RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 14, 18:26

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да, я тоже, только очень хотелось бы знать - каким образом и засчёт чего? Оплатила бы им ФХР хоть какой-нибудь тренерский семинар в Канаде, что ли...

За счёт практики и наличия мозгов, а как же. А международный семинар под эгидой ИИХФ будет летом.

А вообще, конечно, настораживает остаточный налёт архаичности в игре нашей сборной - позиционная игра с элементами силовой борьбы остаётся по-прежнему нашим слабым местом, многое решают индивидуальности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 4:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
по теории SSS, скоростной элемент звена повышает общую эффективность.

Немного не так - разгоняет командную скорость звена, вообще перед ЧМ я думал, что Харитон типа тренировочной модели, т.е. на его место просто поставят потом более сильного игрока, при сохранении концепции звена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 4:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А вообще, конечно, настораживает остаточный налёт архаичности в игре нашей сборной - позиционная игра с элементами силовой борьбы остаётся по-прежнему нашим слабым местом, многое решают индивидуальности.

Самое интересное, что ведь можем! КК тому показатель ( Шишканов - Непряев - Волков ), самое результативное там звено было, почему отказались - ХЗ. Примерно так же там играла связка Счастливый - Воробьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 4:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

КК - это, по-моему, единственный турнир, где наша сборная отказалась от привычных прелестей "советского хоккея" - обводки 1 в 1 для входа в зону и бросков из-под защитника, кружев, розыгрыша шайбы наверняка и т. д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 11:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

Самое интересное, что ведь можем! КК тому показатель ( Шишканов - Непряев - Волков ), самое результативное там звено было, почему отказались - ХЗ. Примерно так же там играла связка Счастливый - Воробьев.

Не думаю что на чемпионате мира это звено, что либо сделало. Думаю даже, что такое звено играло бы хуже двух наших звеньев (Непряева и Счастливого) Ведь Витязь не идиоты же , что выгнали Шишканова.
Это звено даже в зону противника бы не смогло пройти бы. И месили бы гавно в своей зоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 12:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не думаю что на чемпионате мира это звено, что либо сделало. Думаю даже, что такое звено играло бы хуже двух наших звеньев (Непряева и Счастливого)

А чем так уж отличаются финны и шведы ( особенно последние ) от своей ЕТ версии?
Цитата:
КК - это, по-моему, единственный турнир, где наша сборная отказалась от привычных прелестей "советского хоккея" - обводки 1 в 1 для входа в зону и бросков из-под защитника, кружев, розыгрыша шайбы наверняка и т. д.

ИМХО нужно было давать результат ( ведь тогда Быков еще не набрал ни какого веса как тренер сборной ), отсюда и прагматизм, тут можно и первый этап вспомнить ( ЧП ), там просто сделали ставку на клубные сочетания, ни чего не изобретая.
А вот на КПК уже начал формироваться универсализм, как концепция звена + розыгрыши шайбы и пр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 13:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Не думаю что на чемпионате мира это звено, что либо сделало. Думаю даже, что такое звено играло бы хуже двух наших звеньев (Непряева и Счастливого)

А чем так уж отличаются финны и шведы ( особенно последние ) от своей ЕТ версии?
Цитата:

ИМХО нужно было давать результат ( ведь тогда Быков еще не набрал ни какого веса как тренер сборной ), отсюда и прагматизм, тут можно и первый этап вспомнить ( ЧП ), там просто сделали ставку на клубные сочетания, ни чего не изобретая.
А вот на КПК уже начал формироваться универсализм, как концепция звена + розыгрыши шайбы и пр.

Ну Шведы на этапах Евротура и Шведы на ЧМира это уже две большие разницы. Даже в финале Евротура они уже резко отличались от команды на этапах Евротура. Совсем другая команда, мощная, сыгранная. И слава богу, что они наших , в общем то в чистую обыграли в финале ЕТ. А то состав у наших на ЧМира был бы другой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну Шведы на этапах Евротура и Шведы на ЧМира это уже две большие разницы.

Та же тактика, почти те же исполнители, так в чем отличие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 14:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Ну Шведы на этапах Евротура и Шведы на ЧМира это уже две большие разницы.

Та же тактика, почти те же исполнители, так в чем отличие?

Интересно, а чт описали шведские газеты после окончания ЧМ о своем тренере?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 15, 18:41 
БОЛЕЛЬЩИК

О нашем тренере. Судя по его интервью и некоторым словам Захаркина очень настораживает будущее.
Цитата:
Быков: "Мы, тренеры, вправе спокойно смотреть на себя в зеркало, мы работали профессионально. Претензий к себе, если судить сейчас, по горячим следам, нет. "
Все-таки что из негатива вы постараетесь в дальнейшем избежать?
– Никто не любит проигрывать. Я – не исключение. Самое важное – извлечь уроки. Повторяю, подробный разбор, и прежде всего полуфинального матча, впереди. На данный момент вижу две причины поражения от финнов: разлад из-за травм сразу в трех звеньях и, как следствие, ничего не смогли сделать в большинстве. А овертайм – это рулетка. ""

Захаркин считает проигрыш в овертайме - "ВСЕГДА невезением."
Гдето Быков еще говорил :" Я не считаю, что я это проиграл"

Ну так вот : любое невезение всегда на чемто основано. Это больше закономерность. И с такой философией Захаркина как исправлять ошибки и надеятся на большее?
ну и Быков, на мой взгляд, простоват и прямолинеен, без хитринки. Не симпатизирую (пока).На след. год увидим-- наступит ли он на одни те же грабли или дальше пойдет. Время покажет. У нас всеравно другой кандидатуры нет. А текучка тренеров нам не нужна.
Скажу спасибо Быкову за то,что сумел создать нужную атмосферу в команде и появилось больше взаимоуважение м/у игроками и тренером.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 1:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ошибок Быкову насчитали много. Большой частью справедливо. Остаётся только пожелать ему в дальнейшем принимать решения по составу самостоятельно и уметь противостоять давлению. Потому что в противном случае он просто не нужен в качестве главного тренера. Не знаю "посоветовали" ли ему пригласить в конце концов Ковальчука, может и кого ещё, или сам решил, но сомнения возникают большие.

Плюс надо всерьёз подумать как противостоять сугубо защитным командам. С первого года в ЦСКА последние 2-3 команды в Суперлиге собирали хорошую дань с команды Быкова, начиная с Молота, заканчивая Крыльями. Итальянцы тоже. Финны по большому счёту тоже сумели приблизить игру нашей команды к своей и воспользовались нашими удалениями и ошибками, благодаря классу (чего те же итальянцы не смогли, а то весёлая жизнь могла ожидать пораньше). Стилевая черта, от которой следует избавляться по-любому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 1:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Ведь Витязь не идиоты же , что выгнали Шишканова.
Это звено даже в зону противника бы не смогло пройти бы. И месили бы гавно в своей зоне.

Скорей всего это Шишканов не дебил, он поменял дерьмо Клуб на Клуб который играл в 1/2 финале страны + который тренерует тренер Сборной

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 10:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Главной ошибкой Быкова считаю, то, что Овечкин не был поставлен в первое звено.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 13:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зря кстати Шишканова на ЧМ не взяли, уж всяко лучше "скоростного элемента" Харитошки смотрелся бы, здоровый такой скоростной кабан, как раз в тройку Непряева подошёл бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 14:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

seryoga писал(а):
Главной ошибкой Быкова считаю, то, что Овечкин не был поставлен в первое звено.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Не хватило нынешнему штабу мегапрофессионализма предыдущего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что касается проблемы оборонительных команд, то тут проблема заключается скорее в том, что Быков не умеет адаптироваться к неудобному моменту и менять тактику во время игры. Это вообще проблема отечественных тренеров, постоянные грабли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 14:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[qуоте]по теории ССС, скоростной элемент звена повышает общую эффективность.
Но у Вашека, очевидно, есть еще один версия. [/qуоте]
Версия у меня одна-Харитоныч не игрок для сборнои. Не тот класс у него. Он хот одну шаибу на етом Чемпионате забросил?Хот Дании?У него даже процентуално менше очков чем у вратаря Кошечкина....
:) [qуоте]Гончар-Зубов [/qуоте]
Конница Чапаева играет в полном составе....
:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 18:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200705160820701
Интервью Быкова

Внимание зацепилось за несколько моментов
Цитата:
- На первый взгляд ничего. Команда билась на льду, показала хороший хоккей. Все ребята боролись до конца. У меня нет претензий ни к одному игроку.

= по составу ошибок нет, если они есть, то в тактикена энные матчи.

Цитата:
- Это хоккей, и наши соперники очень хотели победить.

= "убивание" Маркова и Счастливого было запланировано.
Цитата:
не жалеете, что в составе сборной не оказалось таких игроков, как Кольцов, Мозякин, Семин, Курьянов, которых "отцепили" от основного состава буквально накануне чемпионата?..........Может, стоило перевести в первое звено Овечкина?

= мы ВСЕ сделали правильно и сочли выбранный состав и распределение по звеньям оптимальным

Цитата:
Для меня, например, главное - уважение к личности. Исхожу из того, что общаюсь с профессионалами, которые знают и должны выполнять требования, которые к ним предъявляются. И они это понимают. Ведь когда правила игры установлены, проблем не возникает.

= к вопросам о Сёмине.
Цитата:
Поэтому не остается ничего другого, как учиться побеждать в таких играх

=будем учиться прагматичному хоккею (не только побеждать классом)
Цитата:
я отказывался уезжать из Швейцарии, чтобы не нарушать привычный уклад жизни семьи, не хотел что-то ломать и строить заново на новом

= консерватор есичсо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 18:57 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Думаю, что Быков многое извлечет из этого ЧМ.
Жаль, что не удалось поиграть с североамериканскими командами. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 21:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[qуоте]Думаю, что Быков многое извлечет из этого ЧМ. [/qуоте]
А если нет....опят будет слив....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 21:52 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

vasek34
Очень бы не хотелось этого! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 22:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чего-то он слишкомсамоуверенный и упертый по крайней мере в интервью

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 0:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне почему-то кажется, что Быков хоть и упертый, но не дурак! И нужные выводы извлечет. Ну в конце концов, не зря он много лет играл у Тихонова, будучи классным игроком?
Но всем угодить по-любому не сможет. Что характерно - Быков вызывает симпатию у гораздо большего количества болел, чем его предшественники...

всё бaбло придет к нам и пoпилится,
yстилая cтpужками нaш путь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 14:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[qуоте]характерно - Быков вызывает симпатию у гораздо большего количества болел, чем его предшественники...[/qуоте]
Крикунов тоже у многих не вызывал отрицателных емоций....мужичог такои семпатичны....
:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 20, 7:01 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Остаётся только пожелать ему в дальнейшем принимать решения по составу самостоятельно и уметь противостоять давлению.

Самостоятельно - у нас бы не было Ковальчука и Брылина. Это бы нас усилило???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа