результат. Хотя за Семина реально обидно. Как же хочется его все-таки увидеть в команде. Но боюсь, после этого отношения с Быковым у него все равно не сложатся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 2:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне думается вред микроклимату команды от отчисления Семина значит даже больше

Полностью согласен. Лидер команды - Овечкин, человек он ОЧЕНЬ, нет, даже сверхэмоциональный, поэтому просто так он не переживет, значит это каким-либо образом, но отразится на команде. Быков ошибся. Но может у него есть другой вариант, вернуть Семина сейчас, вот от этого команда может встряхнуться и свернуть горы (может они вообще с Семиным договорились?), но это мои домыслы, даже не домыслы, а желаемое. Единственное, почему я не обкладываю хуями Быкова это из-за характера Семина, он у него не сахар и он мог сотворить что-то такое, что от нас скрывают. Но если он ничего не творил и все то, что лежит на поверхности - правда, то мое отношение к Быкову сейчас такое, что … ну вы понимаете. Пусть мы проиграем этот сраный чемпионат, но человек рисковал ведь, рисковал травмами, да и многим другим, а его вот так публично опускают. Некрасиво это, мне за Сашу очень обидно. Хорошо, что он играет с Овечкиным в команде, тот ему поможет, я уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 6:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Цитата:
Что касается отчисления, то бан может соответствовать потенциальным неприятностям, если Быков их реально предполагает. Опять же дело не в 4 часах, а в самом принципе - "все равны" и "государство-это я".

Одно и тоже, почему Мозякин, который уехал за шмотками на одном этапе Евротура, плюс отключал телефон, сейчас в сборной, а Сёмин нет?
То что там пригласят Ковальчука, мне слабо верится, его Губернеев прямо спросил позовёте Илью, ответ у нас есть звезда Мозякин, которому сам полгода назад давал не лестные характеристики.

Быков сам себе противоречит :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 9:05 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Что-то быстро менятся отношение к Быкову, вроде как недавно еще на руках носили, а сегодня уже ниже борта опускаем, Семин классный игрок, но отвечает за результат тренер, поэтому лучше подожду ЧМ, хотя я и не поклонник Быкова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 11:15 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Муторно как-то...
Но выводы будут потом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:21 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Интересно, Зина воспользуется такой классной "отмазкой" [smilie=1smex.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Одно и тоже, почему Мозякин, который уехал за шмотками на одном этапе Евротура, плюс отключал телефон, сейчас в сборной, а Сёмин нет?

Когда Мозякин не приехал, тогда и не играл. Сейчас приехал - сейчас играет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мда, комсомолец Немчинов и бывший комсорг Быков уже начали делат свое черное дело.....во всех командах игроками из НХЛ дорожат, а у нас ими разбрасывайутса в угоду такому ефемерному понятию как дисциплина.....после такои истории из НХЛ пополнения можно болше не ждат....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мда, комсомолец Немчинов

Причем здесь Немчинов? Он тебе все-таки что-то плохое да сделал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[б]ххбдхх[/б]
Немчинов мог бы с позиции менегера по Сев.Америке как-то Сему отмазат перед Быковым....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Немчинов мог бы с позиции менегера по Сев.Америке как-то Сему отмазат перед Быковым....

Немчинов самый адекватный человек в нашем хоккее (с) Шевченко
И я с ним согласен. Не нужно, имхо, на него катить бочку за Быкова, он там ничего не решал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хули жеж, сборная у нас одна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 13:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Что-то быстро менятся отношение к Быкову, вроде как недавно еще на руках носили, а сегодня уже ниже борта опускаем

Это старая русская традиция, так было со всеми тренерами. Я представляю, каких эпитетов удостоится Быков, если не дай бог, ЧМ не выиграем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 14:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[qуоте]Я представляю, каких эпитетов удостоится Быков, если не дай бог, ЧМ не выиграем.
_________________[/qуоте]
Можно уже начинат их придумыват....все к етому идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 14:37 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

vasek34 писал(а):
Можно уже начинат их придумыват
придумал
vasek34 писал(а):
....все к етому идет.
жду

о вообще Быков этого даже заслужит, если при наличии Сёмы, Ковалева, Архипова в составе окажутся Бут, Харя, Лещев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 19:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[qуоте]если при наличии Сёмы, Ковалева, Архипова в составе окажутся Бут, Харя, Лещев.[/qуоте]
Я вот одного не поиму,Ковалева не взяли,ибо он стар и медленнен.Но вед Лешев еше старше и медленнее!Где последователност тренерского штаба?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 19:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34

На 90% Лещева в сборной на ЧМ не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):
Цитата:
а) Семин в данном случае не попадает под определение "незаменимых нет". Это потеря и существенная. Замени его тремя жмакиными "с горящими глазами", пользу это вряд ли принесет.
б) "Бан" в данном конкретном случае не сопоставим с мерой вины.

Во-первых, если Сёмина заменит Жмакин, а сборная станет чемпионом, то Быков окажется прав.

Я вот твою ебучую логику не пойму. Во-первых, это что, все только от этой беспесды важной замены зависит? То есть если выиграем ЧМ, то это потому что Семина на Жмакина поменяли.. Ахуеть. Во-вторых, а че бля, давай лучше выставим молодежку и посмотрим, прав Быков или не прав. Не, а вдруг? Один хер Крысанов с Валентенко лучше Харитошки с Куляшом. Че, не так? Да ладно, не песди)))
Ты чем воще думаешь? Есть же очевидные вещи!
Семин>>>Жмакин и ниибет 8)
Или возьмем более правдоподобный пример. Жмакин в финале привозит нам три шайбы, но мы выигрываем. Быков все равно прав?
Можешь даже не отвечать. Я примерно представляю твой ответ: благодаря отцеплению Семина в сборной образовалась такая потрясающая атмосфера и "камандный дух", что она сумела компенсировать даже три жмакинских гола. :lol:
Цитата:
Во-вторых, заменить можно тем, кто вылетит из КС. Тогда это уже не потеря.

Еще один логический шыдевр. То есть если бы Семина не выгнали, "лишнего" нхловца можно было и не брать.. :?
Цитата:
Опять же дело не в 4 часах, а в самом принципе - "все равны" и "государство-это я".

Этот принцип безнадежно устарел и тренерский штаб это косвенно подтвердил, когда хуеву тучу времени "уговаривал" Хаби с Федей. Значит, не "все равны" ;)
Кстати, принцип действительно сасет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 20:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Во-первых, это что, все только от этой беспесды важной замены зависит? То есть если выиграем ЧМ, то это потому что Семина на Жмакина поменяли..

Ни разу.

Цитата:
Во-вторых, а че бля, давай лучше выставим молодежку и посмотрим, прав Быков или не прав. Не, а вдруг?

Твой вариант - авнтюра. У Быкова есть логика. В этом и разница.

Цитата:
Жмакин в финале привозит нам три шайбы, но мы выигрываем. Быков все равно прав?

Естественно.

Цитата:
Еще один логический шыдевр. То есть если бы Семина не выгнали, "лишнего" нхловца можно было и не брать..

Взяли бы меньше.

Цитата:
тренерский штаб это косвенно подтвердил, когда хуеву тучу времени "уговаривал" Хаби с Федей.

Их журналисты "уговаривали".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 20:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Пукнул зачотна. 8)

Цитата:
У Быкова есть логика. В этом и разница.

Такая же как у тебя, хуярь на фхр.ру, там твой круг общения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 20:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Такая же как у тебя, хуярь на фхр.ру, там твой круг общения.

Пожалуй я всё-таки предпочту логику тренеров сборной твоей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа