RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 19:18

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
по-моему, Яшина тогда все-таки не было

В 98 -м не было , в предыдущих 2-х ЧМ Яшин - 13 игр, 12 очков, 8 голов, типа - спасибо болельщеги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 19:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
по-моему, Яшина тогда все-таки не было

В 98 -м не было , в предыдущих 2-х ЧМ Яшин - 13 игр, 12 очков, 8 голов, типа - спасибо болельщеги.

Он с Березиным тогда и вели сборную, дважды слили по дурости канадцам и дважды не настроились на матч за третье место. Леха так и не забил ни одной решающей, победной шайбы нигде. Вот его проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 20:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эх молодежь, бля, свой топ-лист строит! Эти не нравятся, те бля тоже не нравятся - эти нравятся, но пару очков в топе проебли - на свалку, бля сдулись :-D :-D :-D Ну ладно и так, неравнодушны хоть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 21:03 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

А кто в те годы лучше чем Яшин играл за сборную?
Фёдоров по жизни вёл себя и ведёт как девушка на первом свидании, то я дам, то не дам. Языком чешет о долге о чести каждого россиянина, а как доходит до дела куда то неожиданно исчезает.
Буре кроме одного матча в Нагано тоже ничего не показал, чего то я не помню чтобы он в сборную торопился, зато на словах большего патриота не найти.
В 1999, кстати, на чемпионате мира Яшин играл с температурой 39.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 21:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Буре ничего не показал кроме одного матча -- это, конечно, перл, а Федоров на турнирах, где он играл, был лучшим. Ну мы и не об этом не говорим, просто из Яшина плохой спортсмен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 22:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Эх молодежь, бля, свой топ-лист строит! Эти не нравятся, те бля тоже не нравятся - эти нравятся, но пару очков в топе проебли - на свалку, бля сдулись :-D :-D :-D Ну ладно и так, неравнодушны хоть.

Причем, тут молодежь и топ-лист. Я, кстати, не уверен, что ты за хоккеем следишь тщательно дольше чем я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 22:13 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

ssMIRNOff писал(а):
Буре ничего не показал кроме одного матча -- это, конечно, перл, а Федоров на турнирах, где он играл, был лучшим.

Напомните, когда ещё Буре в сборной показывал тот хоккей, который он показывал в НХЛ. Это на каких турнирах в играх за сборную Фёдоров был лучшим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 21, 23:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

NY писал(а):
Напомните, когда ещё Буре в сборной показывал тот хоккей, который он показывал в НХЛ. Это на каких турнирах в играх за сборную Фёдоров был лучшим?

Буре ВСЕ ОИ 98 отыграл на уровне. Абсолютно все матчи. Так же он играл на КМ 96 -- травма по ходу турнира, ЧМ 00 -- был лучшим, ОИ 02 -- травма до турнира и очень посредственное выступление. Его выступления за сборную СССР, крайне яркие для его возраста, мы вспоминать не будем.

Федоров играл на КМ 96 -- на уровне. ОИ 98 -- на уровне, при этом он весь сезон бастовал. ОИ 02 -- был лучшим из наших полевых игроков.

При этом оба эти игрока определяли игру сборной на топ-турнирах, которая там показала худо бедно, но результат(исключение -- Питер 2000). Яшин там играл вторые роли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 6:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Яшин там играл вторые роли.

Яшин по мастерству обьективно уступает БФМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 8:45 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

ssMIRNOff писал(а):

Буре ВСЕ ОИ 98 отыграл на уровне. Абсолютно все матчи. Так же он играл на КМ 96 -- травма по ходу турнира, ЧМ 00 -- был лучшим, ОИ 02 -- травма до турнира и очень посредственное выступление. Его выступления за сборную СССР, крайне яркие для его возраста, мы вспоминать не будем.

Федоров играл на КМ 96 -- на уровне. ОИ 98 -- на уровне, при этом он весь сезон бастовал. ОИ 02 -- был лучшим из наших полевых игроков.

При этом оба эти игрока определяли игру сборной на топ-турнирах, которая там показала худо бедно, но результат(исключение -- Питер 2000). Яшин там играл вторые роли.

На КМ 96 года Буре не играл вообще, он получил травму перед турниром в тренировочном матче с американцами. На ЧМ 2000 лучших не было, может только Сушинский. На ОИ 02 сыграл не лучше того же Яшина. Об играх за сборную СССР давайте разговор подымать не будем -это была другая страна и другое время.
Не считаю что Фёдоров определял игру сборной в Нагано, игру той команды определяли все игроки, даже Буре младший. На ОИ 2002 лучшим полевым игроком пожалуй был Ковалёв, а бронзу тех игр мы получили только благодаря Хабибулину и шведам. Я конечно уважаю Фетисова, но тренер он никакой. Ничего вразумительного на этой олимпиаде наша сборная не показала, разве что третий период в полуфинале с американцами. С КМ 96 я пожалуй по Фёдорову соглашусь.
Со сборной России Яшин выиграл: ЧМ 93 золото, ОИ 98 серебро, ОИ 02 бронза, ЧМ 05 бронза.
Буре: ОИ 98 серебро, ОИ 02 бронза
Фёдоров: ОИ 98 серебро, ОИ 02 бронза
Да Яшин играл за сборную чаще, но он не гнушался играть за сборную даже когда нам ничего не светило. Буре и Фёдоров приезжали только тогда, когда был реальный шанс зацепить медали и попиариться.
Говорить о том кто талантливей я бы не стал, хоккей командная игра. Попади Фёдоров в какую нибудь Оттаву начала или середины 90-х и может быть в НХЛ мы бы знали только того Фёдорова, которого знаем после ухода из Детройта, т.е. никакого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну мы и не об этом не говорим, просто из Яшина плохой спортсмен.

в цитатнег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 9:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Цитата:
Я, кстати, не уверен, что ты за хоккеем следишь тщательно дольше чем я.

А дольше это тщательно важно? Ты знаешь, я в первую очередь смотрю хоккей и игру хоккеистов, получаю удовольствие и делаю свои житейские кухонные выводы, ну а статистику, на которую очень многие любят опираться, как показатель игрока - считаю верхушкой сути. Я, допустим, считаю объективной глупостью один из самых дорогих контрактов Яшина, а тупо со стороны по этому показателю можно его ставить на уровень Грецки. Как с этим быть?
Сорри за вчерашнюю резкость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 11:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Говорить о том кто талантливей я бы не стал, хоккей командная игра.

Дело не в таланте, я говорю о сумме мастерства. В этом компоненте Буре, Федоров и Могильный однозначно сильнее, это признавалось и тренерским цехои в начале 90-х.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 12:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Яшин сегодня прилетает в Москву.
В Уфе твердо будет играт' Твердый ( Олег Твердовский )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 12:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

NY

все правильно- хоккей коммандная игра, только вот, если в етой команде есть игроки ,которые лучше играют , чем другие игроки етой же команды, то ето можно заметить даже ребенку. если же в етой команде все будут Хатритоновыми, тогда - ето будет сплоченный коллектив! :-D играл бы Федя в Оттаве или в любой другой команде НХЛ он бы выделялся своей игрой, также как Мaгила, также как Буре.
ты, что нить слышал о блестящей игре енхаеловца Харитонова? я нет. то же самое касается и Яшина,одаренный игрок, но , что бы выигрывала команда нужно , что в етой команде был не один Яшин,а хотя бы пять Сушинских,однако если будут два Харитонова,скорее всего, етой команде наступит безмерная Песда!,что, вообщем то, прошедший ЧМ в Мoскве и доказал. у нас была команда, были прекрасные игроки: Фролов, Ковальчук, Малкин, Овечкин, Радулов, но были Харитонов, Непряев, Счастливый и вся коммандная игра закончилась на третьем месте ( хорошо, что так )! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 13:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

NY
а еще многое зависит,конечно же, от тренера, т.к. если тренер считает, что присутствие в команде харитонова будет иметь для нее более положительный еффект, чем игра за ету же команду товарища Семина,тогда в етой команде с трудом будут играть Яшины, Овечкины итд итп. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 14:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Быков усилил ТШ
http://www.sports.ru/hockey/3157922.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 15:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ковалев в Тольятти с мастер-классом
http://sportsdaily.ru/issue.aspx/506/13604

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 16:30 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

gen писал(а):

играл бы Федя в Оттаве или в любой другой команде НХЛ он бы выделялся своей игрой, также как Мaгила, также как Буре.

Угу. В Коламбусе Фёдоров здорово зажигает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 17:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
А дольше это тщательно важно? Ты знаешь, я в первую очередь смотрю хоккей и игру хоккеистов, получаю удовольствие и делаю свои житейские кухонные выводы, ну а статистику, на которую очень многие любят опираться, как показатель игрока - считаю верхушкой сути. Я, допустим, считаю объективной глупостью один из самых дорогих контрактов Яшина, а тупо со стороны по этому показателю можно его ставить на уровень Грецки. Как с этим быть?
Сорри за вчерашнюю резкость.

Конечно, важно, если ты ссылаешься на возраст оппонента. Мой опыт наблюдения за хоккеем будет всяко побольше чем твой, а кухонные выводы -- это у тебя. Я же говорю об объективных фактах. Яшин всю карьеру сосал, в сборной успехи очень скромные(ни одной медали, когда он был на первых ролях), в НХЛ -- один раунд ПО. Против этого никак не попрешь. Весь разговор о том, что Яшин из своих личностных качеств об этом и не очень-то и беспокоится, амбиций у него никогда особых не было, что и не помешало ему в этом году подписать контракт с Локо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

NY писал(а):
На ОИ 2002 лучшим полевым игроком пожалуй был Ковалёв,

Бугога. Это из-за того, что Леха забил американцам и дважды белоруссам? Это не показатель. К тому же, США гол забил как раз после передачи Федорова.

Ну давай посчитаем медальки.

ЧМ 93. Яшину 20 лет. Он не определяющий игрок. Свое дело выполнил, но его вклад в успех, как минимум, не решающий.

ОИ 98. Яшин глубоко на вторых ролях. Его партнеры по тройке Федоров и Коваленко смотрелись на голову сильнее.

ОИ 02. Яшин в глубокой жопе. Не показал вообще ничего.

ЧМ 05. У Лехи был, конечно, функциональный кризис после краткого сезона в Ярославле, но он, как всегда, был бледной тенью. Хотя более-менее прилично отыграл полуфинал с малым финалом.

Провалов у Яшина тьма, у Буре только один, ЧМ 2000, у Федорова их вообще нет. И Сергей бы заиграл в любом клубе. Детройт образца начала 90-ых -- это не та машина, которую мы привыкли видеть, это клуб с трудом вылезавший в ПО, и с ним Федоров смог выиграть приз самого ценного игрока НХЛ, обойдя самого Грецки. Набрав 120 очей, он, к тому же, стал лучшим игроком лиге по игре в обороне. Хотя свой потенциал он тоже не реализовал, но по той причине, что он у его колоссальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Яшин там играл вторые роли.

Яшин по мастерству обьективно уступает БФМ.

Второй номер драфта после Next_one Саши Дэгла. Не сказал бы, просто он играл уже в другое время, когда и таланты не такт сияли. Я тоже думаю, что БМФ талантливей будут, но Яшин им не на голову уступал по потенциалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 18:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Яшин им не на голову уступал по потенциалу.

Ну, на голову естественно не уступал.
Скажем так - условно второе звено идеальной сборной России 90-х.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 18:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Конечно, важно, если ты ссылаешься на возраст оппонента

Ссылаться на возраст как и пытаться классифицировать собеседника (при неимении аргументов) - дело неблагодарное. Дело в том, что на конкретные вопросы по уровню оплаты, который процентов на 80 определяют уровень игрока, получаются ответы типа
Цитата:
Яшин всю карьеру сосал, в сборной успехи очень скромные(ни одной медали, когда он был на первых ролях), в НХЛ -- один раунд ПО. Против этого никак не попрешь.

Всю новорусскую карьерку сосали федерация и ТШ, а заодно и миллионы зрителей.
Сосущие хоккеисты не имеют результатов несколько сотен шайб в НХЛ и не становятся капитанами сборных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 22, 19:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да причем тут сборная, если Яшин в ПО прошел хотя бы один раунд только один раз. И как капитан..... ну не выиграл он даже бронзы, это тоже факт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа