RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 6:42

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 16:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Суперлига блин с жиру бесится. Российское хоккейное зрелище не стоит тех денег, которые в нём крутятся, даже половины их не стоит...
Если честно, то мне противно читать, типа тот или иной игрок не жепает подписывать контракт с клубом НХЛ, потому что ему в Салате в пять раз больше на лапу дадут, и т.п. Амбиции ведь пропадают за капусту, а ведь спорте без амбиций никуда!!!
Вообще куда нахуй смотрит Дредьяг, или как эго там. Бля у наших клубом бабла дохрена и больше, а мы порой занятную картинку из Омска по телеку наблюдаем, как будто вернулись в прошлое. Это пиздец.
Вот у нас в Ладе игроки средней руки по четвертушки лимона рублей в месяц получают на руки. Разве их игра соит таких денег??? А это ведь ещё дёшево. Доходы звёзд типа Емелина, Кошки, Григоренко - это ваще пипец.
Неправильной дорогой идёт российский хахей, ой он скоро на тупик наткнётся...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 16:02 
ВЫСШАЯ ЛИГА

SSS

Цитата:
Можно и как Волченков или Тютин с Зюзиным, но, опять же - выгоды иного пути очевидны, в том числе и для самих игроков.

По мне так пусть все уезжают и пытаются пробиться - супра расслабляет и не дает развиваться.

Цитата:
Насчет дадут/не дадут - посмотрим, как пример - Кулемин, ведь рост не оспоришь.

Кулемин резко в физике прибавил, а не в уровне мастерства. Его фирменные проходы можно было увидеть еще на МЧМ.

Цитата:
ИМХО проблемы Кольцова в нем самом в первую очередь, ему и НХЛ не помог, ведь пробовал он.

Ну, пробовал это громко сказано, девятнадцатилетний пацан отыграл не полный сезон в АХЛ и уехал потому, что мать умерла. Так отыграл, что ванкуверские фаны его до сих пор помнят. Но так можно сказать что и Зарипов попробовал когда в 17 лет в WHL 30 игр провел…

Как же жалко, что Кольцов, игрок огромного таланта, который мог бы там ТАКУЮ карьеру себе сделать решил остаться и в пол ноги отрабатывать контракты за Салаваты и Авангарды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21
Если тебя утешит, то сравни уровень зарплат в нашем футболе, вот там реально игра инвалидов за деньги как у Рональдо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 16:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хабсовские болелы кстати в очередной раз продемонстрировали свою неадекватность на хфбордз

Объясни

Ну там как обычно треды на тему Русских более не драфтуем, ах он мерзавец и тд и тп.

Цитата:
Но тот же Волченков стал защитником уровня сборной именно в НХЛ, а Емелин ближе к Волченкову чем к Маркову и Зубову и массу (почти 20 кг) он набирал как раз к НХЛ. Имхо ему эти два года в супре ничего не дадут. Может даже пересидеть как Кольцов.

Я считаю что в НХЛ Емелин играть не готов. А вот в АХЛ ему поиграть не помешало бы. Впрочем он не хочет в АХЛ и оно понятно.

В целом ему с его стилем конечно лучше б в СА поиграть, последний год ИМХО он не прогрессировал.
Но для НХЛ он сырой.

Цитата:
ИМХО проблемы Кольцова в нем самом в первую очередь, ему и НХЛ не помог, ведь пробовал он.

Кольцов не играл в НХЛ никогда. Только в АХЛ.
Вместе с тем есть реальный риск что он пересидит в супре. Ему уже 24 года пора б в НХЛ на новый уровень выходить, а он с Салаватом подписался.

Цитата:
Тот же Семенов, был не кем в Салавате, перешел во Флориду и сразу получил место в составе…

Семенову в Супре делать нечего, либо НХЛ либо SEL/Sm-Liga. У нас его удаляют постоянно.
Но вместе с тем он был лучшим у Салавата по игре в обороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зарипов попробовал когда в 17 лет в WHL 30 игр провел…

Не 30 а полный сезон.
Хехе кстати он играл тогда вместе с нынешни тафгаем Бостона Джереми Ричем. Угадайте кто был результативнее. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 16:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

karlos писал(а):
Но тот же Волченков стал защитником уровня сборной именно в НХЛ

Волченков считался самым перспективным нашим дефом с 18-ти лет и был в серебрянной команде на ЧМ 02, где отыграл хорошо в паре с Гуськовым, он уехал в НХЛ уже игроком сборной. Анал_тег, мля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 18:14 
ВЫСШАЯ ЛИГА

ssMIRNOff
Согласно твоей логике Емелин уже защитник уровня сборной просто потому, что Быков взял его и Гребешкова чтобы заполнить ростер. Волченков не был ключевым игроком до отъезда в НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 18:18 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Я считаю что в НХЛ Емелин играть не готов. А вот в АХЛ ему поиграть не помешало бы. Впрочем он не хочет в АХЛ и оно понятно.

Он же не в Анахайм едет, Пронгера выживать. Его конкурентами будут такие кудесники клюшки и шайбы как Бульен с Дандульеном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 18:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Слушай, недоумок, а кто там были ключевыми игроками? Юдин и Рябыкин? Или Калинин, который проводил первый сезон? Жуков с Быковым, который травмировался и Гусевым, который приехал на замену? В любом случае было уже ясно, что Волченков -- стопроцентный член сборной, если не на КМ 04, то на ОИ 06 точно. Емелин так не котировался и не котируется, не говоря уже про то, что он катается плохо, сам играет хреново и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 18:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
foppa21
Если тебя утешит, то сравни уровень зарплат в нашем футболе, вот там реально игра инвалидов за деньги как у Рональдо

Роналдо сейчас тоже не ахти.
ИМХО, ногомяч - вообще дурацко-мудацко-пидарацкая игра. Будь моя воля, я б её упразднил вообще. :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 19:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Емелин не выигрвал Канаду в финале МЧМ (чекая, забивая, отдавая великолепные пасы), совсем на разных полюсах находяццо игроки. Волченков, мало того, что был тогда в обороне сильнее, так ещё довольно хорошо играл в атаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 13:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Поражает ситуация с вратарями, их предпочитают просто по факту того, что они - иностранцы. Ладно там Еремеев, колесник или Симчук, но вот Маракл - долго был в Металлурге, потом в Омске, сейчас его приютили в СКАбля - интересно, что они нашли в этой индейской пизде? Удивительно, почему он в суд ещё не подал, вслед за представителями других угнетённых народов.

Последний раз редактировалось Иван 2007, Июнь, 20, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 13:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
сейчас его приютили в СКАбля - интересно, что они нашли в этой индейской пизде?

Если просрут сезон на газпромовские бабки - могут разогнать нах полкоманды, ессно, въебав еще денег на приличный состав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 13:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
И просрут. Даже не потому, что там Бут делает результат - нету тренера хорошего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 13:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кулемин резко в физике прибавил, а не в уровне мастерства. Его фирменные проходы можно было увидеть еще на МЧМ.

Неверно. Как раз на МЧМ Кулемин играл больше за счет физики, которой у него всегда было в избытке, за последний год он прибавил в базовых компонентах игры и в игровой дисциплине (в выполнении тренерского задания на игру в первую очередь ), т.е. сформировался как взрослый игрок, сравни Кулемина на первом этапе ЕТ и ЧМ, это небо и земля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
нету тренера хорошего.

Ну а как же продолжатель дела великого Скати?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 13:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну а как же продолжатель дела великого Скати?

Да, забыл. Это я про Леонова сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

Лично я желаю громкого просера скабле. Не потому что команда совсем уж отстой, и Питер я обожаю, родня там есть. А просто, чтобы обосрался в первую очередь Бари, и все бы поняли, что и игроков и тренеров надо выращивать и готовить у себя, тем более, что все для этого есть (хотя бы теоретически). А то уже мода началась - кинги-хуинги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если честно, то мне противно читать, типа тот или иной игрок не жепает подписывать контракт с клубом НХЛ, потому что ему в Салате в пять раз больше на лапу дадут, и т.п. Амбиции ведь пропадают за капусту, а ведь спорте без амбиций никуда!!!

Мне вот, например, противно такие комментарии читать, от жутко амбициозных болельщиков, да еще другой лиги и сборной :)
Причем такие вот амбициозные болельщики, как правило, в следующем абзаце начинают обвинять Супру в нерыночности, а когда рыночно поступают игроки, почему то им противно - хотя все тут понятно, это совок лезет из человека. :)

Ты сам то согласился бы работать за копейки, зная, что в другом месте ( куда зовут ) дадут в два раза больше, да и играть будешь не 5 , а 15 - 20 минут за матч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
А своих пока что нет, и чтоб выращивать - надо учиться у кого-то. Нету у нас примеров для подражания. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Емелин не выигрвал Канаду в финале МЧМ (чекая, забивая, отдавая великолепные пасы), совсем на разных полюсах находяццо игроки. Волченков, мало того, что был тогда в обороне сильнее, так ещё довольно хорошо играл в атаке.

ИМХО Емелин будет не хуже через пару лет, а может и быстрее оперится.
Вспомни наш спор по Непряеву :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Нету у нас примеров для подражания.

В современной истории, ты хочешь сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Иван

Лично я желаю громкого просера скабле. Не потому что команда совсем уж отстой, и Питер я обожаю, родня там есть. А просто, чтобы обосрался в первую очередь Бари, и все бы поняли, что и игроков и тренеров надо выращивать и готовить у себя, тем более, что все для этого есть (хотя бы теоретически). А то уже мода началась - кинги-хуинги.

А я наоборот желаю им победы. Чтобы поняли, что сборной нужен тренер-иностранец. Ибо у меня сильное сомнение в том, что Быков продержится до Ванкувера. А чтобы потом его не сменил очередной российский лузер. Надоело проигывать, ей-богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В современной истории, ты хочешь сказать.

Нынешние наработки можно перенять только извне. Иностранцы необходимы, хотя бы для того, чтобы наши тренеры на своей шкуре почувствовали и вспомнили, что такое большинство, меньшинство и т. д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал (а)

Цитата:
Ибо у меня сильное сомнение в том, что Быков продержится до Ванкувера.

Тема из другого топика, ну ладно. Скажи, а что помешает Быкову дойти до ЧМ08? Позорная ничья со шведами на Кубке 1-го канала, или что?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа