RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 21:51

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я тоже за то чтобы там был Сёмин, а ещё Радулов, и ещё много кто, но только не Ковальчук.Буду только рад, если Кови появится в составе и зажжёт так,что мне самому стыдно будет.

Ковальчук в этом сезоне прибавил в обороне, и продолжает входить в топ- бомбардиры из русских НХЛовцев. Почему-то мне кажется, что сейчас он бы хорошо сыграл за сборную.
Вот еще о Чуке:
Стал обладателем серебрянной медали в составе юниорской сборной России до 18 лет в 2000 году. Год спустя выиграл вместе с командой золото и получил титул лучшего нападающего турнира с 15 очками (11+4) в шести матчах. В 2001 году также выступал на чемпионате мира за молодежную российскую сборную до 20 лет, 7 игр, 6 очков (4+2).

Бронзовый призер Олимпийских Игр 2002 года (6 игр, 1+2). Бронзовый призер чемпионата мира 2005 года (9 игр, 3+3). Играл за сборную России на Кубке Мира 2004 года (4 матча, 1+0) и Олимпиаде 2006 года.

Попал в состав первой пятерки лучших новичков НХЛ 2002 года, а также во вторую пятерку лучших хоккеистов лиги. Принимал участие в матче «Всех Звезд» 2004 года. Стал совладельцем Трофея Мауриса Ришарда 2004 года.
Золото, серебро и бронза - в качестве "важности" командного результата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ВИК а ты культурно и достойно аргументируешь!?
Хамло ты эмигрантское. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

teama
Я хочу поспорить с твоим "сыгранность превыше всего". Уровень соревнования, в котором ЗЗМ демонстрирует ту мнимую "сыгранность" намного ниже, чем уровень соревнования, где свое мастерство стабильно показывает мр. Ковальчук, я хочу, чтобы в сборную вызывали основываясь не не на какой-то "сыгранности" и "модели борной", а основываясь на мастерстве кандидата, потому что на таком соревновании решает не сыгранность, а мастерство в первую очередь, что демонстрируют нам чехошведоканадцы каждый божий год. Нужно найти каждому мастеру свое применение и своих партнеров, тогда они заиграют как нужно. Вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

:-D :-D покажи ка где ты видел мое хамство?...а что жаба давит,ты как и Быков видимо ненавидишь соотечественников,которые зарабатывают больше чем вы,находясь за бугром.... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:49 
БОЛЕЛЬЩИК

ssMIRNOff писал(а):
teama писал(а):
Опять мимо.Сыгранность будет весь матч, а предельные скорости можно выжимать только на некоторое время.

гыгыгы
называется, уровень оппонента прослеживается из каждой буковки, из каждого звука

Поясняй, детектив, как ты обычно раскусываешь неотёсанных супостатов.Если не согласен с высказыванием-то напиши в чём и почему.Только в этом случае я смогу признать свою непрвоту- не облЕзну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx
100 баллов :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Недаром же говорят что Россия страна Талантов и Дураков.

С одной стороны рождаются такие как Овечкин, Харламов с другой такие дебилы как Павлеги и Патреги ( мож ещё кого забыл )

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
:-D :-D покажи ка где ты видел мое хамство?...а что жаба давит,ты как и Быков видимо ненавидишь соотечественников,которые зарабатывают больше чем вы,находясь за бугром.... :-D

а ты уверен что больше зарабатываешь? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail
А я этого не сказал..я уверен ,что игроки НХЛ этого делают....просто к сожалению многие ненавидят нас,из за глупых рассуждении..какая разница эммигрант я или кто? главное я болею за своих соотечественников...разве я не прав?.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстате так для информации ВИКу видел в этом году две игры Финикса. Случайно правда удалось :)
Более гнилого и тупого хоккея я не видел! Бросок, подставлена клюшка гол. Больше ничего, 1 комбинация за всю игру. Да у нас Крылья Советов интереснее играют раз эдак в 300.
Зря так радуеццо Смирнов по поводу Барри Смита..Еще неизвестно как Скабля заиграет. :lol:
Правда в это время вроде как НАдь был травмирован, если память не изменяет. Так вот там Сапрыкин был одним белым пятном в темном царстве. Ларак тот же пиздец. Макака с деревьев...
Поэтому я категорически не согласен с фразой "Супра-Ацтой", я посылал и буду посылать нахуй всяких дебилойдов произнесших это.

Ну а так в целом уровень игроков естественно в НХЛ выше, это божья истина, лучшие игроки мира играют там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
Nail
А я этого не сказал..я уверен ,что игроки НХЛ этого делают....просто к сожалению многие ненавидят нас,из за глупых рассуждении..какая разница эммигрант я или кто? главное я болею за своих соотечественников...разве я не прав?.. :)

нет разницы, согласен. И нечего писюнами меряться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
видел в этом году две игры Финикса. Случайно правда удалось
Более гнилого и тупого хоккея я не видел! Бросок, подставлена клюшка гол. Больше ничего, 1 комбинация за всю игру. Да у нас Крылья Советов интереснее играют раз эдак в 300.

Почему-то захотелось занеси в цытатнег, но лень идти.
Цитата:
Поэтому я категорически не согласен с фразой "Супра-Ацтой

Вот я например не считаю, что СУпра - ацтой, но уровень НХЛ, и соответствеенно играющих там игроков - выше, что необходимо учитывать при комплектовании сборной. И Супре есть неплохие хоккеисты, и в НХЛ - плохие, но я говорю про средний уровень и кол-во наших звезд там и там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Так в НХЛ 82 игры ,плюс КС....и я не дурак,чтобы отрицать это,уровень игры в отдельных матчах могут быть просто отвратительны....я говорил о престиже,мастеров,напряженности,в целом уровень лиги....просто напросто не сравнить НХЛ с супрой,соответственно можно делать вывод...средный русский игрок НХЛ сильнее лучшего игрока супры....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:01 
БОЛЕЛЬЩИК

xxbdxx писал(а):
teama
Я хочу поспорить с твоим "сыгранность превыше всего". Уровень соревнования, в котором ЗЗМ демонстрирует ту мнимую "сыгранность" намного ниже, чем уровень соревнования, где свое мастерство стабильно показывает мр. Ковальчук, я хочу, чтобы в сборную вызывали основываясь не не на какой-то "сыгранности" и "модели борной", а основываясь на мастерстве кандидата, потому что на таком соревновании решает не сыгранность, а мастерство в первую очередь, что демонстрируют нам чехошведоканадцы каждый божий год. Нужно найти каждому мастеру свое применение и своих партнеров, тогда они заиграют как нужно. Вот и всё.

Конечно делая упор на "сыгранность превыше всего", я конечно подразумевал хорошее исполнительское мастерство каждого из ЗЗМ.Понятно,что есть игроки более сильные и мы знаем где они играют.Это НЕОСПОРИМО.НО! Моя имха в том,что для турнира как Чемпионат Мира, где всё-таки немалаю часть в каждой команде-это игроки национальных чемпионатов, эта тройка хорошо подходит.Если бы это была олимпиада- я бы даже за Морозова особенно в его нынешнем "непонятном" состоянии не вписался бы, не то что про Зарипова.
Поэтому всё правильно говоришь, но в этой модели сборной я не вижу Ковальчуку места.Не Дай Бог не приехал бы Овечкин, тогда мне пришлось бы одобрительно посмотреть на место Кови в составе.И Быков не просто так сомневается.У него у самого в голове многое из того что ты сказал борются ЗА, и многое из того что я пишу-говорит НЕТ.Плюс конечно пресса уже негодует, хотя окончательного ответа по Ковальчуку ещё нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):

1) Я ненавижу когда всякие уехавшие туда называют Россию деревней, отсталостью и прочее.
2) Я ненавижу когда хамят супру, как никак лучшую лигу в Европе.
3) Откуда ты взял что Быков "не навидит соотечественников,которые зарабатывают..." Он сам прожил более 10 лет в Швейцарии. Его сын играет за сборную этой страны.
4) На ваши доходы, чисто мне всё равно. Если больше, я только за вас порадуюсь. Но судя по удельным доходам, т.е. соотносить доходы на стоимость товаров и услуг. Да не намногим лучше там у вас за бугром! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Разницы какой это турнир нет, если есть возможность вызвать в состав более сильного мастера, не нужно прикрываться мнимой сыгранностью. Есть мастер - зови, бля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кто-нить помнит с кем играл во время локаута Ковальчук?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Ты видимо не доучился в школе или просто не понимаешь значение слов которые пишутся в переносном смысле))
Вообще то я написал твоей-моей деревне,тоесть я не только его местожительство называл деревней.. :-D
А что кассается Быкова,то он первый тренер который за 15 лет не приглашает в сборную суперзвезд,которые чуть ли не сами просятся в команду,играть за свою РОДИНУ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:09 
БОЛЕЛЬЩИК

xxbdxx
Я тебя понял.Но если тренер не знает как его использовать или не уверен в том что мастер даст результат, он его приглашать не будет.

ЗЫ Всем, кроме ssMIRNOff, спасибо за дискуссию.До встречи на ЧМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Супра лучшая в Европе?......Шведы говорят наша лига лучшая,финны так же....так что этот вопрос спорный...вот в 2008 году будет чемпионат среди чемпионов своих лиг,тогда и получим ответ на этот вопрос...какая лига лучшая в Европе!!!

Последний раз редактировалось VIK 2007, Апрель, 21, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Лечи голову электрошоком. Бредни пишешь уже совершенные. Россия даже не деревня, а колхоз, мы в этом в очередной раз убеждаемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

teama писал(а):
xxbdxx
Я тебя понял.Но если тренер не знает как его использовать или не уверен в том что мастер даст результат, он его приглашать не будет.

ЗЫ Всем, кроме ssMIRNOff, спасибо за дискуссию.До встречи на ЧМ.

Значит нужно было пригласить компетентного тренера,а не такого который незнает как использовать одного из лучшего хоккеиста планеты или боятся что он не даст результата!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK чисто по результату, 3 КЕЧа подряд! Даже слабенькое послелокаутное Динамо выйграло этот турнир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

teama писал(а):
Поясняй, детектив, как ты обычно раскусываешь неотёсанных супостатов.Если не согласен с высказыванием-то напиши в чём и почему.Только в этом случае я смогу признать свою непрвоту- не облЕзну.

Ну о чем можно дискутировать, если ты постоянно пишешь ересь, а доказывать что-то верующему -- бесполезное занятие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 22:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смирнов, это у тебя в голове колхоз. Сходи на прием к психиатру срочно, а то не дай бог к тебе еще пистолет попадет... ;-)

Последний раз редактировалось UltraSI 2007, Апрель, 21, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа