RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 27, 21:43

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
.к. будет разная арифметика

Думаю да :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
так 10-15 или 5-7? И еще, на чем основана твоя уверенность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
так мы и сравниваем игроков,как их отдел'ные зарплаты, или ты считаеш', что Морозов получая зарплату делится с ней с другими игроками, которые получают мен'ше? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
по статусу должен был лучше снабжаться, чем Казань, т.к. в нем проживало людей побольше, но вот вопрос снабжалось ли. и спор в конце концов может решить тот же водка,если ты настаиваешь, что представлений у тебя по всем вопросам больше , чем у меня,таки ради Б-га, но только твои представления и понятия самими же Питерцами и ленинградцами не подтверждаются!

Не только должен был, но и снабжался. Другое дело, что снабжение было хуже чем в Москве, и вообще недостаточное так этого никто и не оспаривает. Но все познается в сравнении. Представлений у меня о Питере возможно не больше чем у тебя, т.к. я не знаю твои представления, а ты мои :), но ты сказал что представления мои фотокарточные, а это не соответствует действительности :) И есть такие ленинградцы которые жили и в Казани, и в Питере и которые подтверждают мои слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

все ребята,пошел грилить, сегодня опять лосось и кабанчик! вы разберитись всетаки с зарплатой игроков, а то как то неприлично все выходит, в татарии опять всех обижают,при етом для них нет разницы между 10 млн доларов и 5млн. :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Ну давай вместе прикинем, кто и сколько

Давай. :) По-твоему, в команде ЦСКА только 2 миллионера, Сапрыкин и Епанча? А на мой взгляд еще и Счастливый, Куляш (чем он хуже Харитошки?) и м.б. Шишканов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
а еще я не сравнивал татар с крысами,как приcпособленцев и привыкающих к любым условиям! не заметил? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
они выплоняют разные функции и Харитошка стабил'ный игрок сборной,хот' нам ето всем и не наравится, а Куляш пока качевник :!: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
все ребята,пошел грилить, сегодня опять лосось и кабанчик! вы разберитись всетаки с зарплатой игроков, а то как то неприлично все выходит, в татарии опять всех обижают,при етом для них нет разницы между 10 млн доларов и 5млн. :-D :o

Ага, песдуй. :) :o Мы в Татарии давно уже во всем разобрались и пытаемся донести наше понимание до некоторых невтыкающих членов расы голубой крови. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Номер 45
а еще я не сравнивал татар с крысами,как приcпособленцев и привыкающих к любым условиям! не заметил? :-D

Сравни. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Номер 45

я не говорил 10-15 относительно разницы бюджетов АБ и ЦСКА. Разница максимум 10, но думаю меньше. Уверенность основывается на чем написано в предыдущих постах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 16:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Maskin писал(а):
Номер 45

я не говорил 10-15 относительно разницы бюджетов АБ и ЦСКА. Разница максимум 10, но думаю меньше. Уверенность основывается на чем написано в предыдущих постах.

Будут конкретные данные, тогда и выступай, а то чую к концу ПО Супры салватовцы и барсы начнут кричать, про проебали, т.к. бюджеты совсем херовые были :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
SSS
Цитата:

Давай. :) По-твоему, в команде ЦСКА только 2 миллионера, Сапрыкин и Епанча? А на мой взгляд еще и Счастливый, Куляш (чем он хуже Харитошки?) и м.б. Шишканов.

Счастливый - может быть, Шишканов и Куляш слишком молодые и не зарекомендовавшие себя еще, им лям может только СЮ положить. :)
Пусть будет три.
Дальше идет группа средних крепких игроков - Шишканов, Кон, Умичевич, Симаков, Мишарин, потом молодые, но уже зарекомендовавшие себя Паршин, Широков, сюда же можно добавить Лоуссона и Корнеева с Куляшом, имхо они 450/600 тыс. получают, остальные меньше.
АБ - ЗЗМ (10 млн. на троих ), Жиру, Никулин, Архипов, Норронен - имхо больше ляма, Степанов, Кошечкин, Алексеев, Емелин - больше 500 тыс., Медведев, Первышин, Обухов, Шафигулин, Казионов - так же не из дешевых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Номер 45 писал(а):
Maskin писал(а):
Номер 45

Будут конкретные данные, тогда и выступай, а то чую к концу ПО Супры салватовцы и барсы начнут кричать, про проебали, т.к. бюджеты совсем херовые были :-D

Призыв твой верен, только ты призыв свой к конкретике адресуй и к другим участникам обсуждения. А достоверных данных судя по всему здесь никто не знает, поэтому все мы тут гадаем. :) Но и при гадании можно отталкиваться от событий прошлого, например от локаутного сезона 2004-2005, а можно от современности, т.е. от текущего ростера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 18:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Номер 45 писал(а):
SSS
Цитата:

Счастливый - может быть, Шишканов и Куляш слишком молодые и не зарекомендовавшие себя еще, им лям может только СЮ положить. :)
Пусть будет три.
Дальше идет группа средних крепких игроков - Шишканов, Кон, Умичевич, Симаков, Мишарин, потом молодые, но уже зарекомендовавшие себя Паршин, Широков, сюда же можно добавить Лоуссона и Корнеева с Куляшом, имхо они 450/600 тыс. получают, остальные меньше.
АБ - ЗЗМ (10 млн. на троих ), Жиру, Никулин, Архипов, Норронен - имхо больше ляма, Степанов, Кошечкин, Алексеев, Емелин - больше 500 тыс., Медведев, Первышин, Обухов, Шафигулин, Казионов - так же не из дешевых.

По-моему дальше спорить бессмысленно. Т.к. у каждого своя арифметика. :) Я считаю, что игроки ЦСКА из группы "средних крепких игроков" получают больше, чем ты считаешь, а ЗЗМ стоит не 10, а около 7, Норонен и Жиру ляма не получают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 18:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Хотя если суммировать твои и мои данные :) у ЦСКА выходит
1.7 Сапрыкин
1х2 Епанчинцев, Счастливый
10х0.6 крепкие середняки
17х0.4 остальные
Итого 16.5

Ак Барс
7 - ЗЗМ
1.7 - Архипов
1 - Никулин
0.7х2 - Жиру, Норонен
0.6х4 - Степанов, Кошечкин, Алексеев, Емелин
0.5х5 - Медведев, Первышин, Обухов, Шафигулин, Казионов
0.4х12 остальные
Итого 20.8

Разница 4.3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 19:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Алексеев за 600 000 бы в Россию невернулся да и Емелин бы за 600 000 в России бы никогда неостался.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
Алексеев за 600 000 бы в Россию невернулся да и Емелин бы за 600 000 в России бы никогда неостался.

Уверен, что Емелин бы не закрепился в этом сезоне в НХЛ и больше ему все равно никто не даст, кроме СЮ. :) Сейчас по крайней мере. Играет он в четвертой паре защитников. Алексеев также в 4 звене, балласт. Вот поправится Головин, уверен, Алексеев сядет на скамейку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 19:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну перед тем когда они их подписали никто бы не сказал что они балласт.
То что они играют в четвёртом звене же ничего не-говорит о том сколько они получают. Яшин вон Ислес 8 получал и тоже в 4 звене играл

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 19:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
А по твоему сколько получают Алексеев и Емелин? Да, и сколько получал Алексеев в прошлом году в НХЛ и много ли играл за основу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
И как ты думаешь, вратарь Лоусон и швед Умичевич поехали бы в Россию за 600?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 20:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1. Алексеев + Емелин получают примерно 1,8 может даже 2 лимона на двоих.
2. Алехеев получал в том году в НХЛ где то 500 чистыми если я неошыбаюсь. Пети может лучше знает.
3.Он сыграл 78 из 82 игр. + Это был его лучший сезон в НХЛ, как по голам так и по пунктам.
4. Я тобой упомянутых игроков плохо знаю так что мне об этом трудно судить. Но я думайу что бы поехали так как они никто и в АХЛ получали бы максимум 200 000 в год

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Ну если Алексеев получал в НХЛ чистыми 500 (значит "грязными" лям) и провел свой лучший сезон, тогда скрепя сердце согласимся на 800 чистыми или 900 грязными в АБ. :) А Емелину за что столько? На ЧМ он довольно неубедительно сыграл, молодой, с чего бы ему так платить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 20:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
4. Я тобой упомянутых игроков плохо знаю так что мне об этом трудно судить. Но я думайу что бы поехали так как они никто и в АХЛ получали бы максимум 200 000 в год

Коли так, тогда снизим ЗП Жиру и Норонена до 200. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 23, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да и я про то что ты игрокам занижаеш цены, У тебя Жиру неигравшый в НХЛ 700 получает а Алексеев который лучшый сезон в НХЛ провёл и всегда в основе был 600, как то неклеится. Емелин надежда нашего хокея уже много лет говорят многие вот вот должен выстрелит но... игрок сборной срёт и срёт постояно, однако игрок Сборной и неверится что он за 600 тут остался.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа