RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 23:41

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 8:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет смысла продолжать. Смотрим сезон, немного осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 8:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сапрыкин подписал контракт с ЦСКА (ФОТО)

26-летний нападающий Олег Сапрыкин заключил с ЦСКА соглашение сроком на три года.

«Я рад тому, что Олег снова в нашей команде. Мне он очень понравился во время нашей совместной работы в том сезоне, я безусловно на него рассчитываю», – заявил главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков в интервью Чемпионат.ru.

Ну хоть Харитошку в сборной заменит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 8:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):

Тока выводы о карьере Яшина он не изменит, но это, конечно, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 8:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Сапрыкин подписал контракт с ЦСКА (ФОТО)

26-летний нападающий Олег Сапрыкин заключил с ЦСКА соглашение сроком на три года.

«Я рад тому, что Олег снова в нашей команде. Мне он очень понравился во время нашей совместной работы в том сезоне, я безусловно на него рассчитываю», – заявил главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков в интервью Чемпионат.ru.

Всем песда. Красная Армия - вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 8:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Maskin писал(а):

Твой прогноз на игру Яшина в 07-08? Результативность, +/- и пр.? Даже с учетом, что Супра не НХЛ, а Локо не остров.
И что должно произойти в его игре, чтобы ты изменил свои выводы? Или песда, бездежен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сапрыкин подробнее
http://www.championat.ru/hockey/article-12317.html
http://www.cska-hockey.ru/include/saprikin_podpis.html

Последний раз редактировалось Maskin 2007, Июль, 30, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 9:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
Maskin писал(а):

Твой прогноз на игру Яшина в 07-08? Результативность, +/- и пр.? Даже с учетом, что Супра не НХЛ, а Локо не остров.
И что должно произойти в его игре, чтобы ты изменил свои выводы? Или песда, бездежен?

Я же высказал свое мнение: карьера Яшина закончилась. Сколько очков он наберет в РСЛ меня совсем не интересует, ибо это лига для сушинских и харитоновых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 9:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я же высказал свое мнение: карьера Яшина закончилась. Сколько очков он наберет в РСЛ меня совсем не интересует, ибо это лига для сушинских и харитоновых.

Так вот откуда ноги растут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 9:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это было ясно сказано первым комментарием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 10:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я про Супру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 10:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это тоже общеизвестно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 11:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Президент ФХР Владислав Третьяк: За «дело вратарей» многие мне сказали спасибо
Владислав Третьяк, на днях проводивший тренировочный лагерь в Торонто, встретился с корреспондентом «Советского спорта» и дал комментарии по двум злободневным темам – отсутствию договора между суперлигой и НХЛ, а также «делу вратарей».
На вопрос, с какими вратарями работает президент – канадскими или русскими, глава ФХР, одетый в шорты и футболку с логотипом «Чикаго Блэкхоукс», ответил лаконично: «Я занимаюсь со своим внуком Максимом». И больше к этой теме не возвращался. Зато охотно поддержал другую, самую важную:

– Поверьте, я как президент федерации очень заинтересован в том, чтобы у нас был договор с НХЛ. Из-за его отсутствия страдают обе стороны. Например, мы хотели провести Суперсерию-2 из восьми матчей между сборными России и Канады, но не смогли договориться с руководством НХЛ. Зато мы проведем молодежный аналог серии, уже в сотрудничестве с Канадской федерацией хоккея.
Поймите, федерация не получает ни копейки от контрактов игроков с клубами НХЛ. Мы только следим за соблюдением всех юридических норм. Недавно президент ИИХФ Рене Фазель провел встречу с руководителями команд суперлиги, где ему четко сказали: на нынешних условиях мы не будем подписывать договор.

– Каким же он должен быть?
– Справедливым. Наши клубы сейчас достаточно богаты, и для них 200 тысяч долларов, которые предлагает НХЛ за отъезжающих игроков, не являются значительной суммой. Такие форварды, как Малкин и Овечкин, стоят не 200 тысяч, а значительно больше. Возможно, эта компенсация рассчитана на игроков среднего уровня, но за звезд наши клубы должны получать куда больше денег.
Мы хотим, чтобы НХЛ уважала наши контракты. Мы же уважаем их соглашения с игроками. Мы никогда не перетягивали энхаэловца с действующим контрактом. Я не понимаю, почему североамериканская лига может себе позволить такое поведение.
У нас в законодательстве есть дыра, по которой спортсмен в течение двух недель может разорвать контракт с любым клубом России, написав бумагу об увольнении. Но в Думе уже прошел в первом чтении закон, запрещающий игрокам покидать команды на основании общего трудового законодательства. Теперь если спортсмен подписывает новое соглашение с клубом, он должен думать, – Третьяк эмоционально показывает на голову. – Именно думать перед тем, как поставить свою подпись. Если он решает уехать в НХЛ с действующим контрактом, то должен будет компенсировать своей команде две трети от суммы договора (фактически если игрок Х имеет контракт с командой суперлиги Y на $3 млн., то, решив уехать в НХЛ, он должен будет заплатить $2 млн. неустойки. – Прим. ред.).
– Как бывший хоккеист я понимаю стремление игроков играть в НХЛ, – продолжает Третьяк. – На сегодняшний день это лучшая лига в мире. Но как президент федерации я против отъезда. Мне надо формировать сборную, мы уже 14 лет ничего не можем выиграть! Чемпионат мира и Олимпийские игры для меня важнее, чем Кубок Стэнли.

– Прокомментируйте «дело вратарей».
– Сразу хочу сказать, что подобная проблема существовала и в Швейцарии, и в Германии. Мы должны развивать отечественную школу голкиперов. Это что же получается? За сборную России выступают только два вратаря из суперлиги. Никакой конкуренции!
Сейчас, чтобы выиграть что-то на международном турнире, сборная просто обязана иметь хорошего голкипера. Если бы на чемпионате мира за нас играли Набоков или Хабибулин, мы бы взяли больше, чем бронзу. В том роковом полуфинале с Финляндией ошибка вратаря Еременко произошла только из-за отсутствия опыта. Если наши энхаэловские вратари не могут приехать – значит у нас должен быть достойный выбор вратарей из суперлиги. А кто у нас лучший голкипер России? Фред Брэтуэйт?
Многие мне говорят, что новый закон заденет таких вратарей, как Еремеев. Но я повторю, что не могу поставить Еремеева в ворота нашей сборной, потому что он заигран за Казахстан. Парадокс еще и в том, что многие клубы платят большие штрафы, но продолжают держаться за иностранцев. Тот же «Салават Юлаев» или СКА даже не пытаются подтащить к основе россиянина. Им выгоднее платить. Они мне говорят, что это большой риск – доверять ворота малоопытным вратарям. Чушь! Мне было 17 лет, когда я начал играть в основе ЦСКА, и мне доверяли. Мне уже многие голкиперы в России сказали огромное спасибо за этот закон. Я не знаю, может, потом мы его отменим и дадим возможность иностранцам играть в суперлиге. Но пока это вынужденная мера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 13:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не, вопрос был - интересную, об "умности" речь (у меня) не шла, тут у всех свои критерии. И к тому же зачем ему углубляться в технико-тактические построения (если ты об этом) на страницах ежедневной газеты? -- на это просто не хватит места.
А интересные.. ну вот например интервью с Горди Хоу
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137523
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137559
не каждый сможет так преподнести

Интересную статью о ХОККЕЕ - так стоял вопрос.
В приведенной тобой статье о хоккее ни сказано почти ничего, хотя тема русского хоккея в Детройте крайне интересна, там есть о чем писать, то же и о Г. Хоу можно сказать, Ларин вон хоть слухи пересказал.
И еще - неужели подача материала нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 20:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff!
С чего ты взял что СУПРА лига харитоновых.
Во время локаута звезды НХЛ нихуя не показали.
Ни Хитли, ни Ковальчак ничем не запомнились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 21:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Не, вопрос был - интересную, об "умности" речь (у меня) не шла, тут у всех свои критерии. И к тому же зачем ему углубляться в технико-тактические построения (если ты об этом) на страницах ежедневной газеты? -- на это просто не хватит места.
А интересные.. ну вот например интервью с Горди Хоу
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137523
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137559
не каждый сможет так преподнести

Интересную статью о ХОККЕЕ - так стоял вопрос.
В приведенной тобой статье о хоккее ни сказано почти ничего, хотя тема русского хоккея в Детройте крайне интересна, там есть о чем писать, то же и о Г. Хоу можно сказать, Ларин вон хоть слухи пересказал.
И еще - неужели подача материала нравится?

Я не пойму, Горди Хоу не ХОККЕИСТ штоли? :? Или если Маламуд берет интервью у хоккеиста, то непременно должен спросить мнение респондента о шансах на предстоящем ЧМ и новых тактических схемах?
Интервью с хоккеистом, значит статья о ХОККЕЕ. 8)
Но если тебе так интересно, поищи сам, он уже много наваял в Сэкисе, мне лениво щас :) (кстати, у него перед последним сезоном НХЛ была статья-прогноз, найду как-нибудь, так вот как щас помню, Анахайм наряду с Нэшвиллом он ставил выше всех ;))

Да, подача материала нравится: легко, доступно, с выдумкой (:D) , с иронией и по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 2:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересвет писал(а):
ssMIRNOff!
С чего ты взял что СУПРА лига харитоновых.
Во время локаута звезды НХЛ нихуя не показали.
Ни Хитли, ни Ковальчак ничем не запомнились.

А кого она лига? :lol:
Хитли -- очень даже показал.
Что касается Ковальчука, то это синдром АК Барса, несмотря на это он легко стал 7 бомбером сезона, через год в Химике, когда бастовал, он забил голов больше чем матчей провел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 9:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Возмездие Секундомеру poiuyt80 :-D
http://lenta.ru/news/2007/07/30/krikunov/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 12:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Все бля. Зафтро на конецта на хоккей пойду. СКАбля с МВД играют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 12:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Возмездие Секундомеру

Видать конкретно заебал игроков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 13:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Я, если честно, вообще не увидел там интервью, такое ощущение, что Славик просто поздоровался с Хоу, о хоккее - необязательно с схемами и прогнозами, но статья пишется не для иронии все таки, там должно быть что нибудь интересное о хоккее/хоккеистах.
Как пример, интервью где хоккея много, не идеал конечно, но кое что подчерпнуть можно, так ведь и Сапрыкины, не Дацук с Хоу.

- http://www.metallurg.ru/news/30389/

Вообще нужно топик открыть о спортивной ( хоккейной ) журналистике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 13:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вообще нужно топик открыть о спортивной ( хоккейной ) журналистике

Так есть же уже - "Отдел хоккея называется" :)
А интервью с Хоу на самом деле прикольное, но это заслуга не Маламуда а Хоу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 14:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Возмездие Секундомеру

А главное как четко все спланировали игроки. На них сам Крикунов не подумает....Наверна несколько ночей план вынашивали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 14:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Dasher
Я, если честно, вообще не увидел там интервью, такое ощущение, что Славик просто поздоровался с Хоу, о хоккее - необязательно с схемами и прогнозами, но статья пишется не для иронии все таки, там должно быть что нибудь интересное о хоккее/хоккеистах.
Как пример, интервью где хоккея много, не идеал конечно, но кое что подчерпнуть можно, так ведь и Сапрыкины, не Дацук с Хоу.

- http://www.metallurg.ru/news/30389/

Вообще нужно топик открыть о спортивной ( хоккейной ) журналистике.

Статья пишется для читателей, Маламуд в этом плане сделал ее качественно, а если не нравится автор, то у каждого можно найти свои недостатки. А то, что ты имеешь в виду под "интересным", находится, как правило, в специальной литературе, а не в массовой публицистике. К СЭ у меня две претензии: хуевое знание матчасти и анагажированные заявления, собственно, из-за этого он и является говно-газетой, а не из-за того, что там мелко копают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 14:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Отдел хоккея называется"

Ну, это собрание приколов и ляпов таких вот говножурналистов и мегакоментаторов.
Цитата:
А интервью с Хоу на самом деле прикольное, но это заслуга не Маламуда а Хоу

А между тем, этот прикольный саскачеванский дровосек воспитал в семье двух хоккеистов высочайшего уровня, и выпустил великолепный курс ( особенно бросковая подготовка ) для начинающих игроков, так что его имхо есть о чем спросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 31, 14:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
А между тем, этот прикольный саскачеванский дровосек воспитал в семье двух хоккеистов высочайшего уровня, и выпустил великолепный курс ( особенно бросковая подготовка ) для начинающих игроков, так что его имхо есть о чем спросить.

Я думаю, Маламуд об этом банально не знает. И это простительно. Он пишет не для профессионального хоккейного журнала, а для массовой газеты. Тут требуется иная квалификация(связно пиздеть) и специализация(рядовой болельщик).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа