RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 24, 12:29

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 1:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бобби Кларк писал(а):
Czerch писал(а):
У Гадамчега очень сильная отрицательная аура.

Канешна чемпионской ауры у этого хуеплета нету, но неужели он не припас даже парочки нефритовых стержней?
А вот интересно, что ты думал когда чесей повел за собой усатый поц Ленар? Там была нужная аура или тоже "слово из трех букв"?

Ага! Слово из трех букв:) Павда, Слава не мудаг, и вел свою дружину с Вовой Ружичкой или с Ваней Глинкой (чтоб земля ему...) Но... ЭТО БЫЛА СИСТЕМА И ИГРОКИ! Гадамчег поссорился со всеми, кроме Выборны... Да, челу есть чем хвастнуть (5кратный чм), но... Это все. Система осталась, но ИГРОКОВ нет:( Увы... Мне даже противопоставить нечего. Поэтому жду плохого и даже на 1/4 не иду:(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 2:07 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Czerch
Я не совсем о том. Как ты оценивал Ленара, когда он стал главным и как менялось твое к нему отношение пока он руководил. Я так понял, что ты с самого начала негативно относился к нынешнему оленеводу, но тем не менее, он хоть и не победил, но пару раз сумел натянуть всем известный коллектив самодеятельности :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 2:08 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

надеюсь на победу России
сарауй, блин!

Sentinel, за все пункты "если" спасибо, повеселил :) :D
"Понтифику Чесидотохскому" бодрого настроения даже при нерадостном для него счёте :o :)

от профессионалов толку всегда больше, чем от патриотов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 2:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вы спрашиваете за что? У меня нет ответа...

Возможно, у него неуравновешенная психика и проклятые амфетамины разрушают его мозх?
Цитата:
Загадочная канадская душа...

Да, мне становится прямо жаль, что не будет финала Канада-Россия. И даже не радует вылет Канады в 1/2 финале :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 2:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Гадамчег поссорился со всеми, кроме Выборны...

Гадамчег=Крикунофф? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 2:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И вот через 10 часов мы узнаем, с каким счетом мы выграем у чехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 2:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Гадамчег=Крикунофф?

Увы, нет. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 3:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ага, вот и чеси строят коварные планы, но и побаиваются наших:

Гадамчик: атака русских просто впечатляет
В четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборная России встретится с Чехией. Главный тренер чешской команды Алоис Гадамчик рассказал «Маяку» о своих впечатлениях от российской сборной и планах на игру:
«Атака русских, конечно, просто впечатляет. В чем я еще раз убедился, посетив игру Россия - Швеция (4:2). Россия очень красиво комбинировала, а апофеозом такой игры стал гол Малкина. Вообще, с такими игроками, как Малкин и Ковальчук, русским никто не страшен. А ведь в матче с нами еще вернется в строй и Овечкин. Главное, не давать русским комбинировать, заставить их сбиваться на индивидуальную игру, а также постараться поддержать тот высокий темп, который русские предлагают на этом турнире».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05 ... 6714.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 3:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, говорят, у чехов некому забивать? Да пожалуйста - Олеш, Иргл, Марек, тот же Выборны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 5:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А кто там судить то будет? Многое будет зависеть от него, если фашистский гадёныш попадётся, сольёт нашу команду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 6:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Перечитал прошлогоднюю тему о четвертьфинале Россия-Чехия. Слегка отрезвляет. :) Начало было столь же радужным. Хотя у нас сейчас команда сильнее рижской на порядок, а чехи практически те же.

Кстати, Тито там за Россию топил ещё. И за Овечкина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 6:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересно, кого Быков в рамку поставит? Перед игрой неплохо бы стакашек знаменитого "аффекта" для уверенности...

всё бaбло придет к нам и пoпилится,
yстилая cтpужками нaш путь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 7:01 
ФАРМ-КЛУБ

Всё, поставил 10 евро на Чехию, нижалко!

РОССИЯ ВПЕРЁД!
flag

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 8:45 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

huh?
Цитата:
Всё просто. Таких умных персонажей - каждый первый. Игроки из НХЛ пидарасы, понтоделы и думают только о контрактах, а вот наши суперлиговские хоккеисты огого. Каждый первый, поверь. И именно из-за таких у нас появляются отказники. Тот же Федоров, абсолютная величина в мире хоккея, человек, который выиграл вообще всё, о чем только может мечтать хоккеист, отказывается именно поэтому. Чтобы его не обливали ушатами дерьма.

Это Федоров-то абсолютная величина!???? Да его молодые болелы знать не знают, а я его знаю как бежавшего из Союза за кордон, как и Могильного, они должны были с Буре заменить КЛМ, а они элементарно свалили - и после этого абсолютная величина, только у тех космополитов которым на все..., и если можно перечисли пожалуйста достижения федорова, кроме НХЛ овских регалий, что же он выигрывал если мы уже ничего давно не выигрываем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 8:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den18 писал(а):
Это Федоров-то абсолютная величина!???? Да его молодые болелы знать не знают, а я его знаю как бежавшего из Союза за кордон, как и Могильного, они должны были с Буре заменить КЛМ, а они элементарно свалили - и после этого абсолютная величина, только у тех космополитов которым на все..., и если можно перечисли пожалуйста достижения федорова, кроме НХЛ овских регалий, что же он выигрывал если мы уже ничего давно не выигрываем.

гыгыгы
"я его знаю"
элементарно ничего не знаешь
факт в том, что Федоров на всех турнирах, где он отыграл за сборную был лучшим
и регалии у него отличнейшие
если бы не забил на хоккей и сохранил энтузиазм первых сезонов
был бы где-то между Лемье и Айзерманом, Сакиком и Ягром
особо понравилось слово "космополиты"
видать, только разные бухари из Самарской области знают как родину любить
к сожалению, ничего кроме этого они в этой жизни не умеют и поэтому абсолютно бесполезны для несчастной России , в отличие от Сергея Федорова, который очень большой человек в игре хоккей

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2007, Май, 09, 8:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 8:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Очень рассчитываю, что слово сдержат и после сегодня оставят Быкова на посту. В следующем году он, по крайней мере, сможет исправить свои ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 8:58 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Den18 писал(а):

Пашу не трогать! Он то как раз выступать за сборную не отказывался. По Могильному и Федорову согласен - бог им судья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну Буре как раз отказывался выступать на ЧМ постоянно. Федоров -- специфическая личность. А Могильный как и Зубов отказались играть за сборную после КМ 96 по личным обстоятельствам. Из отказников меня бесит Хабби, вот он, конечно, редкое чудило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:07 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Если Пашка и отказывался, то уверен по вполне обьективным причинам. Травмы его всю карьеру преследовали. Он и карьеру то в 31 год вынужден был завершить. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не спорю, травмы, но обычная его мотивировка была "из-за долгого сезона не могу быть в оптимальной форме, поэтому не считаю, что могу оправдать ожидания тренерского штаба". Да и в Питер он приехал только из-за домашнего ЧМ. Хотя это говорит скорее о том, что ЧМ не уровневый турнир и туда ездят либо молодежь, либо персонажи типа Яшина, которым по барабану на статус турнира, готовые всегда помочь сборной.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2007, Май, 09, 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:12 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
факт в том, что Федоров на всех турнирах, где он отыграл за сборную был лучшим

и что с этого имела сборная?
Цитата:
и регалии у него отличнейшие

да какие же все таки?
Цитата:
если бы не забил на хоккей и сохранил энтузиазм первых сезонов был бы где-то между Лемье и Айзерманом, Сакиком и Ягром
да он мог бы быть великим - но он забил на хоккей, но почему - вот в чем вопрос
Цитата:
разные бухари из Самарской области
- сильно, нечего не скажешь, а сам в каких отношениях с бухлом,
Цитата:
бесполезны для несчастной России , в отличие от Сергея Федорова, который очень большой человек в игре хоккей

в хоккее для НХЛ может быть, но не для меня и не для следующих поколений. Харламовы..., Макаровы... и много-много других, но ни федоровы , могильные и т.п. которые забывают откуда родом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:18 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Буре я уважаю, просто двое других: ф. и м. не дали ему стать на один уровень с лучшими, представить только себе: Федоров - Буре -Могильный, да они порвали бы в 90-е всех подряд, и стали бы в ряд с другими полубогами от хоккея, а так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den18 писал(а):
и что с этого имела сборная?

Игрока высочайшего класса и лидера, который всегда бился до последнего.

Den18 писал(а):
да какие же все таки?

3 КС. ЧМ. МЧМ. Две медали ОИ. Два Селке. Один Арт Росс -- первый европеец.

Den18 писал(а):
да он мог бы быть великим - но он забил на хоккей, но почему - вот в чем вопрос

Совдеповский менталитет. Из советских игроков в НХЛ никто не реализовал себя полностью кроме Зубова, который при этом не выиграл ни одного индивидуального трофея.

Den18 писал(а):
не скажешь, а сам в каких отношениях с бухлом,

В дружелюбных.

Den18 писал(а):
в хоккее для НХЛ может быть, но не для меня и не для следующих поколений. Харламовы..., Макаровы... и много-много других, но ни федоровы , могильные и т.п. которые забывают откуда родом

Ну что там "для тебя" -- это никого не интересует. Советский хоккей уже миф и мало кто из активных болельщиков помнит советскую сборную. Что касается на "забывают откуда родом", то, во-первых, это твое личное мнение, а, во-вторых, глядя на таких болельщиков как ты у уважающего себя человека не возникнет особого желания играть за сборную. Все-таки многие отечественные болельщики -- откровенные свиньи, хотя это скорее говорит об уровне культуры в стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:41 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
во-вторых, глядя на таких болельщиков как ты у уважающего себя человека не возникнет особого желания играть за сборную.
болельщики бывают разные, и мнения разные - и если игрок доказывает свое уважение к себе путем отказа играть за сборную - это не личность, а посредственность, в советское время ломали игроков совсем по другому, но они играли, и играли так, что многие помнят до сих пор
Цитата:
Все-таки многие отечественные болельщики -- откровенные свиньи, хотя это скорее говорит об уровне культуры в стране.

согласен, но от этого никуда не денешься
Цитата:
Совдеповский менталитет. Из советских игроков в НХЛ никто не реализовал себя полностью кроме Зубова, который при этом не выиграл ни одного индивидуального трофея.

имеешь ввиду что могут играть только с идеологической подкачкой, или что-то другое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:50 
БОЛЕЛЬЩИК

Накануне матча против сборной России в четвертьфинале чемпионата мира нападающий чешской команды Ян Марек заявил в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru», что главная задача его команды – нейтрализовать центрфорварда казанской пятерки Сергея Зиновьева. (с)

полный текст: http://sport.gazeta.ru/sport/ihwc2007/1668383.shtml

Ребята мне страшно. Они что собираются вырубить лучших? Они способны и на грязные действия, это же не по-спортивному! Точно они будут как на войне. :shock:
Наши ЭТО читали ,надеюсь..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа