RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 7:24

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Гончар - это вообще страшно (если судить по пропущенным голам Питтсбурга в нхл-овских хайлайтах), косяк на косяке

Гммм, я как-то недавно просматривал по хайлайтам все голы Питсбургу с участием Гончара и нескольких других наших защей. Как раз о Гончаре у меня сложилось впечатленгие, как о более-менее надежном заще. По крайней мере передач на клюшку сопернику я не видел,чтобы проигрывал силовую борьбу, чтбы его обыграли один в один-тоже (хотя было один раз, с Рейнджерами по-моему его с финтом обьехал Мара, но не обыграл, уехал к борту, оттуда сделал передачу на пятачок, но как с пятачка забили, это уже другая история). Позиционно было несколько раз нападающий уводил его и другого заща в сторону, а в свободную зону врывался свободный игрок, но это , может, изьяны командной тактики, или несыгранность защей.
Может, я пропустил чего? Ссылки не кинешь ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:18 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Жаль, что в Вишневского не верят. Грамотный и не зелёный защитник. Куляш, конечно, может стать героем какого-нибудь матча, да и хет-трик - дело хорошее, но я считаю, Вишневский должен быть на ЗОИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

так ... быстро и посуществу ..

wert
аффтор выпей яду, водки или "антиозверина" на выбор:))
мож отпустит ..
:-D
Куляш .. не хочу его в сборную... как в прочем и Быкова не особо хотела.. лааажать он конечно может, хотя на фоне наших (Динамо) др. защитников (Гимаев , Будкин ) конечно получше.. но сейчас не об этом.
мне например очень пугает, что суперлиговски защитники особенно поначалу будут удаляться .. просто по тому что ТАМ БУДУТ ДРУГИЕ ПРАВИЛА.. Куляш и по нашим то не особо дисциплинированно играет..
А что до поливать от синечки ... это даааа.. не отнять ... сильно, мощно, неожиданно !!!! (правда пока не всегда в створ) зато ложащихся защитников объезжать научился .......
а в пятничном матче вооще нас с Лехой в шок привет ...... какой с кистей дал!!!!!!!!!!! класс!!! я и не знала что он умеет так бросать!
Дак вот .. если хоть один матч на ОИ мы выиграем его пушке,.. буду считать что взяли его не зря.. но пока в это не очень верю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Жаль, что в Вишневского не верят. Грамотный и не зелёный защитник.

Евгений
вот примерно так и я думаю...
почему не Вишневского..[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Точных ссылок дать не могу, они на nhl.com в "хайлайтах" открываются в отдельном окне, но навскидку - недавний матч с Рейнджерс и в начале января с Атлантой, там вообще три гола его были. И это всё при том, что он в этом сезоне совершенно перестал забивать, а о показателе "-16", который для него нормален, я уже не говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Евгений писал(а):
Жаль, что в Вишневского не верят. Грамотный и не зелёный защитник. Куляш, конечно, может стать героем какого-нибудь матча, да и хет-трик - дело хорошее, но я считаю, Вишневский должен быть на ЗОИ.

Полностью согласен. Непонятно, почему он в запасе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А Витя Козлов скринит на пятаке, бо зело огромен

И все шайбы летят в него. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из интервью с Юрзиновым:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?116007

------------------------------------------------
- Нет ли у вас сожаления после сегодняшней игры, что в олимпийскую сборную пригласили не тех игроков?

- Сожаления нет. И учтите, что игроков суперлиги мы можем заменить в любой момент.
------------------------------------------------

Что бы это значило?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 16:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это с Атлантой 4:6 который ? Первый гол вот о чем я и говорил. Но там больше вина Эдинкотта (14). Гончар плотно играл со своим игроком, который покатился к бортику с шайбой . Когда они проезжали мимо Эдинкота , они уже набрали скорость, зачем он за ними погнался и бросил своего игрока ? Не оставлять же Гончару было своего с шайбой и на скорости против стоящего Эдинкотта, а самому тормозить ,разворачиваться и пытаться догнать набравший ход другого. Ну а забивал вообще Ковальчук с другого фланга. Второй гол- Штефана держал, Штефану дали, тот сразу на Козлова, а то что Козлов свободный был, так это чей-то другой ляп, Гончар этот ляп исправить пвтался. Третий гол 2 в 1 в какой-то момент получилось, вот его и разыграли. (Второй гол тоже в общем-то 2 в 1)
Вот таким образом он по-моеиу и набирает свои -18

Последний раз редактировалось hockey_dog 2006, Январь, 31, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 16:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dia писал(а):
Цитата:
Жаль, что в Вишневского не верят. Грамотный и не зелёный защитник.

Евгений
вот примерно так и я думаю...
почему не Вишневского..
[/quote]
Уровень Вишневского рассматриваю как ниже среднего. Не подвижен и малозаметен. Пользы от него минимум. Зюзин куда предпочтительнее. Сколько очков у Зюзи и сколько у Вишни (если вообще есть). Помню его выступления за Химик в том году :-D это было что то, практически не бросал по воротам, а если бросал то как правило мимо, подключения к атаке выглядели просто комично....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 16:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не видать спортивного принсипа. 14 очков Зюзи против 4х у Вишни. Много раз задавался вопросом почему у нас на Родине все через жопу, сейчас задался еще разок. Почему достойного Российского защитника, не зарекающегося играть за сборную всю жизнь игнорирует федерация, тренеры, журналисты?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 16:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати да, Зюзина вобще в сборную толком никогда не брали (не помню, по крайней мере). Правда и в локаутный сезон на него не нашлось почему то серьезных претендентов, в СЮ он вроде играл, да и не блистал кажца. Не знаю, может это показательно?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 16:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
практически не бросал по воротам, а если бросал то как правило мимо, подключения к атаке выглядели просто комично....

Тоныч
вот сейчас скажу мысль.. не ради спора.. ибо спорим ниачем
я думаю мы оба с с этим согласимся .. :wink:
ГЛАВНАЯ задача Защитника есть : ЗА-ЩИ-ЩАТЬ!
Инах особо эффектно подключаться в атаку.. а) есть кому другому б)я не призывала взять Вишнекова как раз на ПП..
Зато не ярко, но полезно.. он выходя на площадке играл ... достаточно стабильно.
все ихмо есстесвенно :wink:
и Зюзин ничего такой перец :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 16:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dia
Цитата:

[smilie=razgovor.gif] :D :o :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
для этого есть "Соколов в состоянии аффекта" :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 17:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
для этого есть "Соколов в состоянии аффекта

Denisque
мы не будет полагаться на случай(с)

:D

ктому же кто сказал, что в воротах будет стоять Соколов .. Водка??
не верте ему, это местный анти-шаман.. у него метод такой.. каждый раз его применяет перед ответственными стартами .. и как то все не особо успешно :-D

по мне да.. Соколов выйдет на одну ммаксимум 2 игры.. а может вообще на один период или не выйдет вообще .. а что 3й вратать должен быть в команде!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотя матч с Рейнджерами 19-го ,да возможно, худший у Гончара. 3-й гол (в меньшинстве пропустили) наверное его. Бросил своего игрока и пошел на Рейнджера вдвоем с кем-то, наверное, заигрался, хотел вдвоем в контратаку убежать :-D. А передачу не смог перехватить... Ну и 4-й гол-пас Мары на пятачок.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 17:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И все шайбы летят в него

Поправка: не просто в него, а от него - в ворота. Ну, или пусть под добивание отлетают, чтоб кто-нибудь затолкал. А вообще я грамотный скрининг в игре сборной первый раз увидел именно в исполнении Козлова на ЧМ-05 и немало удивился, что оказывается умеем :)

hockey_dog
Насчёт Гончара - можно пуститься в частности с разбором эпизодов (по мне - так в первом случае его позиционная ошибка, во втором - просто не успел откатиться, в третьем - ощущение, что ему просто лень было напрягаться). :) Я могу судить только по хайлайтам, может быть остальные 55 минут игры он феерит как дикий зверь. Но если Питтсбург получает гол, а Гончар на площадке, он всегда как-будто не при делах. Не так важно КАК он набирает за пол-сезона свои "-18", важно, что у него именно такой показатель полезности, а главное - он в отличие от прошлых лет ни фига не забивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 17:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что касается Куляша, то Крикун явно выбил место для одного своего дефа. Куляш - ухудшенная копия Твердовского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 18:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, у него в 17 последних матчах -1 в 19 -2,для Питтсбурга очень даже ничего. Ну если твои постоянные партнеры раз за разом проваливаются, что ж с этим поделать ? А забивальщиков у нас полкоманды, вот распасовщиков мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 18:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

хотя блин если посмотреть игры первой половины-середины декабря, то жутковато. Будем надеяться, это все в прошлом :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Да, дадим ему возможность исправиться :) Единственное, чего я боюсь - что его поставят в пару с Каспарайтисом, это будет ужасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И это всё при том, что он в этом сезоне совершенно перестал забивать, а о показателе "-16", который для него нормален, я уже не говорю.

В игре с Рэйнджерс у него показатель полезности был 0,с Атлантой -3....что вы хотите,Питтсбург-ацтой всех ацтоев нхл щас....тут не то что Гончар,тут Пронгеры с Футами обделаются.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 19:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Помню его выступления за Химик в том году это было что то, практически не бросал по воротам, а если бросал то как правило мимо, подключения к атаке выглядели просто комично....

Ты же знаешь,как я уважаю Зюзина,но ты наверное мало видел в прошлом году Химик.Вот статсы Вишни-51 игра 7 голов 17 передач 24 очка.94 штр.минуты.По-моему для стэй-хоум дефа нормально.
Для сравнения-статсы Зюзина -24 игры 4 гола 2 передачи 6 очков 14 минут штрафа показатель полезности -6.....статсы явно не в его пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 31, 19:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кто еще за Куляшом много наблюдал ? В Динамо например. Как он, сможет заменить Прошкина ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа