RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 7:25

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 16:55 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Номер 45 писал(а):
Если серьезно, то после последних 1-6 и 0-5 в финалах МЧМ (с Малкиным и Овечкиным) у нашей молодежки нету шансов. Это очевидно даже рядовому болельщку. А на уровне взрослых сборных все же шансы выше.

Ну да. Когда у нас в последний раз взрослая сборная хотя бы в финал выходила? А сколько раз молодежка выигрывала золото в последние 15 лет на МЧМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 16:58 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Иван писал(а):
И ещё, я думаю, коммерциализация спорта - не выход, чисто коммерческий он только в СА.

Коммерциализация - дело неизбежное, если мы, конечно, во времена СССР вдруг не вернемся. Другое дело, что в данном конкретном случае разговоры о получении коммерческой прибыли уместны не совсем. Национальные федерации, они и в СА не имеют под собой коммерческой основы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Коммерциализация - дело неизбежное,

Почему?
Потому что "так у других"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Если серьезно, то после последних 1-6 и 0-5 в финалах МЧМ (с Малкиным и Овечкиным) у нашей молодежки нету шансов. Это очевидно даже рядовому болельщку. А на уровне взрослых сборных все же шансы выше.

Медальная статистика у молодежки намного лучше первой сборной.

Я не про статистику, а исключительно про противостояние Россия - Канада на молодежном уровне. И про нынешнее время. Возможно, через 3-4 года ситуация изменится, может быть даже кардинально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Коммерческая лига по Фетисову было бы самое оно.

А какая она ( эта лига по Фетисову )?
Ведь кроме общих положений ни кто ни чего не слышал :)

Я тоже не слышал, если честно. :) Но может это просто потому, что сильно не интересовался? :) Меня подкупили выходные данные этой лиги. озвученные Фетисовым (мой пересказ):
- коммерческая лига (деньги берем у рекламодателей и у ТВ за трансляции)
- драфт, чтобы все команды были равны
- не продажа игроков, а обмен

Наверное главная проблема в том, что надо выдумать российскую версию Кастрюли. Чтоб престижно было за этот приз бороться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lifan
Цитата:
Ну да. Когда у нас в последний раз взрослая сборная хотя бы в финал выходила? А сколько раз молодежка выигрывала золото в последние 15 лет на МЧМ?

Я говорю исключительно про нынешнюю серию Рос-Кан на молодежном уровне. Конкретно в этой серии шансов мало, их почти нет. Потому высказал предположение, что Спорт тоже так думает и поэтому не захотел показывать проеб на всю страну. Кстати, интереса ради я спросил трех своих знакомых про эту суперсерию, оказалось, что двое даже не знали, что такая серия вообще будет, а так хоккей они смотрят, ОИ и ЧМ обязательно, а Супру моментами. Видимо, молодежный хоккей не привлекает много зрителей к экранам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Видимо, молодежный хоккей не привлекает много зрителей к экранам.

Если честно, до форума я им практически не интересовался :)
Сейчас в принципе то же не особо, игры мужиков намного интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:30 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Номер 45 писал(а):
Кстати, интереса ради я спросил трех своих знакомых про эту суперсерию, оказалось, что двое даже не знали, что такая серия вообще будет, а так хоккей они смотрят, ОИ и ЧМ обязательно, а Супру моментами. Видимо, молодежный хоккей не привлекает много зрителей к экранам.

А если б, к примеру, Супру не показывали по ЦТВ, много ли народу за пределами Казани и Магнитки (из тех, кто посматривает хоккей во время ЧМ и ОИ) знало бы, в какие дни будет проходить финал ЧР и кто в нём будет участвовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 17:31 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

SSS писал(а):
Цитата:
Коммерциализация - дело неизбежное,

Почему?
Потому что "так у других"?

Да

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В этой связи мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы сборная наша с треском проебала оставшиеся матчи отборочного турнира ЧЕ-2008.

+10000000000000000000000000000000000000000
Цитата:
P.S. Если по теме - я бы не стал обвинять во всём Третьяка. Проблема гораздо шире и выходит за рамки его компетенции. Скажем ему спасибо, что он вообще эту Суперсерию сумел организовать.

+100

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lifan писал(а):
Странно, что плей-офф чемпионата россии как-то всё же умудряются впихнуть в сетку вещания на канале "Спорт", несмотря на то, что в это время футбольный сезон уже стартовал. А Суперсерия, я думаю, интереса побольше вызовет, чем клубный-то хоккей.

Говносуперлига больше интересна массовому потребителю чем какая-то там молодежная суперлига, большинство так называемых хоккейных фанов смутно представляют себе, что она вообще проводится и не знают в какие сроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот интересно... Золотую шайбу показывали по Спорту ( вроде даже в прямом эфире), значит кому то это было нужно... чем эта суперсерия хуже той же "шайбы"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я за молодёжной сборной стал следить, после того как случайно наткнулся на трансляцию встречи за третье место, в 97-году по-моему. По НТВ-плюс, в Эстонии он как раз на короткое время стал общедоступным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:13 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

ssMIRNOff писал(а):
Говносуперлига больше интересна массовому потребителю чем какая-то там молодежная суперлига, большинство так называемых хоккейных фанов смутно представляют себе, что она вообще проводится и не знают в какие сроки.

Вообще спор о рейтингах хоть смысла и не имеет, но есть мнение, что международные соревнования вызывают большой интерес у зрителя. Просто надо его просвятить на эту тему во время. Например, при помощи хотя бы даже анонсов на том же "Спорте". А там люди потянутся. У нас вон многие граждане всякую легкую атлетику с биатлоном как смотрят: включили телек после работы, там бегают, выцепили взглядом наших и болеют за них, хотя еще час назад понятия не имели, что по легкой атлетике где-то там чемпионат мира идёт.

Последний раз редактировалось Lifan 2007, Август, 28, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Цитата:
В этой связи мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы сборная наша с треском проебала оставшиеся матчи отборочного турнира ЧЕ-2008.

+1000000000000000000000000000000000000000

А я вот не понимаю, как можно желать неудачи сборной своей страны, если она просто представляет другой вид спорта. Тем более, если это идет в том контексте, что футбол -- это для быдла, а хоккей -- для понимающих людей. Встречал у Зимина и того же Фоппы подобные характеристики. Причем, наши юные фанаты футбольных карточек, автографов и сборной Швеции, просто не понимают как до смешного они похожи на поклонников каких-нить Спайс герлз, ненавидящих по этой причине панков. Шутовство и глупость.

Футбол же популярней хоккея из-за того, что у него более развитая социальная культура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Такая же хрень. Молодежкой начал интересоваться после того, как случайно наткнулся на ОРТ на повтор финала Россия - Канада в Галифаксе. Матч ураганный просто был, так что все эти забазары про некондишн молодежного хоккея - хуйня. Народ смотрит, шо дают. И не просто дают, а грамотно преподносят. Факт - тот финал в
Галифаксе был, как обычно, у НТВ+, а когда наши выиграли, ОРТ по быстрому замутил трансляцию повтора. Так что, если произойдет чудо и судьба СС будет решаться в последних 2-х (1-м :-D ) матче - уверен, покажут по халявным каналам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Футбол же популярней хоккея из-за того, что у него более развитая социальная культура.

Простите, что? Какая-какая культура? И есть ли культура?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Цитата:

Простите, что? Какая-какая культура? И есть ли культура?

Сходить на стадион, выпить, пообщаться с друзьями. Кроме того, популярные общемировые движения. В UK вообще часть культурного бэкграунда целых классов. Культура, самая настоящая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 19:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На футболе выпить? :lol: Впрочем, на хоккее тоже уже кажется не наливают. :)
А вообще, я раньше еще говорил, футбольный болела ходит на футбол не потому, что очень уж его любит или в нем разбирается, это скорей последствие массового увлечения по всему миру. Ну а чем мы хуже? :) Футбольному болеле не обязательно знать каждого игрока , он действительно приходит на стадион, чтобы провести досуг, пообщаться. Это неправильно, конечно :) На хоккей надо ходить, исконно русскую игру :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 19:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Водяра, ты мне не заливай про заморские хуйни, ты о наших говори! Да, бля, пиздец как увлекательно и интересно смотреть говномяч. Не ебал бы мозг своей хуйней, а послушал бы что нормальные люди говорят!
Цитата:
На хоккей надо ходить, исконно русскую игру

+100

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 19:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Водяра, ты мне не заливай про заморские хуйни, ты о наших говори! Да, бля, пиздец как увлекательно и интересно смотреть говномяч. Не ебал бы мозг своей хуйней, а послушал бы что нормальные люди говорят!

Ну всяко увлекательней чем бегать как ребятенок фотографироваться с хоккеистами и прочей околоспортивной хуйней типа кастрюли Стэнли. Это, конечно, твое дело, но с позиции такого онанизма считать, что ты лучше, к примеру, футбольных болельщиков, по меньшей мере, смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 19:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher писал(а):
На футболе выпить? :lol: Впрочем, на хоккее тоже уже кажется не наливают. :)
А вообще, я раньше еще говорил, футбольный болела ходит на футбол не потому, что очень уж его любит или в нем разбирается, это скорей последствие массового увлечения по всему миру. Ну а чем мы хуже? :) Футбольному болеле не обязательно знать каждого игрока , он действительно приходит на стадион, чтобы провести досуг, пообщаться. Это неправильно, конечно :) На хоккей надо ходить, исконно русскую игру :)

Думаешь, что средний хоккейный болела в провинции, где кроме какого-нить Трахтора ничего нет, чем-то отличается от описанного персонажа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну всяко увлекательней чем бегать как ребятенок фотографироваться с хоккеистами и прочей околоспортивной хуйней типа кастрюли Стэнли.

Не вижу ничего плохо! Наверно увлекательней для тебя бухать водяру и курить, в перерывах между сном на трибуне говномячного стадиона! Ну вперед, удачи! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 28, 19:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Думаешь, что средний хоккейный болела в провинции, где кроме какого-нить Трахтора ничего нет, чем-то отличается от описанного персонажа?

Не отличается, конечно, не в этом суть. Я говорю о массовости. Сравним АкБарс и Рубин, на что больше ходят? А между тем, барсы считаются элитой европейского хоккея. Я еще понимаю, когда у Боруссии больше посетителей, чем у хоккейного клуба из того же города (если он конечно есть :-D ), но то немцы, у них хоккей сасет биатлону с санями, а у нас почему-то Наша Игра по популярности примерно на том же месте, что и у немцев.
Блять, это уаще беда России, всё дерут с Европы и СШП. Я не против грамотного использования навыков продвинутых людей с Запада, но в тупом клонировании не вижу ничего хорошего. Вот из-за этого и появляются идиоты-павлеги с встроенным пэйджером в голове.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа