RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 8:37

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 12:58 
БОЛЕЛЬЩИК

AB писал(а):
. Путь один – сильная Суперлига. Я не совсем в курсе, но есть ощущение что шведы или фины не стремятся рано в НХЛ.

Сильной суперлиги нам не очень то видать. Наших лучших забирают за океан чуть ли "детьми". А насчет того,что шведы рано не стремяться в НХЛ--это не ощущение--это факт. Но там другая система.Если кто знает,поясните плиз? !! :)
Может там материальная сторона устраивает игроков, не знаю почему они уезжают в нхл в 22-23 года, а наши сразу. Значит там условия созданы таким образом,что у шведов больше уважения к супре. Всетаки там не было развала страны. И у них другой менталитет. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 12:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Каспер как пример - нам нужны жесткие защитники играющие по правилам, хотя что есть правила на данном чемпе мне не понятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:01 
БОЛЕЛЬЩИК

huh? писал(а):

Забудьте про Каспарайтиса.

Почему? :) В том году его позвали, я бы его и сейчас взяла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лана писал(а):
huh? писал(а):

Забудьте про Каспарайтиса.

Почему? :) В том году его позвали, я бы его и сейчас взяла.

Да не будет он уже играть. Может в высшей лиги Великобритании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Может в высшей лиги Великобритании.

Ну почему же, в Исландии тоже будет востребованный игрок.
Хотя он собирался набрать форму к Ванкуверу кто-то говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это же кошмар! Как так можно вообще?!
Интервью насчет нашего поражения с неруским (привет ssMirnoву)
Мисхатом Фахрутдиновым
Мисхат Фахрутдинов – главный тренер юниорской сборной России, ставшей чемпионом мира в начале апреля, эксперт «Чемпионат.ру» на Чемпионате мира-2007.
Ссылка
http://www.championat.ru/hockey/article-10546.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лана писал(а):
AB писал(а):
. Путь один – сильная Суперлига. Я не совсем в курсе, но есть ощущение что шведы или фины не стремятся рано в НХЛ.

Сильной суперлиги нам не очень то видать. Наших лучших забирают за океан чуть ли "детьми". А насчет того,что шведы рано не стремяться в НХЛ--это не ощущение--это факт. Но там другая система.Если кто знает,поясните плиз? !! :)
Может там материальная сторона устраивает игроков, не знаю почему они уезжают в нхл в 22-23 года, а наши сразу. Значит там условия созданы таким образом,что у шведов больше уважения к супре. Всетаки там не было развала страны. И у них другой менталитет. :roll:
Да потому что в Швеции к молодым игрокам относятся как к людям (VIK подтвердит), а в России как к говну, чиновники совсем оборзели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PharmaT

ты гонишь. предъяви факты 8) ты там пиздел бы из своего Казахстана чуток потише, тем более ты не в теме 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Факты хочешь? Хорошо.
В прошлом году было выделено несколько миллионов на развитие детского хоккея.
Из них около 70 % пошло в карманы сучьих функционеров, об этом все газеты писали.
У нас в КЗ дела еще хуже я не спорю.
Покапайся в инете, обяз найдешь.
И давай без оскорблений пожалуста.
Ты тоже националист что-ли???, тьфу одни нацисты кругом.

Последний раз редактировалось PharmaT 2007, Май, 13, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PharmaT

Вот скажи, откуда ты это всё знаешь.. я лично ничо такого не читал. может у вас в Казахстане такая пресса, яхуивознает..
да, и судить по газетам это сильно !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Интернет не только в Казахстане есть.
Интернет не имеет гражданства.
Я не сужу по газетам, это просто толчок к изучению дальнейшей информации
Счетная палата у вас есть? Вот они в курсе, у них спроси. Они тебе все скажут, если на qe[ не пошлют, но это уже твои проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лана
Цитата:
Сильной суперлиги нам не очень то видать. Наших лучших забирают за океан чуть ли "детьми". А насчет того,что шведы рано не стремяться в НХЛ--это не ощущение--это факт. Но там другая система.Если кто знает,поясните плиз? !!
Может там материальная сторона устраивает игроков, не знаю почему они уезжают в нхл в 22-23 года, а наши сразу. Значит там условия созданы таким образом,что у шведов больше уважения к супре. Всетаки там не было развала страны. И у них другой менталитет

Здесь много факторов влияет на это....во первых в России игрок-это товар,в Швеции игрок это человек......
Тут игрок думает в первую очередь о учебе....за то что он в 16-17 лет суперзвезда-ещё не значит ,что он будет суперзвезда мирвого хоккея и заработать миллионы..Если бы эти лидстремы,сундины,форсбергы,седины уехали в ранном возрасте-вряд ли становились такими звездами....тут другое воспитание у игроков,родители обеспечены,они не давят на юноша,что бы тот подписал контракт и купил папочке БМВ,а мамочке роскошную шубу....
Простое сравнение,игрок моего города,Бэклунд идет под вторым номером европейского драфта,после Черепанова...он играет за молдежную команду города,зарплату он не получает,ну может быть пару сотни долларов ему дают чисто символически...когда получает вопрос по поводу его ухода в НХЛ,то он отвечает так "ооо..мне ещё расти расти,работать работать,учиться учиться, потом можно будет думать о НХЛ"...А Черепанов получает жирную зарплату,купил себе машину,дом и т.п...я считаю таким образом портят игрока,портят его менталитет,у него появляются другие интересы в жизне,желание разбогатеть быстрее растет у него с каждым днем,поэтому при первой возможности он убежит в НХЛ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 13:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK
Молоток, все грамотно расписал.
Нужно менять психология наших людей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хуйня все это ( насчет игроков товаров и людей, точнее не хуйня а лирика или незнание предмета), из Швеции уезжают позже по очень простой причине, там у игроков процесс хоккейного обучения заканчивается позже - где то к 20-ти годам ( у нас к 17-ти , как у Канады), так же у финнов, это вообще очень сложная тема, - как лучше учить играть ( лед/сухие тренировки - пропорции, когда начинать вводить соревновательность, когда начинать и т.д. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хаха ха .....смешно....
вывод.
Черепанов уже полноценный обученный суперигрок готов к НХЛ в 18 лет...а второй по рейтингу Бэклунд не готов...он ещё не до конца азбуку изучл...получается он отстает от черепа по развитию по всем параметрам на 2-3 года,..интересно..я не знал ,что такая большая разница по класу между 1 и 2 номерами драфта европейского рейтинга... :-D
бред......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PharmaT писал(а):
AB писал(а):
И я очень хочу чтобы вернулись времена когда я болел против сборной СССР! :D :o
Такое было??? :shock:

Да, было :D Я всегда болел за всех против СССР в чисто спортивном смысле. Мне было интересно, когда же и кто же сможет победить эту машину победы. Вот доболелся :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Chalis писал(а):
AB
Цитата:
Подытоживая...
Свободу Енцу!

Без Супры золота не будет. Будет сильная лига, предварительные лиги, детские, юношеские, взрослые, широчайший выбор игроков под любую концепцию - будет и золото.
Значит, будем шаг за шагом поднимать Суперлигу. Другого пути нет

Именно. Насчет "широчайший выбор игроков под любую концепцию" - не уверен. Есть два пути развития хоккея - свой и через НХЛ. Второй путь - удел слабых (Чехия, Финляндия, Швеция, Словакия, Швейцария, Германия). Хоккей неотрывен от реалий жизни, поднимается страна - поднимется и хоккей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
Здесь много факторов влияет на это....во первых в России игрок-это товар,в Швеции игрок это человек......
Тут игрок думает в первую очередь о учебе....за то что он в 16-17 лет суперзвезда-ещё не значит ,что он будет суперзвезда мирвого хоккея и заработать миллионы..Если бы эти лидстремы,сундины,форсбергы,седины уехали в ранном возрасте-вряд ли становились такими звездами....тут другое воспитание у игроков,родители обеспечены,они не давят на юноша,что бы тот подписал контракт и купил папочке БМВ,а мамочке роскошную шубу....
Простое сравнение,игрок моего города,Бэклунд идет под вторым номером европейского драфта,после Черепанова...он играет за молдежную команду города,зарплату он не получает,ну может быть пару сотни долларов ему дают чисто символически...когда получает вопрос по поводу его ухода в НХЛ,то он отвечает так "ооо..мне ещё расти расти,работать работать,учиться учиться, потом можно будет думать о НХЛ"...А Черепанов получает жирную зарплату,купил себе машину,дом и т.п...я считаю таким образом портят игрока,портят его менталитет,у него появляются другие интересы в жизне,желание разбогатеть быстрее растет у него с каждым днем,поэтому при первой возможности он убежит в НХЛ..

+1. И это еще на фоне того, что "государственность" в тех странах уже имеет давние традиции. Поэтому у нас взрослеют позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK
Что б не было смешно, узнай систему подготовки игроков в Швеции ( не во дворе ).
Насчет Черепанова - йумора не понял, причем здесь НХЛ? У нас в России выпуск игроков из ДЮСШ в 17 лет ( начало в 4-5 лет ) , дальше только опыт, которого правда негде набираться, в отличие от Швеции, где есть молодежная лига, и где продолжается обучение, в том числе и моделям игры в сборной, которые детям известны с 14/15-ти лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB

Есть два пути развития хоккея - свой и через НХЛ. Второй путь - удел слабых (Чехия, Финляндия, Швеция, Словакия, Швейцария, Германия).

Подъём Суперлиги - это утопия. Она никогда не поднимается, если хоккей не будет окупаться. А он у нас не будет окупаться. Тут нужно либо вообще все ломать и строить заново (в этом случае мы получим середину девяностых, полную разруху и отсутствие игроков), либо все-таки решать вопрос по взаимоотношениям с НХЛ законодательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
AB

Есть два пути развития хоккея - свой и через НХЛ. Второй путь - удел слабых (Чехия, Финляндия, Швеция, Словакия, Швейцария, Германия).

Подъём Суперлиги - это утопия. Она никогда не поднимается, если хоккей не будет окупаться. А он у нас не будет окупаться. Тут нужно либо вообще все ломать и строить заново (в этом случае мы получим середину девяностых, полную разруху и отсутствие игроков), либо все-таки решать вопрос по взаимоотношениям с НХЛ законодательно.

Почему утопия? Сравни уровень последних лет, прогресс пусть малый, но есть. А законодательное отношение с НХЛ - это вопрос, который должен быть решен в любом случае. Это никак не противоречит усилению СЛ. А потом вопрос не стоит в противопоставлении СЛ и НХЛ. Нужно пока признать, что даже по меркам Европы мы недотягиваем до финов или шведов. Не в игровом смысле, а в организационном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB

Каковы, по-твоему, пути усиления СЛ? Что нужно сделать?
Как вообще сделать так, чтобы народ ходил на хоккей?
Как сделать так, чтобы хоккей приносил денег хотя бы чуть-чуть больше, чем на него тратят клубы?

У нас вменяемо снимают игры только в Москве и ещё в паре городов, в остальных городах - пиздец в степени ужас. Никто не смотрит хоккей по ТВ, потому что его невозможно смотреть, на аренах в 7000 зрителей не бывает аншлагов.

Надо менять все. Вводить потолок зарплат и систему драфтов. Хоть как-то попытаться уравнять шансы клубов. В НХЛ какой-нибудь Коламбус всегда может дернуть Оттаву или Анахайм, у нас Крылья Советов влетают лидерам 17:0.

Надо менять систему плейофф. Нужен хоть какой-то спортивный принцип. Но этого не будет. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Клубы, вкладывающие баблос в хоккей, никогда не пойдут на то, чтобы сократить количество команд в плейофф хотя бы до восьми. В прошедшем сезоне треть Суперлиги чуть с соревнований не снялась.

Короче тупик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 14:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Со многим из вышесказанного несогласен полностью.

ПО -- никакая не лотерея. 14 лет не можем выиграть, в то время как остальные команды все время вращаются в победителях -- это не лотерея. Можно случайно выиграть одну игру. Но никогда заведомо слабейшая сборная не выиграет все три.

Сила Суперлиги -- ерунда, и никакой гарантии не даст. Она и так сильнейшая в Европе, как по деньгам, так и по именам. И никакого результата. В Чехии, Словакии, и Финляндии их чемпионаты резко слабее, что не мешает им ковать звезд и становиться чемпионами.

Сыгранность без мастерства -- тоже ерунда и ни к чему не приведет. Или у нас на ЧМах 2001-2005 было мало "сыгранности"? Вся команда из Супры, чего им не сыграться? Набери в сборную хоть 12 сыгранных Харитоновых, дальше полуфинала им не пройти.

Отьезд в НХЛ в раннем возрасте не мешает чехам, финнам, и шведам выигрывать чемпы. Вот в Детройте сейчас Филлпула и Гудлер шпилят, приехав в 19 (или около того) лет. Уверен, что оба будут играть за свои нацсборные и принесут им победы.

Согласен, что плохие взаимоотношения у хоккеистов с чинушами. Но в данном случае они повлияли (если повлияли) только на неприезд Федорова и Хабибулина. Все остальные приехали, кого позвали.

Енца -- списать в утиль, как ржавое железо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 15:02 
ПЕРВАЯ ЛИГА

huh? писал(а):
AB

Ерунда это всё. Будет богатеть страна, её граждане, пойдут и крупные деньги в хоккей. У народа хлеба будет вдоволь и захочется зрелищ. Наш футбол по баблу уже приближается к лучшим евролигам.
(Будет и качественный рост). А произойдет там насыщение, то пойдет бабло и в другие виды спорта, самые доходные, т.е. игровые. Не всё так безнадежно. Может лет через 20 никто в НХЛ и ездить не будет, при соизмеримости контрактов игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 15:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gtycbjyth

Ерунда это всё. Будет богатеть страна, её граждане, пойдут и крупные деньги в хоккей. У народа хлеба будет вдоволь и захочется зрелищ.

Гражданин, ты случайно не в стране эльфов проживаешь?
За счет чего будет богатеть страна? Думаешь, цены на нефть опять повысятся? Откуда этот неуместный оптимизм?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа