Ответ господам Чалису и ВИДу

Вы меня что-то неправильно поняли

При чем тут "сдашься" и прочее?
Решение давно принято, - мною самим, без всякого внешнего давления, момент ухода оглашен заранее и абсолютно добровольно.
Для канадских болельщиков этот форум непрофильный, большого интереса деятельно в нем участовать в общем-то не было и, если вы заметили -
мы НИКОГДА не участвовали активно в его работе. В частности, тема о сб. Канады после ее закрытия не возобновлялась, не были открыты и какие-либо иные топеги специально посвященные канадскому хоккею.
Данный факт красноречив - заниматься здесь этим нет больших стимулов.
Само появление на ФНХ некоторых активных болельщиков Канадского хоккея (Р-Саnfan, Perreault) в общем-то произошло совсем случайно - вследствие того, что некто (не буду пиарить его ник

) замутил здесь тему "Смерть сборной Канады", естественно, привлекшую наше внимание, и теперь опровергнутую жизнью.
Я уже писал, что к началу 2007 г. основные задачи нами были достигнуты - после того, как указанный персонаж прекратил свою провокацию и флуд.
После чего Перро ушел, а с Тито почти одновременно произошла не очень правильная история (в данном случае хотелось бы отметить некорректное модерирование).
Однако, повторюсь, основные задачи были достигнуты, я остался исключительно на добровольных началах, и в основном участвовал, как можно заметить, в жизни "Раздевалки", выступая по политическим вопросам, в силу собственного интереса.
Разумеется, это лишь небольшая часть той активности, которая могла быть, включая освещение событий в канадских молодежных лигах, сборных и т.д., участия в ЧМ-07 и т.п. Я уже писал о причинах этого ограничения. По сути я уже давно не являюсь активным форумчанином.
Поскольку изначально я наметил себе время ухода, то не вижу никаких причин называть это решение "сдачей" или чем-то таким еще.
Мы изначально здесь не были --- и вообще не собирались находиться даже сколько-нибудь длительный срок. Просто так получилось, что я задержалсо.
Все это не касается Джулии, которая ведет собственную линию

, заделавшись модыратором

, а также юзера Бобби Кларк
Коротко говоря. Не стоит задачи что-то доказывать на данном форуме и вообще постоянно участвовать здесь в дискуссиях.
Для этого были и остаются другие форумы.
Первоначальный замысел информирования участнегов форума о канадском хоккее почти сразу же был отброшен - благодаря "культурному" поведению некоторой части его пользователей. Так что извините.
Итак, мой уход гласный и давно уже объявленный, не может рассматриваться иначе как заранее обдуманное решение, которое не зависело от внешних причин.
А приглашать других канадских болельщиков на ФНХ - такое уже было, не зря же здесь появлялись в свое время и господин Перро и некоторые другие.

Повторять приглашение не имеет смысла.
Кто хочет - может всегда найти болельщиков Канады на известных форумах, которые отчасти уже упомянуты выше.
Пожалуй, все. Спасибо за уделенное внимание.