|
Последние дни перед ОИ. Дайджест интернета (навеяло)
5.02.2006
nhl.com: Ove - kin, Kov-huk, Ma-kov injured, will miss the Olympics
Крикунов в газете.ру "Ищем замену травмированным, ведём переговоры с НХЛовцами из расширенного списка"
Буре в Совспорте: "Вчера звонил Самсонову и Жердёву"
Васёк34 на форуме: "Ночью смотрел Коламбус-Миннесота. НХЛ - лучшая лига в мире. Сегодня смотрю Питтсбург - Анахайм"
Смирнофф на форуме: "Харитонов - отстой"
6.02.2006
nhl.com: Kasp-tis, Da-yuk, Ya-in injured, will miss the Olympics
Крикунов в газете.ру: "Ищем замену травмированным, скорее всего дозаявим Зиновьева и Морозова"
Буре в Совспорте: "Вчера звонил Пережогину и Афанасенкову, их не было дома"
Васёк34 на форуме: "Ночью смотрел Питтсбург- Анахайм. НХЛ - лучшая лига в мире. Сегодня смотрю Флорида-Финикс"
Смирнофф на форуме: "Харитонов - отстой"
7.02.2006
nhl.com: Bry-lov, Nab-kov, Kov-lev injured, will miss the Olympics
Крикунов в газете.ру: "Ищем замену травмированным, скорее всего дозаявим Прошкина и Затонского"
Буре в Совспорте: "Пытался дозвониться до ребят, играющих в молодёжных лигах в Канаде, никто не берёт трубку"
Васёк34 на форуме: "Ночью смотрел Флорида-Финикс. НХЛ - лучшая лига в мире. Завтра ничего не смотрю, отдыхаю"
Смирнофф на форуме: "Харитонов - в принципе неплохой игрок, у него есть опыт игры в НХЛ"
8.02.2006
nhl.com: plenty of russians injured again.... another day, same old shit
Крикунов в газете.ру: "Ищем замену травмированным, скорее всего дозаявим Коваленко, Разина и Карпова"
Буре в Совспорте: "Никуда не звонил, потому что звонить некуда, если понадобится - сам возьму клюшку и выйду на лёд"
Васёк34 на форуме: "Снился матч Питтсбург-Чикаго, во сне я понял, что НХЛ - лучшая лига в мире. Завтра смотрю Финикс - Нэшвилл"
Смирнофф на форуме: "Харитонов - отличный игрок, настоящий лидер, а Сушинский - вообще без вопросов "
9.02.2006
nhl.com: you kiddin'?
Крикунов в газете.ру: "Замену не ищем, дозаявлять некого, обойдёмся своими силами"
Буре в Совспорте: "Я отказываюсь отвечать на вопросы о составе сборной, скажу лишь, что переговоры ведутся с некоторыми игроками "Молота" и "Витязя"
Васёк34 на форуме: "Ночью смотрел Финикс - Нэшвилл. НХЛ - лучшая лига в мире. Сегодня смотрю Коламбус - Анахайм"
Смирнофф на форуме: "Харитонов и Сушинский - неприкасаемые, Антипова надо брать, он в НХЛ в тренировочном лагере был"
10.02.2006
nhl.com: well, all russians in the NHL are injured, will miss the Olympics
Крикунов в газете.ру: "Дозаявили Никулина и Мишарина, в крайнем случае будем играть в две пятёрки, если что - приедем в Турин, осмотримся, там вроде русские живут, может, кто-нибудь из них в хоккей играет, как думаете?"
Буре в Совспорте: "Мне надо по срочному делу лететь в Америку, поэтому в Турин поехать не смогу"
Васёк34 на форуме: "Ночью смотрел Коламбус - Анахайм. НХЛ - лучшая лига в мире. Сегодня смотрю Миннесота - Анахайм"
Смирнофф на форуме: "Я знаю одного игрока в фарм-клубе СКА, у него дома НТВ+, он постоянно НХЛ смотрит, почему его не дозаявить?! Идиоты, лишь бы своих протащить"
_________________ Это не совпадает с моими наблюдениями, а значит и с реальным положением дел (с)
|