RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 14:31

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 11:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1. Что вас больше всего порадовало на ЧМ? Главное открытие ЧМ?
Команда! Причем выделить хотелось бы и отдельных личностей: Еременко, Ковалчака, ЗЗМ и Маркова.
2. Что больше всего огорчило? Главное разочарование ЧМ?
Игра Овечкина. Нет, я не ставлю ему в вину... не сложилось просто, а Саня очень старался.
И еще чувство, которое осталось по окончании турнира - обида. В этот раз почему-то совершенно особенная. До сих пор не отпускает.
3. Понравился ли ЧМ в целом? Почему?
Да, понравился. Во-первых, потому, что я впервые была на ЧМ и фик знает, когда еще этот праздник хоккея своими глазами увижу. Во-вторых, в восторге от болел на трибунах Ходынки, в третьих, и в главных, от форумчан! Мы тоже Команда! :D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Циник. Прости, не понял.

1. Первый раз за много лет видел цельную команду и грамотный штаб.
Кто еще кроме наших смог достойно и результативно играть в ПО при потере ведущих игроков и фактическом развале двух звеньев? Бронза - тот минимум, ниже которого мы быть просто не могли.
2. Протупил с билетами!!!! Пока вату катал, все размели, сходил только на Россиию с финиками (отбор тур).
3. Все очень хорошо. Сбылась мечта детства (с 4-х лет). Открытие - всегда и везде брал билеты на центральные сектора, а посидел на В3 (угол за воротами) - супер, видно лучше в разы - все шайбы как на блюдечке! Главное угадать с раскладом, какая команда начинает с какой стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 12:00 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Для меня открытием было ЗЗМ, потому что Суперлигу смотреть у меня нет возможности, и я о них знала только по слухам. Теперь убедилась, что они существуют. Ковалчак был моим вторым открытием, молодец, научился играть в пас.

А еще порадовал финский парнишка-хоккеист, размазывавший сопли по лицу во время награждения Канады. Лично мне было приятно на него смотреть, хоть какая-то радость.

Игра с финнами и этот несчастный гол.

Не понравилась Ходынка. Что за пандус дурацкий, где дым столбом? Ни тебе хот-дог не поесть, ни пива не выпить, как будто не на хоккей пришли.

В целом мне ЧМ всегда нравятся, это был мой четвертый ЧМ "живьем".

Заголовок сообщения: Re: Итоги ЧМ (анкета)
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 12:08 
БОЛЕЛЬЩИК

1. Что вас больше всего порадовало ЧМ?
Порадовало: Сборная России, Марков, звено АкБарса, победа над чехами, Малкинский гол, новые ляпы комментов, игра сборной Германии, воодушевленные , полные наслаждения от игры--лица пацанов из штатов и провал финнов в финале!!
Главное открытие ЧМ :
Сборная США. Еременко.

2. Что больше всего огорчило?
Огорчило: Время трансляций матчей канала Спорт-ртр, травма Мороза и Маркова, выпуск в овертайм Харитонова и Радулова, неудачное выступление белоруссов, слабый состав чехов, что финская серость снова вползла в финал.
Главное разочарование ЧМ .
Проигрыш финнам в 1/2.

В целом ДА. Потому что мы взяли медали. А если частично разбирать, ЧМ без сенсаций, надоело смотреть матчи с Италией и Данией, надоела системаПО, неприятно видеть пустые трибуны на интересных матчах в стране,которая богата хоккейными болельщиками. Ярких впечталений маловато, толком ничего не отложилось почемуто. Даже драки путней не помню .:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 14:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Приезд иногородних форумчан, совместное распитие на саммите, общение, игра Канада-Чехия, Италия-Латвия, проеб России финикам в овере и конечный отсос в гонке за золото соссиян:), полный песдец спекулям и барыгам после полуфинала:)
Главное открытие ЧМ :
Сборная Германии.
Игра чехов, потеря зеркала, потеря здоровья:)
Главное разочарование ЧМ
Чехи не разочаровали:) Этот состав подтвердил все мои прогнозы:) Жуткая двухнедельная похмелюга:) Главное разочарование: Гадамчега оставили еще на год:(
Да. Пообщался с людьми, коих хотел видеть. Позлорадствовал над отсосом России. Желаю с КОМАНДОЙ отсасывать еще 15 счастливых лет:) Ну и ваще... ЧМ - он и в Африке ЧМ

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 14:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бугага, Черч, бугага! :) Все искал случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 15:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Бугага, Черч, бугага! :) Все искал случай.

Плюсуюсь собственно :) Как-то совершенно этот важный момент был упущен. А зеркало это я головой разбил у Черча в ванной, надеюсь что именно этот ритуальный акт принес чесям несчастье :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 15:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А зеркало это я головой разбил у Черча в ванной, надеюсь что именно этот ритуальный акт принес чесям несчастье

На следующие 15 лет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 16:08 
БОЛЕЛЬЩИК

:) :) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 17:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
хуйня! В Квебеке позырим кто кого переколдует:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 18:36 
Модератор

Czerch, бляха, такие опечатки очень не приветствуются на этом форуме!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):

Ты о соссиянах?! Кто сказал, что это очепятка?:) Все верно:) Никаких очепяток:) :o :o :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 20:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Положительные эмоции от просмотра всех матчей (-1). Так как не имею возможности регулярно смотреть НХЛ - позыреть на НХЛовцев. Мало-мальское освещение этого события со всякими там "Дневниками" и разбором полетов от Браташа. Не знаю, было ли в прошлый раз, не видела. Ну, и ясно дело, повторюсь в 58 раз в этом топеге, что у нас была КОМАНДА. Ну и то, что ЧМ закончился - и никаких разборок.
Броза.
Главное открытие ЧМ :
Лично для меня Фролов и Радулов, потому что раньше как-то мало их видела. И прогресс Чука.
Цитата:

Расстроилась поражению в 1/2. До слез. Еще травмы игроков - почему-то особенно обидно за Маркова.
Главное разочарование ЧМ
То, что финны занимали чье-то место в финале.
Что "Вашингтон" так и не смог отличиться на этом ЧМ.
Пустые трибуны на бронзовом финале.
Цитата:

Да. Масса эмоций как положительных, так даже и отрицательных. Интересная команда. Наши победы. То, что не стыдно за команду.
Хотя много и недочетов но положительного >>>>>>.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 20:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Звено Ак Барса, я просто поражаюсь их мастерству, отыграть сезон, Кубок чемпионов, напряженный плей-офф и сохранить форму, быть лучшими! Женя Малкин и его гол чехам! И вообще победа над чехами в четвертьфинале (я сильно боялась повторения того года)
Конечно же поражение от финнов и снова в овертайме...
Сам чемпионат-ДА!, понравилось общаться с форумчанами, понравилось (всегда нравится) скандировать "Россия" и "Шайбу" на трибунах, прыгать от радости и кричать до головокружения.
Однако для меня Москва показалась отнюдь не хоккейным городом (зато футбол я почувствовала ещё с Чехова, когда 12.05 ехала в электричке до Москвы), не было праздника, не чувствовался хоккей нигде, кроме как у Ходынки. Ценовая политика- отдельный пункт, дорого и всё тут, финальные игры особенно. А самое главное - не было городков болельщиков, никаких палаток с экранами и хоккейной тусовкой, сравниваю с Ригой и Чехией...
Увы..я ожидала большего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 21:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я снова пьян и гатоф атветидь.

1. как всегда команда - эт как на последних звонках все училки твердят "вы наш лучший выпузг, бла-бла-бла"=)
Открытие - Фрол, безусловно. И Марков. Да и Казань подзае... кхм, порадовала вощем, поначалу очень сильно.
2. гавнофинны и аццусвие Каспарайтиса=). разочарование - несбывшееся золото.
3. ну если в целом, то ЧМ - это всегда празднег, но Москва провалила организацию. + расклад на полуфинал и финал неправильный получилсо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
sergeimed писал(а):

Ты о соссиянах?! Кто сказал, что это очепятка?:) Все верно:) Никаких очепяток:) :o :o :o

У Черча рот занят после 0:4 в 1/4, вот и правильно выговорить не может, как говорит, так и пишет.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 22:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ал-на

Открытие - Фрол, безусловно. И Марков.

Это Маркуня - открытие? А раньше чего было тогда? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
стыдно признацца, но нхл для меня - зогатка шописец, я - салага. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 16, 22:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

это я к тому, что не видела я игры его вриале))
бесчисленные хайлайты и прочий ютуб - не в счет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 10:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1. Порадовала сплоченность Команды, игра с Чехами.
Открытия: командная игра Ковальчука, неплохая игра вратарей(ожидал худшего от них, если честно).
2. Главное огорчение: отсутствие у нас в итоге золотых медалей, травмы наших игроков.
Разочарования: автомобили "Урал", техника Bosh, Харитонов.
3. В целом да, ЧМ понравился в первую очередь живой, атакующей игрой нашей команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 10:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Извиняюсь, если не в тему, но наболело. Много раз читал и слышал, мол украшением любого турнира будет финал Россия - Канада - супершоу, великое противостояние, и т д. Мне интересно, а финал со шведами или словаками против нас был бы существенно хуже? Или шведы играют настолько хуёво, что недостойны финала, а мы всегда проигрываем нечестно? Вроде, на дворе не 1970-й год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 11:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Извиняюсь, если не в тему, но наболело. Много раз читал и слышал, мол украшением любого турнира будет финал Россия - Канада - супершоу, великое противостояние, и т д. Мне интересно, а финал со шведами или словаками против нас был бы существенно хуже? Или шведы играют настолько хуёво, что недостойны финала, а мы всегда проигрываем нечестно? Вроде, на дворе не 1970-й год.

Впринципе правильно! Но вот мне очень хотелось бы посмотреть на ЧМ 2007 именно матч Россия - Канада! Две команды, оч. сильные, непредсказуемые, показывающие хороший атакующий хоккей, но кто победит в этой паре - мы никогда не узнаем...вот этого мне жаль!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 15:28 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Цитата:

За последние годы у России появилась КОМАНДА, а не одна пятёрка + балласт из звёздных и не очень звёздных игроков тянущих одеяло на себя и пытающихся стать "спасителями России". Поддержка сборной болелами. (Сам присутствовал на 4-х играх сборной России и срывал голос регулярно) Даже после проигрыша 1/2 финала трибуны скандировали "молодцы" - это дорогого стоит. Открытий не заметил, всё прошло более менее ожидаемо.

Цитата:

Огорчил результат 1/2 финала. Эта команда достойна большего.
Очень сильно взбесило крышевание ОМОНОМ барыг, чтоб у них (у ОМОНа и барыг одновременно) вместо рук протезы были, причём неподвижные. Чтоб *у* не стоял, и пизда сопливилась, чтоб те вещи которые они приобретут на деньги спижженные у болельщиков принесли им головную боль и проблемы....... Пардон, но наболело.

Разочарование Саня Овечкин, не его чемпионат. Вроде старался, бился но не выходило у него ровным счётом ничего. Шайба постоянно с крюка уходила. Надеюсь что этот чемп был его самой ужасной вехой его карьеры и в будущем будет всё ОК!

Не нравиЦЦа формула турнира. ИМХО групповой и квалификационный этап можно оставить в таком же виде, НО команды занявшие первые места в группах играют в финале до двух побед, команды занявшие вторые места играют за бронзу также до двух побед. Таким образом мы избавимся от проходных игр говнокоманд любителей выбирать соперников в 1/4 финала.

Цитата:

Понравился. Это второй ЧМ который я видел в Москве причём в живую. Пустые трибуны на играх (кроме игр нашей сборной) были и тогда. Пустые места на играх нашей сборной - это заслуга наших "дорогих" и много уважаемых барыг, чтоб им .....(см пункт 2)
Число желающих посетить этот ЧМ было огромным, но слухи об отсутствии билетов расползлись задолго до начала ЧМ и многие просто не поехали на Ходынку, а когда узнали что можно было попасть, причём на некоторые матчи без проблем, и что барыги скидывали тикеты за полцены, то рвали волосы на голове, но было поздно.
Отсутстие пива на трибунах поддерживаю, ибо несколько раз был свидетелем опрокидывания стаканов с пивом на впередисидящих, причём страдали от этого дети. У нас не может человек ограничиться одной-двумя кружками, некоторые нахерачиваются до потери сознания. Хотя рядом с ареной могли и поставить шатры, а уж если нахерачился до потери пульса - не пускать на арену.

СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 17:37 
БОЛЕЛЬЩИК

[smilie=privet.gif]
X-Ray писал(а):

У нас была Команда. Здорово играли Фролов, Марков, ЗЗМ. Гол Малкина. Обновление Ковальчука :)
X-Ray писал(а):

Полуфинал. Сборная Финляндии. Неудачный выбор напарников Овечкину.
X-Ray писал(а):

Да, потому что на такую Игру можно смотреть и смотреть... [smilie=aplaus.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 19:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет, вы только не подумайте, что я подъебываю, но... Вот сейчас переписываю игры 95-06 годов с чемпионатов мира. Если обстрагироваться от всей херни, которую вы тут понаписали, можно вычленить общее в тексте, который вешали на уши российские комментаторы от Писаревского до Твалтвадзе. Итак:
-Наконец-то мы поняли, что в этом году у нас появилась КОМАНДА!
-В будущее мы можем смотреть смело, победы не за горами!
-Президент федерации хоккея России (Сыч, Стеблин, Третьяк... выбрать нужное) заявил, что формулу турнира надо пересмотреть.
-Лишь абсолютная случайность стала фатальной для нашей команды! Просто несчастный случай!

Здесь не берутся тексты после Питера-2000 и Праги-2004. Там все понятно. И еще интересный момент: если в сборной России играло много профи, то "тренеры" переборщили с нхловцами", если основу составляли игроки супры, то "надо было активней работать с легионерами".

И так 14 лет, блять! Дело, конечно, ваше: можете обозвать меня контрой и провокатором, но я не пиздю ниразу:) Это просто общее из текстов российских комментаторов. Ежегодно они и вы себе сами ебете мозги, господа хорошие. Мне кажется, вам надо остановиться, посмотреть трезвым взглядом на ситуацию в российском хоккее, охуеть, схватиться за голову и понять, что все эти: "наконец-то у нас появилась КОМАНДА!" тянутся красной нитью после Вены-96 и Хельсинки-97, Нагано и Швейцарии-98, плющевской молодежи и михайловского серебра, СЛС и крикуновской Риги.
Я понимаю, хочется верить... Но будте разумны, ей Богу! Песдавам!:) Песда из года в год с одними и теми же надеждами. Результат, который решает все, остается прежним.

ЗЫ Да-да, умники, в этом году мы отсосали у вас по полной:) Можете говорить все, что угодно, но чехи-то сплюнут и побегут играть дальше, а россияне будут рефлексировать, а стало быть, сосать еще 15 лет.

ЗЗЫ Никого не хотел обидеть! Чессслово! Просто устал я от одинаковости гамм ваших чувств. Принимайте все поспокойней. То буга-га, то опустошение, то верим, то все говно... Определитесь, плз! Подсказка: все говно:)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа