RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 24, 11:46

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Ну Буре как раз отказывался выступать на ЧМ постоянно. Федоров -- специфическая личность. А Могильный как и Зубов отказались играть за сборную после КМ 96 по личным обстоятельствам. Из отказников меня бесит Хабби, вот он, конечно, редкое чудило.

А меня бесит Могильный., который сказал в 1997г.р. , что за сборную играть не буду , типа пора дать дорогу молодым. Я еще подумал, не хуя себе: Он так говорит , как будто он всю жизнь играл за сборную Россию, а сейчас он уже старый и больной. А ведь ему еще тогда и 30-ти не было. И еще меня развеселило его мысль, что он космополит и человек мира. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лана
Речь-то идет не о физической нейтрализации, а игровой, позиционной :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пиздец, меня умиляют наезды на Могильнова и Федорова за то что они свалили из союза. Люди видимо забывают что их не отпускали по доброй воле.
Видимо эти игроки отказались от счастья быть маленькими игроками без собственного мнения, жить на базе, получать скромную зарплату, безумно шопится на зарубежных турнирах чтоб приобрести хорошие вещи, женится пораньше чтоб иметь возможность побольше времени проводить вне базы и т.д.
Они подставили страну... они предпочли жить как свободные люди, работать там где им хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:07 
БОЛЕЛЬЩИК

Godzilych писал(а):
Лана

Да,но если не получится, могут пойти и на крайние меры :!: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну, чтож - день игры,День Победы! На душе ,конечно, волнительно.
Но я уверен в победу. Нейтрализовать тётю Зину - флаг в руки :-D
Вперёд Россия,верим в победу!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:23 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Godzilych писал(а):
Лана

я рад, что в вашей напреженке некоторые еще способны понимать слово "нейтрализация"

Лана не переживай, есть одинь чешский игрок на грязные дела, но сомневаюсь, что его когда нибудь возмут в сборную :). Он обычно играет только первые две минуты, потом штраф до конца матча :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
только разные бухари из Самарской области знают как родину любить
к сожалению, ничего кроме этого они в этой жизни не умеют и поэтому абсолютно бесполезны для несчастной России

Ну с этим осторожней надо. Любой токарь из Самарской области в 10 раз полезнее чем Федоров :) Даже если он бухает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den18 писал(а):
болельщики бывают разные, и мнения разные - и если игрок доказывает свое уважение к себе путем отказа играть за сборную - это не личность, а посредственность, в советское время ломали игроков совсем по другому, но они играли, и играли так, что многие помнят до сих пор

Чувак, тебя никогда не удивляло, что развалился Совок, уехали "туда" легионеры и бывшие "патриоты", сразу стали отказниками. Советские сборники были подневольными людьми, всю жизнь обитавшими на базе. Машины для добывания золота. И вот они уехали на Запад, почувствовали, что значит нормальное профессиональное отношение к игроку, перестали зависеть от советских функционеров и действительно больше не пожелали, чтобы ими понукали уроды типа Стеблина, Крикунова и т.п. персонажей. Это нормально, что были отказники, учитывая отечественную специфику. Игроки -- это личности, которые справедливо требуют к себе адекватного отношения и условий, они перестали быть подневольной скотинкой, но некоторые наши болельщики и самое страшное -- функционеры продолжают жить в эпохе Совка.

Den18 писал(а):
имеешь ввиду что могут играть только с идеологической подкачкой, или что-то другое?

Идеология -- это фуфло, в нее никто не верил. Я имею в виду профессиональную этику, спортивные амбиции, которые в нашей стране совсем не культивировались. Это более глубокая проблема, на самом деле. К примеру, меня не удивляет, что люди с улицы, которые в 89-91-ых годах добрались до власти в первую очередь начали воровать, это просто у нас общество такое, где все работают из под палки, воруют и срут там, где живут. Вот и попали бывшие офицеры советской армии за океан, где нет злобного тренера, контроллера режима, сборов, где с тебя требуют только выполнения контрактных обязательств. И самое главное, где платят деньги. Это как в том анекдоте про то, чем отличаются русский футболист и немецкий, русский зарабатывает миллион и перестает работать, немец зарабатывает миллион и продолжает работать с удвоенной силой, чтобы заработать два. Это еще Вебер описал в своей "протестанской этике". Кстати, это не совсем анекдот, эти слова, по-моему, озвучил Ули Хенесс. И в НХЛ это тоже подтвердилось на практике. Яшин, Федоров, Твердовский, Ковалев, все они закончили играть после получения больших контрактов. Молодого поколения за исключение ряда всем известных личностей -- это уже не касается, так что именно это меня заставляет смотреть в будущее с оптимизмом. Не повезло разве Буре из-за травм, но тот тоже больше был обеспокоен суммой контракта и личной статистикой чем результатом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
А меня бесит Могильный., который сказал в 1997г.р. , что за сборную играть не буду , типа пора дать дорогу молодым. Я еще подумал, не хуя себе: Он так говорит , как будто он всю жизнь играл за сборную Россию, а сейчас он уже старый и больной. А ведь ему еще тогда и 30-ти не было. И еще меня развеселило его мысль, что он космополит и человек мира. :shock:

Ну это так, нелепая отмазка. Зубов тоже такое постоянно говорил до недавнего времени, но это же не отменяет того факта, что причина его отказов то, что его обидели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:44 
БОЛЕЛЬЩИК

Den18
к стати Буре как раз дали все карты в руки - и его просто вытянули

вспомните Питер 2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 10:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В Питере Буре был лучшим, претензий по самоотдаче к нему нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 11:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den18
Почитай последнее интервью Кови -«К нам относятся как к людям, а не болванам»
http://www.sports.ru/hockey/2846167.html

Потом придешь я тебе объясню,что я имел в виду ,если не поймешь....

А если коротко,то причину нужно искать ВНУТРИ,а не за океаном...наверняка БЫЛА причина,раз так много звезд отказывались играть за Сб.ФХР(я так называю,потому что тогда это было так на самом деле)..просто никто из них не говорил истиную правду,а если кто то рот открывал,то сразу на них прыгали такие "потреоты" как ты...вот и ребята предпочли молчать и мотивировать свои откази разными причинамы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 11:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ставки на победу россиян принимаются по коэффициенту 1,57, в то время как на победу сборной Чехии - 3,75.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Думаю несуждено будет Брылину сыграть. Продуют в ОТ чехам мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:21 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Сегодня такой день, день победы, должны лечь но выиграть. Тем более Чехия не такая уж как была раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересвет писал(а):
Думаю несуждено будет Брылину сыграть. Продуют в ОТ чехам мы.

Он уже ВЫШЕЛ на разминку с командой :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Кстати, Тито там за Россию топил ещё. И за Овечкина..
Да ладно????????? Ссылку мне! Ссылку! Срочно!!!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:42 
БОЛЕЛЬЩИК

huh? писал(а):
Хотя у нас сейчас команда сильнее рижской на порядок, а чехи практически те же..

Даа, чехи ТЕ ЖЕ, с той же злостью и бешеной национальной мотивацией. У них, к моему сожалению, и сейчас эта сторона на порядок выше,чем у наших парней. А это, на мой взляд, самое главное в победе..не мастерство итп. а ЭТОТ фактор решающий..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В начале этой темы я написал так "Чувствую наши победят комфортабельно"....эмоции,после убедительной победы над шведамы.... :)
А вот когда остываешь,думаешь немножко-начинаешь переживать...а ведь из всех команд топ 7 Чехия единственная команда которая как ВСЕГДА выибирает ПРАВИЛЬНУЮ тактику(я это называю говнохоккей) против сб России,независимо от того какие у чехов форварды,защитники и вратари...когда заглядываешь в историю (последные 10 лет) то на самом дле страшно становится.....поэтому и сегодня не будет исключением...я уверен,чехи будут выбирать тактику Италии....защищаться пятером...делать ставки на ошибки наших дефов(а их будет в порядке 4-5 раз),контратаки..в отличии от италианцев чехи НЕ простят нас...если они забьют первый гол,то можно сказать игра проиграна,они то уж умееют играть в говнохоккей и играть на результат....(вспомните Нагано)......
поэтому я ОЧЕНЬ надеюсь,что наши ребята СРАЗУ пробьют чешского вратаря и этим заставят чехам пойти вперед,играть в хоккей...ну и далее наши будут играть в свой хоккей,доставить нам огромное удовольствие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сборная Чехии дозаявила вратаря

Сборная Чехии, соперник сборной России по четвертьфиналу, дозаявила вратаря «Пардубице» Адама Свободу, сообщает официальный сайт команды.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 12:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лана

Даа, чехи ТЕ ЖЕ, с той же злостью и бешеной национальной мотивацией. У них, к моему сожалению, и сейчас эта сторона на порядок выше,чем у наших парней. А это, на мой взляд, самое главное в победе..не мастерство итп. а ЭТОТ фактор решающий..

Херня это полная. На патриотизме и настрое не уехать никуда. Решит исход встречи дисциплина и выбор правильной тактики. Надо забить первыми, желательно дважды, и не удаляться. И пускай чехи играют против нас первым номером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 13:00 
БОЛЕЛЬЩИК

popsh писал(а):
Сборная Чехии дозаявила вратаря
Сборная Чехии, соперник сборной России по четвертьфиналу, дозаявила вратаря «Пардубице» Адама Свободу, сообщает официальный сайт команды.

Господи, и что он из себя представляет ?? лучше Чехманека??
Ну почему у нас такие проблемы с киперами, слов нет... !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 13:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лана
Цитата:
Господи, и что он из себя представляет ?? лучше Чехманека??

дык... :D это тактика тренера...он понял,что это их последняя игра и заявил "остатков",которые тринеровались вместе с командой,что бы ребят не обидеть,зато они расскажут провнукам,что они БЫЛИ в составе сб Чехии на ЧМ 2007,даже пусть не играет не одной минуты,всеравно приятно игроку когда его включают в состав :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 13:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сергей Брылин: «В матче с чехами не сыграю»

http://www.sports.ru/hockey/2977936.html

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 09, 13:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лана
Хватит паниковать! Что за настроение упадническое?! :)

Все, братцы, я выдвигаюсь на Ходынку. Пусть сегодня нашим сопутсвует удача, вера в свои силы и настрой исключительно на победу! В этот день мы можем и должны только выигрывать!

Вот не могу объяснить, но у меня почему-то исключительно точное убеждение в красивейшую и безоговорочною победу наших! Вперееед!

И всех с праздником Великой Победы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа