RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 27, 16:59

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 14:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
ЦСКА ( 20 млн. )

А как это подвести под общий знаменатель?
Ведь бюджет клуба это не только ЗП. Это и налоги с ЗП, чартер, гостиница (как правило пятизвездочная), лед и много других расходов. Если вечнозапасной юниор получает 200, значит регулярно играющий юниор 300-400 (хотя бы за счет премиальных за игру). И если так, то в командах с бюджетом 20 млн и менее должны играть сплошь одни юниоры. На практике мы видим несколько другую картину.

А что здесь подводить, т.е. в чем нелогичность?
Юниоров в командах немного, дальше идет середина ( 300-500 тыс. ), потом звезды, в ЦСКА это Сапрыкин и Епанчинцев, т.е. вроде все стыкуется.
Премии в ЦСКА по 2 тыс., а не по прогрессивные 13, как в СЮ.

В том-то и дело что концы с концами не сходятся при такой ЗП 30-35 хоккеистов плюс ТШ. Либо в ЦСКА все получают намного меньше, чем аналогичные по мастерству игроки в других клубах СЛ, либо бюджет 20 млн. явно маловат. Вероятнее всего второе.

Последний раз редактировалось Номер 45 2007, Сентябрь, 23, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 14:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Maskin

Бугагагага. Интересно, что они таким макаром выиграют.

Теперь Яшину и Ко - момент истины Имхо!
:-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
а про статусы городов вообще пиздить не стоит!!! республиканские центры,как и автономные находились в лучшем положении с питером практически по всем позициям

Вот в том-то и дело что песдеть тебе не надо коли не знаешь. Про республиканские центры в твоих словах есть доля правды. Про автономные - пальцем в небо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
не буду спорить были ли талоны или нет, но жрать было нечего в не зависимости от наличия талонов!!!

Это в Питере??? Не смеши.
Цитата:
по его рассказам я знаю точно, что автономии и республики снабжались куда лучше

Возможно, еврейская автономия снабжалась хорошо, но в Татарии было так как я описал.
Цитата:
вы могли по ним сравнительно регулярно получать мясные продукты и масло,тогда как ленинградцы видили мясные продукты в лучшем случае под новый год!

Нормы были маленькие поэтому такая регулярность ничего не меняла. Я не хочу сказать, что было совсем голодно, можно было ездить например в соcедние области РСФСР, в Москву и покупать у себя втридорога мясо на колхозном рынке, но в Питере так не было, у меня там тоже родственники жили при СССР, сейчас они в Израиле. :) И потом талоны на масло и мясопродукты это только одна маленькая деталь, подчеркивающая неравные условия Питера и например Казани.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
в таком случае тебе не стоило изначально пиздить по поводу ленинграда,о котором у тебя фотокарточное представление. а главное создалось впечатление, что у тебя провинциальный комлекс неполноценности, что где то там в Ленинграде и в Москве... всегда все было , а у нас на периферии все в говне :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
да, еврейская автономная область есесено снабжалась лучаше всех в союзе о чем спор то, там же евреи,поетому то боялись, что бы в китай не сбежали вот и подкармливали как могли всей страной из большой любви и из последних сил. а татары всегда несчастные и бедные, все сами себе делают организовывают и даже ради етого голодают. [smilie=smexnaspine.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

все таки сбежали родственники в израиль, а пишешь, что в питере лучше с продовольствием было, чем в казани или татарии. из татарии в израиль не сбегают! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
теперь по бюджету ЦСКА и других клубов рассудим логически: кто является спонсором Ак барса ? и кто является спонсором ЦСКА ? во главе у ЦСКА стоит тов. Гинер и он вкладывает деньги в футбол, на ЦСКА из платежной ведомости можно выделить Сапрыкина, Епанченцев получает, но другие деньги. если брать платежку Барса, то один контракт Морозова перебивает контракты выше тобой указанных игроков в год!!! о чем спорить дальше?

Довод, что спонсор АБ богаче спонсора ЦСКА не принимается, т.к. наличие денег не означает автоматически желания их тратить. Можно денежки и поприжать, и пустить их на другие нужды.
У ЦСКА немало опытных и мастеровитых игроков. Например, Симаков, Шишканов, Счастливый, Лоусон, Умичевич, Куляш. И остальные довольно крепкие середняки. У Ак Барса подобного калибра игроки: ЗЗМ, Жиру, Никулин, Архипов, Степанов, Норонен, возможно Кошечкин, Емелин, Алексеев, хотя последних троих я считаю неудачей последней селекции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
кто такие Лоусен,Умичевич'? Шишканов в чем мастеровит?Счастливый , да пожалуй, но ты уверен, что его зарплата бол'ше Зинов'ева? или Зарипова? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Номер 45
в таком случае тебе не стоило изначально пиздить по поводу ленинграда,о котором у тебя фотокарточное представление. а главное создалось впечатление, что у тебя провинциальный комлекс неполноценности, что где то там в Ленинграде и в Москве... всегда все было , а у нас на периферии все в говне :wink:

Так и не надо было песдеть, что в Татарии, снабжение было лучше когда было ровно наоборот. О Питере у иеня гораздо лучшее представление чем ты думаешь и гораздо больше, чем у тебя о РТ. Комплекс непоноценности поищи у себя, думаю это будет нетрудно, а написал я всего лишь о том, что у Питера статус всегда был выше, чем у Казани, во времена СССР тем более, и что условия для развития хоккея тоже были лучше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Номер 45
да, еврейская автономная область есесено снабжалась лучаше всех в союзе о чем спор то, там же евреи,поетому то боялись, что бы в китай не сбежали вот и подкармливали как могли всей страной из большой любви и из последних сил. а татары всегда несчастные и бедные, все сами себе делают организовывают и даже ради етого голодают. [smilie=smexnaspine.gif]

Так на самом отнимали и выдавали отнятое по чуть-чуть. Татары все же не евреи, чтобы как крысы приспосабливаться и выживать в любых условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
все таки сбежали родственники в израиль, а пишешь, что в питере лучше с продовольствием было, чем в казани или татарии. из татарии в израиль не сбегают! :-D :o

Двоюродная тетя или как там ее вышла замуж за питерского еврея, в 91 году уехали в Иерусалим, кстати она говорит, что внешне арабцы и еврейцы на одно лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
ладно, не оправдывайся, но салават Юлаев, Ак Барс ето три команды представляющие татарию в суперлиге,а Питер представляет только СКА. посмотри скольких игроков подготовлено за все время в етих клубах и сколько в питере, до етого в Ленинграде.
по статусу должен был лучше снабжаться, чем Казань, т.к. в нем проживало людей побольше, но вот вопрос снабжалось ли. и спор в конце концов может решить тот же водка,если ты настаиваешь, что представлений у тебя по всем вопросам больше , чем у меня,таки ради Б-га, но только твои представления и понятия самими же Питерцами и ленинградцами не подтверждаются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Номер 45
кто такие Лоусен,Умичевич'? Шишканов в чем мастеровит?Счастливый , да пожалуй, но ты уверен, что его зарплата бол'ше Зинов'ева? или Зарипова? :roll:

Ты на весь пост ответь а не придирайся по частям. У ЦСКА достаточно опытных и мастеровитых игроков, ЗЗМ конечно посильнее любого вашего звена, но ведь мастерство не всегда эквивалентно зарплате. Тот же Харитошка говорят лям имеет, а чем он мастеровитее того же Шишканова? А Шишканов в НХЛ поиграл, поэтому я его привел. И потом я не говорю что бюджет АБ равен бюджету ЦСКА. Конечно, бюджет АБ побольше, но не должен быть он намного больше. ИМХО максимум на 10 млн. Максимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
слыш, а татары не крысы или шакалы? и при чем здес', кто на кого похож' ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В том-то и дело что концы с концами не сходятся при такой ЗП 30-35 хоккеистов плюс ТШ

1х1.5
1х1
10х0.4
10х0.5
6х0.6
Итого - 15 млн. ( примерно ) ведомость, скорее всего поменьше даже, + еще 5-10 млн. на прочие расходы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
если у Ак Барса бюджет побольше ,то и зарплата побольше- ето логично или у тебя все подругому? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
если у Ак Барса бюджет побольше ,то и зарплата побольше

У АБ только ЗЗМ - 10 млн., о чем еще говорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 15:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
В том-то и дело что концы с концами не сходятся при такой ЗП 30-35 хоккеистов плюс ТШ

1х1.5
1х1
10х0.4
10х0.5
6х0.6
Итого - 15 млн. ( примерно ) ведомость, скорее всего поменьше даже, + еще 5-10 млн. на прочие расходы.

У тебя только 28 хоккеистов, а их 30
http://www.cska-hockey.ru/?roster
И то, думаю, что там не все. Плюс тренерский штаб. Плюс ИМХО ты занизил ЗП. Та шестерка игроков которые получают по 600 думаю из них 2-3 чела имеют около ляма. И остальные расходы ИМХО не 5-10 млн, а 10-15.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
если у Ак Барса бюджет побольше ,то и зарплата побольше

У АБ только ЗЗМ - 10 млн., о чем еще говорить?

Это неправдоподобные слухи. :) И даже если так, то кроме ЗЗМ есть куча молодых игроков у которых контракты гораздо меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Ну давай вместе прикинем, кто и сколько :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Номер 45
если у Ак Барса бюджет побольше ,то и зарплата побольше- ето логично или у тебя все подругому? :roll:

Если и больше, то ненамного. Сопоставимы бюджеты. 40 и 30 млн это большая разница?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
, я думаю даже если вместе, у вас не сойдется ,т.к. будет разная арифметика :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
10 млн долларов- ето разница и чувствител'ная,но для миллиардеров ето незаметно! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Понятно, что для отдельного человека это большая разница, но в данном случае разница несущественна. Тем более я чситаю что она даже меньше, 5-7 ИМХО.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа