Разберём всё по порядку...
Цитата:
Мне похуй на результат, мне намного важнее процесс...
гы...
Наверное просто супер было наблюдать процесс отсоса сам знаешь чего у Ыгрла и М.Койву...
Цитата:
...если победа будет достигнута такими способами (и такой игрой), которыми ее достигли желторотые роботы...
гы...

Ты видел
ИГРУ сб. Швеции на ЧМ в Риге? Короче, заткнись, ты смешён... А результат группового матча Швеция 0-5 Россия в Турине тебе долго жопу греть будет?..
Ты видел как праздновали победу "желторотые роботы" после матча, в раздевалке и потом в Стокгольме? А я видел. Даже Чук на фоне тех шведов фригидной крысой показался бы...
Цитата:
...в т.ч. инвалидом с твоего аватара...
Ты знаешь что такое "инвалид"? Нет. Жалко. Зато знаешь наверное, что такое "даун" не понаслышке... Блин, да каждый бы рашн хакиплэйер захотет бы стать таким же инвалидом как Форс и добиться в хоккее всего того, чего он смог!
Цитата:
...мне будет насрать на такую победу, слышишь? Наааср-ааать...
Не пародируй Калыгина...
Цитата:
Если сборная России будет дальше показывать красивый хоккей, не будет уподобляться всяким роботам...
гы...

Ага, тото тактика игры шведов смахивает на старатегию от EA SPORTS под названием crush the net...
Цитата:
...результат обязательно придет...
Конечно прийдёт. Но возможно ты до этого не доживёшь...
Цитата:
...но он будет достигнут красиво, и им можно будет гордиться, слышишь?
А почему ты в "красоте" так уверен? Вот лоханётся Быков на следующем чемпе в Канаде (что скорее всего и будет). Снова тренера сменяют. Возможно им станет иностранец. И будешь ты наблюдать этакий "говнохоккей" в исполнении своей "самой зрелищной" сборной, но и резалт будет возможно лучше... Не зарекайся...
Цитата:
До 35 лет сосал в плей-офф, причмокивая и изредка сглатывая
Меньше порнухи смотри. Может, адекватнее станешь...
Цитата:
Известный пример настоящего лидера! Сколько Торонто выиграло за годы его карьеры там, кубки прям и не сосчитать сразу!
Если Матс не лидер, тогда я даже не знаю что это такое вообще. А на счёт причин неудач ТМЛ ты лучше у Юли спроси. Она тебе объяснит, что к чему, если сам такой дубинноголовый...
Цитата:
Я тут промолчу, сам поймешь почему, ага?
Ага. Вот закончит с хоккеем Лидс, как ты думаешь, кто станет капитаном Тройта? Дацюк?
Цитата:
один инвалид и сегодня-завтра завершит свою карьеру
он подпишет контракт с Колорадо и будет за КС в след. году бороться. Вот увидишь.
Цитата:
...так кому нужно беспокоиться за завтрашний день? Ась?
Не Ась! Ты случайно не знаешь про одну очень занимательную особенность шведских хоккеистов? Не знаешь, почитай сей форум повнимательнее, найдёшь ответ.
Цитата:
Ах-ах-ах, а ты заслуживаешь, если принимать во внимание все твои посты??
Приведи хотя бы 10 примеров таких постов и ты гроу в моих глазах...
зы: Хосспади, что российский хахей с людьми делает! Давно говорю, надо упразднить Супру, в которой интересные матчи только с 1/2 ПО начинаются. Вон Ладу с Трактором оставили, хотя даже дибилу понятно что не будет в Тольятти нового дворца ещё очень долго!!! В пизду всех тех, кто занимается развитием хахея в стране! А ведь вся эта кхуйня просто так не проходит. Она как геморой, сидит в жопе сборной, мешая ей тужиться в самый нужный момент... Но это всё лирика...