RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 17:03

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Понравилась ли вам игра сборной России?
Да. 53%  53%  [ 41 ]
Нет. 12%  12%  [ 9 ]
Только нападение. 36%  36%  [ 28 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 5:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а то тут некоторые грешат на Кошечкина, что он не смог первую поймать, но там пиздец как сложно было поймать, сам видел живьем это!

Он до этого слегка ступил на выходе, отдал шайбу на клюшку финну.
Первые два периода отличный хоккей, казанцы классно играют, звено Малкина тоже сыграли хорошо, Овечкину сложно без распаковщика, но перестановок в составе Быков делать не будет.
Пока что из нападающих не забивали Ковальчук и Харитонов :D , самые обсуждаемые люди на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 7:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

моё мнение:
Это хорошо, что 3 период получился таким провальным. Не будут расслабляться. Я, как они вышли в 3 период, сразу понял - "туши свет".

В отличии от других - казнская пятёрка (не ЗЗМ) меня хотя и ОЧЕНЬ порадовала (действительно классный хоккей, более красивого матча я пока не идел; не боялись борьбы; страховали друг-друга; не боялись драться - хотя я ожидал МЕНЬШЕГО), но это явно не показатель. просто в этом матче они вышли хорошо настроенными. Дай бог, чтобы это было так и дальше. Мотивации у них должно быть куда больше, чем у "звезд".

В финале Супры ведь не смогли магнитку пробить на протяжении скольких минут. Было видно, что для финов игра значит КУДА МЕНЬШЕ, чем для нас. Это определяющий фактор.

Реально порадовал КУЛЁМИН. Я всегда его поддерживаю, но сегодня он был просто СУПЕР. Лишь бы он и дальше был таким же "раскрепощенным".

Малкин тоже порадовал. не знаю что вы так недовольны. Если и не забил - но реально обострял ситуацию реально. Тот же гол с супер передачей Кови - в том числе и заслуга Малкина. Напугал оборону финов.

Овца явно не в форме. !!!Нет мотивации!!!!. Из-за того, что тоит не с теми и не там. Хотя я в матче с Украиной думал что он просто "добрался до девокк" :-))

Кошечкин - ни одна шайба не его. Стоял может и мандражирую, но довольно надежно. И выходы 1 в 1 тоже взял. А вот защита и ПК - (всем ясно) очень МЯГКАЯ.

Харитонов - очень люблю этого хоккеиста. Мне всегда неприятно, что вы так его недооцениваете. Но в этом матче он заметен вообще не был. То ли он реально сидел на лавке (я че-то не видел). Думаю что на его позиции тот же Мозякин (мой любимый ЦСКАшник в прошлом) был бы лучше.

ну и думаю подъезд Дацюка или набокова сильно ситуацию не изменит. Всё дело в компоновании пятёрок, которое сейчас не лучшим образом организованно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 8:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Проголосовал за 1-й вариант, хотя получалось у нас не всё.

Краткие комментарии по итогам группового раунда...

Однозначно понравились ЗЗМ. Я думал, с финнами они подсядут и не смогут играть в свой комбинационный хоккей, но этого не произошло. Да, по сравнению с матчем 'Россия-Украина' им приходилось тяжелее, спору нет, но в целом ребята не растерялись и это радует.

Понравились Ковальчук, Фролов и Радулов. Видно, что парни стараются изо всех сил. Малкин пока выглядит бледно, Овечкин, к сожалению, тоже... Если блеклая игра Малкина вызвана неважным самочувствием, желаю ему скорейшего выздоровления, чтобы к стадии ПО играл на все 110%.

Овечкину и Радулову явно не повезло с партнёрами. На мой взгляд, можно было ради интереса попробовать тройку 'Овечкин - Фартовый - Радулов', а то в действующих связках им сложно поодиночке тянуть на себе всё звено.

Харитонов абсолютно не виден. Мне он запомнился по матчу с Украиной, когда заработал два ненужных удаления и два раза запорол ассисты Радулова. В остальном был тихим-незаметным как говно в траве.

Если вылетит Детройт и Нью-Джерси, однозначно следует брать Дацюка и Брылина...

В принципе, игра у команды просматривается, и это главное. Шансы на золото вполне реальны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 9:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера финам пруха валила паровозом - и шайбы дурацкие и расслабленность наших в третьем периоде. Моментов у них по сравнению с нашими - босый хер, а вот реализация на уровне.

Защита - хлам. Котя мог все шайбы вытягивать. Плохо. В ПП вратарям нужно будет именно спасать ворота, а не просто хорошо стоять.

ИМХО - ЕДИНСТВЕННЫЙ для шанс России на нашем ЧМ - подтянуть атаку остальных звеньев хотя бы до половины результативности ЗЗМ и наколотить больше, чем наколотят нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 9:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

первый период очень нервно... страшно было за наших оборонщиков...
второй период просто отлично, зажали финнов игра шла почти без наших ворот, 5 минут в ПП очень помогли в этом :)
третий начали вяло, тут же нахватали удалений и соответственно напропускали, Счастливый оооочень вовремя забил

+
ЗЗМ подтвердили что в прошлых двух матчах все был оне просто так
розыгрыш ПП, не припомню такого у нашей сборной, раньше тупо все и всех прощали
голкипер сыграл нормально, без феерий но и без откровенных ляпов
защитники в большинстве своем сыграли прилично, без косяков
концовка 3-го периода на 5+

-
ПК просто смерть... нельзя так... больше половины времени проходит, все отлично отбиваемся и под конец такая лажа...
при таком наборе исполнителей почему то у некоторых звеньев периодически возникали проблемы со входом в зону атаки
Овечкин и Малкин мало заметны, надо что-то делать, катастрофически не хватает хорошего центрфорварда
Харитонов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 9:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Всё уже обо всех сказали, но вот один момент вчера заметил. Кулёмин дважды (может и больше, но я не заметил?) проделал одну интереснейшую фишку: находясь перед защитником умышленно подбрасывает шайбу и бьёт из под защитника по шайбе "с лёту". :shock: Как в тенисе :) Это что? У него такой фирменный удар? Оригинально! Я сначала подумал у него так случайно получилось, но когда увидел это ещё раз мне показалось, что он это делает специально. Ни у кого ещё такого не видел. Класс!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Игра хорошая.
Казанское звено жжот, играли на самом деле здорово, не потерялись против вязкой обороны.

+:

1) Первое звено - и в равенстве, и в большинстве.

2) Радулов - прибавляет с каждой игрой, отличная силовая борьба, здорово уронил Рууту после хита на Счастливом.

3) Ковальчук - пас на Гончара в лучших традициях, отрабатывает назад, здорово входит в зону. Но по-прежнему мало бросает. Думаю, прибавит к плейофф.

4) Фролов - очень полезно играет, постоянно вылезает на ворота от бортов, обостряет в средней зоне.

5) Пауэрплей - отличная реализация, во многом благодаря классу. Даже звено Счастливого заиграло здорово, когда к ним вышел Овечкин на позицию дефа.

6) Непряев и Кулемин в ПК - Непряев в меньшинстве играет отлично, не хуже Николишина, при этом умудряется обострять игру, успевая назад. Связка с Кулеминым работает. В равенстве и в большинстве правда Непряев полный ноль, но брали его не для этого, поэтому упреков никаких. Опять же сделал ассист Кулемину.

-:

1) Харитонов - сборная забила 22 гола, у него традиционные ноль очков. Единственный безрезультативный форвард.

2) Оборона. Гончар постоянно ошибался при закрытии зоны, но назад вроде бы успевал. Никулин лажал в своей зоне. Емелин и Кондратьев никакие. Нужен хотя бы один stay-home защитник, желательно - Волченков. Хотя, судя по всему, придётся играть тем, что есть сейчас.

3) Кошечкин. Дважды насрал за воротами, один из этих разов обернулся голом. Но его психологическое состояние мне нравится - спокойный, как танк. Вряд ли виноват в пропущенных голах, кроме первого. Понятно, что отразить он это подправление никак не мог, но виноват в том, что сам себе создал голевую ситуацию. Смотрится солиднее Еременко, не вызывает желания резко хвататься за валидол. Думаю, будет первым номером в кубковых играх. Но эту игру необходимо записать ему в пассив, четыре гола - многовато.

4) Овечкин. Человек явно не нашел себя в сборной, хотя последнюю смену с Малкиным феерил. Непряев - самый неподходящий для него центр из всех, кого только можно представить. Срочно переводить к Малкину.

5) ПК в исполнении остальных звеньев, кроме непряевского. ЗЗМ в ПК делать нечего. Нужно до плейофф наиграть ещё одну бригаду, желательно во главе с Малкиным. Тогда на эту тему станет поспокойнее.

В целом игра оставила хорошее впечатление. Игровая дисциплина присутствует, тренерская установка выполняется. Практически полностью был нейтрализован финский говнохоккей, тактика на игру выбрана верная. Тренерскому штабу зачот, но с оговорками.

Думаю, Овечкина нужно срочно переводить к Малкину. Нельзя так бездарно распоряжаться одним из лучших левых краёв в мире. Ковальчука к Счастливому, с Радуловым они заиграют, должны заиграть. Харитонова желательно вообще убрать из команды, совершенно бесполезный кадр. Я бы дозаявил Мозякина, всё равно вратарей и дефов заявлять вряд ли будем, имхо дозаявят пару форвардов.

И напоследок хотелось бы ещё раз высказать гигантский респект казанской тройке. Блестящие взаимодействия, отличная реализация. Не теряются практически ни в каких ситуациях. Так держать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 10:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
1) Харитонов - сборная забила 22 гола, у него традиционные ноль очков. Единственный безрезультативный форвард.

Вообще, у нас сейчас не имеют очков 2 человека из всей команды - это Харитошка и Кондратьев. Все остальные что-то уже имеют в своём активе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 10:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Харитонов - сборная забила 22 гола, у него традиционные ноль очков. Единственный безрезультативный форвард.

Зато у него 8 бросков, практически столько же, сколько у Морозова (9) :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 10:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И из этих 8 бросков 3-4 или во вратаря с 2 метров или вообще в пустые ворота. А шайб ни одной :(

Последний раз редактировалось .des. 2007, Май, 02, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 10:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С такой игрой вылет в четвертьфинале гарантирован. ЗЗМ зафеерили слишком рано, когда это будет действительно нужно их видно не будет. Плеймейкера в команде нет вообще, самый плеймейкеристый -Илайджа(кроме ЗЗМ). Малкин устал так сильно, что даже думать на площадке не может. Овечкин -"сирота". Быков командой не управляет совсем, иначе чего в составе делает этот дятел Харитонов. Оборона играет предсказуемо, как обычно- сложные решения в своей зоне, обыгрыши и прочая хрень типа обостряющих пасов через свой пятачек. Оборона наша убивается простым прессингом 1-2 форвардов соперника, причем это всего лишь финны - не самая сильная в этом компоненте команда на ЧМ. Нам песда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2 Семаргл, а другие команды выглядят лучше? Штаты? Чехи? (игру между ними не видел).

Цитата:
...ЗЗМ зафеерили слишком рано...

В том то и дело, что не зафеерили - они играют в тот хоккей, который играли в Суперлиге - очень добротная связка.
Зафеерить должны другие звенья, а ЗЗМ должно играть стабильно в свой хоккей и если противник будет выставлять спецбригаду против казанской тройки, то будет наказан другими звеньями, только в этом случае не будет вылета в 1/4.
Главный вопрос лишь в том смогут ли за следующие три игры наши тренеры создать такие звенья из наших нхловцев или нет.

А почему держат Харитошку этого нам понять не дано. Никто не может найти этому объяснения. Вообще пусть остается в команде, но сидит на скамейке и рассказывает анекдоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Харитонов

Терпение, плиз. Думаю, что на следующем ЧМ он попробует набрать те очки, которые не набрал на этом, если и там не наберет то на ОИ его уж точно прорвет :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а другие команды выглядят лучше?

Шведы, чехи, словаки, америкосы выглядят лучше. Канадцы валяют дурака и лучше не выглядят(но являются, по сути кубковой командой - специальный 8) хоккей для ПО). Мало того, финны и те выглядят лучше наших, если бы не долбоеб Рууту, они бы нас вчера выиграли. В ПО даже этот недоумок соберется и удалятся не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Шведы, чехи, словаки, америкосы выглядят лучше. Канадцы валяют дурака и лучше не выглядят(но являются, по сути кубковой командой - специальный 8) хоккей для ПО). Мало того, финны и те выглядят лучше наших, если бы не долбоеб Рууту, они бы нас вчера выиграли. В ПО даже этот недоумок соберется и удалятся не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл писал(а):
С такой игрой вылет в четвертьфинале гарантирован. ЗЗМ зафеерили слишком рано, когда это будет действительно нужно их видно не будет. Плеймейкера в команде нет вообще, самый плеймейкеристый -Илайджа(кроме ЗЗМ). Малкин устал так сильно, что даже думать на площадке не может. Овечкин -"сирота". Быков командой не управляет совсем, иначе чего в составе делает этот дятел Харитонов. Оборона играет предсказуемо, как обычно- сложные решения в своей зоне, обыгрыши и прочая хрень типа обостряющих пасов через свой пятачек. Оборона наша убивается простым прессингом 1-2 форвардов соперника, причем это всего лишь финны - не самая сильная в этом компоненте команда на ЧМ. Нам песда.

Мда...Опять упадничество. Действительно, чемп выграем, будут многие говорить, что случайность. У нас такой состав, какой есть. И при всём при этом мы сегодня выглядим лучше всех на этом турнире. Хватит уже жопу мучить

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мало того, финны и те выглядят лучше наших, если бы не долбоеб Рууту, они бы нас вчера выиграли

:-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл

У финнов вчера, как я погляжу, слишком много было долбоёбов. Норрена например. А так бы выиграли, конечно. Но долбоёбы помешали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh
ты лучше скажи у кого рекорд по набранным очкам за 1 чемп среди наших и ненаших. Кажется, Морозов бьет все мыслимые рекорды.
По памяти у меня такие данные: Айзерман - 20 очков; Петров - 18 очков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

seryoga
Владимир Петров по-мойму. в 76 (не помню). Тогда ваще жесть был. Гл Мороз в графике :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
То же можно сказать, о сборной США

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл писал(а):
Цитата:

А понятно.. Штаты наверное тоже кубковая команда. Напомните, когда они в последний раз выигрывали чемпионат мира?
Вообщем суждение из разряда все что не делаем все плохо.. если бы вчера все звенья играли на отлично, Вы бы первый сказали, что ой как все ужасно, так рано зафеерили. До ПО еще три игры и куча времени.. что случится с командой ниче не ясно.. можем вылететь и в 1/4, но если в это верить, то зачем вообще болеть и смотреть. Или может быть я чего то не знаю, и Вы понимаете в хоккее лучше, чем Быков с Захаркиным? Какие предложения конкретно, кроме критики и предложений о физической ликвидаци Харитонова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 11:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1973 год.
Первая тройка атаки - 86 очков в 10 играх.
Петров - 34 очка, если память не изменяет.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А понятно.. Штаты наверное тоже кубковая команда. Напомните, когда они в последний раз выигрывали чемпионат мира?

Не, ну штаты КМ 96 выграли, да и СЛК - в финале. Просто Штаты только в штатах играть умеют

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des.

То же можно сказать, о сборной США

Я бы сказал, что как это ни обидно, но побеждает та команда, в которой меньше всего долбоёбов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа