RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 26, 10:00

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У Зарипова еще брат оказывается есть, он же мегапроспект Зарипов Марат Зиннурович 90 г.р :)
http://www.global-sport.ru/players/info?id=15066

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Номер 45
:)
Зарипов= Ковчук? :shock:

Не равно конечно, но если менять, то только на него.
Зарипов мастеровитый игрок, но превзойти его могут немногие. Ковальчук из их немногочисленного числа. Вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Еще когда мне сегодня в поликлиннике дали желто-синие бахилы, я уже тогда понял, что просрем мы сегодня "Сибири" :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зарипов мастеровитый игрок, но превзойти его могут немногие. Ковальчук из их немногочисленного числа. Вот так.

я нормально отношусть к Зарипову, но :) , уверяю тебя , таких игроков в СЛ как миннимум человек 100, а может и более - мягкий, пластилиновый, заточенный только под бросок с пасов действительно отличных игроков, убери от него ЗМ , время и ПП и все.
Вон Курри то-же мегаигроком стал с Грецки рядом, а в матче с сборной России на КМ 96 кроме как жидко срать сделать ничего не смог :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

я нормально отношусть к Зарипову, но :) , уверяю тебя , таких игроков в СЛ как миннимум человек 100, а может и более - мягкий, пластилиновый, заточенный только под бросок с пасов действительно отличных игроков, убери от него ЗМ , время и ПП и все.
Вон Курри то-же мегаигроком стал с Грецки рядом, а в матче с сборной России на КМ 96 кроме как жидко срать сделать ничего не смог :)

100??? Да еще как минимум??????????????????
По-моему это пьяный бред.
Значит тренера сборной на порядок уступают по интеллекту юзеру ССС и регулярно призывают Зарипова в сборную на ЧМ. Мир сошел с ума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зарипов мастеровитый игрок, но превзойти его могут немногие. Ковальчук из их немногочисленного числа

Ну еще может Макаров в свои лучшие годы разве что :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
Зарипов мастеровитый игрок, но превзойти его могут немногие. Ковальчук из их немногочисленного числа

Макаров это котрый Сергей? из КЛМ? :)
Ну он противопоставляется Морозову :) Кстати Моро побил его рекорд результативности в чемпионатах страны. :) Макаров отзывается о Моро с уважением. :) А Зарипов соревнуются с Крутовым если чО :) И по-моему не проигрывает ему. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Макаров это котрый Сергей? из КЛМ?

Да-да, из КЛМ, которое "=ЗЗМ"(с) Если бы КЛМ выдало такое игру как ЗЗМ сегодня их бы нах в СКА им.Урицкого сослали бы на перевоспитание :)
Цитата:
А Зарипов соревнуются с Крутовым если чО И по-моему не проигрывает ему.

Точно, а про Зину сам ВВТ помнится говорил, что Зина ему Ларионова напоминает, который Игорь :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 02, 23:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЗЗМ играет сейчас, в наше неспокойное время, а КЛМ играли все же в несколько других условиях, все же надо делать поправку на время и обстоятельства. Понимаю, что все это в пользу бедных, но...
Во времена Тихонова уверен ЗЗМ были бы флагманом, впрочем они и сейчас флагманы, просто у них спад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 0:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а КЛМ играли все же в несколько других условиях, все же надо делать поправку на время и обстоятельства

Условия-то похуже были даже. О рыбалке на Мадагаскаре можно было не мечтать. Уровень лиги повыше был, да еще приходилось на всякие Челендж-капы и Рандеву ездить чтоб ебашиться на равных с канаццкими профессионалами, а за разговоры про "спад" и пьянство даже не знаю что с ними сделали бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 0:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
а КЛМ играли все же в несколько других условиях, все же надо делать поправку на время и обстоятельства

Условия-то похуже были даже. О рыбалке на Мадагаскаре можно было не мечтать. Уровень лиги повыше был, да еще приходилось на всякие Челендж-капы и Рандеву ездить чтоб ебашиться на равных с канаццкими профессионалами, а за разговоры про "спад" и пьянство даже не знаю что с ними сделали бы :)

Ну ведь и КЛМ подстраховывали, тем же звеном Хомутов-Быков-Каменский и остальными мастерами топ-уровня, котрые давали им передышку, а ЗЗМ нынче играет через смену, чтобы поддерживать пошатнувшееся реноме суперклуба... Да, и во времена КЛМ зубами цеплялись просто за то, чтобы играть в ЦСКА и сборной, что было одно и то же. И если даже стареющий Тихонов назвал Зину преемником Ларика это дорогого стоит. Попади Зина к Тихонову в лапы, да в те времена... ЗЗМ уверен достойно сменили бы (да и сменили) КЛМ и преумножили наследие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 0:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И если даже стареющий Тихонов назвал Зину преемником Ларика это дорогого стоит.

<богохульный афтоп>Есть мнение что Зина просто раскумарил старика своей отборной шаной, вот и привиделось тому сxодство Ларика с Зиной, с непривычки </богохульный афтоп> :-D

Не, ну правда, не гневи всевышнего. Просто представь себе ЗЗМ на клубном турне по Сев. Америке. Хотя чивоуштам, они просто переломались бы в все в первой же игре. Я всё это не к тому что они мне не нравятся - даже наоборот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 0:25 
БОЛЕЛЬЩИК

Номер 45 писал(а):
Sport83
Если бы ты не была не дэвушкой, я бы давно послал тебя.... или в "Готичный базар" :-D Уйди, пожалуйста, не до тебя сейчас! :!:

Как Хошь, Мне по барабану, не хочешь правду слушать, не слушай. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 0:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:

<богохульный афтоп>Есть мнение что Зина просто раскумарил старика своей отборной шаной, вот и привиделось тому сxодство Ларика с Зиной, с непривычки </богохульный афтоп> :-D

Не, ну правда, не гневи всевышнего. Просто представь себе ЗЗМ на клубном турне по Сев. Америке. Хотя чивоуштам, они просто переломались бы в все в первой же игре. Я всё это не к тому что они мне не нравятся - даже наоборот :)

Не ну ладно. Представь ЗЗМ в железных лапах ВВТ скажем в 80-х, абстрагируемся от их года рождения. :) Ну и что бы вышло? думаю как минимум не хуже чем их современный вариант, учитывая разгильдяйство системы и все прочие пороки. Короче, мегаэксперт Гимаев :) сказал во время ЧМ-2007 что они играют в старый добрый советский хоккей и творят что хотят, да мы и сами это видели, и нашлись такие болельщеги сборной которые во время ЧМ-2007 находили на трибуне ЗХБ и благодарили его за эту чудо-тройку. Я бы даже сказал пятерку, т.к и Прошкин участвовал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 0:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sport83 писал(а):
Номер 45 писал(а):
Sport83
Если бы ты не была не дэвушкой, я бы давно послал тебя.... или в "Готичный базар" :-D Уйди, пожалуйста, не до тебя сейчас! :!:

Как Хошь, Мне по барабану, не хочешь правду слушать, не слушай. :-D

Какая правда????
Ты несешь хуйню полную, типа Кошку Ак Барс никуда не отпустит в наказание за плохую игру. Это даже не бугага, это хуже. Девочка, найди себе ёбаря!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 0:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Представь ЗЗМ в железных лапах ВВТ скажем в 80-х, абстрагируемся от их года рождения.

Думаю, ВВТ задумчиво покрутив их пару дней в своих железных лапах, вернул бы назад в СК им.Урицкого с вердиктом "Атказать";)
Цитата:
сказал во время ЧМ-2007 что они играют в старый добрый советский хоккей

Блять, да если бы Зарипов воткнул говнофиннам гол в ОТ, я бы повесил себе аватар с его мордой на ближайший год :-D Но в ПО они совсем потерялись почему-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 1:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В ПО потерялись даже Ковальчуг-Малкин-Фролов-Овечген. Их тоже в СК им Урицкого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 1:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
Цитата:
Думаю, ВВТ задумчиво покрутив их пару дней в своих железных лапах, вернул бы назад в СК им.Урицкого с вердиктом "Атказать"

Ковчуку он сказал бы "Атказать"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 1:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В ПО потерялись даже Ковальчуг-Малкин-Фролов-Овечген.

Ну не скажи, звено Малкина худо-бедно 3 гола чесям и 1 финнам организовало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 1:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну таг Морозова в матче с говночехами и травмировали и разрушили тем самым ЗЗМ. :) Однако в матче за бронзу обескровленный ЗЗМ одумался и феерил. :) И все равно Морозов лудшый игрок и лудшый бомбардир оказался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 1:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ковчуку он сказал бы "Атказать"?

Ковчуку, в 80-х? Хрен знает, слишком это всё гипотетически. Не исключаю что забраковал бы с печатью: "Парнишка шустрый, с хорошим броском, но совсем бестолковый" :)
Цитата:
Ну таг Морозова в матче с говночехами и травмировали и разрушили тем самым ЗЗМ.

Кстати, я вот в упор не помню чтоб из КЛМ когда-нибудь кто-то ломался. Это так, к слову :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 2:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

:)

"У него броска нет. Нет как нет" ((с)вроде Сушинский где-то в середине прошлого сезона). А теперь он пластилиновый... Хватит мегаэкспертизы, чувак реально на своем месте. Ковчук его, конечно, может заменить и переплюнуть... эдак после годика игры с ЗМ. Но у Огбарза на Ковчука точно денег не хватит, так что что это все обсуждение сферических коней в ваккуме (или сферического Федорова в сборной России).

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 2:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
X-Ray писал(а):
Цитата:

Макаров это котрый Сергей? из КЛМ? :)
Ну он противопоставляется Морозову :) Кстати Моро побил его рекорд результативности в чемпионатах страны. :) Макаров отзывается о Моро с уважением. :) А Зарипов соревнуются с Крутовым если чО :) И по-моему не проигрывает ему. :)

Отличный в Татарии стеклоочиститель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 2:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
X-Ray писал(а):
Цитата:

Не ну ладно. Представь ЗЗМ в железных лапах ВВТ скажем в 80-х, абстрагируемся от их года рождения. :) Ну и что бы вышло? думаю как минимум не хуже чем их современный вариант, учитывая разгильдяйство системы и все прочие пороки. Короче, мегаэксперт Гимаев :) сказал во время ЧМ-2007 что они играют в старый добрый советский хоккей и творят что хотят, да мы и сами это видели, и нашлись такие болельщеги сборной которые во время ЧМ-2007 находили на трибуне ЗХБ и благодарили его за эту чудо-тройку. Я бы даже сказал пятерку, т.к и Прошкин участвовал. :)

Вышло бы следующее:

Вместо Зины взяли бы Дацюка.
Вместо Макарова Ковальчука.
Вместо Зарипова Фролова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 03, 2:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
В ПО потерялись даже Ковальчуг-Малкин-Фролов-Овечген.

Ну не скажи, звено Малкина худо-бедно 3 гола чесям и 1 финнам организовало :)

Они в ПО всегда первые на ПП выходили, и гораздо больше времени провели. Да и Мороз сломался уже фактически в начале матча с чехами, из-за чего, наверное, все ставки и делались на звено Малкина. Но Марков-Кови-Малкин-Фролов - это звено, ИМХО, одна из лучших находок ТШ сборной за последние лет 10, если не лучшая,так что уступить им не зазорно было, даже играй Морозов, и выпускай Быков ЗЗМ равное время в ПП.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа