RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 21:47

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.

Прав ли Быков, отчислив Семина?
Однозначно, нефиг гулять. 32%  32%  [ 21 ]
Пусть гуляет, он ценный кадр и терять его нельзя. 42%  42%  [ 28 ]
Он его еще вернет, это психологический хол. 26%  26%  [ 17 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:54 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

После ЧМ всё будет известно, кто прав, кто - нет. Ждёмс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дисциплину и имидж не поднимают за счет ключевых игроков сборной...никто не против этой дисциплины,но тут дело не в дисциплине....да и вообще..кто мне покажет ГДЕ он написал эту дисциплину?..КОГДА они приняли какие то правила для дисциплин? ГДЕ написан ,что тот кто опоздает на сборы-отчисляется???? любой нормальный человек когда устраивается на работу-читает контракт-условия рабодаталея,далее он знает что его ждет при нарушении данных правил......а тут Быков сам придумал эти правила,о которых НЕ ОДИН ИГРОК НЕ ЗНАЛ!!!!........обычно собирают команду,обсуждают все пункты дисциплины,после чего все дружно соглашаются ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:59 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Ево агент тоже отказался от каментариев, Овечькин тоже отказался коментировать. Не кажется ли вам что Сема чувствует за собой вину по этому и молчит, а Быков не открывает всех карт, чтобы не лить помои в пресу, думая о будущем этого играка и не портить с ним отношенние. И кто в этой ситуацие не прав? Помоеми мы лить все умеем, толком не разобравшись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
а тут Быков сам придумал эти правила,о которых НЕ ОДИН ИГРОК НЕ ЗНАЛ!!!!........обычно собирают команду,обсуждают все пункты дисциплины,после чего все дружно соглашаются ......

Верное замечание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не кажется ли вам что Сема чувствует за собой вину по этому и молчит, а Быков не открывает всех карт, чтобы не лить помои в пресу, думая о будущем этого играка и не портить с ним отношенние.

не кажется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
Ты бы вот всегда, как при админинах разговаривал, цены бы тебе не было. Конуструктивно. А то твоя "деточка" гомосеками отддает за милю вокруг.

Дружок, я на форуме один из главных ветеранов, так что не боись, админы знают как я могу разговаривать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а мы обсуждаем,осуждаем то что мы читаем и слышим в новостях,мы не можем сидеть и молчать,за то что Семин молчит,когд-если он даст нормальное интервью тогда и будем его осуждать или хвалить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Самое хреновое, что теперь любые подробности со стороны и Быкова и Сёмина будут расцениваться как звездняк и пиздабольство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Агент Семина.

http://www.tsn.ca/nhl/news_story/?ID=204661&hubname=nhl

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

хм

Последний раз редактировалось Слава 2007, Апрель, 19, 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Переведите п-ста, кто может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Там сказано, что Немчинов встречался с Семиным 10 марта, чтобы последний прибыл в сборную 16 числа, время, причем, не обговаривалось. Вечером 15 апреля Немчинов позвонил Семину и попросил, чтобы он прибыл на сбор в 16.00, Семин сказал, что не сможет уже поменять билеты и прибудет позже. О возможности исключения за это ему никто не говорил. Агент в шоке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В общем, либо Сёмин прохлопал ушами, либо Немчинов забыл ему вовремя напомнить начало сбора. В любом случае, повторюсь, отчислять за это - детский сад. Нахуй такие интервью, только душу травить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Причем, Семин узнал о самой возможности отчисления только Post Factum. Очень мерзкая история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:51 
СУПЕРЛИГА

Совспирт
Цитата:
Форвард «Вашингтона» Александр Семин: Я предупреждал тренеров, что могу опоздать…

Николай Щекин

ЭХО СКАНДАЛА

В Красноярске уже четвертые сутки, почти не прекращаясь, идет дождь, словно оплакивая рухнувшие надежды красноярцев увидеть на чемпионате мира воспитанника местной хоккейной школы. В понедельник форварда Александра Семина отчислили из сборной России за опоздание на первый тренировочный сбор в Новогорске. Вчера он наконец дал первое интервью после этой нашумевшей истории.

Во вторник утренним рейсом Семин прибыл в красноярский аэропорт «Емельяново». Почти двое суток Александр даже не подходил к телефону. Его отец, Валерий Алексеевич, тоже тяжело переживал случившееся и на просьбу корреспондента «Советского спорта» о комментариях, извинившись, ответил отказом.

В тот же день поздно вечером бывшие красноярские хоккеисты собрались на традиционную тренировку в ЛД «Сокол». Ждали, что во дворце появится и Семин. Ведь здесь он делал свои первые шаги, тут все для него родное. И где еще, если не в кругу друзей и бывших партнеров, можно расслабиться, а в товарищеской, но жаркой игре забыть на какое-то время о невзгодах? Но Александр не пришел…

Его друзья, которые успели пообщаться с форвардом, тоже отказывались что-либо комментировать. Один из них сказал: «Пусть Саня сам рассказывает. А то мы что-нибудь не так скажем – только хуже сделаем...»

Дозвониться до Александра удалось лишь вчера вечером. Ранее не отвечавший телефон наконец-то ожил невеселым и уставшим голосом форварда «Вашингтона»:

– Алло…

– Александр, вас беспокоит корреспондент «Советского спорта»…

– Очень приятно, только я ничего не буду комментировать…– сразу предупреждает Семин.

– Однако тренерский штаб сборной от комментариев не отказался.

– Это их право, – голос Семина, как показалось, дрогнул.

– Но ведь конфликт возник. Вы опоздали на тренировку?

– Опоздал. Она началась в 6.30 вечера, а самолет в Москве приземлился в 8.30… Простите, мне из Америки звонят. Не могли бы вы перезвонить позже…

Александр явно не хочет никого осуждать, а сам говорит о случившемся с болью в голосе. Что это – вина хоккеиста или его обида? Через несколько минут вновь набираю номер Семина:

– Если не секрет, что за звонок из Америки?

– Друг звонил. В Вашингтоне живет, но не хоккеист…

– Александр, как считаете, справедливо ли вас отчислили? – пытаюсь вернуться к интересующей меня теме.

– Не буду комментировать, – упрямится мой собеседник.

– Ваши первые тренеры не звонили со словами поддержки? – пытаюсь зайти с другой стороны.

– Пока нет. Да я два дня к трубке не подходил. Может быть, еще позвонят… – похоже, что немногословный форвард говорит это с надеждой в голосе.

Я признаю, что определенная доля моей вины есть. Но ведь я звонил в сборную, предупреждал, что могу опоздать на первую тренировку, – волнуется Александр и тут же отрешенно добавляет. – Но они так решили…

– У вас было желание сыграть за сборную?

– Конечно! Очень сильно я хотел выступить на чемпионате мира! – наконец эмоции пробились сквозь маску недоступности форварда. – Я всегда стремился играть за сборную, всегда с удовольствием откликался на предложения. Мне без разницы, какой турнир: чемпионат мира или Европы, или Кубок «Балтики»! Понимаете, с детства я всегда болел за нашу команду, у меня были свои кумиры. Раньше я даже и не мечтал попасть в сборную России. А когда попал – все отдавал команде. И вот теперь…

– Вы поедете на чемпионат мира зрителем?

– Нет, – односложный ответ прозвучал жестко, будто в вопросе содержалось какое-то оскорбление.

– Долго еще пробудете в Красноярске?

– Не знаю. Еще не решил. Могу куда-нибудь уехать хоть завтра. Отдыхать. Я сейчас никому ничего не должен – у меня отпуск начался.

– Во вторник вас ждали на льду «Сокола» и, наверное, не только чтоб в хоккей поиграть…

– Приятно слышать и знать, что ребята не отвернулись. Но во вторник сил не было…

– Так можно будет увидеть вас на красноярском льду?

– Если позовут, то, может быть, и сегодня пойду. Подышу хоккеем. У него свой особый запах…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

мда... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 0:58 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

мдааа...расплакаться чтоли
бля :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 1:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

бля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 1:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если Сёмин в следующем году согласится играть в сборной по первому зову, несмотря на то, что тренером будет Быков - то он станет великим хоккеистом, не штучной звездой-однодневкой, это не пустые слова. Потому, что такая сила воли даётся не каждому. Я бы, например, так не смог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 1:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Буду теперь за Семина персонально болеть. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 1:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стремился и откликался смущают :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 1:19 
ФАРМ-КЛУБ

Интервью Ковалева
http://championat.ru/hockey/_whc/article-9947.html

про Семина

Цитата:
- Наверное, в таком случае вас ситуация с Александром Сёминым не удивила? Его отчислили из сборной сразу...
- Нет, не удивила. Потому что я считаю, что дисциплина на первом месте. Всё понятно, что после длинного сезона всем хочется поехать повидаться с семьей. Но нет большой разницы - один день перед турниром, один день после турнира. Это ничего не изменит. Сейчас все понимают, что самое важное - чемпионат мира, который проходит ни в какой-то другой стране, а в России. Важно для команды выиграть. Так что все правильно сделано. Если человеку сказали в такое-то время быть на сборах, он должен там быть. С этого и начинается дисциплина. Потому что он сделает что-то, а потом другой посмотрит на него и решит, что ему тоже можно. И пошло - поехало. Считаю, решение было верным.

за кого обидно так это за Лешу Ковалева....любимый мой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 1:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ковалев тупо не в курсах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 1:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

- Тренерский штаб говорил, что в сборную Вас не взяли из-за не очень хорошего сезона в клубе, в «Монреале». Вы согласны с таким мнением?
- Можно рассматривать, кто как играл за сборную. Можно - по сезону. Они, например, Фёдорова приглашали, у которого статистика хуже, чем у меня. Здесь не нужно искать, кто прав, кто виноват. Если на самом деле считаете, что я не подхожу команде, лучше так и сказать. Зачем вилять и говорить, что Фёдоров – центральный, а ты, Ковалёв – крайний? А нам нужен центральный, а не крайний. Лучше так и скажите: так и так, ты нам не подходишь, и всё. Не нужно вилять. Мы все взрослые люди. Немчинов знает, что я Кубок Стэнли выиграл, играя в центре. И я тогда был третий по результативности в команде. Это просто отговорка, а не причина. Скажите причины. Если боишься, что это в газетах появится - здесь нет проблем. Разговор сугубо между нами. То, что они решат – их право. Ещё раз: я никогда ни на кого не обижаюсь. Если будет возможность меня пригласить - я с удовольствием поеду. Но когда начинают крутить, вертеть. Может, это из-за каких-то проблем, над которыми можно поработать... Может что-то я на предыдущих турнирах сделал, что не понравилось? Об этом можно было сказать. Но, значит, не особо были заинтересованы.

Все-таки Коваля не взяли не только из-за проваленного сезона.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа