RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 16:22

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Прав ли Быков, отчислив Семина?
Однозначно, нефиг гулять. 32%  32%  [ 21 ]
Пусть гуляет, он ценный кадр и терять его нельзя. 42%  42%  [ 28 ]
Он его еще вернет, это психологический хол. 26%  26%  [ 17 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 5:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смирнов: я это уже постил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 9:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У меня была такая мысль, что ФХР должны были зарезервировать белет для Семина, и сказать ему куда и восколько подойти в аэропорту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
кстати..Тузик опроверг эту информацию,он сказал ,что вообще не говорил ничего.....обещал разобиратся в деталях когда вернется в Москву...

Ну началось - один не говорил, второй не знал, третий не слышал и т.д. Узнаю матушку Россию :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 13:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну началось - один не говорил, второй не знал, третий не слышал и т.д. Узнаю матушку Россию

Тузик,сука,хитрый. Соломку подкладывает на случай проеба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 14:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
У меня была такая мысль, что ФХР должны были зарезервировать белет для Семина, и сказать ему куда и восколько подойти в аэропорту

Они даже страховки игрокам сделать не могут, а ты от них хочешь бесплатных билетов :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 14:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А что игроки даже билеты в сборную сами оплачивают?
Это ж песдец. Ну сделайте меня тогда президентом ФХР, воровать буду умеренно и больше никому не дам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 20:59 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Чемпионат мира 2007
Агент: Сёмина подставили. Немчинов: Это ложь

19 апреля, четверг. 13:12
Автор: Максим Замятин, специально для "Чемпионат.ру"
Фото: www.kasparov.ru

Агент Сёмина утверждает, что хоккеиста подставили: договорились о том, что он опоздает на сбор, а потом отчислили именно за это. Тренер сборной Немчинов отвечает, что это ложь и провокация.

История с отчислением нападающего «Вашингтона» Александра Сёмина из сборной России за опоздание на несколько часов, и без того скандальная по определению, добирает в интересных деталях. В лучшем случае, нестыкующихся с официальной версией, а в худшем - свидетельствующих о том, что в руководстве сборной России существовали определённые разногласия по поводу отчисления игрока.

Во всяком случае, так утверждает агент Сёмина Марк Гандлер, который прокомментировал для авторитетного северо-американского издания «The Hockey News» отчисление своего подопечного из расположения сборной России, по сути, заявив, что Сёмина банально подставили.

- Это самая странная ситуация (Гандлер употребил слово bizarre – «неестественный, ненормальный, причудливый, странный, эксцентричный») , которую я когда-либо видел. Я не понимаю это решение, ему нет никакого объяснения. Александр всё делал правильно, но даже если он виновен, то наказание не соответствует проступку, - это, положим, личное мнение Гандлера, высказанное изданию.

Однако дальше агент излагает цепочку событий, приведших к отчислению Сёмина: Сёмин прибыл в Москву 11 апреля и пытался дозвониться Сергею Немчинову [помощнику главного тренера Вячеслава Быкова, курирующего в штабе сборной энхаэловцев], но сделать это не смог и отправил ему текстовое сообщение со своими контактными данными в Красноярске. Когда 15 апреля сам Гандлер позвонил Сёмину, то Александр заявил, что из Федерации хоккея России на него до сих пор никто не вышел. После этого Гандлер, по его словам, связался с вице-президентом ФХР Игорем Тузиком, который вот уже не первый год выполняет обязанности генерального менеджера сборной. Тузик смог дозвонится до Немчинова. А сам Немчинов позвонил Сёмину поздно вечером 15 апреля и потребовал, чтобы Александр прибыл в Новогорск к 17.00 на следующий день. Сёмин ответил Немчинову, что это невозможно физически, и именно этим Немчинов был страшно недоволен.

Так вот, как пишет «The Hockey News» со слов Гандлера, агент Сёмина снова позвонил Тузику, и стороны договорились о том, что Сёмин прибудет в Москву, как успевает, к вечеру, и это будет хорошо (выделено «Чемпионат.ру»), однако по прибытии в Москву Сёмина уже ждало известие об отчислении из сборной. Сёмин провёл в Москве ночь, а наутро улетел обратно домой в Красноярск.

«Это просто смешно. Разве не Федерация должна была послать ему письмо с билетами на самолёт?! Невероятно», - удивляется Гандлер.

- То, что сказал Марк Гандлер - чистая ложь, - прокомментировал слова агента Сёмина корреспонденту "Чемпионат.ру" Регине Севостьяновой Сергей Немчинов. - Саша [Сёмин] знал о времени прибытия на сбор ещё 10 марта, когда я встречался с ним и Овечкиным. Овечкин приехал на тренировку вовремя. А Марк [Гандлер] звонил мне в день объявления решения [об отчислении Сёмина из сборной России] и начал угрожать, что в прессе появятся статьи, порочащие мою репутацию. Говорил, что уже купил билеты на матчи сборной России с участием его клиента и заказал номер в гостинице. Видимо, таким образом агент пытается оправдать своего клиента.

Сам Игорь Тузик, на которого ссылается Гандлер, находится сейчас вместе со сборной в Швеции и узнал обо всём этом "продолжении истории" от корреспондента "Чемпионат.ру" Игоря Какурина.

"Как вы говорите? Именно так он [Гандлер] сказал? Хотел бы я, чтобы Гандлер лично мне это повторил", - выразил недоумение Тузик. В целом же генеральный менеджер сборной России пока отказался от комментариев, мотивируя это тем, что, находясь со сборной, пока не читал слов Гандлера, и обещал "разобраться в ситуации" по возвращении в Москву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

верю гандлеру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:15 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Ничего не понимаю. Смысл им вот так избавляться от Семина??? Сборную он только укрепил бы. Ну давайте еще Ковальчуку звонить не станут и Малкина с Гончаром выгонят! Вперед! Кошмар какой-то!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Слабые места версии Гандлера связаны с Овечкиным. Семин 11-го приезжает в Москву и не звонит другу, чтоб навести справки или сообщить, что не дозвониился до Немчинова? Не было московского мобильного Овечкина? Отправка СМС.....это анекдот или детство..или Гандлер читателя за наив считает..Семин 11-го отправил СМС с координатами и до 15-го не дергался, дошла ли СМС, не проверял через Овечкина что да как? Интернета в Красноярске нет или Овечкино мыло не знал7
В своеи интервью Овечкин говорил, что именно он первым сообщил Семину об отчислении - когда тот прибыл в Москву, они созвонились \забыл, кто кому\ и Овечкин посоветовал срочно позвонить тренерам, мол, отчислили тебя, переговори...
нестыковки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, до конца ситуация мне не понятна. Если исходно не хотели брать Семина, могли его просто не пригласить. Вот, Ковалева не пригласити - и баста. Если повод только в опаздании - тоже черезчур строгая мера. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет, просто Быкову нужно было утвердить себя, как жесткого тренера. А то все сплошь и рядом только и говорят о прекрасной атмосфере, о том, что Быков не диктатор, а скорее коллега, что советуется, а не принуждает. Вот таким макаром он и дал понять, что какие бы дружеские отношения между руковдством и подчиненными ни были, пусть знают, что все-таки я начальник, а ты дурак. Сделал он это гадко и глупо. А Семину просто не повезло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нет, просто Быкову нужно было утвердить себя, как жесткого тренера.

Да как-то раньше не было поводов так считать, вроде все говорили, что он один из самых демократичных тренеров. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот он и разрушил этот стереотип :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 22:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да уж, долой стереотипы! :? Все равно, не могу сказать что мое отношение к Быкову совершенно испортилось, хотя свое отношения я уже высказывала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 22:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

позиция Гандлера понятна- ему нужно в любом случае оправдать своего подопечного, но ето все пустяк, по сравнению с отчислением Семина,т.к. действительно- могли быть учтены сроки его прибывания и не заявку его на евроигры-1,
2- то, что страховок,которые действительно охватывали бы в случае травмы не только лечение, но и дальнейшую достойную жизнь пострадавшего игрока- НЕТ!!!
теперь, кто то здесь писал, что Ковальчук не хочет ехать на ЧМ. да, он действительно до середины сезона не хотел ехать и был очень разочарован отношением к нему российской прессы, но сейчас он точно хотел бы приехать и иосточник 100°%!!! поетому все заявление о том , что он откажется или что то b етом духе - вранье!!!
тепрь пто атмосферу: 1- если все помнят о странных отношениях между Морозовым и Зиновьевым-в действительности отношения плохие и слава Б-гу, что во время игры они про них зыбавают. отношения плохие по причине того, что Зина считает, что он ведущий игрок, а все лавры у Морозова.
2- далее Быков не хочет иметь звезд, считая, что под того же Ковальчука нужен достойный центр, а его пока нет! так что атмосфера действительнмо веселaя!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 8:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Знаете, я уже не считаю, что отчисление Семина было вершиной Быковской "неадекватности." Теперь пальму первенства перехватио неприглашение Ковальчука.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 8:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Знаете, я уже не считаю, что отчисление Семина было вершиной Быковской "неадекватности." Теперь пальму первенства перехватио неприглашение Ковальчука.

Особенно исходя из аргумента Быкова, что Ковалев провел плохой сезон.
Ну вот,тебе пожалуйста Ковальчук - 43 банки за сезон и тоже для Быкова не результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 9:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не приходило в голову, что у Быкова нет центра под Ковальчука?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Не приходило в голову, что у Быкова нет центра под Ковальчука?

По твоему единственно возможным центром для Ильи является Дацюк или Федоров С.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 10:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):

Нет, ну можно, конечно, состав по рейтингам набирать. Можно "супертройку" забацать со Фроловым в центре (то-то он удивится :D ). Можно, но не нужно. У Ковальчука было много турниров(включая 2 ОИ, 3 ЧМ, сезон в России), чтоб доказать, что для сборной он незаменим, но увы... Чтоб перестроить свою игру, стать другим игроком, по-любому нужны годы, сейчас же он в любом случае мало отличается от себя самого туринского образца... Это потеря для сборной ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 11:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog

Цитата:
Чтоб перестроить свою игру, стать другим игроком, по-любому нужны годы, сейчас же он в любом случае мало отличается от себя самого туринского образца... Это потеря для сборной ?

Сколько матчей ты смотрел с участьем Кови за последные пол года?...видимо не одной!!!....
а я пркатически не пропускал не одного матча Атланты,а если игру его не показывали,то я читал обзор журналистов(не российских газет разумеется)....я не помню когда его критиковали последный раз...а в СК он вообще был лучшим игроком...он играл в обороне лучше всех форвардов,в атаку успевал первы,сравнить его сегоднешные качества с Овечкином,то можно сказать Кови олраунд игрок,а Овечкин играет только в атаке.....тут главное ПРАВИЛЬНО использовать Кови,найти с ним язык,как это удалось наставника Атланты!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 11:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сволочи, совсем с ума посходили, я не переживу ещё одного эмоционального потрясения, как в том году после проигрыша на ОИ И ЧМ!

P.S. Всем привет :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 11:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK
Да дело даже не столько в отработке в обороне, беда в том что Илья в атаке слишком однообразно играет. Хотя в последнее время вроде он освоил бросок из-под защитника. Но этого недостаточно.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 11:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog

беда в том что Илья в атаке слишком однообразно играет.

Нет, ты явно не видел Ковальчука в этом сезоне :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа