RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 1:22

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 14:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл
Чёта у меня сомнения (вишь, я все же подозрительный 8) ), что ты матч вчера смотрел. Наш головняк в основном был, в том, что мельчили пасами "до верного", а вот броски от синей принесли 2 шайбы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 14:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Очень повеселил момент, когда в конце матча, после истерик и споров с судьей, будучи посланным на *у*, Быков просто озверел и Морозову явно показал, чтобы финов пиздили. Вбрасывание, шайба в углу у кого-то из финов и Морозов, не глядя даже на шайбу, разгоняется и плечом ( или локтем) в голову старается уебать, а потом наши потасовочку провоцируют....
У канадцев перенимаем приемчики, товарищ Быков? гыгыггы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быков просто озверел и Морозову явно показал, чтобы финов пиздили. Вбрасывание, шайба в углу у кого-то из финов и Морозов, не глядя даже на шайбу, разгоняется и плечом ( или локтем) в голову старается уебать, а потом наши потасовочку провоцируют....

Перенимать приемчики всегда надо, если они влияют на результат. Хотя во вчерашнем матче были чисто эмоции, а гденить в ПО - очень даже полезно, ведя с разницей в 2-3 шайбы устраивать заварухи, которые игровой настрой засушат хоть на несколько минут, а это дороже золота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 14:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
просмотреть 60 игроков или 40? Все равно нужно 10.

Неверное лучше всё же просмотреть 60 игроков нежели 40. Не так ли?

Цитата:
Кто именно

Если говорить про олимпийские игры, то тот же Брылин по всем параметрам был бы лучше твоего любимого Непрява, но тебя *у* переубедишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81 писал(а):
Очень повеселил момент, когда в конце матча, после истерик и споров с судьей, будучи посланным на *у*, Быков просто озверел и Морозову явно показал, чтобы финов пиздили. Вбрасывание, шайба в углу у кого-то из финов и Морозов, не глядя даже на шайбу, разгоняется и плечом ( или локтем) в голову старается уебать, а потом наши потасовочку провоцируют....

Правда что ли? Офигеть, я не раз говорил, что Быков не умеет сдерживать свои эмоции. У таких все вокруг виноваты кроме их самих, везде и всюду заговоры против Рашки и вообще виноваты во всём жыды, канадцы и финны. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

– Расскажите, чем вы так возмущались на последней минуте матча? Из ложи прессы было не так хорошо видно, что случилось – слишком уж далеко от скамейки команды…
Быков: Этого не увидел и главный арбитр матча. Хотя находился куда ближе, чем вы. Один из финнов толкнул Пережогина в спину. В результате у парня вылетело два или три зуба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Стесняюсь спросить, модель это когда все хаотично бегают в средней зоне и делают обрезы? Или когда заезжая во вражескую зону бросают от синей, потому что играть в пас не с кем?

Именно так, поскольку начало игры не предполагает именно игру, время раскаток из-за ворот - в прошлом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

То все плачут насчет Пестушко, то нужно срочно полкоманды новичков.

Причем тут Пестушко? Массу достойного народа просто игнорируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Неверное лучше всё же просмотреть 60 игроков нежели 40. Не так ли?

Наверное, за полтора года можно и определиться в пределах сорока, я понимаю конечно, что потенциальных мастеров уровня ЧМ у финнов просто не счесть :)
Цитата:
Если говорить про олимпийские игры, то тот же Брылин по всем параметрам был бы лучше твоего любимого Непрява, но тебя *у* переубедишь.
MacGyver #7

:shock:
А причем здесь ОИ? "Спутанность сознания" ? (с) павлик :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Ну кого конкретно на место Непряева?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Mertaranta писал(а):
combine81 писал(а):

Правда что ли? Офигеть, я не раз говорил, что Быков не умеет сдерживать свои эмоции. У таких все вокруг виноваты кроме их самих, везде и всюду заговоры против Рашки и вообще виноваты во всём жыды, канадцы и финны. :|

А хуле ты хотел-то? Сборная Суоми играет в хоккей, который направлен на вывод соперника из равновесия. Гордись, чухонцы добились своего и выполнили тренерское задание. :-P
На самом деле не увидел никаких там "явно показал чтобы финнов пиздили". Если бы финнов пиздили, то я был бы рад до жопы, но их не пиздили, там просто одному финику шлем с башки снесли (Прошкин вроде это сделал) да и все. Кстати, финна не удалили за неправильную экипировску, как Радулова на ЧМ! Не справедливо! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наворотник писал(а):
xxbdxx писал(а):
Говняненький человек Зиновьев, все-таки :( Когда Непряев проезжал мимо скамейки и ему стукали все по кулаку, Зиновьев тупо стоял в сторонке :(

Ага я тоже это заметил. я думал он клюшку перематывает.

Нинада гнать на Зину. :)
Есть такая порода людей, у которых слабо развит стадный инстинкт, и они предпочитают находиться в сторонке. Это не значит, что они всех ненавидят. Если вокруг них люди понимающие, то никаких проблем и обид ни у кого нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Как минимум можно посмотреть в деле Николишина и Чубарова. И за Брылиным надо пристально следить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стальной Алхимиk писал(а):
Mertaranta писал(а):
combine81 писал(а):

А хуле ты хотел-то? Сборная Суоми играет в хоккей, который направлен на вывод соперника из равновесия. Гордись, чухонцы добились своего и выполнили тренерское задание. :-P
На самом деле не увидел никаких там "явно показал чтобы финнов пиздили". Если бы финнов пиздили, то я был бы рад до жопы, но их не пиздили, там просто одному финику шлем с башки снесли (Прошкин вроде это сделал) да и все. Кстати, финна не удалили за неправильную экипировску, как Радулова на ЧМ! Не справедливо! :twisted:

Ну, сам понимаешь, что то, что ты не видел, это еще не значит, что этого не было. Причем Быков это так рьяно Морозову показал ( не помню точно, но вроде чуть ль не кулаком характерный жест сделал), и я сразу поня, что что-то будет. Ну, а потом, когда Морозов в той безобидной ситуации разогнался и целенаправленно финну в башню метил, стало все окончательно ясно. Просто удивило, что Морозов как бы поддался эмоциям Быкова. Ладно бы там Прошкин какой-нибудь - я этим все ясно. Но Морозов.. Да, Прошкин там сбил шлем финну, а потом так на вытянутой руке ключшкой в лицо ему тыкал.. опять же ИМХО чисто канадский приемчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Есть такая порода людей, у которых слабо развит стадный инстинкт, и они предпочитают находиться в сторонке. Это не значит, что они всех ненавидят. Если вокруг них люди понимающие, то никаких проблем и обид ни у кого нет.

+1.
Игроки вообще люди сложные, это только на бумаге у Маламудов все просто.
Вот почти дословный диалог корреспондента и А. Маркова в перерыве 1/2 ЧМ в Москве:
К. - Андрей, вы выйдете в следующем периоде?
А. М. - А как сам думаешь, .....дь?
К. - Насколько серьезно у вас с коленом?
А. М. - Я тебе что, экстрасенс ......дь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
У канадцев перенимаем приемчики, товарищ Быков?

Нет, у финнов. Скажи, комбайн, тебя в детстве часто на пол роняли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Это откуда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Как минимум можно посмотреть в деле Николишина и Чубарова. И за Брылиным надо пристально следить.

Чубарова смотрели, Брылин в сборной играл, в чем проблема то? :)
Я так понимаю, в Николишине? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
У канадцев перенимаем приемчики, товарищ Быков?

Нет, у финнов. Скажи, комбайн, тебя в детстве часто на пол роняли? :)

Нет, Вань. Меня в детстве научили, что общение с мудаками - всего лишь потерянное время. И я это очень хорошо запомнил.
свободен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81
Цитата:
Ну, сам понимаешь, что то, что ты не видел, это еще не значит, что этого не было. Причем Быков это так рьяно Морозову показал ( не помню точно, но вроде чуть ль не кулаком характерный жест сделал), и я сразу поня, что что-то будет. Ну, а потом, когда Морозов в той безобидной ситуации разогнался и целенаправленно финну в башню метил, стало все окончательно ясно. Просто удивило, что Морозов как бы поддался эмоциям Быкова.

Ну так и тебя на скамейке не было, так что если ты увидел что-то похожее не "характерный жест кулаком", это еще не значит, что это было то, о чем ты подумал. Не будем спорить, я надеюсь скачать матч и пересмотреть еще раз внимательно этот эпизод. Мое мнение, на данный момент, таково - если бы была команда "фас", то на льду был бы не Морозов, а Федя или Сапрыкин. А так это, скорее всего, самовольная импровизация на тему. :)

Последний раз редактировалось Стальной Алхимиk 2007, Декабрь, 14, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
SSS
Это откуда?

Да так, ни откуда вообщем, в прессе не было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стальной Алхимиk писал(а):
combine81
Цитата:
Ну, сам понимаешь, что то, что ты не видел, это еще не значит, что этого не было. Причем Быков это так рьяно Морозову показал ( не помню точно, но вроде чуть ль не кулаком характерный жест сделал), и я сразу поня, что что-то будет. Ну, а потом, когда Морозов в той безобидной ситуации разогнался и целенаправленно финну в башню метил, стало все окончательно ясно. Просто удивило, что Морозов как бы поддался эмоциям Быкова.

Ну так и тебя на скамейке не было, так что если ты увидел что-то похожее не "характерный жест кулаком", это еще не значит, что это было то, о чем ты подумал. Не будем спорить, я надеюсь скачать матч и пересмотреть еще раз внимательно этот эпизод. Мое мнение на данный таково - если бы была команда "фас", то на льду был бы не Морозов, а Федя или Сапрыкин. А так это, скорее всего, самовольная импровизация на тему. :o

Красиво поешь.
Дело в том, что в тот момент, когда судья с Морозовым поехали к нашей скамейке осматривать травмы нашего игрока и выслушивать крик Быкова, пятерки на вбрасывании уже секунд 15 стояли. Сомневаюсь, что кто-то в тот момент дал бы поменять состав. А чо Сапрыкин? Там на льду Прошкин был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да так, ни откуда вообщем, в прессе не было

Ну все же... интересно очень =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нет, Вань. Меня в детстве научили, что общение с мудаками - всего лишь потерянное время. И я это очень хорошо запомнил.
свободен.

Уже понятно, как учили. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 14, 16:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81
Стальной Алхимиk
Иван
Хорош ругаться то :)
В любом случае, что не отпиздили говнофиннов - плохо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа