RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 13:03

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 0:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Не, ну ты посуди сам, абстрактно : ты много вкалывал (годы) на своей работе, чтоб добиться здесь какого-то признания, и вот, наконец, тебя признали , и тебе предлагают новый контракт, который может обеспечить тебя на всю оставшуюся жизнь, этот контракт, я подчеркиваю, не вдруг на тебя свалился, ты его добивался годами. Самое время "снимать сливки", как говориться, "нажми на кнопку, получишь результат", теперь не ты будешь работать на авторитет, а авторитет будет работать на тебя. И тут ты гордо поворачиваешься, говоришь, что перерос эту фирму, и двигаешь за тридевять земель, туда, где все тебе чужие, где подарков делать никто не будет, где будут в упор не замечать твоих достоинств, но с лупой выискивать твои недостатки (прим:Никулин-не из первых номеров драфта), чтобы там ,может быть, через годы заработать себе такой же авторитет, какой был у тебя тут . А годов-то этих у тебя очень мало в распоряжении, будущее покрыто туманом, и ты не знаешь когда строгий дядя в белом халате тебе поведает, что пора завязывать с этой работой, может, через пару ле, может, через 10. Вполне возможно, ты просто не успеешь никому ничего доказать, тебя могут там просто не признавать, даже если ты будешь работать очень хорошо (человеческое восприятие-вещь афигенно субъективная, а хоккей-не индивидуальный вид спорта, где можно в одиночку выиграть вопреки оценкам всех специалистов и прокричать всем ухо, чтоб они у тебя отсосали), следовательно, может быть потерянных несколько лет из и без того небольшого отведенного тебе срока. Более того, вернувшись назад, ты потратишь еще столько же времени, чтоб вернуть себе прежнее положение здесь, и то, если получится.
Короче, на одной чаше весов туман, на другой-гарантия безбедной жизни и еще большего признания здесь. По-моему, выбор очевиден.
Тем более, поехать пытать счастья можно и потом, когда уже заработаешь нормальное состояние денег здесь.
А насчет спортивной мотивации, то полностью согласен с : "Если спортсмен заинтересован исключительно в баблосе, то грош ему цена". Но КС является хоккейной вершиной только в понимании поклонников НХЛ, для всех же спортсменов приоритеты всегда есть и будут : ОИ, ЧМ, и никак иначе, можно сколько угодно восхищаться скажем,хоть НХЛ, хоть НБА, хоть скоростями в чемпионате Башкартостана- "гамбургский счет" всегда один-ОИ, ЧМ. Если, например, нбашные асы просрали ОИ, то мне хоть до усеру могут вдалбливать, что они Боги баскетбола-я не поверю. А вот на ЧМ и ОИ как раз сложнее попасть, играя в НХЛ . Да и шанс выиграть кастрюлю за один сезон(слишком желающих много)-априори 1 к 30, за 8 лет-0.24, за 16(!)-0.33, причем хоккей-командная игра, в которую играют в твоей команде свыше 20 человек, так что зависит от тебя здесь по-любому все в очень малой степени, даже если твое имя - Павел Буре или Сидни Кросби. Стоит ли ради таких признрачных шансов оставлять себе реальную перспективу стать бомжом, собирающим бутылки на вокзале ? Да и не вершина это. Понятно, что Никулин не получит теперь признания поклонников НХЛ, но мне почему-то кажется, что он у вас банально спросить забыл, вот такой вот он забывчивый...

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 10:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Хорошая простыня, все по делу, зачот. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 11:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
+1
Даже я для себя кое что переосмыслил...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пара поправок:

Цитата:
Никулин-не из первых номеров драфта

31-й номер. Это довольно высоко.

Цитата:
вернувшись назад, ты потратишь еще столько же времени, чтоб вернуть себе прежнее положение здесь

И кто так тратит время? Я имею в виду, НХЛ-овец это уже престижно и если ты играл там, то получить контракт в супре не так уж сложно.

Цитата:
Тем более, поехать пытать счастья можно и потом, когда уже заработаешь нормальное состояние денег здесь.

Это когда? Ему уже 25.

Цитата:
для всех же спортсменов приоритеты всегда есть и будут : ОИ, ЧМ

Кхе, кхе скажи это Селянне. :)

Цитата:
А вот на ЧМ и ОИ как раз сложнее попасть, играя в НХЛ .

?
Почему? На ОИ как раз проще попасть из НХЛ, на ЧМ в принципе тоже, отклуба зависит.

А вообще главное что непонятно, ну допустим такой хороший ему контракт дали, но в тренинг кемп то поехать можно было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 12:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вроде про НХЛ отдельная ветка есть, зачем тут америкосы нужны?

Ты забыл добавить империалисты. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ага Никулин в АкБарсе до сегодняшнего дня за 100 рублей играл а тут ему бац и Лимон $ предложили.

Он уже заработал столько что нормальный человек положил бы эти деньги в банк и жил с процентов. А некоторые тут так рассуждают как будто он за спасибо играл.

Я например тоже не помню что бы кому то кто поиграл в НХЛ отказали в Контракте в Супре, притом такому молодому как Никулин.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 21:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Костя,а для хот дога зарплата Никулина- копейки.

hockey_dog
для любого хоккеиста в мире предел мечтаний - НХЛ !!!т.к. там играют лучшие. вопрос денег ,конечно же не последний, однако , Никулину могли предложить на сегодняшний день контракт сопостовимый с супровским,а следовательно зарабытывая и быть увереным, что завтра тебя не сошлют в фарм клуб- ето важная деталь в карьере спортсмена :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 22:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
Цитата:
вернувшись назад, ты потратишь еще столько же времени, чтоб вернуть себе прежнее положение здесь

И кто так тратит время? Я имею в виду, НХЛ-овец это уже престижно и если ты играл там, то получить контракт в супре не так уж сложно.

Дело в том, что в супре контракты подписывают в основном на год, и где гарантии что хоккеист, промотавший весь сезон в AHL поигравший совсем в другой хоккей, за год сможет подтвердить свой контракт, и что потом, вновь всем доказывать всё заново, где нибудь в Новокузнецке или Подольске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 23:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А что, много случаев есть когда игрок не состоявшийся в НХЛ вернулся в Россию и стал "бомжом, собирающим бутылки на вокзале"?

ИМХО, значение спортивного достижения определяется не наградой, а тем против кого эта награда заслужена. Если все лучшие хоккеисты мира играют в НХЛ, то именно КС -- высшая хоккейная награда. Олимпийский турнир является таковым, только если собирает всех звезд (как в последние годы). А уж ЧМ... Кстати, КС и постарше будет чем золото ЧМ и ОИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 23:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А что, много случаев есть когда игрок не состоявшийся в НХЛ вернулся в Россию и стал "бомжом, собирающим бутылки на вокзале"?

Чтоб бутылки на вокзале собирали - наверное, нет :), но многие "возвращенцы" не заиграли и затерялись где-то в самом низшем эшелоне супры (навскидку - Новосельцев, Чебатуркин etc.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 23:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот приебались к бедному Никулину :) Ну НЕ ХОЧЕТ человек в ваш НХЛ ехать и всё тут! Не упала ему ваша Кастрюля. Может, у него в Казани семья, родители и бизнес :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 23:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Новосельцев играл в САСШ с 16 лет, Чебатуркин -- человек из АХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Новосельцев играл в САСШ с 16 лет, Чебатуркин -- человек из АХЛ.

Может быть, но они в НХЛ-таки успели поиграть. Я к тому что "экс-НХЛовец" - это может быть какой-то временный изначальный знак качества, но потом все равно приходится все заново доказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 04, 23:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
есесено не упаa, a кто спорит? ему и дома хорошо платят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 05, 0:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Суглобов скитался по АХУЕЛь годами, вернулся назад, уж точно не за 100 000 играть. Пережогин абсолютный ноль в НХЛ, сколько он там сейчас в супре получать будет ?

Ну или тот же Новосельцев, кем он уезжал то ? Да никем.
За юниорские Сборные он не привлекался, в Крыльях особо не выделялся. Средняк обычный средняк попробовал себя в НХЛ.
( Между прочем был один из лучших в детских лигах Америки )

Я это к тому что если человек уже с именем как сейчас Никули едет за бугор у него не будет проблем найти себе нормальный Клуб и деньги по возвращению и не-надо ничего доказывать, пример Пережогина Суглобова и других это подтверждает.

И никто Никулина не-винит в том что он хочет хорошо заработать и что ему насрать на КС, мне тоже на него насрать, просто больше приятней читать или смотреть когда в Финале КС много наших играют.
А винят его, по крайней мере я в том что он хреновый спортсмен раз побоялся попробовать себя в лучшей Лиги Мира.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 05, 0:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

iXode писал(а):
что потом, вновь всем доказывать всё заново, где нибудь в Новокузнецке или Подольске.

Если ты про Королюка намикаеш то он сам там хочет играть, предложений от АкБарс и Омска он отказывался и не раз так что ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 14:26 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

«АК БАРС» ПОДПИСАЛ БРАТЬЕВ БАШКИРОВЫХ
http://www.ak-bars.ru/news/2712/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bugmen писал(а):
«АК БАРС» ПОДПИСАЛ БРАТЬЕВ БАШКИРОВЫХ
http://www.ak-bars.ru/news/2712/

Теперь у татар четыре звездных юниора в составе, будут держать их в основе, буду болеть за Казань.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну может Никулин как и Кулема из-за бабок остался, он еще не старый в следующем году может попробывать себя за океаном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Цитата:
Теперь у татар четыре звездных юниора в составе, будут держать их в основе, буду болеть за Казань.

Ты болеешь за команду, исходя из ее состава? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да. Ну за СКА обычно еще слежу, ибо болеть за них смысла нет. Я переживаю за конкретных игроков, на саму Суперлигу мне насрать. Впрочем, к НХЛ у меня такое же отношение. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Короче, ты следишь, а не болеешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Да. Ну за СКА обычно еще слежу, ибо болеть за них смысла нет. Я переживаю за конкретных игроков, на саму Суперлигу мне насрать. Впрочем, к НХЛ у меня такое же отношение. :D

+111111111111111111111

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну за СКА обычно еще слежу, ибо болеть за них смысла нет.

Скабля может удивить. Вернее Барри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 06, 15:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Короче, ты следишь, а не болеешь?

У меня вообще ко всему практическое и критическое отношение, я даже в сборной России в первую очередь вижу недостатки. А болею я за Кови с Радуловым. :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа