Эти гандоны должны показывать игру Рога-Тампа.
Но они не показывают.
Точнее, показывают, но на том канале, доступа к которому у меня нет.
Написал им в форум.
Цитирую:
Если я сейчас подключу Суперспорт, когда он заработает?
Имеет ли это смысл?
Ещё хочу немного сказать.
Подключался я осенью, из-за хоккея.
Молчал всё время, не роптал, что показывают мало, что показывают одни и те же клубы.
В форуме не срал.
Я, конечно, куплю этот суперспорт, да.
Но хочу сказать дорогим нашим сотрудникам из НТВ+.
Почему-то в начале месяца никто не предупредил, что нужно будет подключать пакет Суперспорт, чтобы смотреть плейофф НХЛ. К сожалению, в городе Челябинске нет канала Виасат Спорт, и, что важнее, нет безлимитного интернета на высокой скорости. То есть других вариантов смотреть НХЛ у меня просто нет.
В связи с вышеизложенным, хотел бы сказать следующее:
Дорогие ребята! Вы - просто охуевшие жадные пидарасы. Других эпитетов для вас у меня нет. Извините за резкость, наболело. Да да да, я в курсе про то, что правообладатель, что не дают, что две игры в неделю, что только те, которые назовут, что душат хоккей в России. На Украине( Поверхность) не душат, а на НТВ+ душат. Я знаю все эти ваши дежурные нелепые отмазки. Я не претендую на большее количество игр. Я не претендую на показ Суперлиги. Я только хочу, чтобы за мои деньги услуги мне оказывались как положено. Чтобы ваши сотрудники выходили на работу в выходные, если у них форсмажор, и давали мне доступ к нужному каналу, к которому доступа у меня нет, на которым вы по вашей вине показываете игры, за которые я отдал свои деньги.
Мне, в общем, глубоко насрать на ваши выходные. Вы должны быть НА РАБОТЕ, когда форсмажор. Вы должны РАБОТАТЬ, потому что именно я плачу вам вашу зарплату.
Я хочу:
1) Своевременного информирования о форс-мажоре, и не в виде бессвязного бормотания ваших сотрудников в форуме, а уведомления емэйлом плюс написания на сайте.
2) Я хочу, чтобы мне показывали те игры, за которые я заплатил деньги.
Понятно ли выражаюсь?
А теперь баньте меня и трите этот пост. Один хер - деваться мне от вас некуда, больше НХЛ у нас не показывают нигде. Чтоб у вас у всех *у* на лбу вырос.
http://ntvplus.ru/message-branch?msg_id ... rum_id=141
Задрали.