Тема не для пораженцев и не для людей, страдающих упадническим запором!!!
Ребята, сразу предупреждаю, что выпимши Я. У меня сегодня поминки по друзьям моим. Я домой припёрся и включил хоккей нашей сборной. Россия--Дания! Я сам стебался, когда Лужков речь произносил, но сегодня по пьяне прослушал - ВСЕ ВПЕРЁД!!!
Привожу цитату:
-Уважаемый Георгий Сергеевич Полтавченко!Уважаемый Президент Международной Федерации хоккея, Господин Рене Фазель, дорогие наши прославленные руководители российского хоккея, Дорогие друзья!!!
21 год Россия ждала Чемпионат Мира по хоккею и он пришёл на нашю землю. Здесь, на историческом Ходынском поле, мы создали прекрасный дворец, который, я убеждён, будет дворцом ПОБЕДЫ!!!Здесь наши дружины остановили Лжедмитрия (чушь
), здесь наш прославленный асс воздушного флота Валерий Чкалов покорял вершины спорта и здесь мы с вами будем видеть, будем переживать за игру всех команд!И будем желать тем, кто больше мастерства имеет. Тем, кто имеет волю к победе побеждать и побеждать тем, кого поддерживает вся эта потрясающая трибуна, все болельщики. УРА!!!"
Я уверен, что все наши форумчане болеют за наших. Так к чёрту пораженство - только вперёд!!!! У нас САМАЯ лучшая сборная, у нас сильнейшая сборная. Мы всё пройдём и всех победим!!! Мы русские, мы сильнейшие!!!
Настоящие Атцы - это Бобров, Третьяк, Альметов, Мальцев, Фетисов, Харламов, Петров, Михайлов, Касатонов, Макаров, Крутов, Ларионов,Быков, Хомутов,Шалимов, Капустин, Паладьев, Рагулин, Кузькин, ФИРСОВ, Тарасов, Чернышов, Тихонов, Кулагин, Дмитриев, Юрзинов, Зингер, Коноваленко, Ромишевский , Лутченко, Старшинов, братья МАйоровы, Зимин, Якушев, Билялетдинов, Полупанов, Первухин, Викулов, Блинов, Буре, Могильный, Фёдоров,МОРОЗОВ,ОВЕЧКИН,ГОНЧАР, МАРКОВ, даже ёбаный ХАБИ,ЗИНА,МАЛЫЧ,ФРОЛОВ,КОВИ,КУЛЁМА, и многие другие
К чёрту все разговоры, играем турнир. Chalis, sergeimed, ssMIRNOff, X-Ray, Больца, OFIS, Артем, NIC, Павел!!, Dia, vasek34, gen, pan, Ziggy Stardust, FISH, wofka19, nhl91, Тех-ник, Иван, Тоныч, wilka91, Номер 45, ЖеняВасильев, UltraSI, ziminNYR, Андреас, xxbdxx, Sarer, SSS, huh?, Капрал, Cors, hockey_dog, Ивановна, foppa21, Альфия, Dasher, Слава, Kesha, gigolO, Margo, ViD, Ал-на, Sentinel, peti, Comrad, Felix, injury, LLl T O 17 O P, Семаргл, Patrick Roy, Aleks82 все болеем за сборную!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас больше нет другой команды.
Вперёд и тоько ВПЕРЁД ,и пусть наши враги сдохнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы с Вами будем отжигать на пепелище дребанных канадцев, финов, шведов, чехов и прочих
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!