Mertaranta писал(а):
Надеюсь, это сказано с сарказмом?

Нет, это сказанно абсолютно серьезно.
Мне нравится смотреть и болеть за команду в которой играют наши ребята. Вот ребята из Супры играли весь Евротур, я болел за них в каждом матче и в каждом матче они выкладывались. И я могу сказать что их знаю. Их видела вся страна на протяжении сезона. И я болею в данном случае как за команду так и за ребят. Как тут кто-то сказал, что супровцы будут лед зубами грызть... И лично мне это нравится больше чем смотреть на "звезд" НХЛ, которые известны мне лишь из-за больших заголовков газет, но которых я никогда не видел.
А вот про НХЛовцев я не могу сказать что это наши ребята.
Что я знаю про НХЛовцев кроме того что они звезды в НХЛ?
Овечкин - единственный кто играл на прошлом ЧМ, когда другие отказались и постоянно подчеркивает что он русский и будет играть за сборную всегда. Поступок достойный уважения.
С другой стороны его отец расхваливал США за то что Сашу там любят, а вот в России такого нету. В этом эпизоде хотелось сказать: "Вот и оставайся там со своей американской любовью". Но это мелочи. Овечкин мне нравиться и я могу его назвать своим, поэтому ничего не имею против его присутствия в сборной.
Малкин - мудак. Уехал облив всех грязью. "Как мне плохо было там, как мне хорошо у вас..". Вот что он там говорил. Я считаю что как минимум в этом году его не стоило приглашать в команду представляющую Россию, страну которую этот мудак только что обливал грязью.
Гончар - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (это про Малкина)
Ковальчук - у меня нет оснований не доверять Крикунову (да и жена у него американка, какой же он теперь наш?

).
Про Родулова, Фролова и т.д. я вообще ничего сказать не могу.
А про других, типа Федерова и т.д. вообще лучше промолчу.
Играют себе ребята за бабки за океанам, развлекают там публику и пусть играют. К нашему хокею они уже отношения не имеют и иметь не будут. Большенство из них там в США и останется.
В прошлом году с одним Овечкиным можно было выйграть, если бы немного повезло.
Короче, разговаривать на эту тему можно ного...