huh? писал(а):
Ходил на игру Трактор-Ак Барс.
Начиналось все неплохо - Трактор половину первого периода играл в зоне соперника, казанской команде не давали даже головы поднять.
Потом кто-то из наших дефов привычно обосрался в средней зоне, пропущенная контратака, выход два в одного и гол. Потом был еще гол, и еще - во втором периоде. Ак Барс, по большому счету, не показывал вообще ничего интересного, отметить можно только Эша, который откровенно феерил.
Могу смело заявить, что игру выиграл мега-судья Бирюков. "Судья пидарас" стадио заряжал раза три. То, что Бирюков свистел Трактору, он почему-то и не думал свистеть Ак Барсу. Не пидарас, скажете вы? А я вам скажу, что только умышленных выбросов шайбы за пределы площадки в своей зоне со стороны Ак Барса я насчитал минимум (минимум!) пять, результат - ни одного удаления. Бирюков вообще довольно сомнительный судья - предыдущую игру Трактора против ХК МВД похоронил именно он. И ведь, сволочь, не боится сюда приезжать.
В третьем периоде Трактор, сменивший Мыльникова на Алистратова, ощутимо прибавил, забил два трудовых гола, сократив разрыв до минимума. Ак Барс отбрасывался, Трактор давил. Кто-то из наших форвардов (вроде бы Касянчук) выставил двух дефов Ак Барса полными лохами на их синей линии, вышел один на один, казанский деф его откровенно свалил, и этот пидарас судья Бирюков не даёт буллита. Чистейший, стопроцентнейший буллит был, но он свистит удаление. Ну не гандон? "Пидарас!!!" - кричали трибуны. "Я честный судья!" - огрызался Бирюков голосом известного персонажа из сериала "Наша Раша".
Потом был прикол. В конце третьего периода у Чаянека в пылу борьбы вырвали клюшку, из-за чего он психанул, перемахнул через борт, бросил из прохода в раздевалку в сторону своей скамейки краги, потом шлем, и ушел в подтрибунное. "Слабак!" - радостно закричали трибуны ему в след.
В итоге наши снимают вратаря, но пропускают в пустые ворота. Радует, что для нападения Ак Барса малолетний вратарь Алистратов является непроходимой проблемой - они не умеют ему забивать. Сегодня вот опять не забили, а ведь был еще шатаут в предсезонке и два буллита Морозова и Зиновьева, которые он взял.
В конце игры, когда объявляли лучших игроков матча, Николишин о чем-то беседовал с главным судьёй Бирюковым. По жестам капитана Трактора отчетливо прочитывалось, что он арбитру проникновенно говорил: "Сука ты рваная! Я, лично я, твою маму в рот ебал!". "Нет, вроде это не ты был?" - неуверенно отвечал судья. "Я, это был я, собственной персоной!" - втолковывал ему Николишин. Судья понуро кивал головой.
Некоторые хоккеисты Трактора и Ак Барса о чем-то говорили между собой. Наверное, обсуждали, какой же Чаянек слабак и баба.
В целом походом на хоккей удовлетворен. Что самое поразительное, я был абсолютно трезв.
полакал