RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 14:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 6:42 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Фото супер игра сборной аааацтой!!!!!!!!!!!11 :evil: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 9:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Игра конечно расстроила. Нехватает мастерства игрокам. В принципе это сборная уровня 2003-2004 годов, то есть Швейцарию, Данию, Белорусию обыграть сможем. Финов, словаков, чехов - 50-50. Швецию, Канаду - нет.
Но не стоит отчаиваться - все-таки будет какое-то усиление из НХЛ, посмотрим, может повезет.
Еще такая мысль посетила - игра нашей сбоной как-то мало зависит от тренера, то есть дело не в тренере, а в самой сборной, в игроках. Может быть в самой системе суперлиги. Наблюдаю один и тот же хоккей при любом тренере в течении последних лет. Иностранец ничего не изменит - это как вера в доброго царя, или в то что если снять Зурабова то исчезнут все болезни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 10:12 
СУПЕРЛИГА

прочитал седня интервью с Харитонов. Взбесило! :evil:

«Повлиял перелет из Швеции, летели очень долго и тяжело добирались до Москвы,
— заявил Александр Харитонов.
— Тяжело было восстановиться, приехали в 10 часов, пока покушали, потом сразу пошли отдыхать.
Скорее всего, немного не восстановились, и из-за этого такой результат.»

блиать, а шведы как добирались? :?

«Получилось не все, но по моментам мы выиграли.
— У вас ведь тоже был верный голевой момент.
—Да, Шикарный! Вышел во втором периоде один на один с вратарем, но не забил.»

держит марку, сцуко :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 10:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

koff
Цитата:
блиать, а шведы как добирались?

Они пешком шли :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 10:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да ладно вам! Это всего лишь какой-то гофнофинал Евродури!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 10:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

to ziminNYR
Фотки просто класс!!!!!!!! Супер!!!!
Отдельно спасибо за Стина и Овечку!!!!
Овечкин блин весь в D.G. У него наверное и на трусах этот лейбл... :)
Москвичи, скажите (так, для общего развития), сколько в среднем стоят шмотки от Дольче & Габана. Просто интересно... :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 11:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21
ой,хз! Мне не по корману, разве что только на Черкизовском! :-D

Овца обожает DG, еще в интервью говорил, когда по дому в Вашингтоне экскурсию устраивал! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 12:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21 писал(а):
Москвичи, скажите (так, для общего развития), сколько в среднем стоят шмотки от Дольче & Габана. Просто интересно... :-)

До хренища - обычные трусняки баксов 200 стоят :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 13:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
До хренища - обычные трусняки баксов 200 стоят

Ага. Значит полное так сказать одеяние обойдётся примерно в .... $5.000 Мдя... :-D
Интересно, а гандоны D.G. выпускают? :) Вот уж где разорится-то!..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 13:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

:P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 21:10 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Двумя поражениями больше – одной проблемой меньше. Избавились от злосчастной приметы: победитель Евротура сроду не брал мирового золота. Пусть теперь шведы с ней, с приметой, разбираются, а то развыигрывались больно…
Вообще говоря, это большущая глупость – разыгрывать финал Евротура за неделю до открытия ЧМ. Разводить такие вещи в календаре нужно, месье Фазель! Разве можно себе представить, чтобы дней за десять до открытия футбольного ЧМ наступал бы апофеоз чемпионата Европы? Все в хоккее не как у людей…

Не вижу никакой возможности извлечь из прошедших матчей глубокомысленных выводов. Ну, сами посудите: год назад сборная Крикунова сыграла евротуровый финал со шведами (2:1) – мышь в защите не проскочит, зато на ЧМ в нашей обороне сквозняк гулял. Или еще на год назад оглянуться: в развязке Евротура у наших игра песней лилась – а на ЧМ скрипела через "не могу".

А впрочем, если соблюдать правило малочисленных народностей Севера: "что вижу, о том и пою", то ощущения от сборной России путаные-перепутаные. Шведы Густафссона хладнокровно разложили ее третий, если не четвертый раз кряду, так нашим и до комплекса недалеко. И у "Трех корон" (и правда ведь в охапку схватили – впервые! – олимпийский, мировой, теперь и евротуровый титулы) шайба как привязанная меж игроками ходит – а наши… Вот какое сравнение подходит: люди дрова кололи или вагоны разгружали, а их резко от этого дела оторвали и предложили немедленно, скажем, потанцевать. И вместо купания в мелодии и ритме – судороги топорные получаются.

Один показательный пример. В Евле Кошечкин трудился в воротах с куражом, аппетитом и проворством. А в Москве не то чтобы сыграл плохо – мне показалось, элементарно устал, подувял. У полевых наших игроков такие колебания случались не только от периода к периоду – даже от смены к смене. И в итоге накопился ощутимый проигрыш шведам по сумме скоростей – и в катании, и в клюшечной расторопности. Шведов, конечно, совсем по-другому побеждать можно и нужно: ввинчиваться на полном ходу эшелонами в их построения, да чтобы шайба на крюке гуляла без остановки.

Дабы покончить с минором, решусь заранее предупредить будущих зрителей ЧМ. Не стоит настраиваться на то, что в предварительных матчах игра нашей сборной будет ласкать глаз. Да, Вячеслав Быков как тренер на ЧМ дебютирует, а строить прогнозы на дебют всегда сложно. Но вот Игорь Захаркин, спец по функционалке, нагрузке-разгрузке, подводке к пику, трудился в сборной на ЧМ-93. И тогда в группе сборная выдавала зрелище совершенно невыносимое. СМИ, помнится, ее заранее похоронили и отпели тогда. Однако же тот ЧМ сборная России, если кто помнит, выиграла. А Захаркин и теперь приговаривает: "Важно на полную сыграть три матча – начиная с четвертьфинала".

Вот почему следует полагать, что внутренняя работа в команде идет планомерно, на контрасте с тормозной-шальной игрой, имеющейся пока что. Отдельная программа тренировок для игроков из НХЛ – тоже характерный штрих. Хватит ли только времени, чтобы команда работу переварила?

Больше всего беспокоят возможности даже не энхаэловцев, а недавних российских финалистов – магнитогорцев и казанцев. Первые вернулись на землю с заоблачных игровых высот, вторые шли, казалось, на необратимый спад. Вот им всем придать поступательное движение будет трудно. А без пятерых казанцев в их лучшем виде, равно как без Кулемина и Атюшова плей-оффного образца, команда неизбежно испытает нехватку потенциала.

Но в целом, если у Быкова с Захаркиным все пойдет путем-чередом, сборная по ходу чемпионата должна по идее накатить такой волной, какую мы недавно видели у ЦСКА в плей-офф. А уж накроет ли эта волна с головой шведскую систему, размоет ли канадскую сноровку, будет зависеть уже от нашего личного состава. Только тогда и разберемся, кто есть кто в сборной.

Так что – терпение, господа! В конце концов первые места в групповых турнирах на ЧМ-2005 и 2006 не принесли нам с вами счастья. А золото и серебро сборная выигрывала, выходя в плей-офф с третьего-четвертого места в группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 21:11 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

После матча наши игроки ругали лед, сетовали на усталость. Но и не преуменьшали заслуг шведов, с которыми предстоит встретиться на втором групповом этапе чемпионата мира.
В смешанной зоне, где положено брать интервью у игроков, не протолкнуться. Все с нетерпением ждут.

АТЮШОВА УДИВИЛИ ЗРИТЕЛИ
А вот и россияне. Первые впечатления от Виталия Атюшова из "Магнитки".

– Устал ужасно, – признается свежеиспеченный чемпион России. – Не доработали. Первая шайба на моей совести – проспал я шведа. Вторая – удачный отскок, ну а третья… Там все вперед пошли, спасать положение.

– Как вам дворец, болельщики?

– Удивило, что зрители, когда мы начали проигрывать, повели себя странно. Сразу стихли, стали как "овсяные". Даже свистели иногда. А когда гол забиваешь, радуются, как дети. Так было не только здесь, но и в Магнитогорске в четвертом матче финала плей-офф. Проигрываем 1:4 – обстановка, как в театре. Забиваем две подряд – они стоят на ушах.

– Почему наша команда с опозданием вышла на лед после первого перерыва, за что была наказана удалением за задержку игры?

– Тренеры засиделись в раздевалке за решением каких-то тактических задач. Вот и опоздали.

Затем в руки репортеров попадает ветеран Александр Харитонов, вызванный из раздевалки пресс-атташе сборной Владимиром Герасимовым.

– Напоминал ли этот матч игры чемпионата мира? – рассуждает вице-капитан сборной. – Немножко. Мы старались отработать тактику перед началом мирового первенства. Получилось не все, но по моментам мы выиграли.

– У вас ведь тоже был верный голевой момент.

– Да. Шикарный! Вышел во втором периоде один на один с вратарем, но не забил.

– Как лед?

– Тяжеловатый. К нему надо привыкать. Так что постараемся провести здесь, на Ходынке, несколько тренировок. Однако лед был одинаковым и для нас, и для шведов. Нам не хватило свежести. Мы добирались домой из Швеции десять часов и не успели восстановиться.

СЧАСТЛИВЫЙ ЧТИТ ВОРОБЬЕВА
Харитонов уходит к телевизионщикам. Его меняет капитан сборной Петр Счастливый.

– Все-таки это был матч Евротура, мало напоминающий игры чемпионата мира, – в унисон Харитонову говорит Счастливый. – Сейчас нам дали выходной, как следует отдохнем и будем готовиться к матчу с Австрией. Как говорил тренер Петр Воробьев, нужно готовиться к следующей игре, но и заглядывать чуть вперед. Мы так и поступим.

– Капитанство вас не сковывает?

– На шведском этапе Евротура первые два матча, в которых я выводил команду на лед, сильно нервничал. Потом освоился. И очень благодарен тренерам за то, что назначили меня капитаном. Но нисколько не огорчусь, если на чемпионате мира им станет кто-то из более достойных, опытных.

Пока Счастливый в режиме "нон-стоп" отвечает на вопросы репортеров, замечаю главного тренера шведов Бенгта-Оке Густафссона.

– Он заглянул в полупустой конференц-зал да и ушел, – с удивлением сообщает мой коллега Виталий Славин.

– Господин Густафссон, почему вы проигнорировали пресс-конференцию? – бросаю в спину вопрос знаменитому шведу. Тот останавливается.

– Извините, мы сейчас уезжаем, я не мог больше ждать, – следует ответ.

– Кто еще усилит вашу сборную перед чемпионатом мира?

– Пожалуй, никто. Разве что один-два игрока из НХЛ. Все наши лучшие энхаэловцы заняты в плей-офф.

ЗАХАРКИН НЕ ОБЕСКУРАЖЕН
С этими словами тренер-победитель уходит. Я же выхожу на улицу и поджидаю наших игроков у автобуса.

Грустный Денис Куляш – только что стало известно, что он не попал в сборную на чемпионат мира – звонит по мобильному. По обрывкам фраз догадываюсь, что разговаривает с отцом. Сообщает неприятную новость. Его партнер Георгий Мишарин, разделивший ту же участь, спокоен.

– Теперь поеду в родной Екатеринбург, – делится планами Мишарин. – Чемпионат мира буду смотреть по телевизору.

Казанец Данис Зарипов по традиции выходит к автобусу одним из последних.

– Было непросто, всего два дня ведь после финала плей-офф тренируюсь, да и рука побаливает, – рассказывает на ходу лучший снайпер чемпионата России. – А тут еще лед, как на уличной коробке, – пузырчатый. Ноги не бегут.

Наконец появляются тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.

– В том, что проиграли шведам, есть своя польза, – говорит на прощание Захаркин, заходя в автобус. – У них команда уже готова к чемпионату мира. А мы теперь знаем, как им противостоять…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 21:12 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Новость о том, что Илью Ковальчука пригласили в сборную, Александр Овечкин узнал от корреспондента "Советского спорта", который встретился с форвардом на следующий день после второго финального матча Евротура со шведами.
Если бы на трибунах Ходынки в субботу появилась, к примеру, Памела Андерсон, думаю, и она не произвела бы такого фурора, как Александр Овечкин. Когда лидера сборной России показали крупным планом на табло стадиона, весь зал взорвался овацией! В перерыве к Овечкину стянулись толпы фанатов, и он бесконечно долго раздавал автографы. Сразу видно – народный любимец!

– Как вам показался матч, Саша? – спрашиваю у Овечкина.

– Наши играли хорошо. Владели преимуществом. Не все голевые моменты реализовали, это и подвело.

– Думаете, инициативой мы владели? Мне показалось, россияне какие-то сонные были.

– Не то что сонные… Кажется, просто лед на Ходынке мягкий. Поэтому ребята не сумели показать скорость, а это в принципе наш конек. Сам я, правда, на этом катке еще не тренировался. Но со стороны у меня сложилось именно такое впечатление.

– Чем шведы сильны? Как против них играть? Они ведь, если посмотреть, кругом чемпионы – Олимпиада, первенство мира, теперь вот Евротур.

– Комбинационно они действуют очень грамотно. Состав давно отлажен, сыгран.

– Мы встретимся со шведами на втором этапе. Что противопоставим?

– Да у нас много козырей... Тренеры их знают и объяснят схемы на матч. Не считаю, что шведы в чем-то нас превосходят.

– Не хотелось во время матча выскочить на лед?

– Ну да, хоккей с трибуны смотреть сложно. Но что сделаешь? Энхаэловцев на этот раз решили оставить в запасе.

– С Австрией во вторник будете играть?

– Скорее всего да.

– С кем во время матча вы все время беседовали по мобильнику?

– Знакомые ребята звонили, которые как раз смотрели трансляцию.

– А еще вы щеголяли на трибуне в куртке "Дольче&Габбана", на спине которой было написано "170". Почему?

– А вы как думаете?

– Может быть, вы так решили поддержать Илью Ковальчука? 17 – его игровой номер, а 0 – тот факт, что его не пригласили в сборную России.

– Ха! – приходит в восторг Овечкин. – Хорошая версия. Я действительно всегда Илюху поддерживаю, он же мой друг.

– Вы, можно сказать, добились своего. Ковальчука на следующий день пригласили в сборную.

– Что, правда? – удивленно восклицает Саша. – Он все-таки приедет? Я ничего об этом не знал. Классная новость.

– Ну вот, теперь в сборной собрались ваши лучшие товарищи: Андрей Марков, Никулин, Ковальчук... С кем из них делите номер в Новогорске?

– Я на базу пока не заселился, ночую дома, туда езжу только на тренировки. А насчет товарищей вы правы. Не сомневаюсь, что у нас будет дружная команда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 10:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хорошие статьи :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 11:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
Ты вот эту фоту сам снимал?
http://russian-hockey.ru/albom/displayimage.php?album=79&pos=36

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ziminNYR
Ты вот эту фоту сам снимал?
http://russian-hockey.ru/albom/displayi ... =79&pos=36

Конечно сам!
А что?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 11:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix
Мой знакомый сделал ему аккредитацию на матч. Он фотографировал прям со льда.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 11:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да у меня только один вопрос - почему ты сфокусировал на каком-то БОГе, а не на мне с сыном. :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 12:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix
:-D
Круто!
Там еще дофига фоток с той трибуной, где ты сидел!
Посмотри!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 12:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
Уже смотрел, вроде больше не нашёл других фоток.

Кстати интересный прикол сопутствовал той игре - прям какое-то помутнение сознания.
У меня были шикарные билеты: сектор С3 с местами ровно напротив красной линии. А меня почему-то понесло в сектор С1, хотя перед входом во дворец я ещё раз посмотрел на билеты. Более того, контролёр проверил билеты и ничего не сказал, а показал рукой куда нам надо пройти в сероре С1.
Места оказались напротив круга вбрасывания. Я ещё подумал, что ведь при покупке билета выбирал места в центре, а оказались на краю, но не удосужился ещё раз взглянуть на билеты. Так и просидели там всю игру. Только дома, выкладывая билеты из кармана, понял, что сидели не там.
Может и с нашей сборной было нечто подобное?
:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix
Вот исходники с того матча, где ты есть!
http://www.sendspace.com/file/bfs7is

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 14:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
Спасибо!

NIKON D70s неплохая машинка.
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 03, 14:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ага! Просто зашибенная!
Правда не моя! У друга брал на эти матчи!
Ща вот еле-еле привыкаю к своему цифровику!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 3 часа